【PSO2】キョダイマックスって必要ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 07:33:47.81ID:fSlrPoxM
PSO2にキョダイマックスとかないんだが
いらないのはお前
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 07:36:25.99ID:BFS7yFSr
>>1がもっともいらないから
宇宙に帰って
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 09:21:02.67ID:A3NDPOyG
酒井レベルの趣味
萌え豚路線ごり押しとキモオタ信者の擁護酷いし
EP4かな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 10:33:43.71ID:cRsTyBOn
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 10:47:43.51ID:dDnw2VfH
どんなポケモンでもダイマックス枠になれるシステムだと思ったらこれだからな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:13.30ID:/gELP2CQ
Z技とメガシンカとかデジモンかよってなってたけどまたなんか出たのか
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 14:24:14.06ID:bZag2F5Z
ダイマックスは確かにいらん
あとカレーもいらん
空いた容量で一匹でもリストラしたポケモン戻せ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 15:30:49.34ID:aJuLkrY+
メガとZ廃止ええやんと思ったらそれより糞なのが出てきた
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 15:45:21.71ID:2p01qn+X
うおおおおおダークブラストで変身っ!!かっこいいだるおおおおおおお!!!
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/24(木) 17:00:24.19ID:j/okMd52
pso2より必要・・とおもいきや
またもや特定ポケモン贔屓のクソなので要らん
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/25(金) 15:43:46.24ID:4WBZnhIr
同意されて欲しくてスレ立てたんか? >>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況