X



国2復帰するか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:19:16.33
所持メセタ 2G
武器 シオンとイクス
ユニ アスエテマナグレのシオン
今やってるゲーム アズレン
信さん宣伝して俺を復帰させてくれw
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:20:02.26ID:7deiJ2+G
2get
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:41.96ID:/I5SuINL
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:53.52ID:l/o/s+5l
3とったら寝る
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:23:44.56ID:/5TmGNEC
10日INしてスク券回収したらエトワールまで寝てな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:12.29ID:APEZnu19
2G持っててアスエテマナグレとかしょぼすぎ嘘乙
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:51.27ID:APEZnu19
本当だとしたらやる気無さすぎ、そんな状態で復帰しなくてヨシ!
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:07.35
スレ見る限りゴミゲーなのはなんとなく伝わるけど
テンパの荒らし説あるからなw
エアプじゃない信さんなら正しい現状を教えてくれるはずw
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:12.42ID:HLF53iVq
久々の復帰スレだな
新規ネタ飽きたのか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:27:28.15
20キャラウィークやれば月200mなのに2Gでアスエテマナグレはおかしいのかw
信さんの考えはよくわからんなw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:28:11.30ID:KUya0A+r
嘘を嘘と見抜く奴は増えたが
嘘を嘘と楽しむ奴は減った
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:28:45.10ID:HNgWFd8+
>>9
お前やる気あるくせに非ロナーじゃん
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:32:23.49ID:BJpVpiEp
ログインしても動線が無いからとりあえずビジフォン見る
なんか知らないコス安いから買うと
エステ券あるし少しいじるでしょ
それで1時間くらい
メセタ全額無くなるから適当なクエ行く
どの職使っても理不尽で爽快感ゼロ、なんの面白味もない

なんで辞めたか思い出してお帰りくださいご主人様
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:34:15.65
コスもアクセも興味ないんだよな…
キャラクリもどっかのサイトに落ちてたの拾って使ってるわ
ロビアクもEP4まではコンプしてたけどどうでもよくなったw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:19.26ID:RI3mqnP3
その装備なら今でもやる事無いんじゃないの?俺も今国2やってねーから知らんけど
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:40:57.76ID:0dOpmlmI
静止1秒ごとにPPが4回復するユニットOPが激渋なので
こいつがカプセルとしてばら撒かれるときに復帰するといい
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:57.57ID:snYeChnb
復帰していい時期になったら教えるからそれまではいいよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:44:31.24
ああアニメは見てるわw
ゲッテムとかゼノは2話の時点では強いの次期六某の人弱すぎて頭わけわかめになったわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:46:59.80ID:APEZnu19
>>15
俺はやる気あるロナーや
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:48:08.01ID:O/NeA9Oe
エトワールきたらちょっとだけ触ってまた休止する程度にしとけ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:51:00.57
>>22が優しすぎるから休止するわ
客単価下げてすまんw
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:54:30.95ID:us0SgeeF
同じような状態でep6開始直後に復帰したがマジでやることないからやめとけ
エンドレスとかいうくそつまんねえオナニークエでドヤるしかやることねえってマジでうんちだと思う
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:58:47.90ID:dMQvbTr3
悩んでるくらいなら復帰しろ
どうせ課金する前にやる気失ってすぐ止めることなる
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 20:59:44.37ID:DkWMtHLf
やめとけ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:00:25.23ID:C3mYutgX
>>1

所持メセタ 2G →インフレで大した金じゃなくなった
武器 シオンとイクス
ユニ アスエテマナグレのシオン→☆13ユニットで型落ち
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:00.92ID:Vpsf5HG1
今はしない方がいいよ、すっげえつまらない期間だから。
まあスクラッチタダ券貰いにログインするだけならアリかな。
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:13:59.95ID:OnONp8ig
>>1
月いくら課金できますか?
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:20:40.72ID:RFL17Sy3
シオンとイクスもってる時点で復帰というほど期間空いてなくね?
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:24:43.64ID:W0aVVPVo
今は時期が悪い
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:40:42.68ID:OyOAegLx
吉岡はゴミコンテンツしか作れないから復帰しないほうがいいよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 21:56:36.40ID:APEZnu19
>>30
いや2Gは大した額だろ、アホかよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 22:18:37.71ID:TaDsC0V4
2Gも大した額じゃないよ、理由は二つで稼げるようになったからっていうのと
別に2Gあっても何か秀でてる装備が作れるとかでもないからっていうてんだよ

ただ言えるのは、メセタも十分にある、装備もステ200とかのがある
武器もシオンイクス数本当たり前、ルームグッズも十分遊んだ、とか
ここまでくるとほんとにどの時期に来てもやることないよ???
チャットしててもつまらないし、ホントコンテンツと情報量多いわりに
やることが浅すぎるゲームなのがPSO2だから新規も半年ぐらいでだいたいやめてるしな
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/19(土) 22:21:33.60ID:w6+9J6/B
新コンテンツもイライラしたくないならソロが一番って糞みたいな仕様、オンゲである必要性がほっとんどないマジで頭おかしい
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:51.39ID:JciQ4Im1
アズレンなんて基本放置ゲーだろが
俺みたいにクエの片手間にポチポチしてればいいだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 06:34:48.94ID:apWaIogx
自分もアズレンやってるけど、国2より面白いから復帰なんてする必要無いよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 23:25:21.82ID:zwLSlZWN
>>16
ダメだ今回ももんじゃだ
今日久しぶりにやったが完全にこのパターン
なんてつまんないゲームなんだPSO2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況