X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30147】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ラクペッ MMcf-bA5P)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:28.99ID:1aztyg08M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30146】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573913311/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-M1fv)
垢版 |
2019/11/17(日) 02:45:56.82ID:gem3oTVd0
できる豚さんは一味違うな('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ e97b-0Bye)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:01:52.59ID:m0TwXU7j0
ねえねえボイロ実況動画作ってるんだけど
伸びないから途中で失踪していい?
動画作りに時間とられて全然やりたいこと出来ないんだが
0025名無しオンライン (ワッチョイ ee34-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:48:21.54ID:zuJnNJ0D0
(´・ω・`)ボイロ実況は長くても上中下編にしよ
(´・ω・`)継続は大変だし新規も入りづらいから
(´・ω・`)出来れば5分から10分程度で完結する単発が良いと思います
0029名無しオンライン (ワッチョイ e9dc-iZ7S)
垢版 |
2019/11/17(日) 03:49:36.92ID:Tfoa0wkv0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0055名無しオンライン (ワッチョイ 219d-X2cy)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:05:51.04ID:WFsjXJgZ0
>>49
(´・ω・`)おーいいね
0059名無しオンライン (スプッッ Sd02-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:09:07.06ID:AJT00PNud
>>47
(´・ω・`)イボって血管のコブよそりゃ血ドバドバなるわ
0063名無しオンライン (スプッッ Sd02-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:13:30.04ID:AJT00PNud
(´・ω・`)ワン!ワン!
0065名無しオンライン (ワッチョイ 2e5e-bNU/)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:14:33.94ID:tasn895c0
ドビュッシーとかいう大昔の作曲家の曲どうせつまんねえんだろと思ってたら('ω'`)
現代のゲームで流れてそうな音楽ばっかりで良いじゃん・・・('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 399d-vgJe)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:20:36.42ID:qILPrVPp0
(´・ω・`)モンハンも飽きたしなんか
(´・ω・`)面白そうなネトゲない?
0078ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM69-IIyC)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:23:19.69ID:bH+rre7TM
>>59
切った場所は手前の浅いところだったから鮮血でただけだったは
変に深いとリンパだったらどうしようとは思うから深掘りはやめた
寝ればなおるだらきっと何か足痺れてる気もするがおやすみなさい7時ペルソナ起きられたらおきよ
0114名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-G967)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:47:26.15ID:GjuiS7xm0
(´・ω・`)初めての海外でテンションあがって窓際予約したらんらんを殺したい
(´・ω・`)経由なしロサンゼルスまで地獄のうんち我慢タイムだった
0117名無しオンライン (ワッチョイ 399d-vgJe)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:49:18.33ID:qILPrVPp0
>>116
(´・ω・`)全部スキルカンストしてね
0119名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-LOTu)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:50:55.36ID:0uCq5vrL0
         ,.r:'ニヽ、 `゙ヽ、        ,.r:''´ ,r'',ニ,ヽ、
       /;:'゙  ゙lノl     `ヽ,    /    N´  `ヽ,ヽ
        /:/    .l: !         ゙:、__,:'       l゙:l     ゙、゙:,
      /:/     l: :!       .○三○     l :l       ゙!l'、
     ;',:l゙       l:: :l        ゞH'K _     .l :l      リ゙ヾ,
     .リ l      .l: : l,    _,r'´>ト':゙'<:_ `ヽ、 .l: :゙、         |
     '       l: :: :l  ,.r':'_,r' l(´・_・`)l`ヾ、:゙ヽl::/:リ
              ゙ヾ: l/:/   !゙l : :l':l   \ :l :l'
             ゙=r''´    l:  ; :l      `ー'.
                        l: l :l
                       l: .l: l、
                   /:/Y::/゙!
            __       ,/゙/:;): ! :(ヾ、    ,.r(''ヽ
         ,....   /:r、゙ヽ、  l:/ :/::::l::::::゙、゙、゙! ,.r',゙r''´゙! ゙、,r:''l:`!.
          l`'ド、/:リ:、.`ヽ,゙:、l/::/_:::::l::::: _ヽ('´,.r' ,.r:''゙!:. ゙、 .!: l..
         l .:l./ :/ヽ、:゙''ヾ、-'/:/ `:::::::´ :::::゙K,r:'´,..r:'´゙、::゙、l: :!
           ! / /   `゙''ー-コ'::~`:::::::::´~::::ヾr''´     ゙; :゙、:!
           ソ:/        ヾ;:::::::::::::::::::::::::!       ゙、 ゙;
         ./:イl         ヾ、:::::::::::::::::::゙ヽ、     l:゙l;.゙!
       //.l l           `''ー-=::::::::::::、゙-    !:l ゙、゙;
      .// . H                         H ゙、゙、
0134名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:13:20.68ID:HkVjtLoKd
>>133
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)最近麦飯ばっかでたまに白飯食うと美味すぎてばやい
0147名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:22:54.80ID:HkVjtLoKd
>>142
(´・ω・`)今殆ど出回ってないね冷害に弱いし
0149名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:24:24.14ID:cuRmDCFq0
>>128
やば…塩川洋介の弟子来たる…('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:24:49.29ID:cuRmDCFq0
米津玄米('ω'`)
0152名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:24:59.26ID:HkVjtLoKd
(´・ω・`)えらいねぇ!
0164名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-M1fv)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:44:19.06ID:gem3oTVd0
>>160
丸かじりしたりフライにして食べるよ('ω'`)
0165名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:46:31.36ID:HkVjtLoKd
(´・ω・`)味噌カレー牛乳ラーメン
0171名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:53:39.32ID:cuRmDCFq0
>>169
進化するとハムチャムになるよ('ω'`)
0178名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:57:48.50ID:HkVjtLoKd
>>174
(´・ω・`)おさんぽぉ^〜
0182名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:06.61ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) それじゃあ、始めるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0183名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:10.47ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0185名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:27.53ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 4
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0186名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:32.78ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 3
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0187名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:49.80ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 2
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0188名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 05:59:55.08ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 1
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0189名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:00:12.33ID:DAhVBnNud
. (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0190名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:00:16.30ID:DAhVBnNud
(´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
0191名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:00:37.83ID:DAhVBnNud
(´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww
0192名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:00:47.86ID:DAhVBnNud
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0198名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:04:09.82ID:cuRmDCFq0
らんりんもポキモンくそはまってるは('ω'`)
ただ何度も言うけどワイルドエリアどうにかしろ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:04:29.60ID:BDvLH/4l0
新作ポケモンはどんでん返しが無いとココにもよく貼られてたキンモいキメラモンスターが環境になる可能性があるみたいでやり込み面でもガックシされてる
水色の下半身が緑の恐竜で顔がタガメのやつ
威力85の命中100で先制取ったら威力倍だってさ
キメラゴリ押し笑っちゃうの
0218名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:24:54.73ID:HkVjtLoKd
(´・ω・`)おはぶぅと申したか!
0223名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:35.75ID:BDvLH/4l0
ズボブバって追加キャラが軒並み壊れなせいでアプデでどんどん評判落としてったけど今の評価ってどんなもんなの
アプデ前の状態だとついにDX越えたって言われてたけど
0224名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:28:43.29ID:HkVjtLoKd
>>221
(´・ω・`あっいいな)
0226名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:29:04.43ID:cuRmDCFq0
>>221
スイッチョのSSどうやって取りだしてるん?('ω'`)
くそめんどない?('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:30:53.19ID:cuRmDCFq0
スマブバはバランスは悪いとは思うけどルール次第で変わるしやっぱ楽しいよ('ω'`)
0238名無しオンライン (オッペケ Sr11-8ocY)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:08.60ID:JQ5XItRBr
サイトウ韓国人説なんてエラー破損で話題吹っ飛んだからわからん
ただ韓国公式サイトだけはガラルカラテではなくガラルステコンドーって表記になってたのは確か
0239名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:33:09.62ID:cuRmDCFq0
>>233
やっぱそれしかないんか('ω'`)
あれ一気に複数枚上げられる?('ω'`)
無理よな?('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ c29d-iZ7S)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:36:59.56ID:uxvPE7aU0
スマブバってパーティーゲーなのになんかみんな性能悪いとかってタイマンの性能ばっか見てるよね
タイマンでも乱闘でも強いガノンおじさん最高だは
0251名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:40.79ID:cuRmDCFq0
>>246
え、知らんかったー!('ω'`)
今度やってみよー
0252名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:45.09ID:DAhVBnNud
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ
0253名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:53.97ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) あ?
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0254名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-ibze)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:37:58.14ID:0du35/dC0
(´・_・`)乱闘で最強はクッパ
(´・_・`)まじで無双できる

スパアマ持ちで邪魔されない、吹っ飛びにくい、ふっとばしやすく漁夫りやすい´・_・`)
(´・_・`)チート使って勝ってる気分になるもんなあ
0267名無しオンライン (ワッチョイ d1f6-SsKf)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:36.52ID:kSCCAxpe0
スマブラは何だかんだ言い出しっぺは強いんだよなあ('ω'`)
僕はシールド貼ってクルクル回ったりとかできないのに('ω'`)
友達んち呼ばれていつもボコされる('ω'`)
0268名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:42:51.73ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 気分わりぃんだよてめぇら
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 荒らすか…徹底的によぉ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0300名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:55:44.97ID:cuRmDCFq0
>>287
人増えすぎて魔境出来てるんやぞ('ω'`)
さすがは未だにスカディとか言ってるだけはあるな('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 0208-Z2wp)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:55:50.63ID:giVaQj3G0
ハムちゃんの5連休そして二泊三日の旅の最終日がきました果たしてハムちゃんは無事に家にたどり着い着いて明日お仕事に行けるでしょうかそれではご覧下さい('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:04:32.89ID:cuRmDCFq0
ポキモンのジムバトルのBGM好きやわ〜('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ d1e6-96gq)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:05:28.93ID:P6reSdwD0
>>323
立候補していい?(,,'ω',,`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:07:31.13ID:cuRmDCFq0
>>340
FGOACと艦隊これくしょんとボンバーガール('ω'`)
0348名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:09:19.51ID:HkVjtLoKd
>>340
(´・ω・`)5号機のスロ
0356名無しオンライン (スプッッ Sd02-Of+T)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:12:50.38ID:DAhVBnNud
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺がキレたら
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 消し飛ぶぞ、クズ共全員な
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一 てめぇらのことだボケ
0361名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:15:07.48ID:cuRmDCFq0
ノィンターセール('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:23:51.66ID:cuRmDCFq0
らんりんはポキモン('ω'`)
逆にめちゃくちゃ後悔したのはライザ('ω'`)
ゴミゲー('ω'`)
0378名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:30:55.90ID:HkVjtLoKd
>>376
(´・ω・`)きみは香港にんにんしらないの
0385名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:01.63ID:HkVjtLoKd
>>382
(´・ω・`)らららららららららんちょん!?
