X



俺に粘着してる奴頭悪すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 10:46:57.09ID:QWPyfX+q
叩きたい気持ちが先行して頭の悪さが滲み出てますよ
最新の画像を用意できずに既存の画像で叩くのはつまり俺の現状を把握できずにいるわけでさ
それを俺に教えてくれてるわけだけどマジで頭悪いの?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 10:52:41.85ID:EQamW9nu
どっちかってと俺はネ実でイチャモン付けて叩いてる側を叩く側に回ることが多いけど
ここの奴らのイチャモンはソースなんて関係ないよ

叩ける取っ掛かりさえあれば無理くりにでも叩く
そういうネ実の同調圧力に合わせることが世の中唯一の繋がりというギリ健の集まり
それがネ実民
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 10:56:32.35ID:EQamW9nu
分かりやすいとこで言うとヒメキ粘着してるスレ見てみろよ
最早辻ちゃんが叩かれるのと同じレベルのイチャモンで粘着されてる
そういう叩き馴れ合いのコミュニケーション取ってんだよなこいつら

あと運営を叩いて同調してるスレも分かりやすいか
しまいに不謹慎大喜利になってクソコラで暴走してる奴とか、ああいう線引きが分からないガイジも出てきたり
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 10:59:35.19ID:EQamW9nu
んでそういうスレに苦言を呈すとやれ本人だーヒメキだー運営バイトだーだの言って自分たちの叩き馴れ合いの邪魔になる因子から目を背ける

ギリ健とガチガイ辺りうろついてる底辺が多すぎるんだよここ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:08.82ID:QWPyfX+q
>>8
俺は「もういない」という事にしたい
存在しない俺を叩き続ける哀れな存在という事にしたい
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:20.57ID:EQamW9nu
>>8
いやその都度そのスレに書いて注意してるよ
でも都合の悪い意見や、自分たちの叩きのコミュニケーションの邪魔になる奴に対しては本人扱いで脳死して目を背けるんだよね
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:04:00.36ID:RbF/JNR1
あれに関しちゃ日頃の行いが悪いとしか
国2始める前からずっと痛いやつだったしな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:11:10.56ID:mF+SB8+8
何匹か晒そうか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:17:24.60ID:QWPyfX+q
>>14
俺に反論の機会がないのはおかしい
俺だって人間なんだからイライラはする
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:19:53.48ID:jsuWP4UA
構って欲しいならそう言えばいいのに
それっぽいスレ立ててなんか楽しいの
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:26:41.33ID:87NyyATJ
りときゅん落ち着いて!
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:32:35.89ID:lJXBZ/3K
月影
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 11:36:56.48ID:2klBPNno
言い返す方は言い返した気になって何も言い返せてないのが殆どだからなぁ
こういうのって上書きしあってインフレしていかなきゃ先に進まないんだぜ

例えば晒されたんならそれ以上の善行したのを見せつけ続けなきゃいかんし
リアルをうpされたんならそれを埋め尽くすくらいのリアルで活動してる情報を見せなきゃいけない
ホリエモンとか良い例で前科あってもネットでのプライベート露出が多いから普通に仕事できるようになるまで戻ってきたわけで
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:06:39.26ID:Hf70ZC/W
叩きスレはスレの住民が糖質化してくのなんなん?
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:08:32.74ID:LS71FTA0
>>1
叩きたい気持ちが先行しすぎて愛することを忘れて〜なlove phantom感がいいね
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:16:11.60ID:quSwEdvT
スレ一覧見ると

りときゅん

ミハル

以外候補見当たらんな?
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:21:33.81ID:EQamW9nu
>>31
叩きスレはどんどん不謹慎大喜利になって過激さが増長していく
まあ誹謗中傷のチキンレースに慣れた奴らが叩き馴れ合いでコミュニケーション取ってる感じやね

本人達は感覚が麻痺してるんだろうけどそれが制御できないギリ健の集まり
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:23:57.80ID:NweV9dzP
>>31
糖質や工作員によるムカつく奴探しのための魔女狩りを食らって
かつての仲間だったまともな奴がどんどん立ち去るとそうなる
だんなマン、スレとか正にそうなってる
ある意味こういうコピペの手法みたいなもんだな↓

例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:41:55.05ID:m7iDInVt
どこで粘着されてるか知らねーが粘着されてるとニチャる前にそんな場所から離れろよ
イライラしながら粘着されてるプンプンてアホかよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:25.82ID:EQamW9nu
>>39
文章の長さは関係ない
説明を掘り下げると長くなる時あるしそこは
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:45:32.06ID:VtTB5Rfb
ラドルスじゃないな
あれは書き手の視点の意味分からん怪文書だ
架空の嫁作って人形遊びしてるし晒されたら逆に喜ぶからありえない

月影はアカウント消してるし自分の垂れ流した個人情報で追い回されてるからありえる
もっとも最近はチムマスの御影の方が人として終わってることが注目されてるから影が薄くなりがち
自分に酔った書き方するからよく似てる
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:52:34.61ID:NkUwQ6XT
長文はやべえだろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 12:57:20.06ID:pCmNp7/V
阪神ファンやぞ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:21:14.74ID:Ms2S3WVL
誰だよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:32:05.54ID:b/RMX0zD
>>36
?だんなマンスレは本人もしくは関係者が統失を装って暴れてるからな
残ってる人間はわかっていて叩いてるからちと違うぞ?
それに定期的にお問い合わせ事案が発生して凸されてる様子だ
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:42:47.15ID:x1/dWf6P
いやこの降臨のしかたは月影か御影のどっちかだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:56:02.25ID:zE4aolzB
画像コラと言えばりときゅん
そういえば最近りときゅんの新作出てきてないよな
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 13:59:18.50ID:HvWg03xA
>>53
りときゅんと言えばりときゅんスレ立てまくる奴を最近見ないから寂しいんだよな
乱立したスレを規制報告して買ったばかりの浪人を焼かれる姿を見るのが愉快だったのに
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 14:13:30.48ID:JR+9EdpD
こわい…
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 14:54:01.05ID:BVUXklH3
>>25
露骨な"出る杭は云々"だし、出所と同時にメディアの仕事を始めてるし
それから僅か2ヶ月の間に出資+会社の設立まで出来る程の支援を受けてる
「プライベート露出が多いから」というのは、残念ながらお前の妄想である

ガイジは妄想と推論の差が分からず、伝言ゲームならぬ統失ゲームを始める
誰かが妄想して「こうなんだ」と言うと、ガイジは頭が悪いのでそれを信じて、更に妄想を上乗せる
青葉の件でヤマカンが述べたつまり"狂気"、>>1のようなおこになる人が出ても仕方ない
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 16:09:48.43ID:BezVYNW9
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 16:53:07.17ID:sAlcSrT1
いや誰だよ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 16:59:21.70ID:18LuIrbz
月影、御影、でるぱんまん、のどれかだろうな
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 18:01:52.70ID:kN+ZDbje
いつも見てるぞ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:07.15ID:M2QwpSE0
俺はお前が>>1を見ているのをを見てるぞ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:38.86ID:O+PklY1P
ムーンスレで暴れていたID:9ZSQI6GWは専門卒らしいな
月影の偏差値39とどっちがバカ対決をすればいい
465 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 21:45:11.01 ID:9ZSQI6GW
数が多いか少ないかなんて些細なこと
動画師であることには変わらない

469 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 22:28:55.62 ID:9ZSQI6GW
>>467
雑魚過ぎない()動画作ってる意味ある?

474 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 22:44:17.02 ID:9ZSQI6GW
>>471
そんなのただの言い訳()

479 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 23:24:10.72 ID:9ZSQI6GW
図星か()

480 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2019/11/16(土) 23:24:45.89 ID:9ZSQI6GW
>>478
1桁ならやらない方がまし(
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 01:44:43.02ID:78yvBRk3
吉岡
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 10:43:13.91ID:WcCXuh9D
嫉妬乙()そんなことで嫉妬してるとは思わなかった
作れない凡人のくせに頭が高いぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 11:19:26.22ID:yHL6RqYZ
やっぱり御影じゃん
こいつ話が全く通じないからなあ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 12:25:34.77ID:yHL6RqYZ
こんなところに書き込んだところで削除される事はないぞ、残念だったな
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:14.66ID:1Mk7tWP9
つまり消すなって事だな
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:41.27ID:ogrcVgBN
まぁなんだ、落ちてほしいなら書かない方が賢明だよ
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:15.49ID:ogrcVgBN
んっ!そういうとこ!リアクションなんかするから油が注がれるのよァジでw
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 13:55:44.98ID:W7RBdelA
削除してほしいなら削除依頼だすか黙ってスレが落ちるまで待てばいい
どちらもできないアスペが御影
障害と並ぶ10鯖のガン
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 13:57:23.28ID:sJWxrQRa
>>91
だからお前が黙ってればいいんだよ()日本語理解出来てないか
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:03:08.15ID:ogrcVgBN
「これ以上書き込まないでください先輩お願いします」って言ってみな?
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:09:44.50ID:7Ls6VYtw
落としたくないみたいだな
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:19:47.37ID:Be7jrq7z
お前がな
落としたいなら書き込み控えろ
自然鎮火するのを待つのが一番だぞ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:28:52.65ID:sJWxrQRa
>>96
それが信用されるとでも思ってるのかよ()お前らの言葉なんて嘘ばかりだろ
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:31:06.37ID:ogrcVgBN
あーあまた上げちゃう
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:38:41.43ID:kcpMH4Zy
これは落ちても建て直されるまであるな
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 14:42:39.67ID:IieNvjaR
「書き込むなよ!これ以上書き込むなよ!」
『うん』
「あああああああああああああ!!!!!!!」
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:34.71ID:+E4qOWLo
ここまで頭が悪いと同しようもないな
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 20:00:42.63ID:lSnYf1qQ
御影ってどんな奴なの?
0103名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:42.86ID:IY2SYIz1
>>102
アルカンシエルのチームマスター
女と見たら即直結、男と気付くと声もかけない
チームは自分の我が儘を通すところでムーンスレによるとキャバクラとして見てるという話も

詳しくは
【PSO2】ムーンくれないから破棄する 5床舐目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573216701/
のスレ3くらいから見てみるといい
月影が垢消ししたあとから暴れ出してる
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 20:11:03.95ID:lSnYf1qQ
どうもありがとう
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:26.78ID:50C7B/sa
ここから登場
ムーンくらい投げてやれよ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1571897759/

461 名無しオンライン sage 2019/10/25(金) 17:05:39.22 ID:BUsc1dDu
https://i.imgur.com/sCFuDF7.jpg

おまけ
一応チムマスには、チームへの悪影響もあるしチムマスとしてとれる対応取った方がよろしいのでは?
と助言したんだけど
「2ch民とかカスだからほっとけよw」 的な返答を貰った。
このチムマスがしっかり対応してたら結果も変わってたと思うだけに残念だ


Twitterでは月影がアカウント消した後にこんなツイート
現在も固定されてる
https://twitter.com/criss5306/status/1187754037166260224

月影のことは瑠奈呼びだけど月影以外にも女作ってるしチーム規約が恐ろしく厳しい

https://i.imgur.com/0skDMQj.jpg
チームメンバーに金払って側室なれとかセクハラモラハラは日常茶飯事だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 02:08:44.94ID:pf96CbaA
「キャベツ太郎」の袋のカエルが警察官なのはなぜ?
子どもから大人まで誰もが一度は目にしたことがある駄菓子の代表格といえば、「キャベツ太郎」だ。そのパッケージには、なぜカエルが描いてあるのか?そんな素朴な疑問に、村瀬先生が答えてくれた。

カエルがキャラクターに選ばれた理由のヒントは、パッケージのカエルが警察官の扮装をしていること。そして、カエルが虫を補食することだそうなのだが…?

