X



【PSO2】こんな糞みたいな装備で来ないで Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:19:35.63ID:w2lPh7uH
こんな糞みたいな耐久装備で来ないでください。

非エキスパに帰ってください。マジで。

なんで邪龍なんかで20分もかけないといけないんだよ。

https://twitter.com/DelMO_HU/status/1187350980653768704?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【PSO2】こんな糞みたいな装備で来ないで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571993152/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:21:44.01ID:Lb6cXXwM
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう

 
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:24:43.27ID:l8af7ZzK
>>1
垢消して消えろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:35:27.99ID:l8af7ZzK
お狐。@tsukumo_fox
こいつはこいつで300盛りARくんじゃないかw
エキスパ外してもエキスパに吸われるぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:40:28.69ID:l8af7ZzK
結構カスなガイジだぞこの狐
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:43:25.36ID:l8af7ZzK
キャラクリ似てるし似たものどうしだなw
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:48:20.19ID:mAgvglXj
よくわからないけどネ実ガイジがカチ盛り()否定されて大絶賛発狂中ってことでいいのかな?w
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:50:21.28ID:bXWhqybs
バランス盛りをカチ盛りと思ってんのかよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:56:19.83ID:bXWhqybs
>>12
十分だが?
それでロナー取れるけど?
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 18:59:22.38ID:bXWhqybs
>>12
エキスパ程度なら-20でも余裕だぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:01:17.42ID:jlO0MMml
武器14.15と高ステ高倍が実装されPAはヤケクソ調整されステなんてPSの方が大事ってこれだけ周知されたのに未だステステ言ってるの草
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:01:37.47ID:bXWhqybs
>>15
自演ちゃうわ
そのガイジマジでステ盛り強いと思ってんだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:01:52.48ID:Q0aG1oyA
耐久盛りはPT組めてるのに効率厨がぼっちなのほんと草
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:03:23.66ID:mAgvglXj
定義の話してんのに的外れなこと言い出すガイジwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:04:31.14ID:SkUVk5C9
晒されたやつユーチューブのコメ欄でめっちゃ泣き言言ってた
何の事かと思ったらコレだったか
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:05:21.04ID:dMg506FO
そもそもPP盛りに対して自分が使ってるPhのことも分からずクソザコが発狂してるってスレであからさまな逸しとかどうでもいいんだが
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:07:43.92ID:bXWhqybs
>>23
安く実用的に作るならいいOP
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:08:41.72ID:S1xTx649
エキスパなら14アトラとステラ一式で余裕で取れるよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:10:05.38ID:bXWhqybs
多分今だと一部位25m前後で作れるから実用的なお手軽OP
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:12:09.54ID:bXWhqybs
しいて言うならオルレジの変わりにスピリタWだと普通に強いかなw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:14:43.47ID:S1xTx649
>>1
l交換ユニオンで寄生しに行ってるけど14分前後で終わるよ
20分かかるってクレームつけるのは自分がダメージ出せてないだけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:24:24.58ID:XzzFdSCO
ID:bXWhqybs
こいつ糞虫小僧連呼ガイジか?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:26:33.03ID:bXWhqybs
なんか言い出したぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:30:25.38ID:bXWhqybs
>>29
おいガイジ
200盛ると10000のダメージがなんぼになるんだ?
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:32:46.10ID:bXWhqybs
>>33
答えてみろよ
200盛ると10000のダメージがなんぼになるんだ?

ガイジくん
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:14.11ID:sc0vsH67
4部位800盛るとガイジの中だけ20000ぐらいになるんだろう
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:37:57.00ID:/xTr9Wv+
またわいてるw
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:39:32.14ID:sc0vsH67
なにぃ糞虫小僧がわいたのか
中二病ラジオだっけw
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:41:20.24ID:XzzFdSCO
>>32
久しぶりだな糞虫小僧連呼ガイジ
最近ネ実3で見ないと思ってたら帰ってきてたのか
お前の文章明らかに会話が成立してないからすぐわかるぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:04.22ID:sc0vsH67
でるぱん心強い味方が現れたぞw

