X



【王妃2悲報】ヒメキさん、ネ実に書き込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 08:22:40.83ID:9DFPwiaB
まじで豆か?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 08:26:22.40ID:9QsuUbs7
VITAユーザー  マメキ擁護  あっ...(察し)
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 08:56:07.24ID:MFezUYK/
マァァァァァァァァメキィィィィィィィィwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 09:14:13.90ID:j3XbYllm
マメさん貧民すぎて14のソフトすら買えなくて草なんだ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 09:21:03.13ID:l0SfURlU
おちごとしてないから暇だもんなあw
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 09:24:59.80ID:IA0Zusav
Vitaのスレに書き込んだのが致命的すぎる
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 09:32:47.80ID:9DFPwiaB
わかりやすすぎて笑うだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 09:58:07.78ID:amWYLrpe
うち王妃じゃないです。皇女ですし。
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 10:10:25.22ID:kHtCmPJQ
ほーん
マメキさんって自分はあくまで、少人数のアンチに粘着されてるって認識なのね
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 10:25:08.21ID:N62mDr0Y
2万プレイヤーの中では少数かもしれないというポジティブな意見

国内最低ゲームやってるストレス発散とマジョリティに乗っかりたいので叩いてるだけなんで知らないんだけど
何したのかもテンプレにしてくれよ
野良で暴言?だかっての前はあったと思うんだが
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 10:33:11.17ID:sGvcTgR4
平日の日中からvita使用してマメ擁護って人間が何人もいるとは思えない
本人でしょ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 11:31:13.45ID:q1VcQGRE
これもうマメキだろ  レスからソイの匂いがぷんぷんするわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 11:34:43.02ID:OZLu8PAX
口調そのままで草w
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 12:04:43.35ID:734hNGkt
これマメ!? 要求する容量に対して内容が貧弱すぎるだろ…
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:20.94ID:r80HCqcT
ネ実に豆降臨はさすがに草
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/11/23(土) 15:12:20.78ID:PO1b4EyR
チンビン神ぐらいのを持ってこいや
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/11/24(日) 03:30:27.18ID:+F/wksvV
普段から降臨してんだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 08:29:17.51ID:pOhARhii
ヒメキと御影は5ch常連だろうな
それっぽい書き込み他でも見るわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 09:38:42.42ID:X1HvvEml
前からいるぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 09:55:17.70ID:xgdjkWQB
関係ないスレでいきなり鼻息荒くして「ヒメキ叩くやつは〜」みたいなレスして無視か反撃くらってるもんな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 11:29:02.37ID:U3c6eP0V
露骨過ぎて本人装ったアンチだろと思ったが、Vita関連スレに書き込んだりしてるあたりかなりそれっぽいな。ヒメキスレに書いてる内容にしても如何にも本人が考えてそうな内容だ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 17:22:42.92ID:06VY/Fde
前から信者っぽいのいる気がしたけど、まさかの本人かよw
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/11/25(月) 18:26:30.40ID:bvtHSrqX
ピーナチュマメッピー
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/11/28(木) 14:22:51.60ID:WbY3BlCD
たぶんマメのtweet時間と奇麗に一致するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況