X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29907】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b1c-6ej8)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:58:26.08ID:4T+1y9hn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらは板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part384
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1568983193/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【29906】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571144405/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ b733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:20:22.36ID:pTcf3QLH0
(´・ω・`)勢いなさすぎだろ
0019名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:35:44.16ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)およよ
0020!omikuji (ワッチョイ bfc1-jcTp)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:36:21.74ID:Ba5R91wN0
>>12
(´・ω・`)トレーラー見た感じだと人が地上に住めなくなった世界で物を配達するゲームかなって思った
0028名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:42:35.66ID:uoTsNtfL0
対人ゲーとかFPSとか倒されるからめっちゃストレスが溜まるわけで
いくらくらっても死ななくしたらいいんじゃない?
与えたダメージだけで評価しろ
0029名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:45:22.14ID:B4yFK0D80
>>28
(´・ω・`)守りを捨ててひたすら凸る自爆テロゲーになりそう
0034名無しオンライン (ワッチョイ bf14-x3kW)
垢版 |
2019/10/16(水) 02:51:08.93ID:sJfHouLK0
でかいカメムシが出たからティッシュで5重に丸めて捨てたんだけど潰せてなかったのかゴミ箱から風呂出たときにゴミ箱から這い出たの踏み潰しちゃった…(;'ω';`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:04:46.11ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)台風で大変なのに国会でセクシーの意味について議論しててむちゃくちゃわろた
(´・ω・`)どんだけ暇なんだよ
0047名無しオンライン (ワッチョイ 979d-fQRl)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:04:51.88ID:I+EPykdW0
(´・_・`)お金欲しい
0054名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:14:23.73ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)俺が1番セクシー
0057名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ljbh)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:17:01.21ID:jg+6fFl60
ネトゲやVRで女の子の皮をかぶって遊ぶおじさんが多いんだから
女の子の皮をはいで服にするゲームをつくれば大ヒットするのでは…?
0058名無しオンライン (ワッチョイ b753-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:21:16.31ID:cBaqcZlT0
メイプルストーリーシャドーに転職したけど('ω'`)
金撒き散らしたりコイントスしたりめんどくせーからデュアルブレイドに戻る・・・('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-h80m)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:22:11.06ID:pzC7opQP0
皮を剥ぐまでいかなくても敵で出てくる女の子を倒すとその時着てる服が確率ドロップして自分の衣装として着られるようになってそれを集めていくゲームとかたぶん一部のおっさんに流行ると思う
0060名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:23:23.28ID:B4yFK0D80
>>59
(´・ω・`)ファッションゲーに寄せたら女の子にも受けそう
0068名無しオンライン (スフッ Sdbf-dReb)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:37:41.61ID:dUXXBkjZd
冒険者ランキング上位の人物を探します('ω'`)
呪われた酒を投げつけます('ω'`)
確率で拒食症を発症します('ω'`)
見てたら死にます('ω'`)
装備を全ていただきます('ω'`)
ついでに剥製を作って博物館に飾って見物料で稼ぎます('ω'`)
イェイ!!!!イェイ!!( 'ω' )

あまりやり過ぎると萎えて世界から去ってしまいます('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ f729-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 03:52:53.51ID:Fe+xpCOJ0
            ノ⌒ヽ
         (((_人__))) ぷるッ
      ぷるッ  |  | 
           ノ  ヽ  
           ( ´・_・`)  にっにっ
 ニィン   ニィン       
ε彡  ε彡    ___ 
0091名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:09:11.17ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)コーラ飲んでるラフィーちゃんすこ
0097名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:17:17.25ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)うんこでそう
0102名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:19:49.70ID:B4yFK0D80
>>98
(´・ω・`)らんらんはおっさんだけどね
0108名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:31:39.47ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)けつかいい
0109名無しオンライン (ワッチョイ 17a7-34uK)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:33:02.61ID:Hr0v7SNt0
双方下手くそしかビークルに乗ってはいけないバトルフィールドやりたい
上手い戦闘機乗りは地上戦のプロゲーマー3舞台分くらいに相当するからな
0117名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-P/xZ)
垢版 |
2019/10/16(水) 04:49:16.92ID:3NnrrLUDa
(´・ω・`)やっべオナニーした後そのまま寝ちゃった
(´・ω・`)おまんこから女の子汁垂れたまんまだわ
(´・ω・`)シャワー浴びてくるね
(´・ω・`)ちょっと念入りにおまんこの中洗おうかな
(´・ω・`)おまんこ臭いと迷惑だしね
0128名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:00:21.76ID:ISkMMrr30
(´・ω・`)いまきづいたんだけど
(´・ω・`)ルルアのアトリエ買うと今までのアトリエのBGM全部聞けるってマジ?
(´・ω・`)買おうかな…
0139名無しオンライン (ワッチョイ 1723-x5za)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:11:56.86ID:0uwpDxhN0
https://i.imgur.com/jNT0LVw.jpg
何が男だよ
単にメスにちんぽ付けただけじゃねえか
0140名無しオンライン (ワッチョイ 1723-x5za)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:12:06.97ID:0uwpDxhN0
誤爆
忘れてください
0155名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 05:45:28.01ID:7u8qwvGU0
〜のだってバカっぽいw('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:21:16.80ID:Zay/a5630
30になろうと40になろうと奴らは言い続ける・・('ω'`)
自分の人生の本番はまだ先なんだと・・!('ω'`)
「本当のオレ」を使ってないから今はこの程度なんだと・・('ω'`)
そう飽きず言い続け 結局は老い・・死ぬっ・・!('ω'`)
その間際 いやでも気が付くだろう・・('ω'`)
今まで生きてきたすべてが丸ごと「本物」だったことを・・!('ω')
0197名無しオンライン (ワッチョイ b733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:41:11.16ID:pTcf3QLH0
>>192
(´・ω・`)パワー差あるときついな最低940は欲しい
(´・ω・`)それでも960台にボコされるけど
(´・ω・`)タイタンタックルしてもキルできないの辛いは
0200名無しオンライン (ワッチョイ 979d-LP2d)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:41:57.16ID:L/9AJ7bD0
告白成功した相手からやっぱり取り消して欲しいってLINE来た('ω'`)
・1日考えてみて、やっぱり恋愛というのがよくわからない
・あなたは私なんかよりもっといい人が見つかると思う
だって('ω'`)
え、はむちゃんはもう好きになっちゃったのに辛くないこれ('ω'`)
0211名無しオンライン (ワッチョイ d73d-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:47:55.92ID:xYF4pYR00
(´・ω・`)みなさま
(´・ω・`)本日はPSO2のアプデ日ですね

「壊滅に舞う紅き邪竜」に難易度UHが追加!
新アルティメットクエスト「艦内潜入:敵大型戦艦」配信!

(´・ω・`)楽しみですね
0241名無しオンライン (スッップ Sdbf-02nS)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:55:55.79ID:rhEqrZUAd
(´・ω・`)1回オッケーして断るとか自分の事しか考えてないクソ女じゃん
(´・ω・`)はむちゃんがどんな思い出告白してどんだけ喜んだか考えてねぇんだろ殺せよ
0249名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:59:24.38ID:Eqg9Jy2E0
ぢゃ龍は☆14タクトとSOPの追加('ω'`)
パコニウムソードがバリくそ強くなったらしい('ω'`)
1パンで70000ぐらいでるぽい('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 1719-ctiB)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:03:08.09ID:iHNbJgVG0
>>256
        ,、_,、
       (´'ω'`/”lヽ  してません
      /´   ( ,人)
      (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0262名無しオンライン (オッペケ Srcb-vibw)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:03:39.88ID:HwOBLZ17r
恋愛ってものがどういうものか、コイツで理解“ワカ“らせてやるよォ…!('ω'`)
ってちんぽの画像送れば今から逆転出来るのでは?('ω'`)
0266名無しオンライン (スッップ Sdbf-02nS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:05:22.48ID:rhEqrZUAd
>>243
(´・ω・`)はーそれはクソハムが悪いわ
(´・ω・`)DTゆえの形に拘りすぎんなよ
(´・ω・`)直接告らないで何回もデート繰り返してカップルで行くようなスポットへのデート誘う時にあれ?俺たちって付き合ってなかったの?って言うのがテンプレだろ
0273名無しオンライン (ワッチョイ 9732-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:08:06.21ID:AG7N4X5w0
どうせなら相手の心にちくちく残るトゲを残してバイバイしてやろうぜ('_'`)
今後その女がラインをするたびに恋愛するたびに君を思い出すような印象的な言葉を残して別れてみては?('_'`)

前から付き合いがあるなら希望と絶望をありがとう嫌いになりましたって伝えてブロックして無視とか効きそうじゃね('_'`)
おもしろそー('_'`)
0279名無しオンライン (スップ Sd3f-d6eQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:11:39.97ID:uqbRFb60d
(´・ω・`)サンシャインプラネタリウムから最上階で告白ハムちゃんのおかげで
(´・ω・`)今日の豚小屋は穏やかな雰囲気なのだ
(´・ω・`)今日のMVH、モーストバリアブルハムちゃんだね
0291名無しオンライン (ワッチョイ 9732-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:15:19.86ID:AG7N4X5w0
サンシャインってめっちゃ馴染みあるな、笑うだろあの水族館とプラネタリウムで一瞬の喜びを感じて砕けたハムがいるとか、ほんと世界って狭いもんだな('_'`)
0302名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:17:50.68ID:yTixldLJr
(´・ω・`)らんらんきたわよー
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:20:35.56ID:kBRCoEhf0
今パンツ食ってる('ω'`)
0320名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:20:56.66ID:yTixldLJr
(´・ω・`)出国してからも楽しめる国2をよろしくね
0329名無しオンライン (ササクッテロ Spcb-LP2d)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:22:43.24ID:C3p5LhwAp
つらい('ω'`)
向こうからツーショット撮ろうと言い出したり、3回目のデートで何も進展がなくて怒った友だちの話を持ち出してきたり、なんだったんだ一体…('ω'`)
0331名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:22:46.67ID:9edSTAdpd
(´・ω・`)あのうすみません母体に戻りたいのですが
0342名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:25:24.86ID:kBRCoEhf0
うんち('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:25:26.00ID:kBRCoEhf0
うんち('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 9732-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:25:31.69ID:AG7N4X5w0
たまたま成功したやつの成功体験を聞いて希望を持つから浮かれて無謀な挑戦をするんだよ('_'`)
なぜ人は曖昧なまま自分は行けると確信を持ってしまうのか('_'`)
慢心してない?('_'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-nvN9)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:26:28.25ID:kBRCoEhf0
あおやすむぅ('ω'`)
0367名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:30:23.59ID:yTixldLJr
(´・ω・`)娼婦のおっぱい揉んでなにがたのしいの?
0377名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:31:32.19ID:yTixldLJr
>>371
(´・ω・`)らんらん売女のおっぱいより君のおっぱい揉みたいな
0378名無しオンライン (ワッチョイ 9732-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:31:38.79ID:AG7N4X5w0
友達の話は自分の話で、最近冷め気味の本カレが居て、はむくんの告白をきっかけに別れを切り出したが本カレから謝られてよりを戻したいとか言われてはむくんバイバーイって流れもあるかもな!('_'`)
0387名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:33:23.24ID:yTixldLJr
>>372
(´・ω・`)売女のおっぱいなんかもんでもなんの価値もないだり
0394名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:35:50.38ID:yTixldLJr
(´・ω・`)武蔵小杉の汚物マンションまだ7000万円らしいわね、高すぎー
0395名無しオンライン (ワッチョイ 9732-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:35:52.27ID:AG7N4X5w0
心から良かったと喜ぶハムくんの顔を思い出してなおノーと1日で返すには何か大きな理由があるか、ただのサイコだろう('_'`)
本当に気があるなら心の底から喜んでる人をどん底に叩きつけたりするかね('_'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:37:41.66ID:B4yFK0D80
>>393
(´・ω・`)びちびちのうんちやな…こわいなきそう
0415名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:39:55.59ID:ISkMMrr30
(´・ω・`)らんらんが作った武蔵小杉好評すぎて
(´・ω・`)鍋いっぱいにつくったのに3人で1日半も持たなかったよ
(´・ω・`)ちなみにトマト缶いれたから血便小杉
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-02nS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:40:51.72ID:RS72i3G40
(´・ω・`)高層と低層で戦い合ってるから笑っちゃうんすよね
(´・ω・`)高層買えなかった貧乏の低層は我慢しな!って理由で高層民はウンコドバドバらしいわ
0446名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:43:38.11ID:B4yFK0D80
>>435
(´・ω・`)やハ糞
0459名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:45:33.47ID:yTixldLJr
>>449
(´・ω・`)もうあなたとは無理ってことよ諦めて
0460名無しオンライン (エムゾネ FFbf-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:45:35.08ID:03nI/0LLF
いまらん豚の鼻押してるとこ('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:46:07.86ID:B4yFK0D80
>>449
(´・ω・`)豚小屋統計によるといま別の男のおちんぽ入れてるよそれ
0465名無しオンライン (ワッチョイ ff67-WSaT)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:46:13.62ID:d6X2DTc90
>>458
    ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
)...           __n__ (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
   . ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「.('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ b733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:46:59.44ID:pTcf3QLH0
>>449
(´・ω・`)優しいとかセンスあるとかもうあれやな・・・
(´・ω・`)見た目が好みじゃなかったんだろうな
(´・ω・`)もっといい女いっぱいいるぞ元気出せ
0470名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:47:01.91ID:ISkMMrr30
(´・ω・`)まああれだ
(´・ω・`)話聞く限り自分に自信なさそうだからもっかい押せばいけるんじゃにって思ってたけど
(´・ω・`)これ見る限り未練はあるけどちょっと距離置きたい感じだりな
0471名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:47:05.47ID:6EMhxeOPd
>>468
うわきもw('ω'`)
0477名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:47:31.23ID:yTixldLJr
>>473
(´・ω・`)にんにんになるよ
0481名無しオンライン (ワッチョイ ffa7-lXZW)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:47:39.03ID:1wyOROXE0
武蔵小杉は武蔵と小杉に謝れよ('ω'`)
0488名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:48:50.00ID:6EMhxeOPd
>>473
最悪死ぬ('ω'`)
目玉飛び出るからね('ω'`)
0496名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:49:54.60ID:eWB9r54da
わかろうと試みてもないからもうダメだろ('_'`)
いや、ぼくと同じで希望を持たないタイプか('_'`)
可能性を信じない同士かもしれない('_'`)
これは嬉しいですね!('_'`)
0497名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:50:11.04ID:6EMhxeOPd
>>492
うわきもw('ω'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-02nS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:16.66ID:RS72i3G40
>>506
(´・ω・`)卑下しまくる女とか付き合っても面倒くさいだけだよ最初は良いかも知んないけど段々めんどくせーってなるよ向こうから断ってくれてるしいいじゃん次行きなよ運命でも感じてんの?wそれ気のせいだからw
0517名無しオンライン (ラクッペ MMdb-pBrO)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:20.90ID:ZG6+bly2M
                 、≦》》》》》(,(,
               、ミミ       ゙i゙i
               lミミ         ll
              、ミ.  ,r'ー_ ー  ll
                 ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}
               {6v  /(_ }  ̄ ヘ 
                (l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.' 
                    ヽ ;;;   ̄;;; ,/ 
               /'-‐ァ、__ _;;;;,/
               /´      !
.               ,ノ //  ,ノ ;
            ///  / ∠
.            / ' /   ノ /   ヽ
          .′ / /       /
           '.  Li」_{      / /
          ` T ー- 、_/   〈
            ヾ;;;;|/  {   /
            ,l●|    ` ̄
            ,lノl|
            ,l●|
            ,lノl|
            l●| ブバチュウ!!