0398名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:38:45.40ID:HkVjtLoKd
>>396
(´・ω・`)重機でハムぺったんされそう
0403名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:40:07.43ID:cuRmDCFq0
天安門事件ってまじなんなの?('ω'`)
0409名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:41:56.74ID:66VN6KBtH
>>403
(´・_・`)デモ起こしたら政府が戦車に機関銃乗っけて一斉射撃した
(´・_・`)辺りは血の海になったそうな
(´・_・`)香港デモも最悪そうなる
0410名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:42:07.55ID:cuRmDCFq0
けざわひがしやべーな('ω'`)
平成元年って割と近いんやな('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:43:04.32ID:cuRmDCFq0
>>409
ほぇー('ω'`)
逆鱗に触れる言葉なんやな('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 219d-MWSb)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:45:03.83ID:S5QL6KrT0
天安門事件って名前しか知らなかったけどそんなことになってたのか('_'`)
でも国側がやったからセーフじゃん('_'`)
国家ぐるみの場合は犯罪にならんZOYって陛下も言ってたし('_'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:46:01.17ID:cuRmDCFq0
>>417
40年前とか?('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:46:42.24ID:cuRmDCFq0
>>426
惜しい('ω'`)
0430名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:48:35.59ID:66VN6KBtH
>>419
(´・_・`)中国もなかったことにしたいみたいよ
(´・_・`)天安門事件の詳細は規制かかってて何も出てこんし二度とせんやろ
0432名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:49:00.28ID:cuRmDCFq0
>>428
カスってたな('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ ee7a-1knO)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:50:18.20ID:DcbvFBVe0
(´・ω・`)スマホのバーコードがなかなか読み取れなくて、店員さんに渡したら壁紙の虹絵見られたらんらんだよ
(´・ω・`)一瞬あっ…って顔したのを見逃さなかった
0436名無しオンライン (ワッチョイ eedc-Hxip)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:50:46.77ID:ZlOd5AVX0
夜遅くまで起きてこんなの開発してるんじゃないと各所に怒られそうなので、今日はこの辺で寝ることにします。皆様にクスっと笑って頂けたなら幸いです。おやすみなさいー。

各所てどこ?
0438名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:51:07.86ID:66VN6KBtH
(´・_・`)てかすでにデモ側の要求一つに飲んじゃったよね
(´・_・`)このデモは、成功する!
0451名無しオンライン (ワッチョイ c608-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:55:18.21ID:N4UPBy8F0
(´・ω・`)スマホの壁紙ぷりきゅあとかじゃなければいいだり
(´・ω・`)スマホに向かってがんばえーとか言ってる大人じゃなければ大丈夫なのだ
0455名無しオンライン (アウアウウー Sa45-zIYR)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:56:52.84ID:cmuiuksoa
(´・ω・`)カウボーイビパップの新しいパーカーが出るのだがどこで売ってんだろ
(´・ω・`)調べても前のデザインしか出てこない
(´・ω・`)シルエットだけのデザインだから今回のは何とか着れそうなのに
0456名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:56:59.24ID:66VN6KBtH
>>444
(´・_・`)えこれエロゲ原作なの??
(´・_・`)うたわれるものも評価の割に糞だったからエロゲ原作っていいイメージねえンマンマッだわ
(´・_・`)まあけどKey作品なら期待していいんだろうけど、昔は名作量産ブランドだったしね
(´・_・`)けど最近はダーマエ病気で倒れてるとかで全然よくないね彼の後継が生まれればいいんだけど..難しいのかなあって、思ってしまうのでした。
0464名無しオンライン (アウアウウー Sa45-zIYR)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:58:53.11ID:cmuiuksoa
>>454
(´・ω・`)それは何かのゲームかなぁとかしか思われないかも
(´・ω・`)ブリブリの美少女2次絵とかは女の子は引くっつってた
(´・ω・`)まぁ〜…いんじゃないって人もいたけど
0467名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:59:23.81ID:66VN6KBtH
(´・_・`)けどこれBGMがええなあ
(´・_・`)やっぱ名作ってBGMに力入ってるよね
(´・_・`)なんてことのないワンシーンすら名場面になりえる可能性の塊だよ
0475名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:00:39.98ID:HkVjtLoKd
>>456
(´・ω・`)そこまで知ってて何で原作のこと知らないのよ
(´・ω・`)ちなみにCLANNADは全年齢タイショーくんよ
0481名無しオンライン (ワッチョイ c608-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:02:07.33ID:N4UPBy8F0
(´・ω・`)らんらん一応エトワールの武器も用意したのだ
(´・ω・`)これで冬のアプデも対応できるのだ。みんながエトワールの武器どれにしようとか悩んでる間に
(´・ω・`)らんらんは光武器振り回すのだ。くふふ
0488名無しオンライン (スッップ Sda2-5Wbg)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:04:59.32ID:HkVjtLoKd
