X



【PSO2】本当は怖いネトゲの医学【オフィエル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:12:02.36ID:0waoeSan
PSO2病名「全身ガン」

・作業ガン:急激な血流衰退化
(火力、効率、レア煽り、通貨バラマキ)

・民度ガン:細胞同士の潰し合い
(格差、晒し、煽り、自治厨、善玉不足)

・運営ガン:免疫細胞の癌化、自己攻撃
(クソクエ、クソバランス、クソ仕様、人材不足)


オフィエル「もはや処置なし、手遅れだ」
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:13:39.64ID:rSewa7AF
オフィエルのそれ毎回滑りすぎて相手にされないからって解説スレ立てるなよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:02.43ID:IuOr/7TB
おーいいねなるほどわかりみが深い
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:39.76ID:vodzxIy/
>>2
しかし事実である
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:27:37.79ID:qstVvnNP
作業ガンで老化を早まらせ
民度ガンで新しい細胞を徹底的に潰し
運営ガンで中を壊していく

三大内部破壊で手遅れ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:35:15.50ID:/EfSFBEp
酷いとこでも何かしら救える手段はあるものだけど、ここまで救いが全くないネトゲははじめてかも
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 11:42:27.59ID:YMqvbRAv
仮に作業や運営が良くなっても
新規ちゃんを追い出す民度じゃ終わってるしな
受け入れるのは同じくムジナだけやし
酷くなる一方やねん
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/18(金) 14:17:43.93ID:fuDqdO7a
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況