            ,lノl|
           ノ:;;,ヒ=-;、
          (~´●;;;゙'‐;;;)
        ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ
       ヽ;;';ー●--―●;;;;;゙)
0520名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:40.52ID:yTixldLJr
(´・ω・`)こうしてエリハムちゃんがダークサイドに堕ちてしまうのね
0521名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:41.25ID:eWB9r54da
>>506
ベタ褒めしてくれるから楽しかった('_'`)
どうせ本心じゃないだろうし楽しいし会うか('_'`)
でも付き合うことになって重い感じになって冷めた('_'`)
自信がないし本心かもわからないし面白くなくなった('_'`)
これからももっとイケメンに褒められたい!('_'`)

バイバーイだろ('_'`)
ぼくと同じならならコレに違いない('_'`)

まぁ参考にはするな('_'`)
0522名無しオンライン (オッペケ Srcb-vibw)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:55:45.58ID:HwOBLZ17r
>>499
ポジティブに考えれば、「俺も良くわからないけど、これから一緒に見つけていこうぜぃ」でワンチャン巻き返せる('ω'`)
ネガティブに考えると、「デートはまぁ良いけど、冷静に考えてキスとかセックスとかするってこと…?それは無理…」ってなってるから無理('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ b733-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:59:20.10ID:pTcf3QLH0
(´・ω・`)一度OKしてやっぱやめたなんていう女なんか捨て置け
(´・ω・`)もっといい女と出会えるチャンスがまたできたって思うのが一番
0543名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 07:59:51.07ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)ただ一つ言えるのはハムちゃんがブサイクなのが悪いということ
0550名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-02nS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:01:07.14ID:RS72i3G40
(´・ω・`)ハムちゃんがカッコつけ過ぎたのかもしれんね自分の駄目なとこも見せて行けば?
(´・ω・`)コスプレ物のAVマジ抜けるんだよね〜ヘスティアのAVまじ抜けたわ〜って話せ
0551名無しオンライン (スッップ Sdbf-nvN9)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:01:07.95ID:UqelFXPYd
今電車待ってる('ω'`)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:05.81ID:B4yFK0D80
(´・ω・`)エグゼのときって容量とかまだMB単位だっけ?
0559名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:45.42ID:eWB9r54da
どうせもうダメなら最後にワンパン希望のカウンター決めて終わりでいいだろ('_'`)
もう失っているのに何を恐れているんだ('_'`)
希望という毒に心を犯されて動けなくなっている('_'`)
もうリアルからゲームに変わってんだよ!ゲームを楽しめよ!('_'`)
それでオッケー来たらこっちも1日でやっぱなしで返してきれいに痛みわけでフィニッシュだろ('_'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Ad7Z)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:02:49.94ID:B4yFK0D80
>>552
(´・ω・`)わろた
0571名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:04:28.85ID:6EMhxeOPd
>>507
すき('ω'`)
0577名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:05:43.69ID:yTixldLJr
(´・ω・`)この仕事飽きてきたわどっかに楽な仕事ないかな
0627名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-02nS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:15:23.69ID:RS72i3G40
>>575
(´・ω・`)少女漫画の流れだととりあえず納得して付き合わないけど告白前の関係を続けて色々遊びに行ったりするんでまぁ女の子が男に惚れる展開があって今度は女の方から男に告白して男が振るのがテンプレ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 97d4-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:21:10.68ID:cKjLwPu70
(´・ω・`)ドラクエのソシャゲのガチャ装備はまじで半年もすりゃゴミになる
(´・ω・`)ロトが強かったけど天空が出てロト全部死亡とか普通
(´・ω・`)売り上げ減ってきたら容赦なく出してくる
0654名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:21:34.38ID:9edSTAdpd
(´・ω・`)タワマンでうんこしたい!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)なんだか急激にタワマンでうんこしたくなってきた!!!!!!!!!!
0696名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:30:29.39ID:9edSTAdpd
(´・ω・`)空から自由にうんこ爆撃する鳥になりたい
0702名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:31:29.16ID:9edSTAdpd
>>698
(´・ω・`)翼をください
0728名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:36:36.87ID:9edSTAdpd
(´・ω・`)みんな心に狂気を抱えているのだ
0746名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:40:13.89ID:eWB9r54da
恋愛ゲームで負けただけだろ('_'`)
ゲームで負けたくらいで気を使うなよ('_'`)
カードゲームで負けた友人を本気で慰めるか?('_'`)
コンティニューはほぼ無限にできるんだぞ('_'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 979d-b1AA)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:42:11.94ID:1AQ4pMIQ0
(´・ω・`)他人に期待しても自分の思うようにならない
(´・ω・`)らんらんは一人で楽しく生きるために趣味を磨くことにしたよ
(´・ω・`)おすすめ
0776名無しオンライン (ワッチョイ b789-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:44:07.11ID:ISkMMrr30
>>770
(´・ω・`)フリーズマンクソゴミすぎておらびっくらこいた
(´・ω・`)エアーマンとガッツマンとトードマンはなんとかV3撮ったけどそれ以外はうん
(´・ω・`)ち
0779名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:44:58.67ID:9edSTAdpd
(´・ω・`)失恋とかあらへんやろーw
(´・ω・`)どうせ嘘松やってーw
0803名無しオンライン (ワッチョイ 9708-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:50:32.41ID:bfeTxVFC0
(´・ω・`)らんらんは思うのだ
(´・ω・`)団塊の世代が「昔の日本はよかった」「今の日本は俺達が作った」「今の日本はダメだ」と言う
(´・ω・`)言い分を全部合わせると「昔よかった日本をぶっ潰したのは俺達だ!」になるのだ。
0811名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:52:00.34ID:eWB9r54da
>>803
成長が止まった哀れな老害たちは自分たちの世界に留まることしかできない('_'`)
薄れゆく自分たちの世界を守ろうと必死に今を批判してるんだよ('_'`)
惨めだろう?('_'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ 579d-8O8V)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:53:21.73ID:HWFUoU5j0
(´・ω・`)アマゾンにまちカドまぞくの単行本高いやつしかないんてすけど!?
(´・ω・`)3巻1700円ってなんだそれ
(´・ω・`)キレそう
0830名無しオンライン (JP 0H4f-7leM)
垢版 |
2019/10/16(水) 08:54:43.87ID:ZQxwp4p1H
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
0861名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:18.82ID:m/QRXdlO0
(´・ω・`)意識だけ高い系だと社会の頂点しか見えず苦しむけど努力して実らなかった場合を極度に怖れるから結局下から見上げるだけで終わるよね
0863名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:00:28.57ID:eWB9r54da
やっぱり1000円でおかずが買えるならもうそれでいいよねってなったわけよ('_'`)
もう自分の限界まで行ったようだしやるだけ無駄じゃん?次の楽しいことした方がいいよ('_'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ f732-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:02:46.35ID:1y/NqqWW0
(´・ω・`)マスコミが緊急時なのに県が自衛隊を追い払ったって叩いてるけどマスコミも大概なのだ
(´・ω・`)被災者じゃないのにガソリン列割り込みしたり被災者の食べ物横取りしたりやりたい放題なのだ
(´・ω・`)しかもその事実はお茶の間に報道されないのだ
0872名無しオンライン (ワッチョイ d73f-s414)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:31.48ID:E5THIUIp0
>>850
(´・_・`)別に自分のことに心酔してくれないと認めてくれたことにならないわけじゃないアルよ
(´・_・`)おはようと言ったらおはようと言って貰える、絵を描いたらいいねと言って貰える、それで十分認められてないかな?
(´・_・`)それがどんどん増えていけばきっとアウアウクソハムべの求める凄く尊敬してくれたり気に入ってくれるような人も見つかるさ
(´・_・`)だから簡単に諦めちゃダメアルよ
0873名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:57.38ID:eWB9r54da
>>868
そりゃ馬鹿じゃないからな('_'`)
いきなり投資するわけないじゃん('_'`)
ぼくなら行ける!とかそういう系じゃないんで('_'`)
本気でそんなこと考えてる奴は頭おかしいだろ('_'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:04:29.12ID:GzARWoZM0
(´・ω・`)てかさ武蔵小杉の浸水って全部ハザードマップの想定内通りだったみたいね
(´・ω・`)被災した人たち全員自業自得じゃん・・・。くると分かってた事なんだから
0883名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:06:31.78ID:yTixldLJr
(´・ω・`)洪水は自己責任、文句があるなら日本から出てけ
0887名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-oi5v)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:20.07ID:eWB9r54da
>>872
自分の決めたゴールにたどり着けないならやらない('_'`)
人生とは有限なのだ('_'`)
しょーもない夢や希望にすがりついて盲目的に生きるのは無駄だよ('_'`)
自分の能力に見切りをつけられない奴がいつまでも他人の足を引っ張るダメな中間層に堕ちるんだよ('_'`)
0891名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:07:37.67ID:9edSTAdpd
(´・ω・`)災害が流れてくるとわかっていて備蓄もせず避難すらしないで死んでいくのはアホだと思うは
(´・ω・`)その情報が行き届かなかったジジババは悲しいかな
0902名無しオンライン (スフッ Sdbf-Fkhq)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:10:33.58ID:9edSTAdpd
>>894
(´・ω・`)このハムちゃん天才かも
0904名無しオンライン (ワッチョイ f732-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:11:05.07ID:1y/NqqWW0
(´・ω・`)じーさんばーさんってなんで台風来ると外の様子見に行くって言いだして聞かないのだ
(´・ω・`)怖いもの見たさか
0908名無しオンライン (ワッチョイ 979d-LCna)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:12:25.40ID:SqWCTIoj0
>>904
台風が過ぎ去ったあとにワイドショー見ながら煎餅齧りながらあーやべーって言ってりゃいいんだよ('_'`)
命あってのなんちゃらかんちゃらとか言うだろうが('_'`)
0913名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:13:46.39ID:6EMhxeOPd
愛され系ハムちゃん('ω'`)

    (´・ω・`)       (´・_・`)
   /⌒    ⌒\  /⌒    ⌒\
   |      /⌒⌒⌒⌒ヽ    /⌒⌒⌒⌒ヽ
   | |    、ヽ ヽ i  i |    、ヽ ヽ i  i | サワサワ
   | |    ゝ|.  |/ / /     ゝ|.  |/ / /
   | |     | i、_,i`ー`´     i、_,i`ー`´
     |     |   / ヽ       / ヽ
           /   `、      /   `、
          /      ̄ ̄ ̄     \
          l:::::::::  ´        `   .l
         .|::::::::::   |     |   .. |
         |:::::::::::::::::   (__人__)      |
          ヽ:::::::::::::::::::          ノ
         /                \
0930名無しオンライン (ワッチョイ bfc5-8cCB)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:18:46.89ID:GzARWoZM0
(´・ω・`)急激に体重が落ちてくるのは身体の中にガンができてる事が多いからみんなも気を付けてね
(´・ω・`)らんらんの知り合いはそれで死んじゃったからさ・・・。
0933名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:19:41.14ID:6EMhxeOPd
ハムちゃんって天才種おおいよな('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ ff29-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:20:31.71ID:m/QRXdlO0
(´・ω・`)らんらんの知り合いはなんか調子悪くてさー言ってたら心臓にウィルス入ってショック死した
(´・ω・`)人間ってもろすぎって思った
0938名無しオンライン (オッペケ Srcb-fP6u)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:21:33.41ID:yTixldLJr
(´・ω・`)日本豚は2人に1人がガンで死ぬのよ…
(´・ω・`)あっそうだ!がん患者の治療費をただにしよう!!
0962名無しオンライン (ワッチョイ ff05-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:26:32.30ID:2I7Atswa0
グリムどーん(笑)買ったんだけど見下ろし2Dハクスラって時代遅れだなって痛感した('ω'`)
大昔はディアブロ2とかハマってたんだけどもうこのクリック移動しつつクリックでタゲ指定とか無理だわ('ω'`)
絶対マウスだめになるし何よりWASD移動ができないのゴミ('ω'`)
0965名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:26:52.30ID:6EMhxeOPd
>>962
いや面白いけど('ω'`)
0979名無しオンライン (スップ Sd3f-1H9B)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:50.50ID:6EMhxeOPd
>>975
いや無理じゃないけど('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ ff05-NJTS)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:31:10.89ID:2I7Atswa0
もうWASDに慣れ切った今クリック移動が無理なんだよ('ω'`)
クリック移動で移動中にタゲ誤爆したり拾いたいの指定しづらいし何よりクリック酷使で疲れる('ω'`)
よう昔はこんな操作で正確に動けてたなと感動すらしたよ('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:32:03.94ID:JKQEpdrF0
(´・ω・`)二度寝します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況