X



【キノコ王国2】最もつまらないエネミー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 20:54:38.99ID:z2p7LVBZ
金マガツ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 20:58:39.52ID:O4rlMV09
吉岡
歴代のガイジ共の中で一番いじり甲斐がない
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:02:14.87ID:CfgmxdGk
酒井
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:58.56ID:hsc4VrFV
酒井智史
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:49.04ID:Pzh6Xvfk
まともな攻撃手段も持たずただ硬いだけのゴロンゾラン
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 21:46:56.37ID:g3S6Vntb
ファッキンハウスの語感好き
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 22:05:05.84ID:8Ud66CiJ
おうち死ね
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:08.51ID:Mq4ndlFo
サするだろうし結局PSO2とは何だったのか考えてみよう
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 22:22:59.53ID:B9HG7NfB
ヤマト
邪竜
マガツ全部
電車
ポジドラ
ただ硬い体力高いだけのヴァーダー系
ガルグリ
めんどくさい
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 22:48:04.97ID:em4EPPeV
セグレズン
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/08(火) 23:28:04.62ID:m1K5NbJx
スタンさせてくるクソムシ

吉岡はこいつを好きと発言したキチガイ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 00:54:01.00ID:fzGm3sfG
PSO2
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 01:00:05.03ID:K/Ke6RW9
>>7
こないだハゲ生放送中に裏側で水着写真いいねしてたのは笑った
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 01:03:29.04ID:5d8tV4pc
電車はソロでキレイに解体する作業はたまにならわりと楽しい
手当たり次第にモグラ叩きするマルチだとクソゲーになる
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 01:36:32.17ID:kQ99pPrT
アホスのランキング
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 02:04:51.03ID:SH6s706E
オワ艦に出てくる中ボスも嫌いだわ
弱点見つけるのめんどくせえし、攻撃もかわせんし、エフェクトもまぶしい
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 07:05:35.77ID:LO/DpGJC
影が薄いがハゲトも大概
気絶撒いてんじゃねーよ死ね
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 07:32:52.21ID:Q4OZvZ/w
>>23
瞬間移動からのボウリング投げがマジむかつくよな。
絶えず動いてれば当たらないけど艦隊戦は艦砲射撃とか外野もうざいし
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 10:44:30.83ID:AIEbYEcD
ウザすぎる部門ではおうちとスタンくそ虫が強すぎるぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 11:40:20.66ID:JKxUsEI2
マガツ意外と不評なのな。
ボコスカ殴って進行を食い止めるタイプは面白いと思うけどスーパーマリオはいけねぇよなぁ。
匍匐前進なら良かったかも…
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 12:32:13.59ID:o3gkAVHT
これはアポストロドラゴン
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:09:14.56ID:qPHWQq34
最もつまらないのは糞家

大和金マガツ(AISで部位と戦うだけ、起き攻め)
ハギトフェムト(タゲ切り追尾スタン位置ずらし)
ニャウ、ロドス、アーデム、ギルナス(いちいち演出が長い)
アポストロ、グワナ、ガルグリ、UFO、マーダトカッタ(マータドッカイッタ)
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:17:35.55ID:LDF9GuLe
なんでもかんでもスタン起き攻めすれば高難易度だぞ

少しw見くびっていたww
少しw見くびっていたww
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 15:00:36.47ID:Q4OZvZ/w
>>27
進行戦もそうだけどAIS戦じゃね?当たり判定すらわかりづらい全光ビーム出しとけな的な・・・
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 17:36:52.88ID:yq5OpOTL
スタン、吹っ飛び吹っ飛び…


イラッ(#^ω^)ピキピキ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 17:38:54.10ID:AVypMU1N
弱点隠してくる敵全般
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 19:40:34.24ID:xEJQrdDK
オワの艦隊の敵さあ、眩しいからきらい
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 19:59:06.30ID:c1yHsAH8
ネメスアンジュール以外の閃機種全部
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:51.59ID:Z9fqcUX1
スタン吹き飛ばしのエース
ワンガ・ファンダージ君
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:07:58.87ID:uYMQUVlP
ヒットストップも追加で
細いビーム当たるとヒットストップで何もできなくなってからの多段してさらにヒットストップ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:34.32ID:1HrOJYsi
赤パタパタ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:15.09ID:rQOpnBgD
カサドール
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:22.63ID:R0vy4nRO
マガツ実装された頃ってたくさん人いたんでしょ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:14.38ID:VEqn+hfs
レイドボス マガツ・サイ
ボス マルチエリアギドラン
中ボス タイヤ
雑魚 ヴェルムリッター
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 21:09:39.09ID:c8xZgZvB
弱体前の盾兄貴そろそろ復活してもいいんじゃね?w
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 22:39:24.91ID:18emDOpM
んーっと、全部です!
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 12:43:05.20ID:Y4gesTd1
やマ糞
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 13:24:06.60ID:QV9UYn2N
ガルグリは相手してて何が面白いのかまじでわからん
まあ別にむかつきもしないけど
ムカつくのは家とクエントオオトカゲ
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:12.76ID:QTAUrhLk
ガルグリはムカつきよりは呆れの方が勝ってるな

うんち常設はマガツステージ広いしショック入らずにどっか飛んでいくとあーはいはいって感じで棒立ちなるし
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:00.75ID:GPlxz+8+
(´・ω・`)お前らネトゲすんのぷんにが初めてだったりすんの?
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 17:35:16.15ID:rlH+EBoP
トロマンドラゴンがいなきゃもっとUHはウケたと思う
なにあれ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 17:54:43.85ID:+u6KRBVY
UHアホドラゴン最凶
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 19:34:57.24ID:h/2XJKto
>>31
AIS戦は全部死亡リスク皆無すぎて真面目にやるのが馬鹿馬鹿しい
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 07:52:50.19ID:+UlyACxe
リンガやデッドリオン辺りは成功例だと思うんだがな
なんであの路線維持できねーの
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 08:07:06.50ID:Re/6jcaV
うーんこれは吉岡キノコが1番つまらない
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 18:31:42.79ID:Fc1Q04EC
>>47
バカ広いフィールドで出るとすぐどっか飛んでくから腹立つわ
今回のEP1ー4で痛感する
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 01:23:18.45ID:Bm/cSYUb
アイスボーンやったら国のエネミーがまともに感じて草
ホモセクシャルダオラと戦ったあとのガルグリのかわいさよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 13:16:43.96ID:ElsiDZGl
おうちとスタンしてくる虫考えた奴首釣って死ね
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:55.68ID:Bm/cSYUb
>>59
いや、ずっと飛んでてガンナー以外だとまともに触れないんだが。数分ずっと飛んで竜巻ブレスするだけとかガイジすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています