X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29877】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b03-8taY)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:48:38.57ID:ksikczgy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29876】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570882253/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てましょう VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 77e3-Ayue)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:56:41.21ID:yjV+PyCZ0
M0ya4777
ps4でレスバ しませんか?
0007名無しオンライン (ワッチョイ 9f54-6ej8)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:14:29.87ID:Bi60XsQ30
だな
999 名無しオンライン (ワッチョイ d717-NpZ9) sage 2019/10/12(土) 23:13:50.29 ID:DOAHUCIi0
はい俺の勝ち('ω'`)
なんで1000取れなかったか次スレまでに考えといてください('ω'`)
0028名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 1f60-zkj8)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:16:56.95ID:JQAk278l0
ガハハハ('ω'`)

999 名無しオンライン (ワッチョイ d717-NpZ9)[sage] 2019/10/12(土) 23:13:50.29 ID:DOAHUCIi0

はい俺の勝ち('ω'`)
なんで1000取れなかったか次スレまでに考えといてください('ω'`)
0032名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-qOfT)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:17:36.03ID:qETs5T/wp
中卒障害者中卒障害者中卒障害者中卒障害者中卒
卒                              障
中 中卒障害者中卒障害者中卒障害者中卒障   害
者 中                        害  者
害 者 中卒障害者中卒障害者中卒障害  .者  中
障 害 者                  者  中  卒
卒 障 害 中卒障害者中卒障害者   中  卒  障
中 卒 障 害            中  卒  障  害
者 中 卒 障 中卒障害者中  卒   障  害  者
害 者 中 卒 障      卒  障  害  者  中
障 害 者 中 卒 カマキリ 障  .害  .者  中  卒
卒 障 害 者 中      害  者  中  卒  障
中 卒 障 害 者害障卒中者  中  卒   障  害
者 中 卒 障            卒  障  害  者
害 者 中 卒中者害障卒中者害障   害  者  中
障 害 者                  者  中  卒
卒 障 害障卒中者害障卒中者害障卒中   卒  障
中 卒                        障  害
者 中者害障卒中者害障卒中者害障卒中者害  .者
害                              中
障卒中者害障卒中者害障卒中者害障卒中者害障卒
0084名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:58.49ID:8NRjnYiB0
地震がきてもFPS辞められないのがいる国だからな('ω'`)
浸水した!?豚小屋にレスしないとって考える豚にんがいてもおかしくない('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 979d-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:23:00.94ID:7rtO0+iE0
>>73
(´・ω・`)レベル上げながら結晶金策とか
(´・ω・`)竜牙石とか濱石あつめとか
(´・ω・`)知恵を絞ればできることはたくさんあるはず
(´・ω・`)トーテム
0096名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-DaLP)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:23:41.02ID:ARECGeYg0
>>49
(´・ω・`)らんらんもよく分かってないけど来る時と逆向きの風が吹くみたいよ
(´・ω・`)来る時は台風に向かって風が吹くんだけど抜ける時は台風を追いかけて風が吹くからエグいんやってー
0097名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:23:43.27ID:TqwR8Hn/0
>>91
クソゲーハンター?('ω'`)
0105名無しオンライン (スップ Sd3f-C9Gc)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:24:59.84ID:0U3RMuTcd
>>91
(´・ω・`)こいつの突進出が速いうえに8割削って2周目だとHP2700全部持ってかれたから嫌い
(´・ω・`)他の攻撃はすっとろくて早めに回避すると引っかかるのがさらにタチ悪い
0118名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:26:35.12ID:TqwR8Hn/0
>>109
(笑)('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:27:06.34ID:TqwR8Hn/0
>>122
ホモ('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:27:22.21ID:fY9sztFJ0
たっだいまー♪('ω'`)
お仕事休みって言われちゃった♪('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:29:57.48ID:TqwR8Hn/0
今回の台風はすもちゃの屁みたいなもんやしな('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:36.51ID:fY9sztFJ0
>>133
は?('ω'`)
はむちゃんはできる人間なんだからそんなわけねぇだろ('ω'`)
0173名無しオンライン (ラクッペ MM8b-O3KG)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:31:51.19ID:lGWRMNkkM
(´・ω・`)そうじきうんこ水で汚染されるなら電柱とか折れて停電とかの方が数倍マシだと思う
(´・ω・`)うんこ水の後始末とかやりたくない
0176名無しオンライン (ワッチョイ f729-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:32:00.50ID:MLbHp++O0
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ 緊急放流なのだ
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0181名無しオンライン (ワッチョイ b753-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:32:53.10ID:I4hx18ge0
背中痛いしなんか喉も痛くなってきた('ω'`)
今日はドラクエやめてキノコゲーでもやっとくむぅ('ω'`)
おいさんなのに毎日10qは歩きすぎた('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:01.57ID:fY9sztFJ0
避難警報出てるな('ω'`)
避難してー('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:17.43ID:TqwR8Hn/0
覇権のイキリ鯖太郎始まったぞ('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:33:52.12ID:fY9sztFJ0
台風はほんとワクワクするなぁ('ω'`)
0195名無しオンライン (ラクペッ MM6b-O3KG)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:13.65ID:is+G4WRjM
準備しまくった人を何もなくて良かったねじゃなくて馬鹿にするジャップ大国('ω'`)
マジでこの国さっさと滅んだ方がいいと思う('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-HX8v)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:15.97ID:zFD2OxPl0
(´・_・`)ボロボロの負け試合した後また同じ人とマッチングしたんだけどすげー煽られた
(´・_・`)そいつのレートみたら格下だったから煽り返しといた
(´・_・`)キルレート1.2の下手くそが2.1のにんにんに歯向かうんじゃねェー!
0205名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:00.83ID:TqwR8Hn/0
>>196
るせぇよ雑魚('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:35:50.32ID:fY9sztFJ0
小学校の体育館が避難所か…('ω'`)
女子小学生が汗を流して匂いが充満してる体育館に行きますかぁ♪('ω'`)
0219名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-3Hkb)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:30.71ID:jtAaO74Kp
FGOのOP映像かなり動いてていいけど曲はパッとしないな('ω'`)
オリオンをなぞるとかシュガーソングみたいなサビのインパクトが足りない('ω'`)
0221名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:36:41.67ID:xwzd77Wgr
(´・ω・`)多摩川下流でも決壊したのね
(´・ω・`)もうびちょびょね
0237ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ ff29-0V0P)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:39:17.96ID:W1WUAXnv0
(´・ω・`)あれ
(´・ω・`)だんなマン、のツイッターアイコンが胡散臭い自画像アイコンに変わってる
(´・ω・`)こいつマジでチマチマ復活させてたんかな
0241名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:40:04.50ID:TqwR8Hn/0
>>214
るせぇよ雑魚('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:41:57.36ID:TqwR8Hn/0
>>243
ごめんなさい('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:01.96ID:DEzh2N3b0
(´・ω・`)非常食用に買っといたパスコのサンドロールダブルメロン食べてるけどくっそ不味いわねこれ
(´・ω・`)歯磨き粉のメロン味食べてる気分
0267名無しオンライン (ワッチョイ fffe-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:53.17ID:nL0aLkiX0
駅水没してるやん
0300名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:48:57.76ID:TqwR8Hn/0
>>288
うんちだけど('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 579d-d4wh)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:27.98ID:uN0w/tr40
(´・ω・`)東京解除されたから
(´・ω・`)ニュース終わりかな
0362名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:58:41.86ID:TqwR8Hn/0
新世界へとノックしてェ〜('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ d717-NpZ9)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:54.18ID:E4OI1YUY0
シャドバって頭ワンダーランド以降知らないけど楽しいのかな('ω'`)
第二弾あたりの環境でルナの人参モル畑作るのが楽しかった('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:29.08ID:dULmg4EP0
人類が経験した事のない暴風とか言ってたのに('ω'`)
ちょっと雨降っただけじょん('ω'`)
109の看板丸ごと飛んでくくらい期待してたのに('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:01:51.75ID:l82lNMB60
(´・ω・`)まだ決壊の可能性があるから油断するな
(´・ω・`)つってもかしこい豚はむにんハムベは安全な所に避難してるだろうけど
0413名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:50.83ID:pH/ejqsf0
>>405
不正許した('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:03:56.47ID:dULmg4EP0
>>391
被災する可能性があって賢いうちまんちゅなら('ω'`)
今頃避難所に行ってスマホのバッテリーも温存しなきゃいけないからスレオンなんかしない('ω'`)
つまり君のそのレスを目にする可能性があるのは阿呆なうちまんちゅだけだ('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:06:57.96ID:fKWYF5ms0
(´・ω・`)はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0439名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:40.88ID:pH/ejqsf0
>>434
獣の良い臭いだよ('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ d796-Thw+)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:07:55.70ID:oqfPa3WZ0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAから絶賛サービス中の国内最大級オンラインRPGをアニメ化した「ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル」(アニメ名)!?('ω'`)
サービス開始7年目にして初のアニメ化で人気の高い原作ストーリーのエピソード1~3を再構築したオリジナルストーリーでカマホモのイキ声もないんです!?('ω'`)
この「ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル」(アニメ名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://youtu.be/wqL7-1VSqAs
0465名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:10:32.22ID:sKpwgkrC0
(´・ω・`)らんらんくらいになると月に2〜3回しか風呂入るというかシャワー浴びないけどそこまで臭くならないよ
(´・ω・`)結局体質によるところが大きいんじゃない
0477名無しオンライン (ワッチョイ d796-wXNp)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:11:34.15ID:zNMSY1qC0
     (´・ω・`)
     /    |
  .,;"⌒⌒⌒⌒゛:;、
  (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
  (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
   ゞ,,,,;,,,,,,
     / /
     / /   _
    /  ̄ ̄ ̄/
     ̄ ̄/ /
      / /
     //
   wvW Ww
 <ヽ(´'ω'`)ノて
  Σ (___)て
0496名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:14:24.62ID:7b5DqSPz0
停電すらならないしつまらないなぁ('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-s9ZN)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:15:39.86ID:YdK8yGVW0
こないだらん豚がおすすめしてたなろう読んだ('ω'`)
初なろうだったけど意外と読めたな('ω'`)
特段面白いものでもなかったけどこれまで読んできたクソ小説よりマシだったかも('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:16:19.17ID:7b5DqSPz0
>>492
ヴェゼルじゃねぇか!('ω'`)
0530名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:13.96ID:JdizGJe2d
下水道に住んでたハムちゃん達はどうなったの?(;'ω';`)
0534名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:18:19.08ID:7b5DqSPz0
>>521
ホンダヴェゼルな('ω'`)
そもそもSUVだしな('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:19:54.19ID:pH/ejqsf0
>>546
ごめんって('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:05.74ID:7b5DqSPz0
>>545
ほら歌ってみろよ('ω'`)
ダーダダッタッタドゥーェ♪ダーダダッタッタドゥーェ♪('ω'`)
0554名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:08.18ID:JdizGJe2d
>>544
            , - 、
(´・_・`)       (  )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、
||   |   ̄`―┐. . |J


やっぱりにんにんは優しいのだ(,,'ω',,`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:20:42.94ID:sKpwgkrC0
>>542
(´・ω・`)こういう状態で走ってる車の動画見るたび毎回思うんだけど
(´・ω・`)その時は大丈夫でものちのちに電飾系がイカれるとか考えないのかしら
0562名無しオンライン (ワッチョイ 172c-GldC)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:10.22ID:Eafzkbh00
(´・ω・`)ライザ 内容 戦闘 ストーリー キャラ すべてよし 久しびりにいい作品だったな
(´・ω・`)ただ敵キャラの事情やセリフ目的一切なく決まったパターンの敵がいるだけってのがマイナスポイントかな
(´・ω・`)アンベルさんとリラさんはできてるんやろうか?
0567名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:21:45.36ID:7b5DqSPz0
>>561
(ダーダダッタッタドゥーェ♪ダーダダッタッタドゥーェ♪)('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ b717-fAK9)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:22:46.45ID:QNjsrplB0
>>554
(´・_・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・_・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買ったのだ…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・_・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・_・`) これからよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆(,,'_',,`)優しい飼い主さんに買われてよかったは
0587名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:06.69ID:JdizGJe2d
ライザよりクラウディアのが可愛くない?('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-s9ZN)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:38.27ID:YdK8yGVW0
アトリエ気に入ったらマナケミアやろう('ω'`)
ハムがやってきた中で最高のシステムのRPG('ω'`)
コマンドRPGなのにアクションやってるみたいな感じ('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 7796-tBfs)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:24:58.09ID:I2bzHMHb0
アトリエの調合でこの素材であの特性くっつけて次はこれくっつけてってやってると
ぷんにの能力付けしてるみたいな感覚になってきて少し胸が苦しくなった
0603名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:27.24ID:EzSXxZPt0
(´・ω・`)今日の朝には各地の被害報告が出始めるころか
(´・ω・`)国務大臣や特に官僚はコレから死ぬほど忙しくなるんだろうな
0604名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:25:38.15ID:pH/ejqsf0
ドゥウェ!('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:15.78ID:dULmg4EP0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J