糞虫小僧ってんだw
よかったなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:45:52.40ID:sc0vsH67
ガイジ中のガイジ
糞虫小僧が現れたwwww
誰にも受け入れられたことのないガイジに仲間だと思われてらw
きっと引かれ合う運命だったんだ仲良くしろよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 19:48:55.10ID:sc0vsH67
4部位800盛るとガイジでるぱんと糞虫小僧の中だけ
10000が20000ぐらいになるんだろうな
俺のやってるゲームとは違うゲームかな
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 20:22:49.31ID:fiuPm8Vw
デモニアとユニオンの俺からすればうらやましい装備だ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 20:31:24.50ID:QvpGGZVM
テクなら800盛ったらイルグラの精子一匹が2000以上はかわるだろ
ドラクエみたいなターン制じゃなくバトルスピード早いこのゲームで一発それくらい変わるのに誤差とか言い出したら流石にガイジ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 20:32:22.12ID:fiuPm8Vw
こいつカタナだろ
それも光でトカゲちゃうの
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 20:54:30.55ID:K5s93/hD
下手くそが盛っても転がる回数が多かったら耐久盛りに負けるしな
エキスパなんて初心者マークだし
上位1%の真似してもそれが正解ではないよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 20:58:55.85ID:G3mlF59y
火力盛とか言ってるくせにPh武器にディケイ付けないゴミ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 21:08:20.73ID:/xTr9Wv+
糞雑魚ぱんまん煽っておいてなんか全然だったな
流石だわ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 21:13:31.47ID:fiuPm8Vw
チーム追い出されて
ツリー使えなくなった段階でステごときもう意味ないだろ
入れるチームもないだろうし引退したら
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 21:14:27.16ID:BrzvyYoF
>>45
バトルスピードが早いならオワカンで10回も床舐めてたらとんでもない差が出るな
クエストクリア回数15000に対して床ペロ8000やぞ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 21:18:24.07ID:/xTr9Wv+
まさよしよりもクエストクリア回数かなり少ないのに死亡回数3000も多いからな
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 21:31:02.60ID:8aqva/4x
雑魚オブ雑魚
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 21:49:01.97ID:K5s93/hD
俺14000で700だわw
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 22:58:47.35ID:zka4Ncfr
>>52
それさすがにクロトとかまったくやってないわけないだろうし
さすがにクロトとか死にようがないわけで
殆ど緊急毎回死んでることになるんですが
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 22:59:50.65ID:h7bVnSY1
マルチでもし一緒になったらテレポで開幕ムーン0言うわ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/10/28(月) 23:30:45.00ID:BK1/4/iC
寄生の戦闘能力舐めんなよ
似たような奴知ってるがあいつらSHのモブにすら殴り倒されるんだぞ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:23.01ID:zYYKjm4c
1分で終わる判定法おもいついたわ

オメガマスカレーダクリアしてこい

代行床ペロマンじゃクリアできないからw
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 01:34:42.82ID:5GW7C6/e
>>45
でるぱんガイジは黒トカゲでPh刀接着マンだからイルグラなんか使わないぞ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 01:37:54.03ID:1PoUekoD
>>49
それどころかイクスカタナにフレイズウィーク
このクソ雑魚が羽付きトカゲの為に氷属性にしてるはずもなく無意味なOPで一枠潰してる
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 03:34:01.53ID:Yboj/8Vf
>>60
相変わらず句読点含め滅茶苦茶な日本語だなぁ
無理に難解な表現や自分なりに丁寧な言葉遣いと思ってるのを使っておかしくなってる感じ

ただ焦ってるのか、リアル中学生か、日本語勉強中の外国人かどれだ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 04:09:22.03ID:S0KRmkhD
ところでこいつはマウス何分なの?
Phなら9分ぐらいか?

こんだけの口叩くのにソロマウス ソロ花のクリアタイム一切載せてなくね?
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 04:22:58.66ID:A6PHbYKx
>>45
属性合わせたFoじゃなくPhでステもったぐらいでテクが20%も威力アップすんの?
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 05:25:44.42ID:/0hhMxRM
するわけないだろ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 08:30:31.82ID:Rtxu99BC
ユニット3部位に80盛ると6%アップするらしい
ユニット3部位に240盛ると18%アップするらしい

俺の知ってるゲームと別のゲームかな?
ガイジの中ではユニットのステが武器の潜在より強いらしい
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 11:48:50.31ID:WVkACfKJ
トカゲって羽に打撃耐性ついてたと思うけどPhってカタナ接着が最適解なん?
それとも頭でるぱんまんルールで最適解なだけか?
でるぱんはツイからしてカタナで接着して壊せないとキレてたっぽいが
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 12:08:22.91ID:kMa5crHg
頭捨て盛りってなぜか0と200みたいな状態で火力差比較するけど
実際はバランス型でも100程度は盛れるからその微々たる数%がさらに減るってやり取りをずっとしてる気がする
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 12:24:36.00ID:chYzHAqL
>>71
Phロッドで座標連打が一番いい
少なくともこのすぐ死ぬゴミは刀を持ってはいけない
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 12:25:31.37ID:XgJGt0Vo
コイツなら何度か一緒になったことあるな
昔防衛でデル君ペロってしばらく放置されてた時「おーこーしーてw」とか言ってたの ちゃんとログ残ってるからね?確かハフド使ってなかったよね?
トリトリで箱割りが早いって文句言ってるのも残ってたよ?