このパッケージに描かれているカエルは、“芽キャベツ畑を青虫などから守る、カエルのおまわりさん”という設定だそう。カエルは、害虫は食べるけれどキャベツは食べないので、パッケージのキャラに選ばれたのだ。
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 02:15:43.92ID:kRk4MxDe
叩かれてるやつらがなぜか自分を「出る杭」と勘違いしてるからな
そら面白がられるわ
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 08:49:30.94ID:sMPiHx8c
御影ガイジあげ!w
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:09:35.56ID:NWTIC6Kv
過去のツイートを引用して叩く馬鹿どもは本当に愚かだ
今何もやっていないのに過去のことで叩くのは今何も情報を手に入れていないことを証明してるようなもの
やっぱり馬鹿で愚かだ(
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:24:18.43ID:bIsc2A0k
あげい!
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:26:19.32ID:vjh3nSgf
やっぱ油撒きに来たか
往復ご苦労さん
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:31:29.72ID:NWTIC6Kv
最初に書かれたことを何一つ理解してないのはお前ら()
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:33:05.77ID:bIsc2A0k
お前が誰なのかは理解してるよ
御影君
0114名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:52.02ID:BtQFXkKb
個人的には豚スレ荒らしてた奴説もあると思う
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:38:35.60ID:L4zUD1O0
中身が御影であろうと別だろうと御影や月影がやってることは消えないしそこは別にどうでもいいんじゃないの?
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:40:17.58ID:NWTIC6Kv
内輪もめしててくれればいいよ(
そのままここも向こうも消えてくれればいい
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:48.53ID:/tVj+xSA
つまり上げて欲しいって事だな
素直にそう書きなよw
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 14:44:29.01ID:vjh3nSgf
まあ中身なんてどうでもいいわな
馬鹿のやらかしとは無関係だし
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:00:18.45ID:NWTIC6Kv
>>117
日本語通じない愚かな馬鹿だな()幼稚園からやり直した方がいいよ
幼稚園ですら怪しいか
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:02:20.24ID:bIsc2A0k
あげんなks
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:06:38.81ID:xkmgH2+H
寛人きゅん?
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:06.83ID:NWTIC6Kv
消せと言ったら消せよ
もう必要ないって言ってるんだよ
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:09:19.71ID:bIsc2A0k
やべ
さげちゃった
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:10:08.40ID:bIsc2A0k
御影「スレを落とせよ?絶対に落とせよ?」
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:19.69ID:bIsc2A0k
俺らが遊び足りないので残しておきます
あんまり頑張ると次スレ立つからほどほどにしておけよクズ
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:12:47.08ID:vjh3nSgf
言いたい事言い終わったなら来なければいいよ
そしたらその内自然鎮火してスレも消えるさね
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:14.69ID:NWTIC6Kv
>>129
やっぱり最低だな(
人は遊び道具じゃない
お前らみたいな最低な人達に滅茶苦茶にされてたまるか
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:15:46.85ID:OPhDmPL/
承認要求を満たすほうが優先ってこと?
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:19.09ID:xkmgH2+H
そらホモだもんな
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:50.67ID:NWTIC6Kv
>>130
お前らが書かなければいいだけだろ()人のせいにするなよ
こういうのがいるから問題は何も解決しない
指導者の言葉を聞くだけすら出来ないからなこういう馬鹿は
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:52.92ID:bIsc2A0k
御影で板内検索かけたけどヒットしないから
スレタイに御影入れて新しく立て直した方がいいかな
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:21.93ID:bIsc2A0k
この人個人情報晒されてるの?
どなたかここにもお願いします
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:27.85ID:vjh3nSgf
理解した
自分で情報ばら撒いたムーン君が愚か者って事だね
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:14.40ID:NWTIC6Kv
自分のしたことを理解できない愚か者ばかりだな
これが理由で仕事にも影響出てるならそれは許されることではない
普通の人は落ちてるからと勝手には調べたりしない
それをするということは性格が悪くひねくれてるからに他ならない
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:25:44.32ID:y7YSXRQu
言いたい事もうないんだろ?
なんでまた書き込んでんの?保守したいの?
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:28:42.05ID:xkmgH2+H
自分から石投げつけて煽っといていざ拾われたら文句言うとかまじもんですわ
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:30:58.76ID:NWTIC6Kv
俺に粘着するなよ暇人ども
もう話は終わってるし俺も話すことない
ここで騒いでるから注意しにきてやってるの理解しろよニートども()
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:38.52ID:vjh3nSgf
御影「俺に粘着するなよ暇人ども
もう話は終わってるし俺も話すことない
ここで騒いでるから注意しにきてやってるの理解しろよニートども()」

こうか
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:35:07.49ID:OPhDmPL/
やれるもんならやってみろ!月影→ほーんじゃぁ掘ったるでー唐揚げ屋に連絡したでー有能ニキ
→月影個人情報晒すんじゃねぇ!→アホかテメーが垂れ流した情報まとめただけだ
→御影降臨!月影は俺が守る!と大暴れ→最初は月影とセットだったがヤバさに気がついた月影沈黙気味
→御影一人で発狂して暴れ月影にダメージ行きまくり←今ここ
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:13.73ID:6eiRx6yE
>>147
妄想癖と決めつけがひどいから
発達障害+妄想性人格障害とか統失みたいなのかもしれん
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:37:33.62ID:xkmgH2+H
介護ベッドらしい感じだったし自宅から出れないあっ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:42:43.34ID:NWTIC6Kv
>>148
お前らまだやり足りないのか(
反省してる相手を追い込むのがお前らのやり方か
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:44:02.61ID:xkmgH2+H
反省?
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:44:57.18ID:+f9dkaVI
ムーンスレだとフルボッコになるからすぐこっちに逃げてくる
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:45:41.20ID:bIsc2A0k
誰が反省してるの?
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:48:21.55ID:xkmgH2+H
どっちにしろ一番邪魔してるのは御影だドン
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:52:27.45ID:bIsc2A0k
【月影瑠奈】
・黒龍でムーン投げてもらえなかったから破棄して民度が悪いと叩いた元凶
・何度も鍵掛けと解除を繰り返した承認欲求の塊の18歳
・自身の住所や家族、親戚の個人情報どころか他人との会話もそのまま出しちゃうネットリテラシーのない性格
・自身の情報には卒業校、最寄り駅、自宅の庭などの画像もありそれら全てを自ら発信してる
・炎上後はいちいちスレに反応し、特定された項目を全て自分で言っちゃうサービス精神の持ち主
・未成年飲酒、父や弟への殺害予告と取れる発言、職場での客に対しての文句等が通報され10月25日にアカウントを消す

【御影ユウキ】
・月影がアカウントを消した後の10月26日にスレに対して宣戦布告と取れる発言をTwitterでしている
・月影が所属しているチーム『アルカンシエル』のマスターで月影のことは瑠奈と呼び捨て
・規約に従わない者には加点形式で点数をつけて脱退させていた(女は例外で違反してても免除)
・女性プレイヤーに金を払って側室になれと言って断られる
・大量のアカウントを所持しその大半がエロ目的
・広汎性発達障害で童貞、23歳であることを暴露している
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:54:10.55ID:NWTIC6Kv
>>159
それを勝手に調べたのがお前らだろうが
個人情報を勝手に調べるな(法律違反だぞ
0162名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:57:11.22ID:xkmgH2+H
>>157すっげぇ反応速度
何で御影くんのこと書いたら反応したの?
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:57:14.03ID:Z9uvkuPA
ムーンスレよりこっちのほうがかまってもらえるから必死みたいねw
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:57:55.28ID:Z9uvkuPA
御影本人だろうから書いておくがお前のアスペ脳じゃ月影に迷惑かけている事実すらわかるまいw
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:58:47.65ID:AUlgBF38
>>161
それ後で聞こう
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 15:59:00.36ID:bIsc2A0k
馬鹿が後先考えずにネットでイキるからこうなる
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:00:33.29ID:xkmgH2+H
ベッドの上でPCカタカタカタ
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:02:39.21ID:NWTIC6Kv
>>164
相手のこと考えてないお前らが何わかったようなこと言ってるの
これで分かったわ
間違いなく悪いのはお前たちだ
こっちは確実に被害者だから
0170名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:03:43.76ID:xkmgH2+H
相手のこと考えずに破棄したのどこの月影君なんですかね
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:04:10.11ID:AUlgBF38
>>169
固定を組む努力を怠っているんですよ
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:06:11.72ID:NWTIC6Kv
>>170
誰からも必要とされてないって思ったらそれは悪いことじゃない
あいつらが要らないと思ったんならそれはあいつらの自業自得だろ
必要とされてないって気持ち良くわかるから俺ならそんなこと絶対にしない
どんなものよりも優先する…絶対にだ
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:11:22.70ID:gYQAeC1U
>>172
× 「あいつらは月影を必要ないと言って切り捨てた!」
〇 「あいつら俺がやられてるのに蘇生しにこない!こんな奴ら迷惑掛かったってどうでもいい!(クエ放棄)」
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:12:05.36ID:ixUyS5pn
上げておきますね
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:12:19.77ID:xkmgH2+H
>>172へぇそのわりに相手のこと晒してるんすけどね
そもそも他人が頑張って付けたOPにゴミだの言えば嫌われるって分かるよね?
完全に身から出た錆なのにいつまで被害者ぶってるんすかね
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:44.86ID:vjh3nSgf
あいつらの自業自得×
月影の自業自得〇
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:21:34.37ID:vjh3nSgf
つまり今お怒りなのは図星って事か…w
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:25:14.04ID:xkmgH2+H
>>175あのwwそれ以下のOPだった月影君ゴミ以下ってことだよね?
ひゅーやっぱ側室求める御影マスターぱないっすわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:30.99ID:NWTIC6Kv
自分に言うような愚か者がいるか
やっぱりそうか
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:28:45.66ID:xkmgH2+H
安価ミスったわ
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:27.50ID:vjh3nSgf
やっぱりそうか(何も分かってない)
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:29:27.57ID:xkmgH2+H
ブーメラン職人御影君には負けますなw
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:30:29.81ID:xkmgH2+H
これではっきりわかったなぁ御影は月影のことゴミ以下の認識だって
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:42:50.47ID:L4zUD1O0
ゴミ以下だから自分が守らなきゃって思ってる可能性
でも月影は形だけでもエキスパで御影は非エキという事実
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 16:43:21.29ID:xkmgH2+H
図星いわれてムーンスレに逃亡しちゃったな
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 17:11:32.36ID:DfDsJLFB
ムーンスレでもフルボッコでまた戻ってくるよ御影も
クソツイ通報されまくってツイッターBAN食らうやろ
メシウマーw
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 21:50:12.72ID:c4gQk43l
あげい
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 21:55:39.51ID:xkmgH2+H
どっちのスレでもフルボッコ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 23:44:53.77ID:NAGoL5+h
夕方以後ピタリと静かになったな
月影とマイルームかチームルームでなんかやってそうな予感
0192名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 09:08:23.57ID:bpYp8RvL
まとめ
10鯖 月影 瑠奈 (COC_RUNA)が邪龍戦にて何度も床舐め
呆れられて蘇生して貰えなくなった月影が破棄したとツイッターで
愚痴をこぼした所( >>3) から大事になってくる。
https://megalodon.jp/2019-1019-0741-11/https://twitter.com:443/haguro896/status/1185057257295233024

でも5ch民の言い方も悪くない?と拗ねて暗闇の中を歩き始める(https://i.imgur.com/s2BAbwf.jpg)

逆転劇を見せてやるよと憤り5chで工作を始める(https://i.imgur.com/7pCR9u9.png)

逆転シナリオが自分を棚に上げた態度なので住民の怒りを買いツイート内容を漁られた所
未成年にも関わらず飲酒をほのめかすツイートを発見


https://megalodon.jp/2019-1024-1205-00/https://twitter.com:443/haguro896/status/1123976305660370944
月影 瑠奈@haguro896 5月2日
私は1人でパーリーナイト
https://i.imgur.com/pivRNfp.jpg
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/9714892_3L1.jpg


慌てた本人が降臨する(プライバシー侵害!宣言直後にツイッターの鍵がかかった為本人確定)
http://hissi.org/read.php/ogame3/20191021/UjQxS1FxQmk.html

個人情報を自ら不特定多数に公表していた為学校に通報する猛者(>>4)が現れる
https://i.imgur.com/25GfRdL.jpg
https://i.imgur.com/Uc0g1ax.jpg

どうせ5ch民に何もできないだろ雑っ魚w

ツイート内容から通ってた中学校やら割れて生活圏を絞り込み
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 09:09:25.61ID:bpYp8RvL
レーム ????10鯖 ??ツナの民 ??@re_mu666 8月13日
15%すげぇぇー!!!w
全然準備して無かったのにキューブ999個と30mくらいで作れた!w
https://pbs.twimg.com/media/EB3PsoDVAAELnJj.jpg

月影 瑠奈@haguro896 8月13日
返信先: @re_mu666さん
従兄弟に言われたけどエテファクはコストの割にゴミて言ってた。
エテファク入れるくらいならクラック入れた方がいいぞて言われた

レーム ????10鯖 ??ツナの民 ??@re_mu666 8月13日
返信先: @haguro896さん
汎用ユニだからええの

その数分後↓
月影 瑠奈@haguro896 8月13日
エテファクはゴミ

て従兄弟に言われた( ?ω? )

よみ@anriyomi 8月13日
返信先: @haguro896さん
人によってはゴミじゃないだろうに、そう言う事を言う人間のがゴミ。
るなさんには申し訳ないけど、その従兄弟は好きになれない人種やわ。
自分が気に入ってる物を貶されたら、良い気分にならんだろ?って言ってやりたい。
中身がお子様なんだろね、きっと。

月影 瑠奈@haguro896 8月14日
そーとー頭良いですけどね…()
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 09:11:18.47ID:bpYp8RvL
スレ1から現在までをまとめ
簡単な流れを箇条書きで表記

10月18日
月影、黒龍でムーンを貰えず途中破棄した事をTwitterで愚痴、野良は民度が低いと批判

10月19日
スレが立ってすぐにツイ消しして垢に鍵
https://i.imgur.com/s2BAbwf.jpg
ヘッダー変更して病みアピール
https://imgur.com/7pCR9u9.png
21時頃に立ち直りカッコつけるが誤字ってる

10月20日
垢の鍵解除して開き直る
住所や家族構成、弟や父への殺意、全て親任せにしてる事、現住所(伏字にしてるが)が掘られる
卒業アルバムと校章から3月に卒業していた高校が特定
自室画像にて酒の缶が発見、未成年飲酒を疑われる
資格の合格証書から本人ばれの可能性が上がる
LINEとサブアカウント画像が発掘
月影、特定に対して「興味ない()」と煽り始める

10月21日
飲食店勤務である事が特定
再度鍵がかかる
高校に通報され、下の名前が寛人である事が特定
鍵垢で愚痴っていたこと、学校が当たってたことをツイートしている事をユダにばらされる

10月22日
垢の鍵解除し自分は被害者アピールが始まる
フォロワーとの話でプライバシー関係の法律を学ぶと言い出す
ゲーム内でクレクレ常習犯だった事が発覚
歌詞ツイートで著作権侵害発覚
仕事中に職場前の道路の画像を出す

10月23日
自撮り写真(マスク2枚使用)、TLに自分のLINE貼ってる
職場関係、店長の個人情報、後輩の荷物拡散など他者のプライバシーを無視してる画像が多数発掘
自室、自宅前の画像が多数見つかる

10月24日
部屋の展示から社員証らしきものが見つかり名字が特定
名字と名前で卒業中学特定
本人のツイートより市町村特定
看板の映り込みから職場特定

10月25日
問題ツイートを会社に通報される
月影「名前、会社が特定されたのでしばらくツイートするのをやめる」ツイートの10分後に鍵、その15分後にアカウント削除で逃亡

10月26日
月影のチームのマスター御影がスレに対して挑発と取れるツイート

10月27日
御影から再度スレに対して挑発と取れるツイート

10月31日
月影のアカウントがビジフォンサーチで検索出来なくなるが9時間後には変更先が見つかる
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 09:48:12.08ID:WGu5yE49
従兄弟にクラック推されてるのにどこにも付いてないの草
スタミナ一切盛ってないならそら死ぬわ
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 09:51:13.22ID:4lzcc+kX
未だにアプレンティスとアビ3付けてるやつは知識が更新されてないガイジだと思うんだよね!
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 11:56:01.30ID:Y74TNJ1f
>>17
反論より反省したら?