>>481
(´・ω・`)ダブセが使いやすいって記事にあったな
(´・ω・`)もう武器作るのめんどくさい
0491名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:06:13.39ID:66VN6KBtH
(´・_・`)あやっべうんちでそう
(´・_・`)トイレットペーパーねえんだがやばばばばばばばばば
(´・_・`)耐えろよ俺の肛門
0519名無しオンライン (ワッチョイ e1b3-PpLA)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:14:00.37ID:QfOakQxG0
(´・ω・`)デモ隊ブッ殺せはチャイナの犬に成り下がるってことだから
(´・ω・`)プーさんバカにしたら構成施設にぶちこまれて金玉潰される未来が待ってるしそりゃ死ぬ気で暴れるのだ
0533名無しオンライン (ワッチョイ c608-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:18:46.18ID:N4UPBy8F0
(´・ω・`)日本より中国の方が発展してるのだ
(´・ω・`)いまだに中国を発展途上国と思ってるやつは昭和で記憶が止まってるのだ
(´・ω・`)今の中国は巨大ビル群がタケノコみたいに生えてる
0560名無しオンライン (ワッチョイ c608-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:23:56.73ID:N4UPBy8F0
(´・ω・`)らんらんそろそろ日本は目覚めないとやばいと思うのだ
(´・ω・`)このままアメリカについて行っても金吸われるだけで吸う物がなくなったらポイッされるのだ
(´・ω・`)そして抜け殻になった日本を中国が統治する未来がくるかもしれない
0573名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-ahPp)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:26:06.42ID:qxOcI1A00
京都に来る中国人旅行客って大体中国人ってパっと見でわかるから面白い
なんで中国人のおばちゃんはみんな派手なダウン着てるの?
0629名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:36:56.38ID:66VN6KBtH
(´・_・`ババアがずっとこっち見てる
(´・_・`)目あったじゃねーか糞があああああああああ
0693名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 08:47:33.00ID:66VN6KBtH
(´・_・`)ハアハアハアハア...
(´・_・`)ハアハアハアハアハアハアハアハアハハハ!!!!!
(´;_;`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ 0533-JXfA)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:00:48.17ID:mxeqWrFS0
(´・ω・`)ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
(´・ω・`)ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
0756名無しオンライン (ワッチョイ 399d-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:02:11.93ID:4Zpq4JFb0
(´・ω・`)ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
0757名無しオンライン (ワッチョイ ee54-d6au)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:02:13.07ID:Y1w7z4cW0
ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン
0779名無しオンライン (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:07:36.68ID:8hkJ4MTc0
>>774
(´・ω・`)ぱちんかすげっそりになってしまううん?
0781名無しオンライン (ワッチョイ eebe-jvSr)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:08:42.52ID:654W2dSD0
沢尻エリカ、念願の大河ドラマ初出演!瞳潤ませ「集大成」誓う
沢尻は「芸能生活20周年目に、やっと大河に出演することができました。本当にうれしい」と感激しきり。涙をにじませ、声を震わせながら
「12歳で芸能界に入って、右も左もわからず、がむしゃらに今まで生きてきました。
この世界で多くのことを経験させていただいて、たくさん失敗や挫折をして、ここま成長してやってくることができました」と思いを口にした。
そして「まだまだ至らない点ばかりで足を引っ張ってしまうかもしれませんが、少しでも楽しんで頑張りたいと思っています。よろしくお願いします」と頭を下げた。

足引っ張りすぎだろ('ω'`)
草(大麻)生えたわ('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 219d-X2cy)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:12:53.79ID:WFsjXJgZ0
(´・ω・`)あはむぅ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:13:13.47ID:8hkJ4MTc0
(´・ω・`)今どん兵衛肉うどん食べてる
0808名無しオンライン (ワッチョイ 219d-6HYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:17:19.66ID:VyVGD2hC0
(´・ω・`)>>810お願いします
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30147】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573923628/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう。
0810名無しオンライン (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:18:35.12ID:8hkJ4MTc0
(´・ω・`)次スレまだ立ってなかったのかよ
0864名無しオンライン (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:29:26.99ID:8hkJ4MTc0
>>857
(´・ω・`)離発着できるのこれ?
