X



【実況】国民アニメ7話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 22:45:11.75ID:HT3ZGR9v
まだ1度も見たことない
いつやってるんだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 22:55:56.99ID:EMJrdODZ
今日はゲッテム様ご乱心の巻だぞちゃんと突っ込むんだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:00.36ID:7MFv+Sp7
エルダーかっけえ!アニメに合わせたから旧エルダー戦UHいれたのかねえ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:25.39ID:2RHZu/mN
【悲報】PSO2、低評価だけを削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/11/11(月) 23:04:02.21ID:oV2L9ify
もう来週のスレ立ててんのかよ
大好き過ぎるだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/12(火) 00:01:36.02ID:EjgoD120
女が殴られる回だった
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/12(火) 01:14:02.72ID:G3EMkaDP
今回は誰がどんな死に方したの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/12(火) 01:23:18.09ID:jx/QCcmn
ゼノとカスラが死んだ
あと宇野の精子とその他がゲッテムハルト様にpokapoka殴られてたおわり
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/11/12(火) 06:06:14.01ID:Ly8b9Scc
こんなのに声あてする声優さんがかわいそうでならない
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 10:13:53.13ID:jTCV8ult
ウルクはシャオが救出してた事にすればいいし今のとこ無理して時間を巻き戻す必要がないな
死にまくりのバッドエンドコースを序盤にやらせてアッシュに無力を体験させどっかでアッシュが覚醒し改変していく流れかね
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 12:07:03.51ID:J3XmKhCV
>>19
ペルソナ問題があるからそれは無理
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 18:08:15.93ID:jaN4DLyx
>>18
顔面パンチされて鼻血もでない防御力
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:27.44ID:TiE/XeYL
>>18
まだ創世器使ってないから…
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:24.31ID:PBfwJnEv
ちょんぱは無いけど腹パンが手刀突き刺しになった
血も吹き出してて満足満足
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 22:03:47.78ID:BhLZB77c
>>24
やはり血が必要だったか
本編は残念人形劇でわからなかったわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/11/13(水) 23:37:52.78ID:VsmKud1C
>>23
半端なく強いから選ばれて創世記あたえられるという建前はどこいったんですかねえ・・・
カスラの場合特殊だけど
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/11/14(木) 08:34:43.09ID:cOXs20JY
アニメスタッフはカスラがスカした態度でクールぶってるだけの無能だと思ったんだろ

正しい判断じゃないかw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/11/14(木) 08:56:18.03ID:4YHy4sgz
ほんへの場合は、シオンを忖度してわざと手抜きしておじさんを復活させたというポジ意もできなくはなかったが・・・
こっちだと完全に歯医者の陰謀で、しかもカスはそれを知らないからなあ
知っててあえて復活させるならそもそも行く必要がないし
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/11/14(木) 08:58:23.36ID:4YHy4sgz
あとおじさんが超巨大なままマザーシップにぶつかるとすべてがパーなので
歯医者がおじさんを復活させる意味は不明なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況