X



【PSO2】アニメみてPSO2をインストールしました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:43:55.00ID:kBNKg49u
ちゃんとBDも買おうかとおもいます!
新規です!
わからないことばかりなので教えてくれると嬉しいです!
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:47:11.27ID:vrU5gl3T
前スレ

【PSO2】アニメみてよかったので始めようかと思う!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570482055/

復帰スレは残念ながら自演していた>>1が途中であきらめたので無くなりました
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:49:51.97ID:ifBAZkzR
新規はネ実3にきません

おわり
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:50:31.62ID:Z5SWEqtO
なんでそんなことをいうのですか!
新規ですよ!
嬉しくないのですか!
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:53:07.02ID:BjtKHHn8
自分のフレやチムメン以外はNPCみたいなもんやろ
お前が俺のチームに来てフレになるなら別としてどうでもええわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:56:37.05ID:SM4OWMU0
ネ実に辿り着く前に激臭評判を目にするからなメクラか知的障害者しか新規とか無いんだよな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:57:40.47ID:TvumuAUP
よし、ある程度レベル上がったし緊急行こうか!
あ、ちなみに今倒したのラスボスだから
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 15:58:55.26ID:vrU5gl3T
そもそもわかりやすくPSO板があるにもかかわらずネ実3に建ててる時点で普通におかしいからな
ガイジはここがホームでどうしても離れたくないらしいから頑なに出て行かないけどそれに倣ってる時点でもう答え見えてる
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 16:15:30.63ID:iQd1zyjK
新規来ても精神に異常をきたす前にどうか辞めてくれとしか思わない
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 16:20:29.90ID:p6evW4fq
こうやってネタにも乗らずマジレスしてる輩が湧いてるの見るとネ実3もつまらなくなったなとしみじみ思う
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 16:22:59.73ID:gJnb1+8t
フリーエリア全部クリアしてストーリーを全部やるがいい。
その頃には嫌気がさして辞めたくなっているだろう・・・。

以上、終了。
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:11.95ID:vrU5gl3T
ネタ…?
冗談はどっちに転んでも面白いから許されるわけで
>>11このオチがある時点で笑えないんだが
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 16:28:36.92ID:sHzz3QQM
新規にアドバイスできることはただ一つ

絶望する前にアンインストールしとけ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 16:31:12.95ID:utF1fMVO
nProはマイクロソフトに有害プログラム指定受けてるから気をつけてな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 17:03:32.94ID:CTlGUYKY
>>16
PC新調ついでにPSO2辞めた
その数カ月前からログインしてなかったけどね
新品にnproは入れたくないからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 17:04:23.25ID:jwyJOzOj
DB
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 17:06:19.60ID:o08LADxa
>>16
流石の朝鮮ウィルスだわwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 17:07:49.84ID:Y0AxmXLt
最近寒いですよね。全裸にならないと死にそうです。
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 17:30:36.17ID:x8MMx4O+
2クラス75にしろ
っていきなり言われるけどええんか?
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:14:41.61ID:Fml9xJbz
新規はネ実に来る前に高速詠唱伝記ボクラガソンで検索しろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 08:08:59.35ID:n0Z2oYKQ
まずゲームの基礎部分を理解するまでプレイしたらそこでアンスコしてネ実3で運営の悪評や信者のガイジエピソードに触れていこう
酒井木村濱崎吉岡宇野、ヒメキ、まさよし、SS勢、TA勢、この辺りのキーワードに注目していくと理解が深まるぞ
そしたらこの掲示板に1日一回程度のぞきに来ればよく PSO2を騒がせるガイジが晒されるからそれをみんなでウォッチングする
これが今のメインコンテンツを楽しむ近道さ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況