X



トップページネトゲ実況3
1002コメント231KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29885】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb7a-PfV+)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:42:50.20ID:T0WBthjF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓の―文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29884】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570954374/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ d739-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:25.36ID:rfJlTdtx0
>>999('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-6opD)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:17:41.86ID:dN84rkFL0
999 名無しオンライン (ワッチョイ d796-Thw+) [sage] 2019/10/13(日) 19:16:20.72 ID:oqfPa3WZ0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?SEGAから絶賛サービス中の国内最大級オンラインRPGをアニメ化した「ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル」(アニメ名)!?('ω'`)
サービス開始7年目にして初のアニメ化で人気の高い原作ストーリーのエピソード1~3を再構築したオリジナルストーリーでカマホモのイキ声もないんです!?('ω'`)
本日22:00よりニコニコ生放送、22:30分よりニコニコ動画で最新話無料で配信開始なんです!?('ω'`)
この「ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル」(アニメ名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://anime.nicovideo.jp/detail/cookingmaster-anime/index.html?from=nanime_2019-autumn_list
0016名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:05.93ID:l/yN+go70
もしハムちゃんが河で溺れてたらどうする?('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ d739-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:19.86ID:rfJlTdtx0
もしお前が幼き頃、震えて凍えている子ハムを助けたことがあるとしよう('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:24.65ID:GyelOEpd0
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘(´・_・`)あっ!_   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━


           う
            わ
           あ
            ぁ
           ぁ
            ぁ
           ('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:33.34ID:VEBYO4a00
>>26
チッするめかよ…もっといいもんよこせや(´'ω')プイッ