>>71
ライフルロッド使った方がよかった
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 12:43:27.83ID:hbKLdtqH
でるぱんまん@SHIP4
@DelMO_HU
8月29日
FFいこ・・・
でるぱんまん@SHIP4
@DelMO_HU
8月29日
なんかINしてもエンドレスの話ばっかだな・・・
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 12:47:12.45ID:R/1h3JGN
こりゃ大してやってねえな

でるぱんまん@SHIP4
@DelMO_HU
おしゃあああ新生おわった!!
午前0:36 · 2019年8月11日·Twitter Web App
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 12:51:54.16ID:NMvPm0V0
>>70
懐かしすぎて草
ガイジってのはいつでも発生するもんだなぁ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 13:14:25.42ID:WVkACfKJ
>>73
>>74
やっぱそうなるよね
火力がどうとか言ってるくせにほんと何から何までダメだなコイツw
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 13:36:55.30ID:kwD5sL7J
>>72
頭捨て盛り奴ってHPとか耐久系の能力の評価点0なのかと思ってたけどマイナスかもしれん
あいつらHP増えないことがステイタスとか思ってそう
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 14:17:29.54ID:Rtxu99BC
大体ステ盛りもHP盛りもPP盛りも
アス、エテ、マナ、クラ、リタ、グレ、ドゥームの代用でしかないんだよ
そんなもんどっちでもいいだろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 14:21:43.83ID:VCeN0qEl
ゲェフでこういうガイジ論やるとBANってマジ!?
言論統制オンラインのマジモンの北朝鮮じゃん、失敗しても許容できる文化があるPSO2はやっぱり神ゲーだな

組2から出国するな、自分の理論が正しいと思って言ったのだから堂々としていろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 14:35:13.37ID:OAQp3NHh
>>71
翼2箇所に打撃耐性、脚4箇所に射撃耐性、尻尾1箇所に法撃耐性(テク耐性では無い、テクは属性耐性参照)
つまりPhでトカゲ行くならどの部位を攻撃するにしてもロッドで氷テクが最適解(マーカー起爆は打撃判定だから翼に起爆は減衰する)
Phカタナで翼壊せなくてキレるとかでるぱん自身が原因だから論外
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/10/29(火) 14:47:07.54ID:+rvDBqLz
あの羽根ってちょっと攻撃してる奴がいるとラコ剣で切れるんだけどね
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 01:55:29.04ID:jjFDXxiv
>>86
別の頭ステ盛りが自爆して
でるぱんのせいにしようとしてるだけじゃないか
いつも糞虫小僧扱いされてるガイジのようだ
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 08:10:59.74ID:Rz0FlM34
キチガイオンライン
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 12:15:43.26ID:Kv9S0jSr
結局見栄や義務的にステ盛り作ってたけど
まったく使いこなせてなくクエがつらくて仕方なかったんだろ?
馬鹿じゃねぇのw
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 12:25:51.38ID:64zE8ZYA
あまりにも死に過ぎて死ぬのが当たり前でその上で火力盛らなきゃ話にならなかったんだろうな
こういうガイジはモンハン行ってもクリア出来ないから国に残るしかないという
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 14:00:17.97ID:oWAP7lZB
Ph使っててPP盛らずにステだけ優先してるとかなんでPh使ってんのってレベル
HPは床舐めないなら別にいくつにしてもいいと思う

でるぱんの場合ソロ敵艦潜入で敵艦の床をキレイに掃除するために侵入してるし
緊急艦隊迎撃じゃヘイト上昇スキル使うGuで行ってるのにヘイトスキル一切持たないテク職にタゲ取られた挙げ句10回床舐めるとかいうUMAレベルの希少種だからステ盛る前にHP盛れよ糞雑魚としか言えない
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 14:19:12.19ID:uoEC8fBZ
FFのほうにもこいつ貼っといてやれ
FFでも絶対やらかすぞこのガイジ
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 15:51:37.55ID:Kv9S0jSr
結局DPS正義と五月蠅い連中にあわせて
使いこなせもしないOPつけて
頻繁に床掃除でおもしろくないから周りに当たっただけでしょ
本気で馬鹿じゃねぇのw
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 17:30:41.13ID:BgKPDq4M
4人で20分は一人もDPS出せてないんだよなぁ・・・
Teのラコニウムのが火力出るんじゃないかな
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 18:08:57.44ID:QcCoRwik
1人だけ戦ってる可能性もあるけど
でるぱんよお前は違う
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:10.51ID:lXdWj2JG
バトルTマシンガンVはよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 21:44:27.87ID:ysK20vpX
http://pso2.jp/es/sp/players/news/?id=6226

『PSO2es』でユニット強化を行った際に、以下の現象が発生する場合があるとご報告をいただき、現在調査を行っております。
調査、修正対応が完了するまで『PSO2es』で強化を行わないようご協力をお願いいたします。
・強化後に付与されていた特殊能力が空欄になる場合がある
・強化後に付与されていた特殊能力が他の特殊能力に変わる場合がある
・強化に使用するメセタ額が『PSO2』と大きく異なる場合がある


ゴミOPを集めて能力追加すると…

廃人もびっくりの超OPに変換!