( ´'ω') おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0613名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:26:52.02ID:EzSXxZPt0
(´・ω・`)スケベすぎるのはスケベって言うか下品なんだよな
(´・ω・`)ガニ股でマンコマンコ言ってる女性じゃちんぽは勃たないだり
0640名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:30:42.43ID:kSUFBIDC0
♪ ∧,_∧  ♪   ∧_∧ ♪
   ( ´・ω・) ))    (( (    )    
 (( ( つ ヽ、 ♪   /    ) )) ♪
   〉 とノ )))   (( (  (  〈  
  (__ノ^(_)      (_)^ヽ__)  
0656名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:12.47ID:JdizGJe2d
>>641
ピャウ…(;ω;`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 1f3f-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:47.28ID:J0cCANqu0
カロリーメイトのじゃがいむぅ味が一番好きだというと変な目で見られたのだ('ω'`)
販売中止なことを考えたら悔しいが認めざるを得ない('ω'`)
0661名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:32:49.36ID:JdizGJe2d
>>653
にんにんのことをいじめるなっ!('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ b72c-BGSo)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:33:19.10ID:TKOFccoh0
清楚で一見スケベに興味なさそうだけど身体だけやたらエロいお姉さんが
なんやかんやで脅されて嫌々くっそ下品なエロいことさせられるうちにエロエロになっていくのがいい
0672名無しオンライン (ワッチョイ d785-PLJB)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:34:04.68ID:a3DuGjke0
>>663
僕XYまでしかやったことないのよね…
USUM買おうと思ってるけどどっちのバージョンがいいか悩んでる
ピカブイはよくも悪くも初心者向けらしいわね
0716名無しオンライン (ワッチョイ d785-PLJB)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:39:03.25ID:a3DuGjke0
>>693
ピカブイはすいっちょのカタログチケットに対応してるから剣盾にも充ててポケモンで2枚使うのもあり鴨
ボリュームとかやり込みならUSUMかしらね
0740名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:42:43.94ID:kSUFBIDC0
        ξ
  彡 ⌒ ミ〆⌒ヽ
 | (´・ω・`)(。・_・。) |  ア━━━━(。´'ω'`。)━━━━ッ!!
 |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
 |  \           \
 \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
   \ |_______|
0750名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:44:20.83ID:EzSXxZPt0
>>708
(´・ω・`)まさにそんな夫の不祥事を.....息子の問題を.......等々を人妻ボディで何とか解決していくうちに快楽の虜に......
(´・ω・`)みたいな悪しきシチュをこの世から滅ぼす正義のヒーローにらんらんはなりたい
0755名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:05.42ID:7b5DqSPz0
雨音が心地良いなあ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-jOop)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:27.68ID:NTw5Mmk60
>>748
ちょっと前はアプデあるとしばらくはされてたけど最近はもう一瞬話題に出るだけね('ω'`)
スカスカのカスカスアプデしか無いから仕方ないね('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:45:31.37ID:dULmg4EP0
 人人人人人人人人人
<アザラシが雨ざらし>
 YYYYYYYYYYYYY

