X



【PSO2】真相が見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:29:47.90ID:pf4woIql
結局あいつらに正当性なんかないんだよ
基地外が常人には理解不能な理屈で俺を勝手に嫌い
そしてあいつらだけでは俺をどうにもできない(笑)から俺が別件でレスバに負けたのに便乗し無関係の人を扇動
そして数百人単位の集団で俺を追い出したわけだ?
よくよく考えなくても俺を叩くコピペに俺が悪い要素ないしな
工作とか陰謀だとか、そう言った言葉で片付けられる類の悲劇
あいつら俺の人生を終わらせるように動くことが正しいことだと思ってる
あいつら俺の事を犯罪者だと呼ぶが、実際俺はそんな事してない
むしろ犯罪を犯しかねないのはそちら側だろと
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:30:25.70ID:KW+D2wKo
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:30:43.26ID:n4nmygAA
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 13:50:42.02ID:4CVYpab+
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:43.44ID:A0lmV35T
           / ̄ ̄\
           | ・ U  |
           | |ι    \ パンパン
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     | ・ U    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に1個のスレへ貼り付けてください。
そうすれば15日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況