あと学習もな
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:06.41ID:djN4iEuf
キャラはリアル本人じゃないから個人を特定できない=個人情報ではない
これは親切に個人情報をとりのぞいたまとめだと理解すらできてないの草
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:09.02ID:Qv45Im1J
>>201
バイト首になって暇なんだよ
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 15:15:23.07ID:6GgguymF
あげい
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 22:43:17.90ID:Kj6GWs+i
あげなきゃ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/11/19(火) 22:49:22.24ID:/A1nyTMj
御影はフルボッコにされてチーム名変えて逃げた
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 07:55:48.91ID:7mLILOlA
名前変えてまで逃げたのにもう特定されてるのは草なんだ
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 08:03:07.39ID:NVgh4xEI
で?いつになったらお前らは最新の情報で叩いてくれるんだい?
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 08:19:38.58ID:0Cp+ODp1
なりきり楽しいか?w
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 14:12:50.80ID:RnN8I2Hp
お前ら気持ち悪いよ
名前変えても追いかけてくるのは異常(
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 16:13:05.22ID:N9/cDsYg
あげい
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:47:34.07ID:UuaFFnuf
せっかく名前変えたのにわざわざスレに降臨するのは異常
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 18:48:04.93ID:UuaFFnuf
ごめんあげ
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 22:27:31.89ID:0Cp+ODp1
お前が気持ち悪く不快になっても俺は嫌な気持ちにならないからやめませんw
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 03:59:20.56ID:P8yQfY3g
御影くん!アゲとくね!w
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 06:37:24.21ID:yn0lD5uw
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:01:44.65ID:/l03dfZF
あげる
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:26:27.59ID:nOYqwKkH
4鯖地雷チーム
Eternal Time(地雷マスター・晒し常駐チーム)
せいちゃんず(荒らしチーム)
† Glory †(デッドブルー)
ひとりUSJ(ニコ生主・寄生)
時雨艦隊(トリガー乞食)
NO(害人寄生虫チーム)
fleeting dream(冤罪晒しBBA・晒し民)
六華白雪(暴言・名誉毀損チーム・リスト工作)
FHS(性格地雷・破棄カス・寄生)
春日部防衛戦隊(性格地雷)
PeakPerformance (地元招集)
†紅魔館†(暴言・リスト工作)
【☆刀剣☆乱舞☆騎士団☆】(暴言・地雷マスター)
SHOM family(暴言・妨害)
華屋「的当」(自演)
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:41:44.76ID:nOYqwKkH
御影くんに訴えられちゃうよ?^^
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:45:54.31ID:nOYqwKkH
君達は御影君には勝てない^^
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/11/21(木) 08:46:50.55ID:ZkweEPDZ
燃料投下ご苦労様です
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:27.13ID:HgR5oJhJ
あげ
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 09:58:58.05ID:GKRPEnMR
>>227
こいつらの言う逆転が何なのかによる
今の状況は絶対にひっくり返らないからあの2人が自分等への評価をプラスに変えたいと思ってるなら無理
月影は謝罪してないし個人情報ばらまいた馬鹿のまま
御影は目に見える形の問題が多すぎる
何も知らない信者増産しても調べたら速攻ばれることだらけだからな
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 16:18:51.04ID:iyF3Xmci
あげい
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:15:15.43ID:iyF3Xmci
頭悪いのはわざわざ勢いを戻しに燃料を投下しに来るお前なんだぜ
ほっときゃいいのにわざわざ落ちるスレを引き上げに来るのはなんでだ
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:25:05.58ID:iyF3Xmci
お前がわざわざ使われに来るからじゃないかw
0238名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:26:32.54ID:olVfZQl4
やっぱり時間経ってもクズはクズだな
何も反省してない(
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:27:01.67ID:o3BuPnRJ
ツイ垢消滅まであと4日
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 17:28:34.64ID:LqNPU2Xu
自ら燃えに来てるの草
燐国の焼身自殺みたいだw
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 20:10:19.33ID:2ZzBzYJJ
すまん途中で書き込んだわ月影のツイアイコンは炎上が始まった後に無断で使用し始めたアイコンって書きたかった
0252名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 20:49:01.87ID:D0aKEAf5
>>248
ここに載ってるなかで御影とLOOK+しかチームに残ってないんじゃなかったっけ
0253名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 21:21:17.16ID:2ZzBzYJJ
>>249
月影のアカウントが消える前にツイート見に行ったらどっかの絵師が描いてツイに投下しただけの絵をRTしてるだけだったから貰い物だとは到底思えんのだが
絵師が実績にする場合は誰々さんの依頼で描きましたってID付きで宣伝するよな
0254名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 22:19:17.75ID:7EXZNhFX
絵師本人に事実確認して譲ってないなら月影さらにアウト
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/11/22(金) 22:26:19.44ID:7EXZNhFX
>>248教育推進部wwwマスターが代理をつとめるってw
マスターを第一に教育しろよw
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 00:16:47.02ID:R1XgDsi9
>>253
@haguro896宛てのリプ一通り見たけど画像送ってるものはなかったな
0259名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 00:42:03.13ID:DLOGXlTd
>>258
おそらく仮面ライダーゼロワンにいる女性ライダーの人だな
検索かけるとしたら仮面ライダーバルキリー
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 00:55:41.70ID:Zk9CyLYj
>>260
無断使用で間違いねーわこれ
今手元で比較してみたら完全に一致した
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 00:56:55.46ID:R1XgDsi9
>>260
ああ多分これだけど中国の人か
言葉が分からないこと分かってて無断使用したんかな…?