|||‖‖ |||‖|| |‖|||
|‖ -|-|-″ __ |||
|||   ノ ア    |||
||‖| |‖|‖ ||‖ |‖|
‖|||‖|‖|||‖||‖ ||
|‖ ||‖|‖ ||‖| ‖||
| ||‖ || /⌒ヽ ‖||‖
|‖<YZ_ ´'ω'`)|なんつってwガハハハ
||‖\_(ノ_人)|‖ ||
0769名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-TSoR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:46:40.17ID:LGKEgT1g0
ヤマダ電機でテレビ見てたら('ω'`)
店員寄ってきて買いませんか?とかしつこかったから('ω'`)
値引き交渉して店員が裏行って上司に確認してるうちに逃げたことある('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:39.88ID:Yh0BWuCT0
(´・ω・`)ぼうずあたまランキングー

丸刈りの一枚刈り(2ミリ)
1ミリ
0.5ミリ ←これがいちばんみじかいの

ふふっ
おぼえとこー
0784名無しオンライン (ワッチョイ 1777-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:47:58.37ID:7b5DqSPz0
>>769
最低('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 9767-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:14.62ID:Qq5rI6hk0
人減ってるのに戻ってきてって言うばっかで鯖統合しないのはユーザーのことを考えてないからですよ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:50:26.25ID:H8jBKbwd0
(´・ω・`)蚊なんてワンプッシュスプレーで一撃なのに
0861名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:35.18ID:pH/ejqsf0
>>857
俺('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:59:51.97ID:pH/ejqsf0
>>860
お前誰だよ('ω'`)
アルベドか?('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:03:19.45ID:pH/ejqsf0
ラグビーならホモスポーツだし糞まみれでも問題ないだろ('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 177f-Fkhq)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:04:57.25ID:lRI1kO+50
ライザ終わった…
OPムービーでリラさんとアンペルさんがいかにも悪役っぽいシーンあったせいで終始二人を無駄に疑ってたわ…
やめてよねそういう勘違いしちゃうシーン入れるの!
0900名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:24.60ID:pH/ejqsf0
んっから話し出すのやめろ気持ち悪いから('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:13.33ID:H8jBKbwd0
(´・ω・`)台風しょぼ過ぎだったな
0912名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:40.86ID:EzSXxZPt0
(´・ω・`)しょーもない屋台の出店焼きそばに入ってるクズみたいな豚肉が超おいしいのは永遠の謎
(´・ω・`)焼きそば食いてぇな
0916名無しオンライン (ワッチョイ ff39-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:06:49.45ID:y8Zsn7XN0
  ('ω'`)(・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 |  ⊂二_/  |
    コリッ…コリッ…


  (´'ω'`)´・_・`) !?
 (⊃   ヽ/  ヽ
 |  ⊂二_/  |


  ('ω'`)(・_・`)
 (⊃   ヽ/  ヽ
 | ((⊂二_/  |
    コリコリコリコリッ!!

                 ____ ___  ._  _  ___
 おはむぅ おはにん     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
          _      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
    ピキーン +・E )      ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
  (´'ω'`)´・_・`)( )  ___  ___ ._ _ __ __ ___
 ( )   ヽ    _ノ   ./ /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
 ( ) ・ ×|   |    / / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ / /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 ヽ⊃           ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄
0922名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:07:36.73ID:H8jBKbwd0
(´・ω・`)松屋に夜食食い行こうとしたら店閉まってた
0932名無しオンライン (ワッチョイ ff39-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:44.75ID:y8Zsn7XN0
吉田  んっ、ファミ通さん、屋内に戻りましょう。