0867名無しオンライン (ワッチョイ 718f-6Nyl)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:29:55.56ID:8hkJ4MTc0
>>861
(´・ω・`)おちついて
0868名無しオンライン (ワッチョイ 219d-X2cy)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:29:58.22ID:WFsjXJgZ0
>>861
(´・ω・`)それ霧じゃなくて工場から出てる廃棄ガスだよ
0888名無しオンライン (ワッチョイ 0533-JXfA)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:33:47.99ID:mxeqWrFS0
はげ

   _______
.   |i::¨ ̄,、     ̄¨:i|
    |i: /ヘ\     :i|
    |i:〈`_、/´_`>.、_:i|
   |ii~。゚~o゚´゚o~。゚0~゚:i|
   |i: 彡 ⌒ ミ O :i|
   |i: (´・ω・`)。o゚ . :i|
   |i:.⊂   ⊃ 。・゚ :i|
   |il  し'^J 0 。 :i|
   |`ー=====一"|
   `ー―――─一'
0890名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:35:14.96ID:66VN6KBtH
(´・_・`ああああああああああ霧のせいで発進遅くなるってアナウンスしてるうううううううううういうわあああああああああああ
(´・_・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!...
(´・_・`)....
(´・_・`)いやああああああああああああああああああああああ
0907名無しオンライン (ワッチョイ d1e6-96gq)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:40:55.59ID:P6reSdwD0
>>906
今からお前ち行くから覚悟しろよ('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ ee32-wiCk)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:48:40.62ID:KN2d1iRV0
(´・ω・`)例のガンダムゲーはどこまでいくの?

HP最大値[40億%]アップ
ノックバック耐久[40億%]アップ
攻撃力[40億%]アップ
ノックバック値[40億%]アップ
回避[40兆%]アップ
命中[40兆%]アップ
クリティカル率[60]アップ
~自身への攻撃力・ノックバック耐久・ノックバック値・回避・命中・移動速度のダウン効果を[90%]軽減。
出撃中、敵全体の無効化を発動させず、ダメージ上限とノックバック上限を発動させず、打ち消し効果を[100%]ダウン。
範囲内の敵に、攻撃力とノックバック値を維持したまま攻撃できる。
攻撃命中時、攻撃力とノックバック値を維持したまま貫通する。
攻撃命中時、敵のカット効果を[1/10]にして攻撃する。
被弾時に、自身が受けるダメージとノックバック値を打ち消す。
[物理/ビーム]属性[格闘/射撃]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。
[物理/ビーム/特殊]属性[格闘/特格/射撃/特射]攻撃のダメージとノックバック値を[100%]カットする。
0953名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:51:22.30ID:66VN6KBtH
(´・_・`)マジカルミライ2019のキレキャリオン聞いてる
(´・_・`)初音ミクちゃんの腰使いがエロくて涙出てる
0961名無しオンライン (HK 0Hd6-f0QN)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:52:44.52ID:66VN6KBtH
(´・_・`)ぎゃりぎゃりにきーざんでー♪知覚能力ふるかーいてんー♪
(´・_・`)かいらくがつつーんでえる
0979名無しオンライン (ワッチョイ 219d-X2cy)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:58:17.70ID:WFsjXJgZ0
(´・ω・`)ぷそにだとカスタムする前のトルダンってめっちゃグリグリする謎ムーブだったよね
1000名無しオンライン (オイコラミネオ MM69-ayYk)
垢版 |
2019/11/17(日) 10:04:13.96ID:sQZ1OmWxM
ありがとう('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況