X



【PSO2】買い溜めした奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 13:48:41.92ID:zEbF1uIC
1日で通り過ぎる台風のために必死で買い溜めした奴おりゅ?www


これから3週間はカップ麺だわ
買い溜めしたのに大した被害なくて在庫にしちゃったやつは書いてけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:49.80ID:P4TCAy2n
千葉民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 15:26:53.76ID:+3kpPZsA
まあこういう時に何も備えない奴ってガチの非常時でも何もしないでそのまま死ぬんだろうなとは思う
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 15:33:35.29ID:WpSFqZb3
カップ麺3つとパン二つとジュースだしノーダメや
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:56.96ID:HMaq34NQ
水害が発生した地域もあるけどメディアが過剰に煽り過ぎ感はあったな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 16:22:16.70ID:rXOfQp5D
煽りすぎって今起きてる惨状見て言えるたろうか
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:10.67ID:2xdcEC65
>>2
根に持ってて草
俺の立てたスレが大分効いたように見える
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 16:29:14.15ID:0JhdPGbT
これから日本全国で物資の輸送がわやくそになるぞ

よく思い出せ 「台風の影響により入荷していません」 ってのをな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 16:30:14.21ID:B62hnyr9
ぶっちゃけ炊き出しがあるから大丈夫やろ
日本のライフラインナメたらあかん
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 17:07:51.05ID:87R0ypIg
カップ麺なら賞味期限長いし置いときゃいいじゃん
無理に消費する必要ないでしょ
備えず被災するような危機感無い馬鹿より余程いい
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 17:43:06.82ID:yIV2GxEf
必要以上に煽りすぎたせいで次のガチ台風何も備えないやつ続出で被害増えるんだな
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 17:56:59.09ID:IhQ4GKU8
まさか…まさか家がうんこ水に浸かった雑魚おりゅ?w
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 18:38:10.64ID:ezfOXHQe
>>20
それを見て次の台風ではまたしっかり備える人が増えるんだな
人間て本当にバカなんだな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:29.48ID:AMZcR1nT
手間を惜しんだり変なマウント取ろうとしたりせず常に最善の備えをしておけばいいだけの話なのに
その上で備えが無駄に終わるならそれに越したことはないのにどうしてそこまで嫌がるかね
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 20:00:54.53ID:dL7F2IXz
ネ実3にしては珍しくまともなレスが多くて驚き
普段は嫌儲とゲハ合わさったようなレスばかりなのに
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 20:25:12.00ID:S0WAX5yq
いつもノーガードだから有事のときは最初に死ぬと思う
0029
垢版 |
2019/10/13(日) 23:16:44.14ID:zEbF1uIC
即死せず意外と伸びててわろたわw
>>19の言う通り、無理しないで消費することにするわ
っつーかまだ危機が全部去ったわけじゃないし被災したネ実民いたら安全に過ごせよな
それと今後のために缶詰なりカップ麺なりはちゃんと備蓄して、ついでにカセットコンロも買っとこうな
クソレスのやりとりも命がなきゃできねえからな
テンパも穴さんも安さんも普通のユーザーも達者でな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 23:43:41.18ID:JEyxO2w8
普段から備蓄しておけよ
備えるのは台風だけじゃないぞ
3日分の水と食料を確保しておけ
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:00.73ID:5GXszCfd
臣さんならコラボ豚キムがまだ残ってるから買いだめしないんじゃね
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/13(日) 23:58:35.67ID:BH/pp+im
関東よっわwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚やん
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 09:20:38.77ID:f8MiReRb
関東というか日本弱すぎ
ソウルは台風19号の何倍もの規模の台風でも無被害だったよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 09:26:53.05ID:elhY3CMg
そのまま日本とは無関係の国になれるといいね
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 09:37:42.90ID:O91pkVeH
防災で結果だけ見て評価するのは危険すぎる、日没で既に軒並み主要河川が氾濫しかかって大騒ぎだったの忘れたのか
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 10:43:33.05ID:zxo6+Fi3
ぶっちゃけ水と携帯トイレだけ必要
携帯トイレないとウンコたれながしでやばいぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 11:55:46.77ID:caYRAM2b
予報よりだいぶ速く通りすぎたな
岐阜は通りすぎた後の方が風が強かったな
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 11:58:10.13ID:oGhqDiRD
>>1
余ったら捨てるだけ
貧さん...w
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 13:35:28.14ID:b53crHKI
食いきれないもんは普通に捨てるだろうけどカップ麺は急いで捨てる必要がないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況