――インタビューに夢中になっていた記者は気づかなかったが、
空はいまにも降り出しそうな色。庭に出ていたスタッフともども全員で、
駆け足で建物に入った途端、本格的な降りに。
吉田氏の決断の速さ、周囲への促しかたなど、日ごろの様子が見て取れる一幕だった。
0933名無しオンライン (ワッチョイ 579d-TO0X)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:08:58.37ID:M2AswUqg0
最近仕事から帰ってからモリモリうんこ出る
仕事行く前に出てくれないと仕事中にプスプス屁が出るしモヤモヤした気分になるからイク前に
出したいのに
0940名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:10:43.52ID:EzSXxZPt0
(´・ω・`)結局台風19号はオオカミ少年だったのかモノホンのデストロイヤーだったのかいよいよ日が昇れば分かるんだな
(´・ω・`)ただ一つ分かってるのは次大型台風が来ても日本人は今回ほどは備えないだろうなって事だけ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 9f78-mtO7)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:11:36.26ID:H8jBKbwd0
(´・ω・`)養生テープ買ったやつ今どんな気持ちなんだろう
0974名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:14:26.61ID:sKpwgkrC0
(´・ω・`)テンプレもあるよ!

■Q&A
Q.プレイヤーIDとキャラ名に関して
A.フレンド申請やWisなどに使われるのでキャラ名に近いものがよい。キャラ名は重複可能
Q.NPCの位置に関して
A.http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up6670.gif
  CBTからゼノ、エメラインの位置変更。鑑定屋、アイテムラボは1Fに引っ越し
Q.マルチエリアでの横殴りについて
A.横殴り可。同じPT扱いなので互いのドロップや経験値は減らない
Q.ドロップに関して
A.ドロップは個別取得だから全て拾ってよし。見えるえものは全てリサの物
Q.FPS制限に関して
A.設定画面で選択できる。30 60 90 120 無制限
Q.パッドとマウスはどっちがオススメ?
A.Huはパッド、RaやFoで肩越し視点を使う場合はマウスという意見が多いが、好きな方でOK

-- クエスト関係 --
Q.マターボードやクライアントオーダーのクエストで○○に会えない
A.他PTのマルチプレイヤー要求も拒否にチェックを入れてクエを受ける
  それでも会えない場合は一旦別のマターに変更し、元のマターに戻してからクエを受ける
Q.砂漠任務の採掘方法
A.採掘機が光ったタイミングで「E」ボタン連打。光ってない時は押してはいけない
Q.TA(タイムアタック)のあるクエストがソロでクリアできない
A.NPCを連れていく。それでもクリアできないならPT推奨
  Sランクの条件はMOB毎に割り振られたポイント制なので一定数倒す必要がある(検証中)
  PTならボス部屋に入る際、リーダーのみがワープに乗り先行してもらう事でボスの数を減らすことも可能
Q.○○に話すクエストが話しかけてもクリアできない
A.「話をする」を選択する必要がある
Q.○○特訓・Wがクリアできない
A.タリスの場合、タリス系ではなく「タリス」を装備する必要がある
0980名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:23.24ID:EzSXxZPt0
(´・ω・`)あまりpso2の話はしたくないけど採掘Eトラのテンプレなんてもう誰も見てないだろレベルのがまだ残ってた頃の方が活気には溢れてた気がする
0981名無しオンライン (ワッチョイ 979d-LP2d)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:15:25.71ID:O9+o7vBV0
今デートしてる女の子、交際経験ないって言ってるし本当ぽいんだけど交際経験はないけど非処女ですってなったらちょっと嫌じゃない?('ω'`)
交際経験有り非処女は別にいいんだけど('ω'`)
なんかあったんじゃないかって勘ぐっちゃう('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 9733-CdT3)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:50.59ID:gVEJVxh50
>>950
(´・ω・`)白いキャストはもはや定番だしそうなるだな
(´・ω・`)豚小屋の話でも印象深ければ数ヶ月経っても覚えられるんだな
(´・ω・`)脳って不思議だわ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:59.05ID:fKWYF5ms0
(´・ω・`)あああああああああああああらんらんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)デートしてえええええええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)おまんこした
0999名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-s9ZN)
垢版 |
2019/10/13(日) 01:18:29.58ID:YdK8yGVW0
YOU LOSE…

俺の勝ち!('ω'`)
たかがブタゴヤ、そう思っていませんか。('ω'`)
せやったら次スレも僕が1000取りますよ。('ω'`)

ほな、頂きます。('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況