X



【国2悲報】9億が行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:04:15.92ID:tQuOBxCg
https://mainichi.jp/articles/20191116/k00/00m/040/315000c
 2020年東京五輪・パラリンピック招致に使われた海外コンサルタント費計9億円余りの支出を裏付ける会計書類の所在が不明になっている。
毎日新聞は招致委員会の解散時(14年)の全役員と事務局幹部計20人に所在を尋ねたが、明言した人はいなかった。招致委と連携していた東京都や日本オリンピック委員会(JOC)、運営を担う大会組織委員会にも継承されていない。
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:07:27.88ID:v2TOJMNX
【悲報】PSO2、低評価だけ削除してしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 評価値
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:16:41.32ID:fze3PZez
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:20:46.95ID:3BT7s6xQ
公文書を破棄・改竄したり統計を捏造したり強姦事件を揉み消したりする国にはお似合いである、というネガティブな意見も頂いております
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:33:13.90ID:HkF6uhsh
我々は既に中高生無料でボランティア提供しているんですよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:51.50ID:4iUuX2+c
国2がこんな有様なんだから本家本元も糞だというネガティブな意見も
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 19:39:43.76ID:m9O0xQ9F
一番の癌は招致して今知らんぷり決め込んでる人間
何を怖がってか、今所在が辿れなくなってる奴までおる
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 19:45:17.80ID:qDZUYIUr
9鯖が行方不明にみえた
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 19:53:43.52ID:deQ1sHKv
長野オリンピックでも有った使途不明金
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 20:36:13.32ID:WSi2nR9w
国2悲報じゃなくて国悲報じゃねーか
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:45.94ID:pV///plB
1〜4の流れでいくと低評価を消すために9億使ったんだな流石SEGAだ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:40.27ID:CKj7yQ9u
こんな糞みたいじゃなくて糞の塊以外の何物でもない国に税金納めてんのかよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 01:19:01.80ID:murxvtPd
>>13
しかもまだ解決してない
それどころか再燃するよ

なんせその時の誘致で新幹線引いたんだけど、その車両基地の場所が家を建てちゃいけない遊水池だってことを当時から全県民が知ってたからね
つまりあのあたりの二束三文の土地を持ってた奴らが宅地化して儲けるために新幹線・そのためのオリンピックを誘致したってこと
その結果が10編成ダメにした人災よ

国に援助求める前に吉村午良を始め私服を肥やした奴らの財産から出せって話
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/11/18(月) 12:24:09.43ID:t21QTvMU
もう二度と日本でオリンピックやんなよ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/11/20(水) 12:44:10.77ID:J/rqyomk
ゴリラ森に言ってやってください
でも あの手の銭ゲバ老害寄生虫はあとからあとから湧いてくるから日本は喰らい尽くされて終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています