PSO2エピソード・オラクル 第1巻11月20日発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 18:44:54.25ID:593FT+X3
ttps://pso2.jp/anime_eporacle/bddvdcd/02/

収録第1話、第2話でBlu-ray¥6,000+税!
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 18:46:29.00ID:2mk9DgOC
クオリティはともかく値段は普通だな
アイテムコード付いてるのに良心的まである
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 18:49:06.11ID:4KVUNufy
>>2
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 18:51:41.28ID:iBYM5SP2
全巻何らかの特典付けてくるだろうな
むしろ特典なしだとしたらスポンサーになったポニーキャニオンが哀れすぎる
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 18:54:21.67ID:F8fYa7Fn
1巻の特典はゴミ
エロしか価値ないってことをこの期に及んで理解してないのは驚く
或いはニュマの生首でもアクセでつけてみろや、リョナが食いつくかも知れんぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 19:05:00.39ID:rQOpnBgD
特典マジでゴミでワロタ
誰が買うんだこんなもん
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 19:17:34.67ID:mh5x8IEM
1話放送したばかりで草
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 19:34:36.95ID:xtmNL1LR
アッシュヘアーってなんだよ
ショートウルフじゃないのかよ
0010新幹線らんらん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:40:01.53ID:5QLH4KZd
ゴミにゴミくっ付けて6000円
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/09(水) 21:03:47.07ID:V1O3DqYl
コードだけ欲しいなら3800円やぞ
初回限定版につくの設定資料とかだからな
クッソやすい
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 01:01:22.79ID:vL7RecMt
オーディオコメンタリーに小野D呼んで何話すのよ
身内トークでいいか
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/10(木) 02:34:03.18ID:zeBjoN2+
>>11
特典としてはジアニのほうがスクラッチ品とかも入ってて金額的には豪華だったぞ
まだまだ余裕でふんぞり返ってるとおもわれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況