バグ利用者多発でゲームが崩壊へ
回収・お咎め無しのやったもん勝ち
バグ利用しなかったプレイヤーは引退待ったなしの資産差に……
PSO2は完全に終わった


不具合OP変換表

テクニックU → エーテル・ソール
テクニックV → エーテルファクター
シュートT → マーク・レセプター
リアクトT → ファクター・レセプター
メデューナ・ソール → クラックX
モデュレイター → EVシュートPP
ウィンクルム → EVテクニックPP
テクニックX → シュートY
アビリティU → グレースパワー
パワーT → バトルTマシンガンV
パワーX → poka19
シュート1 → マークレセプター
ファング・ソール → EVパワーHP
スノウ・ソール → EVパワーPP
ラッピー・ソール → EVシュートHP
モデュレイター → EVシュートPP
ミューテーションT → EVテクニックHP
ウィンクルム → EVテクニックPP

105 リターナー1 → 361 S1:影ノ黒閃(スロット非対応で消滅)
106 リターナー2 → 362 S2:花海雪の志(スロット非対応で消滅)
107 リターナー3 → 363 S3:月葉影の志(スロット非対応で消滅)
108 リターナー4 → 364 S3:月葉影の備(スロット非対応で消滅)
109 リターナー5 → 365 S3:花海雪の備(スロット非対応で消滅)


廃人も裸足で逃げ出すレベル
https://i.imgur.com/1gEfQRb.jpg
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 21:46:27.45ID:8ntpLXAf
メイプル2なんかレイドでのプレイヤーの火力差が10倍とか普通にあるのに
ぷそにはたかが20%とかそんなくだらんことでよく争ってんな
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:54.45ID:lXdWj2JG
糞の火力はそんな程度じゃないと思われ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 22:02:59.25ID:8ntpLXAf
くそにはトップのステが6,000くらいで下位でもディムつければ3,000は行くでしょ
クソメイプルはトップは60万でレイド下位が6万、マルチ始めた新規は1万とかだからw
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/10/31(木) 09:18:56.85ID:K6u8usui
>>102
たった60倍だろ
マグ罠(15が装備できない危険あり)
スキル罠
クラブ罠(15が装備できない危険あり)
ウェブ罠
職罠
サブクラス罠
種族罠
良く使うと選ぶPAテク罠
ディスク罠
敵を攻撃する場所の罠
属性罠

糞煮は同じレベルで3桁ダメージと6桁ダメージが居るんだぞ
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/10/31(木) 09:29:12.21ID:xwmvnqn5
フォロナー級とギリエキでも倍以上差はあるだろ
分かりやすいのがソロ花とかのTA
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/11/01(金) 03:50:53.24ID:NOToEOuX
ざんぱん死んだ?
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/11/01(金) 06:08:38.99ID:GsT53uKx
ザンパンは草
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/11/03(日) 15:43:31.24ID:OrfLsUkb
ざんぱんまんw
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 14:21:52.79ID:Tf8LK2AR
ざんぱんw
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 14:52:47.60ID:+uvW8DTH
晒された方なら除名されても入れるチームが
エンジョイにいくらでもあるけどざんぱんは無理だな
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:35.81ID:V5YOW5Vr
それな
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 01:46:17.25ID:eoQ//zgp
ダブルの値段がペルソナの3倍になってんじゃねぇか

でるぱん許さんぞ
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 17:37:11.41ID:s++ixVPk
おい、ステ切りスタ盛りpp盛りの奴聞け
ステ5、hp135、pp29をユニット3部位とかのユニット付けてオブリサナ武器担いだヒーローととかと数周一緒になったが分岐部屋いつもそいつ最後で遅いわ
てか、やっぱりステを切ってたらゴミで寄生と同じだな
ステ切りしてる奴、多分自分は気が付いてないかもだけどメチャ迷惑かけてるぞ
自覚しろ!
あとわざと、同じ部屋に入ってくるゴミ寄生は寄生村に帰ってそこから出てくんな
そいつがどう行動するのか、ワープで待ってたら見事俺のとこ来やがったwなので入ったの確認して隣行ってやったわ、案の定一番最後までそいつ戦っててわらった、マジ寄生コワイわー
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 17:37:11.82ID:s++ixVPk
おい、ステ切りスタ盛りpp盛りの奴聞け
ステ5、hp135、pp29をユニット3部位とかのユニット付けてオブリサナ武器担いだヒーローととかと数周一緒になったが分岐部屋いつもそいつ最後で遅いわ
てか、やっぱりステを切ってたらゴミで寄生と同じだな
ステ切りしてる奴、多分自分は気が付いてないかもだけどメチャ迷惑かけてるぞ
自覚しろ!
あとわざと、同じ部屋に入ってくるゴミ寄生は寄生村に帰ってそこから出てくんな
そいつがどう行動するのか、ワープで待ってたら見事俺のとこ来やがったwなので入ったの確認して隣行ってやったわ、案の定一番最後までそいつ戦っててわらった、マジ寄生コワイわー
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 18:03:41.42ID:CRuf6Y94
ステ盛りが有効なのは敵が弱くて雑魚が多い
PP盛りが有効なのは敵が固くて雑魚が少ない

こんな程度知らん奴多すぎじゃねぇの?
キチガイは両方用意してるか全部盛りw
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/11/05(火) 19:06:45.56ID:s0Uh7jce
潜入の分岐なら部屋によって倒しやすさ変わるけど当然考慮してるよな?
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 05:09:00.97ID:RQ5InU6M
同じ部屋に入ってくるって2人組で入った方が早いからだろ?
なに言ってんだこいつ?
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 05:17:58.22ID:K2ok83E0
>>116
それがステ200でPP5とかなるとたかが数%一発の威力が上がっただけの屁なら早くなるのか?
オブリサナの段階で他に武器が無い状態だろ
もっと弱くなるだろうがw
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 05:52:59.62ID:53NWkBni
こういうスレで装備の性能がどうこう言ってるやつが進化すると顔真っ赤にして他人晒したりするんだろうな
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 06:00:09.19ID:l23Lkqdj
オブリサナ武器担いだヒーローこの段階で何らかの理由で15を持ったPhが使えない状態だったと思われ
ヒーローが使いやすいクエじゃないしおそらくノベルユニットが欲しくて回ってる多鯖勢ってとこでしょ
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:30.12ID:VODE1Cy7
サブか鯖回しキャラにpp29ユニとオブリサナって無茶苦茶優秀じゃねぇか
ゼイネとクリファドとかだらけなのによ
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/11/07(木) 21:47:53.00ID:bRG3sbSF
しばらくログインしていません
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/11/07(木) 22:42:24.55ID:AMTZTAI2
自分の方が雑魚だったでるぱんまん逃亡wwwww
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 01:58:24.64ID:SfOjI8LI
>>119
分岐で各自で別れるのが当たり前だろ
そこを二人でとかただの寄生やん
何を言ってるんだ?
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 02:36:54.46ID:1S3ODtY6
俺なんか未だにゼイネシスだし
なんなら一部位クラフト防具だぜ
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 03:28:48.58ID:yuV/75uf
>>126
2人組で左右に分かれて二人で解除する方が早いだろ
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 04:11:17.65ID:JpTAGFFg
よほどの雑魚じゃない限り普通に4人別の部屋行ったほうが早いわ
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 04:26:13.63ID:yuV/75uf
2人組の方が早いだろ
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 05:14:59.31ID:ltSKsaLD
>>129
>案の定一番最後までそいつ戦っててわらった
笑えないが?
2人ではいってれば左右同時に終わってるだろ
下手糞はこれだから困る
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 06:17:47.23ID:JpTAGFFg
4人でそれぞれ4部屋行けば一分もかからず終わるだろと思ったが全員がエキスパってわけじゃないんだよなすまん
野良ならまあ一部屋自分ひとりで早く片付けてTeでもないかぎり遅い奴は放置してるわ
左の階段部屋選んで自分のノルマは達成してるんだし文句言われる筋合いもない
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 06:20:17.26ID:JpTAGFFg
ところで>>131は誰に対してのスレなんだ?
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 06:51:22.47ID:SfOjI8LI
>>133
俺もそれ思った、潜入の4部屋分岐のとこの話しだよな?俺はそこだと思ってレス付けたけど
>>130>>131はどのクエストの話ししてるんだ?最近のクエストで2:2に別れるとこなんかあったっけ?
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 06:51:23.20ID:SfOjI8LI
>>133
俺もそれ思った、潜入の4部屋分岐のとこの話しだよな?俺はそこだと思ってレス付けたけど
>>130>>131はどのクエストの話ししてるんだ?最近のクエストで2:2に別れるとこなんかあったっけ?
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 06:52:54.08ID:SfOjI8LI
あれ?連打なってしまったわ
すまんの
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:04:11.72ID:No/Sk+bU
AISライフルとランチャーの第二潜在8スロで運用してるけどまだいける?
ユニはクラフトサイキ
最近復帰したから当時の装備のままなんだよ
これでダメだしされるならどこにもいけないんだけど
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:12.85ID:ltSKsaLD
>>132
手間取ってる部屋があれば遅いわけだ
2人組みで入れば手間取る事がないわけよ
2部屋それも1/2やるだけがつらいのかい?
1人一部屋ノルマダーとかやってんの?
痛すぎwネットゲームだぞこれwww


>>133
>>115
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:21:07.64ID:eg4toDcz
手間取る雑魚と組んじゃうインキャがインキャバカにしてて草はえる
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:24:46.56ID:y8Mb+GBh
>>139
え?初見や向てない職も来るって想定してないの?
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:24.57ID:s+KqG9Qg
今後はリバレイト以外お帰りくださいだろ

ノヴェルからリバレイトとかノバルティス製薬かよ
設計時点からジェネリック武器になることが約束されてた武器だぞ
賢い奴は運営の悪意に気付いてクロノスの時点で辞めた
次は知的障害者が気付く番だ

最後に残るのは他に行き場の無い無課金乞食だけ
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:32:49.55ID:47vjI4tT
匿名のスレですら相手にされずレスつかない陰さん…草
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:39:04.35ID:y8Mb+GBh
>>144
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:40:52.05ID:y8Mb+GBh
>遅い奴は放置してるわ
>左の階段部屋選んで自分のノルマは達成してるんだし文句言われる筋合いもない
こんなの相手したくねぇしw
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:42:05.01ID:47vjI4tT
自分がたてたスレでかまってもらえないから戻ってきて連レスしちゃう陰さん…
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:44:00.54ID:y8Mb+GBh
>>147
ただのお前の書き込み保存スレだぞ
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:45:26.69ID:47vjI4tT
絡んでくれた証を保存しちゃう陰さんかわいくて草
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:48:12.23ID:y8Mb+GBh
>>149
キチガイの頭ステ盛りに絡んであげてるんだよ
無視されてるのはお前なんだよ
気持ち悪いなぁ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:49:21.60ID:y8Mb+GBh
自殺しろよ
どうせリアルでもノルマダーとかやって無視されてんだろ
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:50:28.86ID:47vjI4tT
無視してるといいながらスレチラチラ見ちゃうかまって欲しい陰さんかわいくて草
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:56:47.48ID:y8Mb+GBh
かわいそうな頭ステ盛りの相手してあげてるのにw
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 12:58:15.16ID:47vjI4tT
バカにされてるのを相手にされてると勘違いしちゃう典型的いじめられっこ陰さんかわいそう…
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:01:26.89ID:y8Mb+GBh
アレス、パワーW、マナ、デウス、アクスM、アクスF、グレースパワー
HP1267 PP226 職業 Ph 打撃ステ盛り 武器 カタナ

なるほどなこんなOPで床に転がってるにムーンを投げに行かない想定で
吉岡は自動復活付けたのかw
そらつまらんゲームになるわ
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:09:49.24ID:y8Mb+GBh
ちゃんとアカウント消しとけよ
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:13:38.91ID:SuHoT3tj
だれにも共感してもらえないから自分で納得して殻にこもる陰さんかわいそう…
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:17:25.96ID:y8Mb+GBh
IDコロコロ変えるなw
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:24:27.88ID:SuHoT3tj
バカにしてくる相手のことが気になって仕方がない陰さんかわいい…
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:26:12.44ID:y8Mb+GBh
>>160
早く死ねって
そんな性格じゃ一生ぼっちだからw
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:15.44ID:y8Mb+GBh
一生ぼっちの孤独死まったなしw
匿名にしか居場所ないんだろwww
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 13:49:38.78ID:SuHoT3tj
ちょっとだけ時間開けて見たらどうなるかなと思ってレスしなかったけど
構ってもらうために色んなスレに自分のスレの宣伝して結局だれも見に来てないの見ちゃって本気でかわいそうに思えてきちゃったわ…すまんな強く生きろよ
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 14:46:53.62ID:Vkigw1BS
厨二病ラジオ来たー
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 14:51:40.55ID:fJBCJB8C
>>162
でるぱんまんINしてないだろ
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/11/08(金) 15:14:03.21ID:bswBWb6a
違ったとこででるぱん2号になるだけ
今の内に臭い奴は除名しとけよ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 03:45:20.49ID:RZ7k7suU
きめぇ
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 04:04:09.84ID:kjUjYXxX
>>163
感謝祭で会おうぜ
どこの感謝祭行けばいい?
不細工な面見せろよ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 19:17:41.80ID:hZuzv4BC
ざんぱんまーんw
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 18:06:35.18ID:1TC6u9Ck
>なんで邪龍なんかで20分もかけないといけないんだよ
ざんぱんが床に散らばってるからです
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 19:15:35.97ID:qCGnKIHI
非エキはポニーテール系の髪型必須

クラスはPhまたはHeまたはエトワールまたはFoFiまたはBoFiなFiFoはリミブレと保険必須。

露店から星14武器を購入して揃えてこい。
全クラス装備できる装備あるから買ってこい。
武器代金は合計で数千万メセタあれば買えるだろ。
金ないならRMTしろ
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/11/14(木) 02:05:02.35ID:F06oiUb8
>この運営アスエテマナクラグレぐらいで調整してるから
>アレス、パワーW、マナ、デウス、アクスM、アクスF、グレースパワー
>HP1267 PP226
これって火力だけアスエテマナクラグレに似せてるんだけど
UHはアスエテマナクラグレの防御想定で調整されてるんですよ
だからこんなものを着てると

>【PSO2】クソザコ寄生でるぱんまん、持論を展開
>http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1572064852/
こんな奴になっちゃうんだよ
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/11/15(金) 08:48:10.66ID:M0M+6Tzw
何度見ても笑えるOPすぎ
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/11/15(金) 10:43:23.19ID:M0M+6Tzw
ぶっちゃけた話
もう少しインフレするとこいつもロナーになってただろうな
そしてさらに死にまくってだろう
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/11/15(金) 10:59:44.07ID:M0M+6Tzw
でるぱんまん「俺はロナーだぞ非ロナーどもがw」

あと半年生きてたらなってたのが目に浮かぶ
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/11/15(金) 15:51:40.67ID:5jG1i71P
どんな装備でもいいけど、個別に別れるよーなとこで何時も遅い場合は自分は寄生でお荷物ってことに自分で気が付けよー
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/11/15(金) 20:04:46.98ID:5LxGi7SP
自動復活最悪だな
あれでさらにキチガイが暴れてんだろ
個別に別れるよーなとこで床に転がらないと自覚しないだろうに
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 04:38:11.24ID:LBZF/sNT
トカゲの乙無しも失敗だよな
ガイジはあれで死なないと自覚しない
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 09:45:35.40ID:LUnbISYO
XHとは思えないSHみたいなエンドレスなら死なないだろ
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 10:01:17.02ID:mF+SB8+8
一応エキスパになってるんだから狂騒より敵の攻撃弱いロナーまででは死なんでしょ
狂騒が空爆なら知らね
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 10:18:24.55ID:1CooJLA6
FF14民がクソゲーすぎてPSO2に来てるのかな?
そんなイライラしてるヤツいなかったのになw
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:09:01.85ID:yOD3yy6+
ゲェフはやらかすと速攻でBANされるらしいから猫かぶってそうだけど、ざんぱんまんにお似合いなのは何やってもBANされない国2なんだよなあ…
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 00:50:15.42ID:FirLTh8Y
FF14民だぞ残飯
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:40.43ID:bLwuy9/Q
やっりかw
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:31:10.28ID:yKIrQ/Wn
戻ったんじゃないか?
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 01:51:49.15ID:HTeLETjD
FF14民ってとこ炎上して消してたぞ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 21:01:57.72ID:syFFsggh
また北朝鮮かw
0191名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 22:20:50.61ID:/A1nyTMj
>>189FFやってるからじゃね?
炎上が元でFFアカばれたらPSO2みたいに向こうでも村八分されるからだろ
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 00:58:49.76ID:lTuDaNwj
だから消したんだろ
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 08:55:21.45ID:k6wT0mtS
新生で逃げてきたのか
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 11:05:38.05ID:fEpBp0By
>もう少しインフレするとこいつもロナーになってただろうな
>そしてさらに死にまくってだろう

おそろしいなw
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:08:23.52ID:nOYqwKkH
4鯖地雷チーム
Eternal Time(地雷マスター・晒し常駐チーム)
せいちゃんず(荒らしチーム)
† Glory †(デッドブルー)
ひとりUSJ(ニコ生主・寄生)
時雨艦隊(トリガー乞食)
NO(害人寄生虫チーム)
fleeting dream(冤罪晒しBBA・晒し民)
六華白雪(暴言・名誉毀損チーム・リスト工作)
FHS(性格地雷・破棄カス・寄生)
春日部防衛戦隊(性格地雷)
PeakPerformance (地元招集)
†紅魔館†(暴言・リスト工作)
【☆刀剣☆乱舞☆騎士団☆】(暴言・地雷マスター)
SHOM family(暴言・妨害)
華屋「的当」(自演)
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 15:20:52.66ID:3Mt7Xm9E
そんな頭で邪龍こないでください
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 11:40:08.92ID:qIRz4B0h
>>195
おそろしいな
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:12.96ID:WVEnaqUU
民度悪化させる為ってやべぇ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 06:14:01.78ID:3RFKe0us
RMTの扇動とかもやってるな糞虫小僧
mをMと書けと発狂が糞虫小僧のようだ
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 07:19:50.52ID:rMQA0bbT
やべぇ奴だなw
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 09:17:21.71ID:kQMx+Eai
「自動復活あるからHPも防御も積まなくていいやwww」ってやつ増えたらたしかに崩壊するな
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 13:00:50.47ID:8YAnX79h
逆だけどなw
サブパレのムーン入らなくないか?
ステ盛って死んでようなのもう知らん放置
ステ盛り「ムーン投げてくれないから破棄してやる」

吉岡「自動復活つけました」
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 00:08:03.95ID:rEg0vVcJ
糞虫
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 19:37:30.07ID:D2W5G0Gz
糞虫小僧のせいでみんな迷惑してる
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 23:58:06.93ID:T0AS+9C3
あげ
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 00:31:50.73ID:CL7sNMNv
ハゲ
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:43.29ID:CL7sNMNv
結局TAガイジの被害者かよ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 23:36:09.85ID:0LBNxywx
糞虫小僧の被害者だろ
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:46.83ID:0LBNxywx
頭ステ盛り糞虫小僧
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 23:54:40.51ID:4l4bq2Xv
言った本人が寄生みてーな装備で来たってマジ!? 復帰でもないのにイザネってウッソ(Vガンダム先輩)だろお前wwwwwwwww
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 23:58:30.63ID:0LBNxywx
かわいそうにでるぱんまんは糞虫小僧の被害者なのになw
意味不明に200ステ盛らなきゃいけないとか思い込んでるのは

頭ステ盛り糞虫小僧のせいだなw
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 00:34:44.67ID:FXnTPPdj
ラキライユニだけどちゃんと+10に特化でフルクラフトしてるから許してくれ
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 13:33:53.67ID:qY7UXyG+
200ステ盛らなきゃいけないとか思い込んでるのが何故か考えよう
荒らしの糞虫小僧のステマ信じるなよ
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 21:39:01.19ID:0f3QU+I/
なるほどでるぱんですら被害者だったか
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:48.75ID:HbjBn/o1
糞虫小僧頭ステ盛りのせいだね
5秒復活とか言って吉岡がさらに悪化させるだろう
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 23:46:25.57ID:9omEmkrn
67 名無しオンライン sage 2019/12/01(日) 20:02:46.78 ID:no9tCn1y
ラドルスさん叩きのネカマの悪口はやめましょう(笑)
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 01:52:15.10ID:AXre196q
糞虫小僧の被害者だろ
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 02:14:43.44ID:HyHC9jK1
糞虫被害者
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 09:44:02.94ID:4ZRHctDO
糞虫小僧とは厨二病ラジオの事である

厨二病ラジオとは7年間ふたばでラジオ生放送やった配信者のこと
7年やっても無名だから嫉妬で目立つ奴に粘着する荒らしになった
気持ち悪すぎて厨二病ラジオハブって一部ふたばのなりきりがPSO2逃げた
逆恨みでPSO2粘着を始めたが
荒らしがバレてふたばから追い出され5chに逃げ込んで過疎工作を続けてる
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:31.30ID:riUhcSOP
納得の理由
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 01:18:33.84ID:cHm/SmIu
最悪
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 08:45:01.64ID:VmEvZUj7
やばいよラジオ

糞虫小僧「お前等が弱いから俺が床に転がった月投げないと破棄するぞ」
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/12/08(日) 09:28:03.78ID:OR4fk8I/
ほえー
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 02:33:39.83ID:Ho+g0HIq
ここまでクズだと糞虫小僧
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 07:09:33.24ID:bS9jXMQ1
効いてるw効いてるw


186 名前:774メセタ 投稿日:2019/12/10(火) 03:39:22.55 ID:N/5JlYzq
この返し…糞虫連呼かな
最近エンカウント率高いせいか何見ても糞虫連呼に見える
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 05:31:15.48ID:n5XstGu+
キチガイだな糞虫小僧
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 09:35:32.14ID:3a5g8IbP
糞虫小僧「お前等が弱いから俺が床に転がった月投げないと破棄するぞ」
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 13:20:50.11ID:UeMho/BJ
正直システム側にも問題がある
OPつけ面倒くさすぎるのが駄目だわ
やりたくねーって奴が増えるの当たり前
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 10:15:24.10ID:tK/ArjOz
糞虫小僧「お前等が弱いから俺が床に転がった月投げないと破棄するぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況