X



【PSO2超朗報】アニメ新規は本当にいたんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 03:18:20.86ID:ZhI40vHn
いや、ネタで言っただけでずっとやってる人やんw
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 04:10:37.07ID:J0AgXVas
ネタでしか言ってない継続プレイヤーのツイまで探してこなきゃ新規ネタが見つからないのが逆に見向きもされてない感強くて惨めだな
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 04:49:10.54ID:+CxTHOup
同時接続の計測にまったく影響でてないんだから凄いよな
あそこまでアニメの広告効果って無いものなのかと感心する
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 04:50:20.33ID:1gflrxAh
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 05:03:10.97ID:WE1+PWKf
Twitterでクソニ新規居るのかと思って調べるために窓に「PSO2 」って打って次に「新規」とか「始め(ました、ようかな等)」を入れようとしたら検索候補で天地開闢の蔦生えた


誰がこんな入り口から覗いただけで地獄が見えるコンテンツで遊ぶんだよw
https://i.imgur.com/4E86s5f.jpg
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 06:25:47.10ID:/MtxoCsp
>>4
ごめんそれ俺の複アカ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/10/30(水) 06:39:45.50ID:pquElmh0
>>9
信者のレコーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況