X



【PSO2】まさかEP5の方がマシな日がくるなんてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 07:23:44.44ID:jqeAuKPn
キノコ死ね
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 07:55:25.33ID:YuBMcOJC
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 10:34:48.41ID:CY0mDfV0
マシではない
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 11:14:34.38ID:OuVIjI1e
酒井:これから年末に向けては、新レイドボスが登場するのでそちらも楽しみにしてください。EP5では大きな失敗があったと認識していますし、それをリカバーしていくということを1年半かけてやってきました。
この1年半でやめてしまった方も、新しくなった『PSO2』をもう一度遊んでみてほしいです。

 そろそろ新しい展開をみなさん期待されていると思うんですけど、近々に発表できるかなというところです。EP5の轍は踏まないよう、我々もしっかりと臨みますので『PSO2』の今後にもご期待ください。

https://dengekionline.com/elem/000/001/831/1831975/
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 11:32:16.22ID:2JLzgpI+
――「やられた」と思うことはよくあるのですか?

木村:コラボが被ったり、うちが仕込んでいる時に先に出されたりした時とか。

宮下:グッズとかね。うちはグッズがあまり出せてないので。

酒井:あと、公認ネットカフェ全国ツアー。
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 11:58:46.46ID:4PYeh8T0
予告アプルーサー、ボクソンヴァーダーマガツ
いうほどマシか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 12:03:03.98ID:nI9e3l+v
もしEP7あったら
まさかEP6の方がマシな日がくるなんてな
でスレ建てるまでがテンプレ。
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 13:46:37.17ID:TYjKLonp
>>1
そうですか・・・来週から邪竜推しですよヨカッタでしゅね^p^
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 14:15:28.49ID:j+s8LEPg
EP6名乗っておきながらいつまでEP5のクエストや装備品を目玉にしてんだよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 14:57:00.36ID:CdiHDWdP
>>12
所詮下っ端だかんな…
菅沼の供述からするとキノコがどこまで自由にやれてどこまでが盾かもわからんし
少なくともPSUの頃からやってる菅沼の意見が九割通らないんじゃキノコなんて全く何もできてなくてもおかしくない
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 16:17:06.89ID:Krr0tiry
まあ実際キノコが生み出したもの碌な物ないしね。バランス調整さえやってもやらなくてもどうでもいいものばかり調整してるし
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 17:39:45.27ID:U/OG5ZTJ
>>11
すこーしだけ擁護してやるとオメガイストファー辺りいくらか経済が動くだけマシ。
徒花は何を残した?
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 18:57:29.71ID:g9nvJaxD
良い悪いに関係なくEP5の時から逆張りおじさんがこの手のスレを立てる事は誰もが予想していた
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:51.26ID:W/gW50Dg
吉岡の功績
・アクセサリ非表示によるスク勢の排除
・エキスパ強化によるガチ勢以外の排除
・アークスミッションによるビジフォンの超インフレ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 21:08:51.80ID:durSGt/9
轍は踏まないが新たな失敗をしないとは言ってない
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 21:14:41.84ID:FIB5g2To
吉岡叩きだけで
EP5の何処が良かった書かれないスレ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 22:02:41.00ID:d4gPPGlm
最初から言われてたようにEP5にいいところなんてないでしょ
これ以上ひどくはならないだろうと思ってたらさらに吉岡が改悪しただけで
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:49.67ID:p3sl55js
吉岡はちゃんと改善する所は改善したけど実装したものがクソなだけだぞ
EP5は改悪に遊び方の押し付けにギスギスコンテンツ実装にメインコンテンツ()のバスターが虚無でって挙げたらきりないわ
EP5よりまだマシ
けど装備更新に自分で掘る事ができないビジフォンオンラインは完全に遊ぶコンテンツ潰してると思うし宝くじレベルのを目玉アイテムとしてやるのはホント無理
それはそれで置いといて高確率で狙える素材アイテムばらまくコンテンツだったら行こうかなってなるのに
ドゥームヴァーダーまた来ねえかなぁミュテ3実装して別のエネミーでもいいぞ
それまで他ゲーやって待ってるからよぉ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 00:04:44.18ID:rR1WkUlj
いいトコ悪いトコしっかり踏まえた個人的な感想

EP1〜2
新鮮で白チャも盛ん(初期の市街地緊急やアーム早回し等)でネトゲとして楽しかった。悪い部分もそこまで騒ぐ程ゲーム内容知り尽くしてなかった。
EP3
バウンサー実装はいいがハルコタン〜マガツで新職優遇が露骨すぎて疑問。めんどくさい敵が次から次へと出てきてダレ始める。
EP4
とにもかくにもコレクト地獄。ドロはアテにならずコレクトやりまくらないと武器更新不可。高難度なクセに失敗すると徒労なクエ多数。
もはやトラウマレベルな基地外ベガスコレクト、果てしない苦労の末にマザーコレクト制覇した次の瞬間デウスコレクトで「それ程性能は変わらない」からのEP4最強コレクト実装に絶望。
EP5
ヒーローの超高性能に感動しモチベ復活。今まで苦労したクエも何でもヒーローで解決。
叩かれまくってはいるが俺はヒーローで楽できたからワリと気に入ってる。
EP6
ファントムも慣れればなかなかの性能だしアリ。ドロ武器が35になったりクロト廃止したりイイとこもちらほら。
しかしクエスト部分に真新しさが無いくせに難易度ばかり変な方向へ上がっていく。
おかげさまでリアルに回せる時間が増えて健康的な生活を取り戻しつつある。
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 00:15:16.52ID:ED0ANNz7
>>8
ボクヴァダって実は神緊急だったんだよな
ドゥームブレイク産出いい
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 06:30:11.78ID:6IjVQ2B8
多スロに需要なかったからボクソンヴァーダーの素材がこの前の報酬期間でやっと全部売れたところだけどな
相当稼がせてもらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況