というかそれが本当なら>>249は完全に嘘ってことになるんじゃ
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 01:10:10.21ID:HPH4P5N8
>>249はあれだろ
(無断で)貰った物ですけどって意味だろ
クレクレどころか泥棒までしてるとはたまげたわー
0266名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 05:40:34.42ID:oWQyPXbt
>>252
そうなんだw
まあマスターがここまでの知的障害者だとは思わなかったんだろうな
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 07:26:26.15ID:oME0pTnJ
うっわ、最悪じゃん

やっぱアークソや穴さんって当たり前の様に人の著作物を我が物顔で無断使用する貧乏人だな
懐じゃなくて考え方や振る舞いそのものが卑しいわ
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 10:28:03.00ID:virBPoHy
月影は後輩からの預かり物を勝手に公開したり部屋に飾ったりしてたから著作権違反とかの頭ないだろ

>>265
今回の場合は相手が中国人だから意志疎通しづらいのも計算に入れてるだろうな
貰い物と言っておけば深く追及されにくいと考えてそうだ
何度か言い訳してるやつもアカウント消してるから問題ないって言ってるけどそういうことじゃないしな
0269名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 07:20:53.23ID:rT+QTES8
無断使用あげ
0270名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 07:57:21.08ID:vm01ETc8
また糞虫小僧が粘着してんの?
対立煽りと粘着だけが生甲斐だってのは本当のようだなw
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 09:00:07.82ID:5j/HNXhV
プライバシーも守らず嘘ばかり言うここなんて晒したところで誰も信じるわけがない(
0273名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 09:27:50.87ID:KkAUV2F4
プライバシーの意味覚え直してこい
0274名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 09:49:23.21ID:lxIgn3SX
こちらが被害を受けたんだから被害者で間違ってない(
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 09:54:32.45ID:i84bgQQq
仮面ライダー見るために早起きした月影くんかな?
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 10:35:45.02ID:w1Yvr9Lv
被害を受けたって事はムーン君本人だよな?
まさか店の人間って事はないだろうし

本当に本人ならいいが、もし嘘で本人だって語ってるだけなら犯罪行為に成り兼ねないから止めとけよ
0277名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 10:56:41.09ID:mni1R9Nk
被害を受けたのがどれに該当するか
自業自得で晒されてる月影
余計な首突っ込んで晒されてる御影
月影のせいで被害を受けてる家族
月影のせいで通報されてる学校や職場

この中で被害者と言えるのは家族や学校、職場くらい
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:38.70ID:mPxcK+e6
月影に晒されたフォロワーや御影に粘着されたフォロワーも被害者
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:13.01ID:cd6K9rZJ
>>277
つまりその何れかって事だな
でもこいつの書き方的に本人しか考えられんなぁ
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:46.74ID:Yfz8TJ4B
唐揚げやバイトクビになったんか?
高校卒業したのに非正規バイトにしか就けない時点で終わってんだよな
仕事で客に暴言かますようなツイートしよくこんなアホ継続雇用してるよ
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 06:31:38.81ID:YRuHAefI
あげ
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 07:33:44.68ID:rMQA0bbT
糞虫小僧対立煽りと粘着だけが生甲斐だってのは本当のようだなw
0284名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 08:47:04.69ID:w2fIITZ3
ムーンスレより

>クリス@ゆっくり投稿者@criss5306
>@MarisLOL1
>おめでとさん
>マイルにツマラナイモノ置いといたぞ

他人の誕生日を祝うが上から目線のこの態度のため相手に無視されてる御影くん
0285名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 01:55:24.55ID:3tZTkCGy
あげ
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 01:56:11.83ID:PmmTOVKv
とうとう復旧することはなかったな
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 09:52:46.29ID:NDvODjnr
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:58.15ID:BkdI8nB8
本スレで早速答え合わせのようなレス投下したバカがおったぞ
あれ月影?それとも御影?
0290名無しオンライン
垢版 |
2019/11/26(火) 21:47:21.23ID:gEHiJHKu
なりすましで無ければIDコロコロで負け惜しみを吐き捨ててるパターンだし月影だろうな
御影は文中に()を多用し同じIDで長時間粘着するから
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:59.10ID:F7XE2Lre
( ・᷄ὢ・᷅ )
0292名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 01:37:02.40ID:Jswigg/S
糞虫小僧のなりすましかなw
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 06:58:37.03ID:Y06WW9jw
あげ
0294名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 14:42:42.42ID:Ka1QqZkR
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/11/08(金) 22:55:40.20 ID:R5qIp2Vf0
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボーイ
0295名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 14:43:10.08ID:Ka1QqZkR
さっさとこのスレを落とせキッズくん
もうこのスレは不要だ
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 16:22:38.75ID:YThxB6F9
オーゥ…🤡
0299名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:25.30ID:uix7LpaK
国2って無断盗用多いよな
無断盗用指摘されて大丈夫ですよぉ♪って言いながら結局バレて逃走したバカとかいるし
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:50:46.84ID:b/05X6c7
ラド豚もやってたしなw
0301名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:24.03ID:wAfrmKdn
>>300
証拠あるのかね?
ここで言ってるだけならそれはただの言いがかりだ
0302名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:27.95ID:uix7LpaK
ラスベガス写真盗用問題記憶改竄して無かったことにしてるの草
0303名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 18:04:05.10ID:wAfrmKdn
>>302
それは会社から画像を貰ったという話で決着が付いていないかね(笑)
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 18:23:56.90ID:/STU7gbv
お前ら豚ごっこ好きだな
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 08:18:05.47ID:ufZk5Umw
あげ
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 13:44:20.03ID:9LOXqArr
あーげ
0313名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:31.98ID:9omEmkrn
67 名無しオンライン sage 2019/12/01(日) 20:02:46.78 ID:no9tCn1y
ラドルスさん叩きのネカマの悪口はやめましょう(笑)
0314名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:56.39ID:aYRo/nRw
どうか
0315名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 12:37:29.46ID:10pDVUBR
頭の悪い奴等は見付かった?
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 14:18:06.91ID:+0PQA/Tv
2 名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 19:46:28.90ID:GkIsiYQS
糞虫小僧か?
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 02:54:26.97ID:eskgWJHb
で、いつ逆転劇見せてくれんの?
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 21:20:27.03ID:jEUrswgV
逆転する…!逆転するが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば逆転するのは10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 21:46:35.49ID:n66EpfbL
月影「逆転する(鎮火待)」
御影「うおおおおお!」
月影「」
0324名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 22:54:48.06ID:m2oj4Rfo
ムーンスレは時々御影が発作起こしてガソリンぶち込んでくるからなぁ
0325名無しオンライン
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:32.31ID:cNsqsfOQ
YouTuberに思い伝えてリツイートされて自己顕示欲満たしてるから落ち着いてるっぽいな
0326名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 05:39:23.35ID:QfL84rOr
https://i.imgur.com/2Hi1xg5.jpg
ラドルスさんの勇姿を見よ
クリ緊で最後尾に付いてきて消える雑魚退治に必死だぞ
この必死さがニューフェイスに分かるか!?
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 09:18:26.60ID:G3gMxDlV
ラドキッズとは

