X



【PSO2】RDR2のPC版容量120GB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:19:06.05ID:Fml9xJbz
オフとオンが両方入ってて国2より多い容量
オンしかないのに70GB分も遊べる要素がない国2
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:20:17.99ID:Fml9xJbz
訂正:150GBでした
国2の2倍うおおおおおおこれを待っていた
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:21:06.45ID:vKiU3ubl
レッドデッドリデプションだっけ?

グラフィックで言えば二倍どころではないくらい差があった様な気がしたが
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:24:45.22ID:/kqtRlwk
まだインストールしてるような臣さんは西部劇にもリアルなグラフィックにも興味がないので国2に影響はないというポジティブな意見もいただいております
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:25:07.96ID:lX5epyF3
色々mod出て来るだろうから相当遊べるしな
どっかの遊べない上のにHDD壊すウイルスとは大違い
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:27:48.38ID:Fml9xJbz
GTAオンラインも夏のアプデでサービス開始6年目にして最高同接更新したみたいだしPC版は何だかんだ期待できそう
1年先輩なのに最低同接更新したゲームもあるらしいってマジ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:34:25.57ID:XZGDf9hH
RDR2なんて世界でたかが2300万本売れたゲームだろ
国2は国内で550万もDLされたんだがぁ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:36:51.63ID:ztOMNMZc
R2D2かと思った
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 18:36:58.36ID:vKiU3ubl
嘘つくなよ
550万の中にはサ終したアジア版込みだろうが
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 19:07:55.74ID:loYZsCvh
普段洋ゲーやってると和ゲーのカクカクポリゴンでグラすげーとか言ってるガイジがかわいそうになる
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:48.93ID:DN+oZAmn
C3POはいくつなんだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 19:23:29.95ID:Nu7nYxeX
そもそもカウボーイやりたいのか?てのがあるわけだが
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 19:47:11.57ID:Fml9xJbz
国には関係ないって臣さんに悲しいお知らせなんだが英語版国2が来年出るんだよね?
つまりオンがあるRDR2のPC版とも同じ土俵に上がるってことなんですよ既に外人には酷評する動画上げられてるような国2の敵になるんですわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 20:34:52.11ID:rV7T48n9
ダメだ
待ちに待ってたのに
買うモチベーションが0
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 22:59:38.55ID:iLmBErMp
いいね。PSO2はアメリカンな感じでw
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/11(金) 23:16:04.82ID:DsscPmIZ
これは俺の先輩の話なんだけどさ。
その先輩、飲食店でバイトしてて、たまたまその日はお客の入りが多くて帰るのは零時を超えた頃だから、当然辺りは真っ暗で灯りは頼りない街灯だけ。
そんな中を自転車で走っていると前方の街灯の下に女が立っているのが見えてきたんけど、不思議なことにその髪を腰まで伸ばした白い服を着て女は排便していたらしい。
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 00:41:20.29ID:UiDuyqML
>>20
どうしていいのか解らずにいると、クレーン付きの2tトラックが止まったんだ
そしてあっという間に仮設トイレが設置された
「早く!こっちに来い!」
トラックの運転手がそう叫ぶと女は吸い込まれるようにトイレに入ったんだ
「はぁー!」と喝を入れる声、水の流れる音がすると女が一目散に逃げていった
「危ないところだったね君」
聞けばここは痴漢が多く、警察がパトロールしていたそうだ
もしタイミングがずれてたら先輩は覗きの現行犯で逮捕されてたかもしれないのだ
やはりTOTO社員のTさんは凄い
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/12(土) 13:37:19.43ID:fFJ4kBW6
RDR2はファストトラベルとかプレイヤーに不便な仕様押し付けや
誤操作誘発させて犯罪行為させようとするキー配置とか
ロールプレイやろうにもNPCはゲーム的なシステムでプレイヤーを追い詰めてくるから興ざめした
1万くらいのバージョン買ってたけど序盤で積んでHDDからも消した
PSO2 より遊べるとは思うけど期待しない方が良いよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 09:45:42.86ID:+zTx3gRG
>>6
売り上げをゲームに還元して着実にアップデートしてくシリーズはやっぱ強いな
PSO2は今まで売れたのがオフパコやPSO2以外へ流れたっぽいからなぁ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:39.36ID:yEUjbrDF
GTAやってるけど何だかんだ不満はかるが基本部分や金策はしっかり出来てるし理不尽PKから逃れる方法も簡単に出来るから何だかんだで続けられるわ
強盗みたいな協力モードも片言の英語でも割とコミュニケーション取れるしそれだけでも通じるようにシンプルに作られてるからいいわ
今だに人が多い理由がよくわかる

マジで国と同時期のゲームなんだからもっと見習えと
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 22:28:25.86ID:HnsazxZh
GTAは楽しめるんだけどこれはなんか無理だったわ序盤でやめちまった
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/17(木) 22:30:27.26ID:mpr6jBCN
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 00:03:53.89ID:z+xL0az/
轢かれたレールを走る人には向かないわな
日本のゲームは昔からあれやれこれやれ丁寧すぎるから、日本人が楽しめると思わない方がいい

世界で人気のゲームだけど、世界のプレイヤーのうち日本は極少数
オープンワールドみたいにオモチャだけ投げてよこす世界のゲーム制作思想に対して、プレイヤーの行動をコントロールして全員同じ体験をさせる日本のゲーム制作思想という違いがある
日本のゲームは世界でウケても
世界のゲームが日本で受けるとは限らないのはそこよね

日本人は世界で売れてるって聞くと買っちゃう習性だから売り上げを間に受けてはいけない
ハッキリ言ってGTAシリーズを楽しめる日本人は特殊
買ってしまったからと無理にプレイしてもつまらないし
ガキはそれでPKするようになるから最初から買うな

特にRDR2は西部劇が舞台
アメリカ人が持つ宗教観や差別心など理解できなきゃ楽しめない
自然が綺麗とかリアルだとか言ってる連中はじき飽きる

結論日本人はロックスターゲームを買うなら中古、飽きたらさっさと売れ
ソシャゲみたいにステータスを他人と競うな
PSO2みたいなクソゲを続けてる人間なら自分で遊び方を見つけられるからやって良い
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 12:32:00.02ID:PQcIqDHv
PS4版のゲームパッドの操作性の悪さでストレスが溜まっていたからPC版は素直に嬉しい。
RDR2のストーリーの続きがRDR(無印)だから無印もPC版を出して欲しいな。

ただオンライン要素はGTAOと違って派手な要素が少ないからあまり流行らなさそうな気はする。
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 15:55:36.81ID:BJpVpiEp
龍が如くの真島?眼帯の奴みたいなプレイヤーが迷惑行為してるんだけど
どうせPSO2やってた奴だろ
社会不適合者隔離施設から外に出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています