X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30180】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab17-4DpZ)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:00:55.78ID:qu5SpJTy0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30179】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574323228/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-stv/)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:35.00ID:+fl2nnRs0
>>8
(´・ω・`)このハゲーーーーーーーーーえいりあんですむぅぅぅぅうううぅぅぅうぅぅうぅっぅぅうぅっぅうっぅぅっぅううううううぅぅうっぅぅうう
0016名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:39:18.51ID:pxuxmHyRd
まじな話ハムスターって飼いやすい?('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:17.10ID:ee87f6pX0
(´・ω・`)匂いが強烈なことを除けば場所取らないし夜中に回し車がうるさいことを除けば餌もいらないし知能が低いことを除けば鳴き声も無いし飼いやすいよ
0024名無しオンライン (スプッッ Sd73-KVFf)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:43.97ID:vQhuBZ6kd
(´・_・`)中古でゲーム機買って綺麗な状態だったら前の持ち主マンマなんだなって思う
(´・_・`)傷だらけのやつとかかわいそうになる
0026名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:20.02ID:pxuxmHyRd
>>24
ハムちゃん精液かけた('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ a93f-VfAP)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:08.13ID:9QYVFduq0
>>16
(´・_・`)本体そのものは飼いやすい
(´・_・`)だがこやつどんなにしつけてもトイレ以外でもプリプリしたりするしおがくず掘って巣箱に詰め込みまくるから全体掃除が割と頻繁に発生するからそこがちと面倒っちゃ面倒かも
(´・_・`)あとすぐ死ぬから悲しみが早くやってくる
0036名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ b360-/TfC)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:42:17.69ID:skBLA0Go0
かえったにょ('ω'`)
たらいむぅ('ω'`)
0047名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:43:54.21ID:pxuxmHyRd
>>39
経験者かよ('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-oMOs)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:58.67ID:KQ15HIOi0
たらいむぅのAA('ω'`)

    || |‖ ('ω'`) |‖||
  c=======∪==∪=====o
|‖| . . .. ... .... ..........:::::::::;;;;;;;;;|‖
  丶-----------------′
     ★─ ,、_,、 ─☆ ガッ
   ⊂二⌒ ⊃・ω・`)⊃
0102名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:12.21ID:pxuxmHyRd
>>96
ざこ('ω'`)
0120名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:52:23.56ID:pxuxmHyRd
ハムちゃん豚小屋麻雀やってる途中飽きたから部屋でたの('ω'`)

でそいつらが豚小屋でブチ切れてて怖かった('ω'`)
0126名無しオンライン (オッペケ Src5-ycQk)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:53:02.24ID:OqX1Kryzr
ロングウェイノースっていうロシアのアニメ映画観たのだ('ω'`)
19世紀後半のロシアが舞台で北極探険に行ったきりついぞ帰らなかったお祖父ちゃんを探しに('ω'`)
いいとこのお嬢様が旅に出るお話なのだ('ω'`)
期待以上にいい映画だった('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ 190a-/L9V)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:54:07.72ID:+H1uzH3M0
>>122
      ,、_,、
     (´ 'ω') 軽い手袋だけに
    ,_( っ¶っ¶  値段もお手軽だしな
    (  (´・ω・`)  なんつって
    `u-`u--u′

      ,、_,、
     (´ 'ω') 
    ,_( っ¶っ¶(ポチッ!)
    (  (´・д・`)ガハハ
    `u-`u--u′
0142名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-JMLK)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:55:00.26ID:hnwtxgaTa
>>134
あぁ〜!ハムちゃんをすりおろす音〜!
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/プャャャワワ…
0147名無しオンライン (ワッチョイ 3982-hC55)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:55:31.33ID:kx0YprPp0
>>138
(´・_・`)えっちしよ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 199d-Wb4R)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:57.94ID:c+png6be0
>>154
(´・ω・`)あっ1人置いてきちゃったわ
(´・ω・`)まあいっか
(´・ω・`)から始まるからな…
0160ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM95-dlDj)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:23.32ID:6X69t+RSM
ピアくそいって、昨日北斗の天井をおしえたおっさんがいて、
やあ君昨日はどうもありがとう!君はいいやつだから俺の女とやらせてやるよ!
みたいな展開ならねぇかなあ
0161名無しオンライン (スッップ Sd33-aqAc)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:40.00ID:NzZMeogQd
なんJからきました
0165名無しオンライン (ワッチョイ 199d-Wb4R)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:43.38ID:c+png6be0
>>162
(´・ω・`)どゆこと?
0167名無しオンライン (ワッチョイ 1308-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:49.07ID:j1OQvgXh0
(´・ω・`)やはりめんどうだけども1年に一回ぐらいはパソコンをリセットするといろいろな不都合がなくなっていいよね
0169名無しオンライン (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:03.52ID:bx7XL3DXd
>>160
(´・ω・`)オッサンとハッテンしよ?
0170名無しオンライン (ワッチョイ 3982-hC55)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:04.78ID:kx0YprPp0
(´・_・`)夜勤いかなくちゃ
0186名無しオンライン (ワッチョイ 1308-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:00:37.18ID:j1OQvgXh0
>>173
(´・ω・`)おはしべー
0188名無しオンライン (ワッチョイ 199d-Wb4R)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:00:45.34ID:c+png6be0
>>182
(´・ω・`)たぶんね
0198名無しオンライン (ワッチョイ 199d-Wb4R)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:01.69ID:c+png6be0
(´・ω・`)短パンじじいはリアルでもわりといそう
0212名無しオンライン (ワッチョイ c133-0DuE)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:04:12.02ID:cvpcDLZA0
(´・ω・`)Jとかvipに荒らし自演スレ建てるのが最近カマちゃんの持ちネタになってる
(´・ω・`)ただ煽動しても向こうの語録の使い方おかしくて逆に説教されたりもする
0222名無しオンライン (ワッチョイ 1308-1LeH)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:03.57ID:j1OQvgXh0
>>215
(´・ω・`)おはしべー
0223名無しオンライン (ワッチョイ b1ab-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:06:15.46ID:NSVRLlhK0
>>220
歯みがき           ライオン
ピーナッツバター      ビットコイン
ロレックス          ヌテラ
腹筋ローラー        AppleのタブレットPC
サバイバルナイフ      Javascript
ハンドスピナー        iherb
GarageBand         ピン札
ベーコン           600ページの参考書
電子キーボード       ネットバンク
宝くじ             地震
オートミール雑炊      鼻毛カッター
アマゾンプライム      トイレットペーパー
フルーツグラノーラ     3ケースの豆乳
「焼きたて」の餃子     choromebook
「海賊版」windows10    haskel
python            「サウナ」から「水風呂」
小説家になろう       seasonicの電源
もぐらの転生         カワウソ
デッドバイデイライト     口内ジェットウォッシャー
関東連合           デビットカード
9.11事件           エジプトのピラミッド
ブルーノマーズ        夏用シャツ
食物繊維のイヌリン     モンベルの紙で出来た帽子
マイナスドライバー     貧血
プロテイン          2万円の冷蔵庫
鉄分              通話録音用マイク
「音波」ハブラシ        FF14
1.5Lの漂白剤        爪きりのヤスリ掛け
水餃子            粉ポカリ
熱中症対策         起動できない"フォールアウト4"
つば九朗           うつの原因
精神科のクスリ       大きくてぶかぶかのパンツ
冷凍庫
0238名無しオンライン (ワッチョイ 9383-o5/b)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:28.56ID:mSK63A/H0
>>230
えびどりあん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7bc5-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:20.39ID:GhQ+QEHa0
(´・ω・`)最近は飛び肘打ちを練習してます
(´・ω・`)2段跳び膝蹴りはこの前試合で決めたわ飛び技は華があるよね飛びつき間接とか好き
0263名無しオンライン (ワッチョイ 199d-CMff)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:12:44.99ID:JLW4XYE40
プロテインの袋には1回ですり切り2杯って書いてあるけど、すり切り1杯を2回に分けて飲むのじゃダメなの?('ω'`)
朝晩すり切り2杯のプロテインを2回飲むのと、朝昼晩ですり切り1杯のプロテイン4回飲むのとどっちが良いの?('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-6WSE)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:46.07ID:ca4LkE/A0
(´・_・`)明日渋谷のパルコ行くけど混雑確定でポケモンセンターは既に入場制限決まって明日の午前5時から待機列場所が指定されてるのだ…
(´・_・`)ニンテンドートーキョーがメインだけどポケセンは様子見すら出来ない絶望しかなさそう
0287名無しオンライン (ワッチョイ 1308-1LeH)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:16:33.96ID:j1OQvgXh0
>>263
(´・ω・`)そのへんはてきとうでいいんじゃないの?
らんらんはてきとうに山盛りになってるのを3杯のんでます
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7bc5-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:54.83ID:GhQ+QEHa0
(´・ω・`)いいね毎日コツコツやることだけが上達への唯一の道だってイチローも言ってる
(´・ω・`)大抵の奴はそのコツコツの積み重ねを途中でやめちゃうからね
0311名無しオンライン (ワイエディ MM63-XLlr)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:19.33ID:lK1ZsLQZM
毎日コツコツやってもそもそも初期ステータスが違ったりレベルアップで得られるスキルポイントが違ったり獲得経験値すら違ったりするからな('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 7bc5-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:21:24.32ID:GhQ+QEHa0
(´・ω・`)てかぷんにやることなさすぎて流石のらんらんもINしてないわ
(´・ω・`)エヴァコラボは昨日やってもういいやってなった
0321名無しオンライン (ワッチョイ 199d-cf+w)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:00.17ID:1jheerno0
バッティングみたいな精度を求めていくようなものならひたすら回数こなしても少しは意味あるだろうけど物事によってはただ回数こなすだけじゃなんの成果も得られなさそう('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 8b34-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:47.10ID:ee87f6pX0
くすね
わたがしら
せきたんざん
まほいっぷ
たるっぷる
ぶりむおん一族
えれずん
さだいじゃ
たいれーつ
ゆきはみ
もすのう
ばちんうに

(´・ω・`)8世代は意外と良いデザインが多いのね
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7bc5-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:22.39ID:GhQ+QEHa0
>>350
(´・ω・`)キャラの先に居る人間にしか興味ないです
(´・ω・`)らんらんはネトゲやるときは人間性がアレな人とはフレにならないようにしてるの
0372名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-6WSE)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:45.53ID:ca4LkE/A0
>>335
(´・_・`)謝罪しろ
(´・_・`)否定しなかったら勝手に認定するだろうからレスしてあげたけどさ
(´・_・`)半コテ認定するならまずその半コテのスリップとか把握してからしろとマジの指摘
0415名無しオンライン (ワッチョイ 199d-Wb4R)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:43.93ID:c+png6be0
(´・ω・`)GESOハムがいる…
0421名無しオンライン (ワッチョイ 199d-Wb4R)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:41.65ID:c+png6be0
(´・ω・`)うんこアピールしてくか
0452名無しオンライン (ワッチョイ 199d-6WSE)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:36:34.28ID:FzgVCbbz0
(´・ω・`)やっぱ豚小屋で一番のカプはにんハムだよね〜
(´・ω・`)にんムベ派はクソ
(´・ω・`)にんにんとハムちゃんの絡みが一番尊い
0467名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:38:17.47ID:dwKFHZZ+0
俺が勃てたスレどう?('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:39:25.78ID:dwKFHZZ+0
答えろ('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:41:22.70ID:dwKFHZZ+0
イドラキメてる子は前世どんだけ悪いことした償いなんか気になるは('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:59.01ID:+jVwCebL0
(´・ω・`)誰がベロバーかヒドイデの孵化あまり持ってない?
(´・ω・`)はねやすめ、おいかぜ遺伝夢ココガラと交換しない?
0592名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:33.37ID:+jVwCebL0
>>588
(´・ω・`)よろしこ
0598名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:33.45ID:+jVwCebL0
>>588
(´・ω・`)pass1300で交換だすね
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:59:27.21ID:+jVwCebL0
>>599
(´・ω・`)y 通信交換→パスワード 1300 交換
フレコいらないだり
0606名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:47.36ID:Fjo0jK6z0
テレ朝で大門X始まったよ〜ん
0607名無しオンライン (ワッチョイ fba6-U9UR)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:00.48ID:RA2G17Q80
(´・_・`)昨日はインしてた奴らいなくなってて笑うは
0608名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:08.40ID:+jVwCebL0
>>604
(´・ω・`)潜るね
0619名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:44.13ID:+jVwCebL0
(´・ω・`)違う人と当たった
0628名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:04:03.12ID:+jVwCebL0
>>604
(´・ω・`)pass 4686
0639名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:05:52.35ID:dwKFHZZ+0
草('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ 5378-bBO+)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:10.24ID:+jVwCebL0
>>635
(´・ω・`)交換ありー
0642名無しオンライン (ワッチョイ a996-ES5H)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:20.16ID:HL+qFOi70
ポケモンの対戦動画XYから毎日見てたけど剣盾のシングル見てて辛い('ω'`)
せめてダブルは面白くなっててくれないと世界大会とかやばいぞ('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ 899d-ibof)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:11:06.01ID:lPNy58an0
>>660
                       _.、、
                  ,,、-‐'''"" ,、_)
             ,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
           /,,  ヽ'''
              /  
       / (´・ω・`) 'l  
     //,,`-‐''"   'l 
    <_  ̄(      'l、  
        ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ  
          ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
          :;l|  |li; -、:::::::::人
          :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
           :;l| |li;     \ \
                    \ノ\
              |  / ,      'l 'l
         \__ノし// 、      'l  'l
      ..__)   (_ ',       'l  'l
                ̄ ̄     'l 、'l
       //⌒|「⌒\        l" |
 
  
   
                         llllll     l,,,,,
         ,,,,,,                   llll'     ''''
      ,,,  lllll,     ,,,,l'    '',,,,   'll'        ''ll,,,,,
    ,,,lll'''   'lll    lllll   lllll   llll,                ''lllll,,
  ,lllll''          llllll   'lll'   llllll                   'lllll,,
 ,lllll'            ''llll,   '   ,,llll''               ''llll,,
 llll'            ''''''   '''''''                   ''llll,
,lllll                                  'llll,
llll'                                    llll
'lll
0667名無しオンライン (ワッチョイ a996-ES5H)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:12:51.80ID:HL+qFOi70
>>653
ドラパもひでえよなあ('ω'`)
種族値デフレした中での600属でタイプは天敵がリストラされてうっきうきのドラゴンと最強のゴーストの複合で専用技も糞強いとかほんま('ω'`)
0677ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM95-dlDj)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:15:07.95ID:6X69t+RSM
立ち回りミスったわ
五割勝ってて初当たり悪い北斗に5だと思ってひらうちした方がましだった
ハーデス800あおりゼロで抜けたから前のアホがぺなしてる可能性考慮して900回したのもあほだった
0680名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:13.37ID:Fjo0jK6z0
>>672
ドクターXもう始まってるぞ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:22.57ID:dwKFHZZ+0
>>679
ガッデム('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:16:40.67ID:dwKFHZZ+0
>>681
俺?('ω'`)
俺はここぞ('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:18:23.19ID:dwKFHZZ+0
ご飯食べたしポキモンやるぞーー!('ω'`)
0691名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:19:47.95ID:/ac87u/7a
>>679
null pointer exception って言うエラーがJavaでよく出る('_'`)
変数になにも入ってないのに入っているであろうインスタンスのメソッドをコールするときに出るエラーなんだけど('_'`)
直すのめんどいしよく出るしで、2chど誰かガッぬるぽっていうとそう返すようになっただけだったような('_'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 199d-b3Sk)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:20:27.22ID:dwKFHZZ+0
はうーっ韓国式ポキモンゲット方法ー!('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ c133-CrX5)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:08.04ID:HxQ1EIMp0
>>683
>>686
あはむちゃん分かったのだ('ω'`)
ネットスラングのぬるぽ ガッ とひっかけてガッ!っとトイレットペーパーがうんたらってことなのだ('ω'`)
神ジョークお、おもしろすぎー!('ω'`)
0699名無しオンライン (ブーイモ MM8d-yVpO)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:21:42.34ID:PTSkCzNoM
昔から口がうまく動かなくてうまくしゃべれないんだけど('ω'`)
よく考えたら歯医者とかいってなくて歯並び最悪なほど悪い、喉の方向いてる歯が沢山あって舌の空間が狭い('ω'`)
絶望的なほど歯並び悪いけど矯正すると喋りやすくなるんやろか('ω'`)
なおしたらおいくらまんえん?('ω'`)いたい?('ω'`)
0723名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-iHas)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:26:01.37ID:Fjo0jK6z0
>>719
月の手取り額教えて
0745名無しオンライン (ワッチョイ 13d3-5vJj)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:33:04.28ID:vKTYUDiS0
(´・ω・`)サメの歯じゃん・・・はむじゃないじゃん・・・
0759名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:37:10.37ID:pxuxmHyRd
>>754
うわきもw('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 13d3-5vJj)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:40:08.68ID:vKTYUDiS0
>>768
(´・ω・`)その手の疑似歯は死ぬまでちゃんともつのか不安
(´・ω・`)やっぱメンテけっこういるんじゃない?
0798名無しオンライン (ブーイモ MM8d-yVpO)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:42:37.54ID:PTSkCzNoM
ありがとございます皆さん('ω'`)
インザビラインというのをやっている通いやすい歯科を探してみますね('ω'`)
ありがとうありがとう('ω'`)
ちなみに色白で少し化粧すると女の人みたいと言われます('ω'`)
0810名無しオンライン (ブーイモ MM8d-yVpO)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:44:22.34ID:PTSkCzNoM
あ、歯並びも大事だけど歯もなんだかギザギザしてるよね('ω'`)
ギザギザした歯を整えるのも矯正費用には行ってるんやろうか('ω'`)
くわしいはむちゃんおしえて('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ f196-kki9)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:45:15.20ID:3jf5VE8/0
(´・_・`)親知らず全部抜き終わったけど
(´・_・`)にんにんの親知らずは全部キレイに生えてたから残してもよかったかなって思ってる
0820名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:46:15.16ID:/ac87u/7a
プソニのキャラクリでぼくは面白いことを学んだ('_'`)
人の目がどこを注視してるのかを考えると過ちや歪みを隠すことができるってのが面白い('_'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 99b3-s1dg)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:47:22.72ID:nMMVddnx0
(´・ω・`)ポジティブな意見のみ頂いておりますが客まで逆流しててめちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)なんで年明けからクリスマスまでポジティブな意見しか言えないクソみたいなことしてるの
(´・ω・`)そんなにデカイ企業が恐いか
0835名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:48:26.26ID:pxuxmHyRd
ハムちゃんハースストーンのへんな魚の真似上手いよ('ω'`)
0839名無しオンライン (スププ Sd33-6LCI)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:49:01.48ID:G3FHCfZwd
>>810
インピザラインは歯にマウスピースをつけてゆっくりと歯の位置を変えてくだけだからギザギザとかは別だと思う('ω'`)
ハムちゃんが行ってるとこだと矯正とインプラントで合計100〜110マン、くらいで済むって言われた('ω'`)
0843名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:49:12.30ID:/ac87u/7a
エロマンガとか見てるとぱっと見は違和感感じないけどよくみるとアレ?ってことあるだろ('_'`)
アレは完全におっぱいとまんまんに騙されてるわ('_'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ fb08-xjbk)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:13.12ID:7y756pbn0
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)   /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0855名無しオンライン (ワッチョイ 199d-CMff)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:52:15.17ID:JLW4XYE40
>>850
親知らずはまっすぐ生えてたら抜く必要はないよ('ω'`)
歯医者に置いてある本にも書いてあったし歯医者にもそう言われた('ω'`)
問題は親知らずがまっすぐ生えてくるのが稀なことくらい('ω'`)
そもそも親知らず生えてこない進化した人もいる('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ f9d8-rc+9)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:54:17.31ID:Pw2EzzYl0
ハムちゃん親知らず真横になってるけど特に問題ないまま逃げ切れてる気がする('ω'`)
何歳になったら親知らずから逃げ切れたって言っていいの('ω'`)
普通抜かなきゃならない人って20代とかで抜いてるよね?('ω'`)
0884名無しオンライン (スップ Sd73-REdw)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:55.34ID:pxuxmHyRd
この前コンセント齧ったんだけどあの時からずっと体がふわふわしてるの('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 199d-CMff)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:02:57.45ID:JLW4XYE40
>>871
逃げ切るとかないよ('ω'`)
てか早めに抜かないと、高齢になると親知らずが顎と固着して抜けなくなる('ω'`)
砕いて切除するにもその頃には体力が落ちて手術ができなくなる('ω'`)
だから抜くのは16〜18歳のうちが1番適齢で、20代までなら回復力も高いから推奨されてる('ω'`)
って本に書いてあった('ω'`)
0931名無しオンライン (ワッチョイ c17a-qHCu)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:05:05.90ID:/knbsK0y0
>>917
(´・ω・`)食べかすがたまりやすいので虫歯にすぐなったり
(´・ω・`)歯が無理やり伸びようとすると歯並び全体が歪むこともあるよ
(´・ω・`)ヒマなときにちゅぽんと抜いておくといいのだ
0958名無しオンライン (ワッチョイ c17a-qHCu)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:08:24.96ID:/knbsK0y0
(´・ω・`)ザ('ω'`)チャーハンとザ('ω'`)シウマイはおいしいことはおいしいけど
(´・ω・`)値段が他の倍するから普通のでいいやとなっちゃう
0982名無しオンライン (ワッチョイ c17a-qHCu)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:06.81ID:/knbsK0y0
>>971
(´・ω・`)歯がにょっきり生えてるのならペンチで引っこ抜くだけだけど
(´・ω・`)埋没してたら歯茎を切って粉砕する大仕事になるからそういうのに慣れてる病院に行こう
0983名無しオンライン (ワッチョイ 1308-3IAb)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:32.11ID:j1OQvgXh0
(´・ω・`)なんかねー
Windows10のメールアプリの文字化けってしばらくまえからおこってるバグらしいよ
マイクロソフトでみんながおなじ症状だって報告してたの
なんかじぶんだけじゃなかったからあんしんしたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況