R 論破されても勝利判定
A 安易な挑発にすぐ飛び付く
D 誰にでも噛み付く
K 気に入らない奴は全てラドルス
I イキらずにはいられない
D 黙ってやり過ごす事ができない
S すみませんの一言が言えない
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 09:19:27.01ID:G3gMxDlV
ラドキッズ敗北の歴史 特別編 ラドスレ50より
ラドルスを犯罪者呼ばわりした事を指摘され、
顔面蒼白で逃亡するラドキッズ

203名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:04:48.38
>200
ラドルスは罪を償ってない現犯罪者だからしかたないね
ラドルスが反省して謝罪して全てを捨ててネットから消えて、それでも追い回されてたらもう一度言うといい

205名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:09:16.78
>203
そもそも刑事罰に問われるような犯罪を犯してない人間を公共の場で犯罪者呼ばわりするお前の方がヤバいと思うよ

まさかブログでラスベガスの写真を盗用した程度で犯罪者扱いしてるの?現状両者間でどういうやりとりされてるのかすらわからないのに?

206名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:10:07.95
民事なので警察じゃないんですけど
犯した罪の種類すら理解してないとはね

211名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:16:53.57
>206
そこまでわかってるのに「犯罪者」って言葉を選ぶってかなり悪質だな

213 名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:18:36.92
>203
まだ罪と認められてもいないのに犯罪者と出来るのか?
それ名誉毀損になるかもしれないけど大丈夫?

217 名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:20:19.38
見直したら>200が突然罪を犯したとか元犯罪者とか言い出したのが発端じゃん
また言葉尻で釣ってマウント取る指切り戦術かよ

(突然>200に責任をなすりつけ、火病をおこすラドキッズ)

222名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:24:15.27
>217
さすがにその言い分は擁護出来ない
釣られたから自分は悪くないは無理がある

223名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:25:28.90
お前らだって散々言ってたのに今更何なの?

251 名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:45:54.67
さすがにこれは>203がダサすぎる
一言謝るなり間違いを認めるなりできねーの?

256名無しオンライン
2018/04/03(火) 15:48:59.00
>251
だから釣られただけだっての
問題あるとしたら紛らわしいことを書いた>200の方だろ
0330名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 09:20:13.39ID:G3gMxDlV
ラドキッズが今すぐやらなければならない事
1) 著作権侵害疑惑を捏造してごめんなさい
2) 根拠もないのに犯罪者呼ばわりしてごめんなさい
3) にわか知識でDCPSOエアプ呼ばわりしてごめんなさい
4) 関係のないスレに長文コピペ投稿してごめんなさい

忘れっぽいラドキッズ君の為に前スレからサルベージしておいたよ!
パパとママを悲しませない行動を心掛けようね!

キッズ煽りが出現するとスレ民の知性が著しく低下するのは何故か

普段ラドルスについて議論する一般スレ民はキッズ煽りの相手などしないが、我慢できない馬鹿なキッズ達のレス数は増加する為、全体的にスレの知性が低下したように見えてしまうのだ
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 09:21:05.78ID:G3gMxDlV
これらのことからキッズとはラドルスを叩くスレ民のことを指す
ここのスレの人達はキッズの甘言に騙されて被害者であるラドルスを簡単に叩いたりしないようにしてもらいたい
キッズは約束守れないみたいだからお前らは守れるだろ?
0333名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:12.34ID:Z1TmpbwH
名無しオンライン (ワッチョイ 9f00-9RrU) [sage] 2019/12/13(金) 2359:59.59 ID無
キャラクリの話題逸れて嬉しそうだなボ一イ
0334名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 04:40:10.59ID:pGlWeTJg
ラドキッズはまじやばい
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/12/13(金) 10:55:52.83ID:d9Bs7V8G
ラドキッズは話が通じないな
自分の意見が正しいと信じきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況