X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PSO2es【478】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f244-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 19:40:17.07ID:DHT8jbhX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
↑スレを立てる際に上記を三行くらい書いておくこと

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/es/players/
┣ 公式twitter http://twitter.com/sega_pso2es/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┗ チップ検証1 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14295/1415834942/

■Wikiの話は荒れるので禁止

次スレは>>970が宣言してから立てる
※前スレ
【PSO2】PSO2es【477】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1570255712/l50
各緊急の弱点属性と対応アリオンの一覧
※超級は通常の弱点+光、覇級は通常の弱点&()内からランダムで選択
炎(氷闇) ダーク・アグラニ(邪なる風雷操る影) パルチTMGウォンド
雷(??) アロナガーダ
雷(炎風) リグシュレイダ(圧壊する巨影の骸) ソード弓ウォンド
風光(闇) ノーヴ・リンガダール(地を薙ぐ不浄の槍) ダブセランチャタリス
風(雷光) バンサ・オング(慈悲無き絶影の王) カタナARブーツ
炎(雷闇) バンサ・オラン(跳梁せし氷嵐の獣) カタナTMGブーツ
炎(氷光) バンサ・ドンナ(猛き女王の狩り場) ガンスラ弓ロッド
氷(風光) バーン・ドラール(猛炎宿す暴虐の龍) DBARロッド
闇(氷雷) クリス・ドラール(天を裂く光晶の翼) ナックル弓ブーツ
闇(炎風) ノワル・ドラール(剛毅なる鋭剣の翼) パルチランチャブーツ
光(炎雷) ヘイズ・ドラール(咆え猛る狂乱の龍) ガンスラARタリス
雷(炎氷) トランゼクシア(熱砂を駆ける兵器) ワイヤランチャロッド
雷(風闇) エンブリオヴァーダー(殲爆の機動要塞) TDランチャウォンド
炎氷(風) オルグケラトス(地穿つ暴威の大波) ソードTMGタリス
氷(光闇) マギサ・メデューナ(波濤砕く深海の女帝) カタナTMGタリス
闇(??) アガタ・ジグモリンデ
炎(光闇) レオパード・ヴロッゾ(天焦がす紅の砲獣) TDTMGタリス
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しオンライン (ワッチョイ cae2-jCRg)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:02:56.06ID:nv+tU5jd0
おつかれさん

先日のエラーにしとけ対応なんか普通の会社だったら夜中だろうがなんだろうが対応した奴即呼び出しだからな
まあ今回のは実際処罰されてそうだけど
0955名無しオンライン (ワッチョイ 6b74-Xwr8)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:08:05.92ID:D//eDq8q0
一瞬で討伐出来るのに、1回流すのに時間かかりすぎるから馬鹿らしいんだよ
アクティブフレいっぱいの救援来まくりならポイントでガンガン回せるんだろうけど
運営は何とかしろ
0956名無しオンライン (ワッチョイ 2a6e-HTwX)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:48:45.03ID:LkkyDcUp0
オペスコ50万で2000位少し超えるくらいか、人いねぇな
ゲストがbotだらけって言うか純粋にアクティブプレイヤーが減ってるから必然的にbotが目立ってるんだろう
0959名無しオンライン (ワッチョイ 037b-BWlB)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:06.86ID:3T5OxFHh0
もしかしてみんなクロームまで延々超級回してトリガーためてるんかなとか思ったけど
単純に救援来ないだけか
ランキングじゃないときより来ないからフレ整理しないとダメかなぁ
0961名無しオンライン (ワッチョイ fff1-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:01.22ID:CXgzJJYQ0
esは遊びじゃねーんだよ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 0bf0-UDeL)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:55:14.28ID:Qaz91CgK0
課金してどうこるなるランキングじゃないしなあ
課金で大幅な時短でも出来りゃ社会人にもチャンス有るだろうけどまあ無理よ
せめて一日毎のランキング戦ならいいけど一週間通しは絶対むりだあ
0973名無しオンライン (ササクッテロ Sp03-Wbw7)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:01:40.00ID:S2HSHHoXp
だからアクティブフレしっかり確保してログイン状況を見るまでもなく飛ばしてすぐに救援迎える状況にすりゃいいじゃんw
無傷放流の時ログイン状況なんてもう見てねーわw
0975名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-LbJN)
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:32.08ID:k8/G7cbcM
マジで後藤クビになったんじゃね
5日の放送局でesのコーナーあるのに出演予定無いし
前回は出産とか酷しい言い訳で出なかったけど、今回は流石にポカやった謝罪しないと駄目だろう
まさかパソナルーム部長に昇進とかじゃないよな
ゴタゴタしてるのも対応後手後手なのもリーダー不在なら納得いくが
0976名無しオンライン (ワッチョイ 0bf0-UDeL)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:26:10.62ID:XqrsbGyS0
本家でも数々の酷いやらかしあっても一応誰も首にはなってないしそれは無いだろう
0977名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 02:57:22.01ID:iI5P8S600
果たしてもう厳選できるほど頭陳フレが残っているのだろうか
もうほぼフレ全員がフレのフレ状態で放流救援と循環してる感じだし
0980名無しオンライン (ワッチョイ ca25-ekIs)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:49:51.56ID:33R/sCjf0
サブキャラでデイリーだけやってるとユーザーの少なさを実感できる
逆にメインで回してる時は頭陳こんなに残ってるのかよって思った
そんな感じのランキングイベント
0983名無しオンライン (ワッチョイ 4ee3-1ywb)
垢版 |
2019/11/02(土) 08:33:43.76ID:C+TGE3E40
行動力で緊急やってた時には食い専ガーとかあったけど今はね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況