X



【PSO2】有能濱崎、イケメンすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 00:24:30.11ID:RRslNxsw
胞子巻き散らかすなカス
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:12.50ID:+JhyYsej
>>3
虚無アプデでプレイヤー萎えさせて絶頂してる時の表情か?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:59.19ID:m3zfSyUA
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:11.70ID:eESGWsZG
EP5末期の濱崎はかなりやつれて今にも死にそうな目してたけどな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 01:12:08.85ID:Yby+px+T
白目むいてる吉岡の画像あったよな
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 01:34:58.38ID:+nOROLM3
アモシカとゴキブリで辞めた人、全然帰って来ないね・・・
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 01:41:05.29ID:jQLMVb2/
ゲロ味のうんこかうんこ味のゲロで比べるのやめたれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 01:58:12.28ID:s51FnzZD
速水いまいちみたい
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 02:00:44.21ID:5T4zefbq
巡り合わせもあるんだろうが濱崎未婚なのに吉岡既婚なのが信じられない
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 02:12:55.51ID:gSL3jbtX
客観的(数字的)には濱崎のほうがまともだったと証明されている
いい加減認めようぜ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 02:15:42.95ID:IjS8aEaH
陰キャアヘ顔毒キノコ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 02:19:58.51ID:Fen98pW6
濱崎>吉岡だと認めたところで濱崎が無能な事実は変わらないんだが
客観的に見て「どっちもくたばれ」で終了だぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 02:54:03.87ID:KOoRBd7b
吉岡みたいな口ってアデノイド?だっけ?
黒人によくいる口
それ+少し小頭症っぽさがあるから奇形ぎみだよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 03:05:56.48ID:mM0iZYBk
なお濱崎死ねと思った回数のが多い模様
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 03:07:36.80ID:n+2+b3An
>>24
濱崎>吉岡

じゃなくて

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>濱崎>吉岡

こうだしな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 07:03:49.26ID:R/8F3ZdQ
こいつらの踏み台にされた挙句Switchの責任負わされた中村とかいうハゲは救いようがないな
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 08:21:26.07ID:GCfR4sqx
謎のハマちゃん推しは草
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 08:55:21.68ID:U6LF7GCD
アデノイドは黒人じゃなくてモンゴロイドの特徴だぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 10:07:57.79ID:TdUl8XIG
濱崎の屁ゴリ押し、ゴキ、異世界ファンタジーは中指立てたくなるゲテモノ料理だった
吉岡は毎日白米ばっか出てくるイメージ
本業のゲームに興味なくオフイベやアニメに力入れてるハゲキムがトップのままだとどうにもならんのだろうな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 10:53:18.37ID:Fh/2a1zJ
イキリキノコは嫌いだけど動画の一瞬切り抜きは流石に可哀想だと思うの
全人類これに対抗する術無いから
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 14:42:03.33ID:OTuAK42z
まだ憎悪的には濱崎
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/20(日) 23:03:02.06ID:+7cQ2KR1
もう吉岡と濱崎で一緒にやれば良いのでは?
菅沼や中村も入れて分担すればよかろうに
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 08:02:26.83ID:QL9KhMSk
まばたきする時瞼が閉じずに白目むく人はたまにいる
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/21(月) 12:29:59.79ID:G0News1k
>>3
キス待ちイマッチュリスペクトやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況