         ピャアアアアアアアア
_______
 __   _
_  __ ('ω'`)
  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0042名無しオンライン (ワッチョイ d73d-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:20:55.39ID:p5QPJw+m0
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)VジェネレートをZワザ化したら威力220でタイプ一致で威力330になって全てのボケモンの技の中で最大威力なんだってーしゅごすぎー
0043名無しオンライン (ワッチョイ 976c-FzDa)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:21:10.36ID:DXwV46RZ0
(´・ω・`)殻ノ少女のHD版なんか出るのかー
(´・ω・`)と思ったら定価9800円とか…
(´・ω・`)頭おかしすぎだら
(´・ω・`)旧版の時の定価すら8800円だったのに
(´・ω・`)まぁ買うけど死ねハゲ
0052名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:22:18.08ID:l/yN+go70
>>21
人間様は優しいのだ(,,'ω',,`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ d73d-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:23:56.27ID:p5QPJw+m0
(´・ω・`)PSO3では
(´・ω・`)アニメPSO2と同じキャラクオリティで作成できます
(´・ω・`)とかだったらみんな喜んでやるんだよね
0067名無しオンライン (ワッチョイ d739-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:24:44.22ID:rfJlTdtx0
>>42
こだわりハチマキ('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ d739-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:32.55ID:rfJlTdtx0
>>68
ぐにゃあー('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-kF2i)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:29:56.84ID:uAW6WHeb0
>>103
なに!?
カードが引けなくなって勝利するデッキではないのか!?!?
0135名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-kF2i)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:43.24ID:uAW6WHeb0
生まれた時点で勝ち組では?
0140名無しオンライン (ワッチョイ d739-Ayue)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:32:55.69ID:rfJlTdtx0
Z技も結局は弱いとされる鈍足紙耐久には使いこなせなくて強いポケモンの型を増やす要員にしかならなかったんだよね
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7796-tBfs)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:36.63ID:I2bzHMHb0
ライザのアトリエは無難に面白い感じだったけど
戦闘画面の味方のパラメータ値や状態異常アイコンが小さい上に色が目立たなくて見にくかったから
そこは残念だったな
0149名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:33:51.67ID:3mhGNzdv0
あの角川が運営主導なのにニコニコのアニメ一位アズレンなんだな
やっぱエロけりゃみんな見るのか
というか角川アズレンフォローしていいのかよ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:35:16.24ID:pH/ejqsf0
>>156
隠れヴァイツァーだらけやろここ('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-kF2i)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:09.14ID:uAW6WHeb0
>>158
ほおん
とりあえず虚空の力線と墓掘りの檻とRIPとあとなんかいっぱいおいとこう・・・
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7796-tBfs)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:52.91ID:I2bzHMHb0
ラグビーって全員で肩車して一番てっぺんの奴にボール持たせて
そのまま相手ゴールまで倒れ込んで空からトライ取る戦法とか使えないの?
0203名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-jcTp)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:38:59.84ID:8AyPoh1h0
>>173
(´・ω・`)英語だったからあんまり分からなかったけど五万とかのカードとかあるのね
(´・ω・`)有名なパワー9程じゃないにしても高いカードゴロゴロあって驚いたは
0222名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:12.75ID:pH/ejqsf0
>>183
豚小屋人口なんてしれてるだら('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ bf20-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:40:26.06ID:/7IfaMQa0
>>183
(´・ω・`)残党狩りで死にかけてる敗残兵達もみんな「俺達には友軍が沢山いるんだ」っていう根拠の無い自信を拠り所に戦ってるからね
(´・ω・`)しかたないね
0237名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:41:39.45ID:pH/ejqsf0
>>236
黙れ('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ bf29-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:43:47.64ID:DUZXpO960
>>250
(´・ω・`)難しいというか理不尽って感じ
(´・ω・`)バランス崩壊っぷりが清々しい
(´・ω・`)ボダラン3はスラグ無くなったと思って喜んだらもっとやばいの来てリログゲー化してるしはまじ糞ゲ
0275名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:43:57.19ID:pH/ejqsf0
CODEVEINは初見殺し以外簡単よ('ω'`)
回避性能5持ってる印象('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 579d-g+aC)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:44:30.70ID:3ZPfUvTY0
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな口で説明するくらいならおれは文章で説明するだろうなおれパンチングマシンで100とか普通に出すし('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:18.57ID:o1bJd1Uo0
(´・ω・`)君が代って良曲だよな
0295名無しオンライン (ワッチョイ 97b3-PfV+)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:27.88ID:bisghcXi0
(´・ω・`)HENTAIの国JAPANでラグビー流行らせたかったらその下着でやるやつをアニメキャラにさせろ
(´・ω・`)もちろんガチャと投票券も連動だら
0315名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:46:47.33ID:pH/ejqsf0
>>295
今多分高木がソシャゲ作ってる('ω'`)
0322名無しオンライン (ワイエディ MMdf-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:47:36.70ID:FjmOWabCM
好きだったものを嫌いになろうと必死になってるように思える('ω'`)
なんでそういうことするんだろ('ω'`)
いいじゃないか好きだったって過去形なんだからいいじゃないか('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:24.51ID:o1bJd1Uo0
(´・ω・`)姫野って誰だよ
(´・ω・`)名前からしてきっと美少女のお嬢様なんだろうな
0338名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:48:55.55ID:VEBYO4a00
たぶん今俺がフィールドに投げ込まれたらかわいしゅぎてレッドカード食らっちゃうね('ω'`)
だってみんなボールより俺を取り合っちゃうもん('ω'`)
0358名無しオンライン (ワイエディ MMdf-0V0P)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:36.19ID:FjmOWabCM
ゴールド免許のペーパードライバーと無免許で50年運転してたじいさんとどっちの運転する車に乗りたいかって聞かれたら答えは決まってるだろ('ω'`)
つまりそういうことだ('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:53.39ID:pH/ejqsf0
>>354
どれぐらいびびった?('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 579d-g+aC)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:50:54.24ID:3ZPfUvTY0
ッハイッハイッハイッハイッハイッハイッハイップソニ♪プソニ♪('ω'`)
ッハイッハイッハイッハイウープソニ♪('ω'`)
プーププーワラッチャウー('ω'`)
0371名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-HpeQ)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:36.34ID:QZ5RSenoa
プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪プンニー♪('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 979d-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:40.57ID:Kdf8v+qY0
(´・ω・`)きぃぃぃぃぃみぃぃぃぃぃんがぁぁぁぁあんよぉぉぉぉぉぉぉんにぃぃぃぃ!
(´・ω・`)ちぃぃぃぃよぉぉぉぉぉぉぉんにぃぃぃぃんやぁぁぁちぃぃぃぃよぉぉぉぉぉぉぉんにぃぃぃぃん!
(´・ω・`)さぁぁぁぁぁざぁぁぁぁれぇぇぇ石のぁぉぉぉん!
(´・ω・`)いわぁぁぁぁぁおぉぉぉぉとぉぉぉぉぉぉなぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃてぇぇぇぇぇん!
(´・ω・`)こぉぉぉぉぉけぇぇぇぇぇのぉぉぉぉぉぉむぅぅぅぅぅぅすぅぅぅぅまぁぁぁぁぁでぇぇぇぇぇん!
0376名無しオンライン (ワッチョイ 97b3-PfV+)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:51:45.36ID:bisghcXi0
 r「「「l       ハイッ!ハイッ!
 ゝ_⊃(´'ω'`)   ハイッ!ハイッ!ハイッ!
 (( \    「「「h 彡
         ⊂_ノ


