X



【国2】destiny2のが面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 17:52:13.19ID:RjMqUxfJ
緊急よりナイトフォールと猛威周回してる方がええわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 17:53:28.11ID:phiiZymO
(´・ω・`)おー新人ガーディアン居たか。パワー上げてレイド行くか
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 17:56:11.57ID:RjMqUxfJ
>>2
丁度新しいクラン入ったばかりだからそこでレイド行く予定だわ
てかdestiny2サービス開始時からやってたんだけどね
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:59.33ID:kHWy6QK4
国2より面白くないゲーム探す方が難しそうだが
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 18:02:58.46ID:/ejyO8HJ
デスティニー2のほうのバルロドスはアイテムなんぞ使ってんじゃねぇって封じてくるからきつかった
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:17.70ID:1KWTCTcw
>>5
プロアクションリプレイ全盛期だったから関係なかったわwすまんなw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 18:38:42.52ID:wQH+58Sp
洋ゲーの基本無料ゲームは許せる
プレイ縛り付けて搾取してやろうって匂いがしないもんな
開発費に100億の資金援助貰ってるしそりゃそうなるわなって感じゲーム性をぷそげと比べるのがおこがましい
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 18:44:49.02ID:jIxfgDQN
>>1
対戦モードで栄光2100貯めて世捨て人取っとけ、前シーズンより栄光貯めやすいから頑張れ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 18:58:23.75ID:3hFVVGX7
敵の後ろ行くとクソ弱くなるの嫌い
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:00:01.80ID:4jkkXzJe
division2は国以下だったぞ
内容も調整も
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:06:20.01ID:rNsSiE8W
>>11
どこがだよエアプ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:08:02.38ID:G3k1WXbZ
「デスティニー2きたら国2は終わる!」とか「アンセム来たら国2は終わる!」って言ってた奴今何してるんだろうな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:09:10.84ID:bf0yDZxJ
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:37.25ID:nPNOkCpY
据え置きゲーに同接もアプデも負けてるから
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:10:54.32ID:e1+tVMe/
1が即抜けオンラインで辞めた
固定組めないやつは消えろって感じだったな
後期は知らんけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:16:09.20ID:LtEUMYDK
デイリーアクティブ100万越えなんて格が違いすぎる
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:17:11.55ID:wQH+58Sp
ユーザー数で比べたらもう終わってるも同然じゃんw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:18:35.96ID:VIYaA/8e
>>16
今もそうだゾ
外部サイトなら使って固定を組めなきゃナイトフォールもレイドもできやしない
レイドもボイチャ前提だし適当にやりたい人間には居場所ないぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:31:03.91ID:tLxO4PsP
初期は微妙だったけど、よくここまで盛り返したって感じだな。国2も少しくらい見習えよっておもうわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:36:05.92ID:RjMqUxfJ
ボイチャなんてクラン入って適当にやればええだけやで
国2民には敷居が高いって思われるかもしれんがな
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:46:01.92ID:VIYaA/8e
>>21
コミュ障とボイチャ辛いんだよ
レイド行った時とか平気で舌打ちしたりするからな、FPSプレイヤーって
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 19:56:55.32ID:m8pcZB6A
すまん
そのゲーム、自キャラちゃんのパンツとおっぱいでシコれるんか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:41.02ID:PzRL56yr
ですてにー(笑)
warframeのがおもろいわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:43.75ID:VIYaA/8e
>>26
違うんだよなぁ、他人もそうだが当人がミスった時とかに舌打ちするんだよ
正直気分悪くてそれ以来レイドしとらんわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:27.17ID:wlfrBSFR
>>11
レイドまで行かなければ普通に面白かったわ
レイドは糞だがなんかそれじゃあPSO2のレイドが面白いみたいじゃん
論外だぞ論外
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/15(火) 22:24:59.29ID:kgP895mS
>>11
division2面白いけどストーリークリアしたらまた拠点1から制圧しろとかダルすぎてやめたわ
普通にdivisionのクリア後みたいにしてくれていいのに
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 00:21:29.42ID:mZq70ceL
デッテニーのレイドはボイチャ必須で文字通り大縄跳びだから敷居が高いっちゃー高いけど
別にpvpの対戦とかでもレア武器は手に入るし自分が満足出来る範囲で遊べるのは良かったな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 00:24:13.40ID:ncqJx17S
デッテニーのレイドの演出好きだよ
ワクワク感と緊張感がね
PSO2は虚無しか感じんね
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 01:23:10.29ID:glyRgh92
シューティングじゃないdestinyみたいなゲーム出してくれんかな
warframeは合わんかった
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 01:31:12.44ID:FOLoecsV
そういえばこの手のゲームは大体シューティング系だよな近接ハクスラRPGはディアブロが強すぎるのか?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 02:03:01.99ID:jYI64QUN
destiny2面白かったけど
FPS特有のPvP相手側を煽りすぎて空回り奴は反応に困る
敵側なら無視でいいけど、味方クランにいると仲裁めんどくせえ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 02:07:55.04ID:uyGsr9e2
>>32
FF14あるじゃん
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 02:11:03.33ID:ByQ2TRXb
うんち
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 07:01:27.56ID:ydME0G9C
射撃容易罪に嫌気がさして逃げたフレが帰ってこないと思ってたらもうDLC買ってたな
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 07:54:50.30ID:uyGsr9e2
>>37
D2ならレンジャーの上位互換の操作性で好きなだけ撃ちまくれるしな
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 09:29:11.11ID:R6bXdgsa
SMGもランチャーもあるから撃ってて気持ちがいい
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 09:35:55.70ID:mOnLmJmI
国の場合、高難易度じゃなくてストレスゲーになっただけ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 10:21:54.65ID:W9DLEb5q
毎度この手のスレ見て思うんだが、カーツペルが全く話題になってないのはなんで?
いや基本PVPだし初見殺し満載だし武器バランスぶっ壊れてるし装備作りクッソだるいマゾゲーだけど、
さすがに国よりはマシだからもう少し話題になってもいいとおもう
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 11:16:44.09ID:XqXbIjV0
カーツペルは普通にそこそこ面白い部分はあるし未完成と言う他ない
つーかそもそもPvPメインなところあるしPSO2の人間に合うゲームではないよ
見た目は置いといてなその見た目ですら自由度0
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 11:38:03.61ID:+zTx3gRG
ゲームの良し悪し以前にPVPゲームとその他はネトゲとオフゲーくらい層が別だよ
だからこそPSO2でもバトルアリーナの実装がイミフ
まぁPSO1にバトルがあったからってだけなんだろうけど
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 11:47:41.69ID:9V4gT9ZS
デッテニー1しかやってないけどストーリー進めてるうちは神ゲーかと思ってた
エンドになったらちょっと不利になったら即抜けするやつばっかでろくに遊べなくなった
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 11:49:37.24ID:pEUDCJ6x
7年も周回してて楽しいならいいんじゃね
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 11:51:53.20ID:PWIve5dM
正直このレベルのゲームが無料ってのはヤベーと思うわPSO2も見習ってどうぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/10/16(水) 16:16:48.86ID:8BWVtgQQ
Division2はミッション中に敵出てこなくなって進めなくなる
即メンテ案件のクッソ重篤な進行不能バグ数ヶ月放置して
話題になったビルド一つずつ殺していってたの国っぽくて嫌い
自殺したら直るバグだったらまだマシだったけどリセットしても直らん場合あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況