X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【3168】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【櫻】 (ワッチョイ 4796-Wgkr)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:35:01.11ID:QpmvsOPz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30167】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574165038/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009 【鶴】 (ワッチョイ 8996-Wgkr)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:34.94ID:QpmvsOPz0
(´・ω・`)0入れ損なったんやーごめんなしやー!
(´・ω・`)泣いて謝るから殴るのやめてー
0032名無しオンライン (ワッチョイ 0533-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:48:42.82ID:+urF5cdd0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【3168】
1 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2013/06/22(土) 08:52:12.07 ID:v8R5xvuS [1/2回]

(´・ω・`)6年半前だってさ・・・・
0045 【かん吉】 (ワッチョイ 8996-Wgkr)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:25.25ID:QpmvsOPz0
(´・ω・`)スレも立てたし大吉も出たかららんらん寝るね
(´・ω・`)スレ番ミスったけどこの豚小屋も変わらず大事に使ってね!
0047 【だっちゃ】 (オッペケ Sr11-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:50:45.14ID:N3y9KWurr
<´・*・`>まともなおみくじ出ない
0056名無しオンライン (ワッチョイ 0533-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:53:01.21ID:+urF5cdd0
54 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2013/06/22(土) 11:31:09.50 ID:BxDWPawi [1/8回]
祭壇アドは250%を使っても赤武器クロスジャスティス祭りなのはなんにも変わらず
フリギアは元論、交換武器すら出ない
凄まじいまでの絞りっぷり

(´・ω・`)祭壇アドのフリギアってガンスラだっけ
(´・ω・`)アディ全盛期か
0064名無しオンライン (ワッチョイ 0533-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:55:41.64ID:+urF5cdd0
(´・ω・`)育成楽になりましたっていっても育成するまでが過去作と変わってないどころか難化しててほんとエアプ開発なんだなって
0069名無しオンライン (ワッチョイ 399d-CtHy)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:56:34.72ID:N39GO6z+0
無性の連中は性格矯正ハーブと王冠と遺伝技無しのせいで
野生のポケモンをそのまま最後まで使えるのがいい
まぁ使えるのは銅鐸くらいだが...
0075名無しオンライン (ワッチョイ 8996-lJQk)
垢版 |
2019/11/20(水) 00:57:37.25ID:KI6jpMV80
>>57
方法さえわかればメタモン出すのは割と簡単だよ('ω'`)
本当に大変なのはレイドで技マシンとダイマックス飴って名前のポイントアップを集めるためにひたすらやらないといけない('ω'`)
0095 【大吉】 (ワッチョイ 399d-rJ2L)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:02:40.58ID:XtseqDmW0
(´・ω・`)jmカスうんちのお誕生日
(´・ω・`)それかmangoのゲリベンデルのお誕生日
(´・ω・`)なんにせようんち
0096名無しオンライン (ワッチョイ 399d-CtHy)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:02:48.26ID:N39GO6z+0
>>84
特定のポケモンはダイマックス時に特殊な技が使えるようになるんだけど
それが使える個体はレイドバトルでしか出ない上に出現がランダム
その上アーマーガアみたいな強夢特性持ちはそっちも粘らないといけない
はうー
つ、つらすぎー
0125名無しオンライン (ワッチョイ 8633-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:08:14.40ID:R78ur4gd0
(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/007.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/008.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/009.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/010.jpg
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20170923019/SS/004.jpg
0159名無しオンライン (ワッチョイ 82c3-d4Hp)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:20:52.64ID:MGbdN5qF0
(´・ω・`)日本の英語教育はただの受験科目としか見られないからだらだら長くやっても身につく人あんましだよね
(´・ω・`)試験のためじゃなくて人と話すために勉強した方がいいよね
0180名無しオンライン (ワッチョイ cd45-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:28:30.23ID:vcimcwQY0
(´・_・`)つ、つよすぎー

◆強硬手段
優位を勝ち取るために立ち上がり、その手にあるものすべてを利用する。
倒されたパレットの横でアビリティ発動ボタンを3/3/3秒間長押しすると、パレットを元の立った状態に戻せる。強硬手段のクールダウンは160/140/120秒間。
0225名無しオンライン (ワッチョイ d1a7-LjHH)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:45:04.51ID:jxB6xnWi0
はーまたゴキブリ出たわ('ω'`)
今回は赤くて小さい幼ゴキだったからいいけど('ω'`)
やっぱ冬でも窓全開にしとかないとだめだな('ω'`)
0237名無しオンライン (ワッチョイ 829d-HIim)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:48:58.69ID:o2eRjXIS0
>>229
(´・ω・`)いまほかのUUUM?のユーチューバーの商品も並んでるよ
(´・ω・`)はじめ社長とあとなんか複数人でチャンネルやってるユーチューバー
0261名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:52:55.00ID:Zi6W+NyN0
(´・ω・`)ぷいきゅあなれば自動的に吉田沙保里くらいのパワーついてくるでしょ
(´・ω・`)特に初代とか運動苦手とか言ってる白い方でもくっそ強いし
0276名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:56:44.53ID:Zi6W+NyN0
(´・ω・`)Youtubeの広告収入が突如として無くなって
(´・ω・`)調子に乗ってる弱小から中堅のユーチューバーが路頭に迷うことを楽しみにしてるらんらんきたよ
0351名無しオンライン (ワッチョイ eee1-J6A1)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:16:51.71ID:14t4y6Hn0
人間が目指してるのはもっとカートゥーンっぽいやつなんだけど、リアル系の絵も好きだからうまくいかないな
絵描くことは好きじゃないから経験値が足らないんだな
0369名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:23:18.50ID:myAidbR30
>>365
グロ('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:28:24.55ID:myAidbR30
らんりん飛び込みで取ったから警察相手やったは('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:28:45.57ID:myAidbR30
>>381
お前しか言ってねぇよ転がすぞカス('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:31:43.63ID:myAidbR30
ポカモントークって一瞬で世代わかるよな('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:32:46.92ID:myAidbR30
>>401
78歳('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 8233-B4BR)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:37:20.79ID:GToYCUWE0
ツイッターとかでいいねを数千個くらいもらうようなイラストって何年くらい練習すれば描けだり?
イラストの専門学校行ったほうがええんかな
0429名無しオンライン (ワッチョイ 219d-vK/A)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:38:53.59ID:myAidbR30
ツイッター乞食のイラストなんて無職でも書ける('ω'`)
あれはいいね営業する根気があるかだけ('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ 8233-B4BR)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:46:26.41ID:GToYCUWE0
>>431
やっぱ直接指導してもらった方がいいのかなーって思ったりするけどどやろか
人体やメイキングもまだわいが未熟過ぎてあまり複雑な説明読んでも参考にして描けないんや
0469名無しオンライン (ワッチョイ eee1-J6A1)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:53:50.93ID:14t4y6Hn0
描き続けたらうまくなりそうな気はする
実際よく女の裸とか描いたり死体とか描いてた中学生くらいが一番うまく描けてた
来月から春までバイト減らすか
0480名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 02:58:04.76ID:sPTUKTBK0
(´・ω・`)今回のポケモン相当賛否両論感あるけどトレーナーの可愛さは群を抜いてるよね
(´・ω・`)そういう点がモンスターが好きな連中とゲーフリとの意識の乖離を起こしてるんだろうけど
0485名無しオンライン (ワッチョイ 0285-/PCw)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:01:56.70ID:k3outJlz0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/uhI)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:02:16.45ID:hSXx7YLa0
(´・ω・`)てかあれだポケモンHOMEが楽しみなのだ
(´・ω・`)おもにゲーフリによって投下される第二の爆弾でどんなことになるのかが
0491名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:07:16.90ID:aD4ytpD80
カズレーザーってやっぱり頭良いんだな
犯罪者を否定するんじゃなく犯罪者の言動の感想を言ってる
これが視聴者の感想とバッチリあってるんだな
0503名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:21:11.60ID:Kpl5V+2e0
証拠ありきの本体破壊までやった上に公式が完全沈黙してるのに理由もなく「デマだ!」って言い張ってくれる人達が周り固めてたらそりゃこういう会社になっちゃうよねって感じはする
何日か前に豚小屋で見たゲーフリ辞めた社員の内部告発めいた社評とかも大分面白かったし
0530名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:30:49.15ID:sPTUKTBK0
(´・ω・`)PS5と新型XBOXはRyzenにSSDにのモリモリだけど任天堂はどうするのかだけ気になる
(´・ω・`)SwitchPro(仮)にRTX2070Super級の積んでくれないかな
0538名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-ibze)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:33:43.62ID:APmaaLMA0
(´・_・`)ポケダンのストーリー忘れちまったな
(´・_・`)ジュプトルと一緒に闇の世界にいって色違いのセレビィと行動をともにしたことは覚えてるけどなんで闇の世界に行ったのかを忘れた
0543名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:36:52.85ID:Kpl5V+2e0
>>530
詳しくないから他所で見てビビったの鵜呑みにしただけだけど
そもそも任天堂の周期がおかしいだけで世代的にはSwitchがPS5や箱蠍と同じでPS4世代はWiiUって見たけどマジなのかな
0552名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/uhI)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:40:55.49ID:hSXx7YLa0
(´・ω・`)箱はどうせ空気としてps5独占がいやだなあ
(´・ω・`)なんか結構高そうだしらんらんの去年買った1070ti積んだ合計23か4万くらいのpcが腐るのではと震える
0555名無しオンライン (ワッチョイ 2e5b-ibze)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:43:00.75ID:APmaaLMA0
>>542
(´・_・`)ありだな
(´・_・`)空の探検隊やるか
(´・_・`)てかあれだ、いまやってもやり込めると思う
(´・_・`)ゼロの島だっけ、思い出すとワクワクする
0564名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:45:41.61ID:sPTUKTBK0
>>543
(´・ω・`)世代って事に限定するならそうなるんじゃね
任天堂 64 → GC → Wii → WiiU → Switch → ???
Sony PS → PS2 → PS3 → PS4 → PS5

(´・ω・`)だからと言ってどっちが優れてるだのみたいなくだらない話はしないけど
0569名無しオンライン (ワッチョイ 652c-fFlW)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:47:58.82ID:Vv/WSYGA0
漫喫が妙に寒かったのもハムのせいだし
ブラッククローバーって漫画読んでみたけどびっくりするぐらい女の子キャラでちんこ勃たなかったのもハムのせいだ
0585名無しオンライン (ワッチョイ ee34-wiCk)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:52:09.47ID:Elq5omBM0
(´・ω・`)ブラッククローバーはジャンプで火ノ丸相撲としのぎを削ったクソ漫画よ
(´・ω・`)読むのは時間の無駄だからソフトクリーム食べ放題しなさい
0590名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:52:38.95ID:sPTUKTBK0
(´・ω・`)バイオ4は掛け値なしで褒めれる神ゲー
(´・ω・`)ゾンビが出ないならバイオハザードじゃねーじゃんって批判はごもっともだけど
0591名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:52:41.33ID:Kpl5V+2e0
>>564
ほぉんマジだったのね

>>571
PSPで零式のムービー見た時髪の動きとか流麗過ぎてビビったけどスッチムで久々に見た時はギザギザに見えまくってここ数十年の人間の変化ヤバすぎって思ったは
0615名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/uhI)
垢版 |
2019/11/20(水) 03:58:12.45ID:hSXx7YLa0
>>608
(´・ω・`)あびゃびゃびゃびゃびゃらんらんの22万ががががががががががが
(´・ω・`)す、すちむぅにしか無いげーむやれるもん…ソシャゲ多重起動リセマラできるもん…
0650名無しオンライン (ワッチョイ 0533-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:18:33.74ID:+urF5cdd0
(´・ω・`)ケースは重要
(´・ω・`)ドライブ交換しにくかったりする構造のやつはゴミ
(´・ω・`)あと裏配線しやすいやつじゃないとやだ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 219d-stmI)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:24:59.46ID:8Q8hfD1r0
(´・ω・`)PCは結局どこで買えばいいのか未だにわからんは
(´・ω・`)10年前にかったデスクトップPCで頑張ってるけどそろそろ換えたい
0679名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-8ocY)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:30:36.04ID:AuKk+QkB0
>>675
ワンズのフルカスはパーツ選べるしそのあとの時間を金で買える
逆に言うとパーツ全部自分で選ばなきゃいけないから自分で調べるようになって自然と簡単な知識もつく
素晴らしい
0682名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:32:00.84ID:aD4ytpD80
PS2の最適化されてないゲームエミュで解像度上げてやるといくら性能あっても足りない
最適化されてても4Kで描画させると性能足りなくなる
0686名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:32:29.82ID:Kpl5V+2e0
PC組み立て練習するなら今あるPCでスチムッのPCビルドシミュレーターやるとイイよ
MOD入れれば最新パーツも使えるから現行で作りたいPCの構成組み立てられるしベンチも出来る
人間もアレで覚えた
0697名無しオンライン (ワッチョイ 4608-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:37:53.41ID:hSXx7YLa0
>>692
(´・ω・`)前のPC1年保証のギリギリ前でおかしくなって痛い目見る寸前だったから3年入れたな
(´・ω・`)入れなきゃ1万安くなってたけどしゃーない
0703名無しオンライン (ワッチョイ d1a7-LjHH)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:42:01.83ID:jxB6xnWi0
モニター AOC G2590PX
キーボード Razer DeathStalker Chroma
マウス Razer death adder
マウスパッド Logicool G640
ヘッドセット SONYの安いイヤホン

グラボ 1080TI
CPU i7 8700k
メモリ 16GB

こんなんだは('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 4608-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:47:04.99ID:hSXx7YLa0
>>713
>>715
(´・ω・`)これ

476 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 15:15:51.17 ID:J+p4fWT2.net [1/6回]
(´・ω・`)ねえねえパソコンのメモリ128GBと256GBどっちのがいい?
(´・ω・`)大学生でレポートプレゼンav鑑賞にしか使わないです

512 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 15:19:35.48 ID:J+p4fWT2.net [2/6回]
ttp://i.imgur.com/BBuLg4v.jpg
(´・ω・`)ごめんパソコン全然知らないのちなVita民
(´・ω・`)大学生活のお供にしたいんだけどどっちおすすめか教えて

572 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 15:24:03.19 ID:J+p4fWT2.net [3/6回]
(´・ω・`)スタバとか講義前列でMacいじってる人たちがカッコよすぎるかららんらんもMacにしたいんや
(´・ω・`)Windowsと何が違うの?

612 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 15:26:35.37 ID:J+p4fWT2.net [4/6回]
(´・ω・`)ちなみに学部は経済
(´・ω・`)理系に進む気はないわ
(´・ω・`)Macかっこいいじゃない。Windowsの使ってる友達いるけど分厚くて笑いそうになる

723 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 15:34:44.88 ID:J+p4fWT2.net [5/6回]
(´・ω・`)あのーマジレスして欲しいんだけどガチでMacとWindowsどっちがいいの?
(´・ω・`)大学生活でレポートプレゼンだけ出来ればいいんだけど
(´・ω・`)パソコンで色んなことやりたくなった時Macだと色々とクリエイティブそうよね

777 : 名無しオンライン[sage] 投稿日:2015/06/11(木) 15:38:54.30 ID:J+p4fWT2.net [6/6回]
(´・ω・`)分かった
(´・ω・`)Windowsで薄くてかっこいいの教えて
(´・ω・`)7万以内におさめたい
0741名無しオンライン (アウアウカー Sa89-95dr)
垢版 |
2019/11/20(水) 04:53:38.26ID:Fgr3Evl+a
(´・ω・`)エビオス錠飲み始めてからめっちゃ臭いおならがいっぱい出る
0762名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/uhI)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:01:40.93ID:hSXx7YLa0
>>756
(´・ω・`)ここまで来るともうゲフリの最期を見届けたい気分
(´・ω・`)あれ逝ってもポキモンは別に死ぬことないし問題ないな
(´・ω・`)サニーゴ?なんのことやら
0763名無しオンライン (ワッチョイ 8996-iGNt)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:02:08.39ID:FI4Hci1j0
(´・ω・`)早くも厳選作業つらいと感じてきたんよねボケモン
(´・ω・`)レイドも皆ムゲンダイナかザシアンでずっと同じ技撃つだけの作業だし捕まえても夢特性じゃないのばっかだし
(´・ω・`)2日前まではうおおおおお神ゲーやっぱポケモンなんだよなあとか思ってたのにどうして・・・
0769名無しオンライン (ワッチョイ 4608-/uhI)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:07:58.15ID:hSXx7YLa0
(´・ω・`)そろそろ寝なきゃ
(´・ω・`)寝て起きたらポキモンの破損なくなって開発がゲフリから変わって神ゲーになってればいいのに
0784名無しオンライン (ワッチョイ 46c1-rEzE)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:16:27.94ID:s1jSr4f/0
(´・ω・`)寝ようと思ったらボダラン3と宇宙忍者のアプデ始まった
(´・ω・`)宇宙忍者はいいとしてボダランはまたなんかナーフされるだけなんだろな
0788名無しオンライン (ワッチョイ 399d-oBg3)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:19:45.73ID:Kpl5V+2e0
CoDはとりあえずもうジャンプや壁走りのある3次元タイプは二度とやらないは
アレの上手い人は100キル中80キルを一人で稼いだり本当に次元違い過ぎて延々とキルストリークが飛び回っててただただ辛い
0790名無しオンライン (ワッチョイ d1d8-+VUM)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:20:11.72ID:pSDknWPX0
>>786
正直CoDのオンラインって割と独特だからなんとなくたまにはオンラインFPSでもやるかーで適当に買うのはオススメできないだり('ω'`)
オーソドックスなのがやりたきゃまだBFあたりのほうがマシでは('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 0533-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:21:27.29ID:41xVntDg0
(´・ω・`)有線だと安定するみたいだからアクション格ゲのクラウド処理自体は成功してそうだな
(´・ω・`)wifiになると不安定ってのが解明されないと実用性が無いけれど
0793名無しオンライン (ワッチョイ e985-JnQM)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:24:05.77ID:DTpHioqS0
>>788
BO3やってたけどかなりぴょんぴょんゲーよね
空間認識力的なものがないと辛いのだ

>>790
BFは4と1、特に1はかなりやってたのだ
BFVがちょっとアレすぎてFPS自体から少し離れてた感じね
BF以外だとR6Sを少し、BO3がプレステージ8くらいだったかしら
0798名無しオンライン (ワッチョイ 0533-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:26:36.95ID:41xVntDg0
>>796
(´・ω・`)でもスタディアの目的とゲーム界が目指す先ってそこだろうし
(´・ω・`)家で遊ぶなら何十年先でも据え置きとPCでいいじゃん?ってなるだろうし
0803名無しオンライン (ワッチョイ d1d8-+VUM)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:28:56.99ID:pSDknWPX0
>>793
ハムちゃんはCoDのオンの醍醐味っていっぱいキルして更にキルストで優位に立ててんほぉぎもぢぃするところだと思うからFPS自体やり込んでて上手い人ならいいかもめ('ω'`)
個ハム的にはCoD4MW1〜3のストーリーはFPSの中でも最高峰だと思ってるから全部買ってとりあえずキャンペーンついでにやれ('ω'`)
0804名無しオンライン (ワッチョイ d1a7-LjHH)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:29:01.78ID:jxB6xnWi0
はぁまた昼夜逆転しちゃったよー('ω'`)
もうどうにもならんさいあく社会復帰なんて無理だよ('ω'`)
これなんとかして自治体から金もらえないの('ω'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ cd17-4SDE)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:33:59.51ID:m7p+peZw0
>>803
(´・ω・`)無双することが醍醐味って言っても今回のバランスじゃ走り込んでサクサク倒すのほぼムリだから不評なんじゃない?
(´・ω・`)売れてはいるから楽しめるとは思うけど
0816名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:35:09.43ID:WUNZeFHS0
(´・ω・`)なあなあ 今テレビでニュース見てたんだが
(´・ω・`)香港のデモに参加しておいて逮捕されて
(´・ω・`)釈放されて文句言ってる日本人ってバカなのか?
(´・ω・`)デモに参加してる時点でテロ犯と同じなのに
0826名無しオンライン (アウアウカー Sa89-95dr)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:42:35.71ID:Fgr3Evl+a
(´・ω・`)ニートだけど昼夜逆転直したい
0827名無しオンライン (ワッチョイ 219d-MWSb)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:43:04.42ID:FlNkWKQ/0
z、、 、、 、z、、 、、、 、 、、、、 、、、、 、 、 、、、、、、、、、、、、z、、z 、、、
っz 、、、、、、、、、。、、、、、z、、、、、ッ z 、、、、 っっz、、 っっz、、、 、         「「「「「「「、「「「「「「「,,「,「, z,zzzzzz,zz,zzz
ZzzZ!ZZZ,zz!zz,zz,zZ!ZZZ ,zzzzz!zzzzZzzz!zzzz zzZZz!ZZzzzz!ZZZzz , zzzzzzzzzzzz,zzzzzzzZz,zzzzz!zZzzzz,,,,, ,z z,zzzz,z zzzzzzzz,zzzz zzzzzzzzzzzzzz , zz!zz,zzzzz,zz,zz,zzz z,zzz,z ,,,,,,,,,zz,zz zz,zz, &&
0839名無しオンライン (ワッチョイ d1d8-+VUM)
垢版 |
2019/11/20(水) 05:49:02.03ID:pSDknWPX0
>>822
bo4はbo3よりも前の時代設定だからbo3みたいな壁走りとかは無い普通の地上戦だしbo3が楽しめたかどうかは関係ないと思う('ω'`)
普通のFPSとしてやれると思うよ('ω'`)
壁走ったり近未来アクションしたいならむしろいっそタイタンフォールとかやるのもいいかもめ('ω'`)
0909名無しオンライン (スフッ Sda2-ji9w)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:49:42.11ID:eP5oQKj8d
(´・ω・`)タツナミシュウイチおはむぅ、
0932名無しオンライン (ワッチョイ eebe-jvSr)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:57:10.79ID:pnz9Y/l30
  _____
 /      /  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ___
   /ノへゝ_
 /\´'ω')ゝ/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___
   /ノへゝ プンニープンニー
   | \´'ω')ゝ 
 /\__ ̄ ̄ヾ./
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
   ___
 /ノへゝ きゃわいい新しい赤ちゃんハムちゃんが泣いてるだりよ?
 | \´'ω'`ゝ  あやさないの???
 \__ ̄ ̄ヾ.__   
 /\__/ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0934名無しオンライン (ワッチョイ e985-JnQM)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:04.73ID:DTpHioqS0
>>932


           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa45-zIYR)
垢版 |
2019/11/20(水) 06:58:52.29ID:C4i8Dwvya
>>932
あぁ〜!きゃわいい赤ちゃんハムちゃんをすりおろす音〜!
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/プャャャワワ…
0965名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-BVOh)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:08:58.78ID:00W7aifP0
あおはめぅ('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ 1dc5-05sr)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:09:16.99ID:km56fvYO0
(´・ω・`)二次三次問わずロリで抜けなくなった…
(´・ω・`)NTRも異種も機械姦も並大抵のものでは反応しない
(´・ω・`)ならなにで抜けばいい?どうすればいいのぼくのちんぽ
0972名無しオンライン (ワッチョイ 8132-dIPs)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:10:22.21ID:v5KYvLQz0
オニオンスープうめえ('_'`)

あ、ポケモンクリアしました('_'`)
結局あれってなんだったのか説明ないまま終わりかよ('_'`)
シナリオおうんこかよ('_'`)
広げたらちゃんと畳めよ('_'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 219d-X2cy)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:11:49.00ID:sRReRhBU0
(´・ω・`)おほむぅ
0992名無しオンライン (ワッチョイ 1dc5-05sr)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:16:46.58ID:km56fvYO0
(´・ω・`)下半身は抜きたい!と言ってるのに、脳が抜けない…と諦めてる
(´・ω・`)下腹部のムラムラ感に対してちんぽの元気の無さが絶望感を引き立てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況