X



【PSO2】PSO2のアニメ生で観れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:26:13.90ID:wWGzaq03
Tokyo MXは無理だしBSも映らないから生でみれない
動画サイトにうpされるの待つしかない
生で実況したかったのに
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:29:09.75ID:NQWp0xRz
>>1
Dアニメストア以下各配信サイト
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:33:31.15ID:wWGzaq03
Dアニメってちゃんと毎週配信されるのか?
なら登録するが
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:34:00.62ID:nULRdXib
BS映らんとかアレやな結構
まあDアニメが放送と同じ時刻に配信だったはずやから
どうしてもというなら同時刻に流して実況参加しろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:36:25.83ID:nULRdXib
あってたわ
BS11の放送が23時30分で
Dアニメストアの配信開始も23時30分
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:38:25.14ID:NRedDeeI
普段あんなにニコニコに忖度してるのにニコニコはないの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:48.79ID:nULRdXib
ニコニコあるけど多分いつもどおり一週間遅れとかだぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:45:00.60ID:wWGzaq03
>>5
まあ1ヶ月無料だし登録してみるわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:50:56.94ID:rHQXDVo/
MXみれないならどっちみち負け組だから
月曜だけ東京池
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 15:52:40.58ID:rHQXDVo/
MXは22:30だったはずだからBSも他有料もみじめに出遅れだからな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 16:53:59.51ID:nULRdXib
ぐぞおおおおおおおおおおおおおおお
ぐやじいいいいいいいい
関東民羨ましいのほおおおおおおおおおおお
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 17:10:38.69ID:ZJoTNG/D
クソ雑魚ライトの非ロナーは課金額がどうとかこういうキッズ染みたことでしかマウントとれへんのやw
許してやってゃw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 17:18:18.57ID:DAnNZgl2
ID:nULRdXibのようなこどおじが沸くのはお前らが普段煽りすぎてるからだろ
責任もって隔離させとけよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:25.70ID:N4mkBvxf
チューナーついてんだからお鍋のフタで受信して見ればいいじゃんよ…
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/06(日) 21:47:49.29ID:ZJUlFS6J
不味い料理を不味いと評価する資格があるのは食った者のみだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況