    ('ω'`) ぷそに♪ぷそに♪
 と(     とノ
    ∞oo∞'、
   (ミ.ミ.ミ.ミ.ミ._)

     .      .「「「h  ハイッ!ハイッ!ハイッ!
      (´'ω'`)⊂_ノ  
    ミ r「「「l     / ))
      ゝ_⊃

         ゥゥゥゥゥ♪
  γ(´'ω'`)ヽ
  ゝ⊃:ξ:⊂ノ
  ,.イニ二ニト、
  (__ノ└┘ヽ__)

         煮コミ♪
  _,...(´'ω'`)..,_
⊂-┐・   ・┌-⊃
    |ニニニニニ|
  ,.イ     ト、
  / .|(´・_・`)| ヽ
 (__イミミ.ミ.ミ.ミミト、_)
0400名無しオンライン (ワッチョイ b733-qJsd)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:54:27.56ID:kSUFBIDC0
(´・ω・`)ラグビーはキック以外でボールを前に出しちゃだめ
(´・ω・`)タックルされたらボールを離さなければいけない
(´・ω・`)タックルしたら危険防止のためにしっかり掴まなければならない

(´・ω・`)この辺わかってれば大丈夫
0445名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:57:29.27ID:VEBYO4a00
今からここにうんこ汁投入すればチョッパリ有利だり('ω'`)
外ッパリはトーキョーうんこランドに慣れてないけどチョッパリはうんこで全ステータスが上昇する('ω'`)
0458名無しオンライン (スフッ Sdbf-+X8h)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:58:25.37ID:lHyGjdrPd
>>416
ハムちゃん今日は朝イチあの花1000円で単発('ω'`)
まあいいやと思って残った玉でΔ打ったら単発('ω'`)
死ねボケと思って少し増えたからアリア打ったら単発('ω'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:58:27.89ID:o1bJd1Uo0
(´・ω・`)ラグビーって戦闘って感じだな
0472名無しオンライン (スフッ Sdbf-zkj8)
垢版 |
2019/10/13(日) 19:59:23.05ID:yUOm/6rcd
着替えの靴下わすれちゃって、ハダシで車運転してるのだがアレだ('ω'`)
靴履いてない分クラッチの感覚ぜんぜん違くてこわいだろ(;'ω';`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 97b5-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:01:17.44ID:VEBYO4a00
それぞれかわいしゅぎるハムちゃんを守りながら相手ゴールにダンクする新しい球技作るか('ω'`)
逆に相手のかわいしゅぎるハムちゃんをミンチにして妨害してもいいのが試合のキモなのだ('ω'`)
そうするとかわいしゅぎるハムちゃん補充に獲得した点数を支払わないといけなくなって最終的に借金になったほうが負け('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:03:05.53ID:o1bJd1Uo0
>>483
(´・ω・`)先っぽだけ入れられた感じ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:03:59.99ID:fKWYF5ms0
(´・ω・`)全部足して10万点じゃなかったら誰か嘘申告してるってことか?
(´・ω・`)って思ったけど1本場とかで追加点数入るんだよねこれうんこぶりっつ
0539名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:06:01.51ID:rfJlTdtx0
来たよ('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:06:48.51ID:rfJlTdtx0
歯磨きで糸ようじ的なの使ってるハムポークおりゅ?('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:07:42.12ID:rfJlTdtx0
ラグビーやってるのか('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:09:57.42ID:o1bJd1Uo0
>>580
(´・ω・`)あ、おっけーでーす
0592名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:10:32.22ID:pH/ejqsf0
今のサッカーは割と保守じゃないけどな('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:32.00ID:pH/ejqsf0
だんなマン、スレで保守しろ言い過ぎたせいや('ω'`)
0604名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:11:34.93ID:rfJlTdtx0
なんかアイルランドに勝って未体験ゾーンに進出した感じなんだよね('ω'`)
サッカーで言ったら去年のベルギー戦みたいな感じか('ω'`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:12:24.99ID:o1bJd1Uo0
(´・ω・`)スコットランドの人もおっぱい触ってくれたな
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:13:04.68ID:pBRf6acw0
(´・ω・`)スクラムが意味不明だ何やってるんだ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 979d-HyZT)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:13:40.33ID:Kdf8v+qY0
>>630
   (´・ω・`)        
  /    \  
  | l    l |   
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.;   
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::  
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:   
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.   ゚。:.:.
.  \ L   ./ /  ::..゜:: ゚。:.:. ゚。:.:.
    〉 )  (  ヽ  r ニ,,..,  ゚。:.:.
   (_,ノ    .`ー'   τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l    
             . `.J~        l
               l          l
               l         l
               l         l
               l        l
               l        l
             .  l    -   l
               `"'ー--‐‐''"
0647名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:14:16.23ID:rfJlTdtx0
スクラムで勝ったってことはバルクで優位とれるんだよね('ω'`)
なんか知らんけどいけるやん('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 973e-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:14:16.34ID:fn7IN7gr0
はむちゃんのにわかラグビー解説('ω'`)
「外人のちょっと太った黒いポルナレフが走ってる!」って感じたらそれが松島幸太朗です('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ b733-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:15:16.46ID:3mhGNzdv0
EP6で完全に終わらせるためにレジスタンスはまず5ch上でPSO2について語る場所を奪ったからな
これで残った魚はwikiやツイッターの狭いコミュで細々としかゲームについての話が堂々とできない
あとはネ実を荒らし回って本スレをしたらばに追いやり戻ってこれないようにネ実3を滅ぼせばMHFの猫殺しの出来上がり
PSO2は2023年までに終わる
0665名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:15:38.32ID:rfJlTdtx0
漫画で知ってるよ('ω'`)
ここはロデオドライブで回避しながらトライするんでしょ('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:16:25.77ID:pBRf6acw0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0674名無しオンライン (オッペケ Srcb-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:16:26.39ID:NLegtqfhr
(´・ω・`)きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0678名無しオンライン (ワッチョイ bf08-D9iX)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:16:30.47ID:lnh0Wt7y0
(´・_・`)昨日の10時くらいに家の周りの道路が軽く水没して
(´・_・`)一部の家の浄化槽のマンホールが水圧でこじ開けられてうんこが流出して凄まじい臭いだったらしいけど
(´・_・`)にんにんその時尿意に耐えるためにも眠ってたのだ少し損した
0706名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:18:08.17ID:rfJlTdtx0
>>696
pso2の話するか('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:19:00.39ID:pBRf6acw0
>>707
(´・ω・`)よっしゃその調子や
0727名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:19:46.96ID:rfJlTdtx0
    ('ω'`)
('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) <スクラムインペリアルハムちゃん
    ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:21:24.31ID:pBRf6acw0
>>717
(´・ω・`)あおつ
0757名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:21:25.83ID:rfJlTdtx0
>>749
σ('ω'`)
0773名無しオンライン (スフッ Sdbf-zkj8)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:22:28.60ID:yUOm/6rcd
一番苦手なaaはドゥルっとでるにぃと生まれりゅ〜!のツートップだったけど('ω'`)
お子マン、孕まなきゃ…と目玉抉られハムが一番キツい('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:22:55.10ID:o1bJd1Uo0
(´・ω・`)ジョニーイケメンだな
0783名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:23:11.69ID:rfJlTdtx0
アメフトと同レベルのことやってると思うけどアーマーみたいなの使わないのね('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:23:35.28ID:gNUqR/m30
(´・ω・`)自宅でや避難中に亡くなった人には心から哀れみと同情を禁じ得ないけど
(´・ω・`)この期に及んで『川の様子を見に行く』で死んだ真正馬鹿ちんには言葉もないわ
0800名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:24:53.17ID:rfJlTdtx0
スコットランドってイギリスのことだよね?('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:25:53.84ID:rfJlTdtx0
サッカー並みに次々負傷していっとるやん('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:26:38.35ID:pBRf6acw0
>>800
(´・ω・`)イギリスという連合国では国際試合はやらないんだよ
0876名無しオンライン (ワッチョイ 9f32-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:31:58.77ID:xp3tduLg0

  ピンポーン     
\         (´・_・`)   \当選は商品の発送をもってかえさせていただきます/   
___   /\ ̄ ̄ ̄ ̄\  __
      / ※ \_____ |\__\
     ヽ※ ※ ,         | | ヽ _ イ
       \  / ※ ※ ,※ _l 、| rニニr'
        `─────|\ ――‐リ\
                 |  | ̄ ̄ (  ̄|

         _____
       ./  ./   /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|プンニープンニー
 (´・_・`)  .|        |/
  (   )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  し J

       可愛いハムちゃんが当選しただりよ           
       / ('ω'`)  /\ パカッ
      /| ̄∪ ̄∪ ̄.|\/
 (´・_・`)  .|        |/
  (   )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  し J

         _____
       ./  ./   /|・・・ンニー・・ニー
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
 (´・_・`)  .|        |/
  (   )   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  し J
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-RBW7)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:20.97ID:fKWYF5ms0
(´・ω・`)はぁ・・・晩ごはん作る気起きない・・・
(´・ω・`)老人ホーム若い人も入れないかなぁ・・・好きな時間に施設内のレストラン行きたい・・・
0896名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:37.05ID:pH/ejqsf0
(なんもわかってへんくせに…('ω'`))('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 7796-PXrb)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:40.89ID:UWMUtQzA0
ストレスの多いイギリスのエリート学生たちに全力でぶつかり合って
ストレスとか汗とか精子とか色々垂れ流してもらうように作ったのがラグビーなんだっけ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 973e-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:33:53.98ID:fn7IN7gr0
なんでラグビーってホモばっかりなんだろうって考えてみたけど('ω'`)
よく考えればむさ苦しいオッサンの汗まみれになるなんてホモでもなければ耐えられない罠('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ d796-PfV+)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:32.48ID:9/C0UU+I0
(´・ω・`)おばあちゃんの誕生日に1000ピースのパズルでも買ってあげようと思ったけど思ったより高くつきそうだったから何もしないことにした
0915名無しオンライン (オッペケ Srcb-8cCB)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:41.20ID:NLegtqfhr
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:34:47.32ID:pBRf6acw0
(´・ω・`)おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0933名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:35:03.49ID:rfJlTdtx0
????????????????????????????????!!!!!!!!('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:36:50.77ID:rfJlTdtx0
めっちゃ勝ってるー('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:37:09.80ID:pBRf6acw0
(´・ω・`)田村は神
0972名無しオンライン (ワッチョイ d739-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:11.23ID:rfJlTdtx0
なんでアメリカハイスクールの頂点がアメフトなんだろう('ω'`)
勉強せずに落ちぶれていくばっかりじゃない?('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ 579d-9bew)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:39.79ID:U8FPFwOT0
マジックミラー号って言うほど人混みでやって無いよね('ω'`)
その中でもSODのエロビデオ屋の駐車場の奴が一番すごかったは('ω'`)
フランスのボックストラックは刺激的だ('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 979d-k0QR)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:36.92ID:pH/ejqsf0
>>977
サカイオブだんなマン、?('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-5qLJ)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:37.90ID:pBRf6acw0
(´・ω・`)v
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況