X



お前ら「ゲームで男の尻は見たくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 13:02:25.62ID:PUR3w7OY
わい「なるほど一理ある」

わい「なら女主人公でやってみるわ」
わい「男の仲間やら敵が俺のことエロい目で見るんやけど」
わい「女仲間はわいのこと友達として見てくれへん」

わい「やっぱ女主人公ゴミや」
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:24.51ID:2+5A9IY6
そもそも尻見てゲームやってる訳じゃないからなぁ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:06.68ID:xTkzY3K3
女キャラなら尻やけど、男キャラなら背中やな
ガタイのいい男作って大型武器ブン回すのを背中越しから見るのが醍醐味やろ

なお男の娘
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:42.66ID:29niYM3S
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 14:36:57.43ID:2eaWSSzW
女の尻を見て防衛してたら爆弾処理出来なかった
女の尻は強化すべき
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:07.20ID:YkqGlZPy
カッコいい系の服に着替えても、すぐパンチラする可愛い系の服戻ってしまうわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 16:31:27.36ID:BFU9iBKx
>>9
逆だな俺は
可愛い系は飽きるのが早いがカッコいい系は常用してる
キャラとの相性や好みもあるだろうが
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:09:48.92ID:awRSUgZW
>>7
どっちも正論だし好きな方にすりゃよくね?
まあその結果がPSO2の惨状だけど
勝利ポーズがフンドシCMと大差ねえ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:21:54.91ID:dPHOx4Ew
いや、かっこいい男キャラ作ろうとキャラ作成したんですよ
そしたらあの立ち方であの走り方ですよ
使う気無くして放置したわ
UHにいけるレベルじゃないし、いまはただの倉庫とウィークリー要員だな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:26:33.07ID:4ggNTybj
>>11
わかる
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 17:30:19.44ID:sT2O477+
>>5
ほんこれ

ジャミングや真っ暗だと糞判らんねん
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:58.67ID:OcdXl8YV
分身感出したくて♂から始めたのは認める。
しかしすぐ飽きてアニマルスーツ勢になる。がやっぱり飽きる。
サブで♀作ってみたらモチベ復活と共に破産した…
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/11/27(水) 20:41:25.31ID:dmahZzEf
全体マップが中央にでかでかと出て動かせないのはなぜ?
エアプでバカなの?周りの状況を見るのに視界塞ぐとかありえ無くね?
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:52.29ID:SGNmPhXS
デフォルト主人公で女選べたらそちら使うけどキャラクリ出来る場合は格闘家風イケメン使う
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:37.75ID:SGNmPhXS
それからこのゲームの雌キャラは魅力的な尻が作りづらい
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:15.20ID:IdyVN7zW
こういうの体質とか個人差あるんだろうけど、30歳半ばでガチで性欲無くなって女キャラである必要が無くなったな
FF14の方がプレイヤーの客の年齢層高いからあっちはオスキャラ使いの男が多いんだろうなあ
若者には理解できない心境だろうけど、まじで性欲無くなると「美少女に生まれ変わりたい」っていうキモオタ特有の願望すら無くなる
そして女キャラ使う意味も無くなる
渋い爺キャラやPSO2だと箱とかでおじさんポジに居るのが居心地よくなる
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:27.30ID:IdyVN7zW
ちな性欲薄くなった時に「完全に無くなる前に一度だけで良いからソープ行っておくか」と思ってたが、薄くなりすぎて行動に移せなかった
オナニーも不要になってオナホやローション捨てたっけな
今ならいつ死んでも恥ずかしい物は残らない
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:36:38.77ID:uix7LpaK
でも男キャラ作るの楽しくないか?
筋肉量増して腹筋割ったりしたら肉体美つくれるし女キャラよりは楽しいと思うけど
むしろ現実的に考えて重い武器振り回すのは男!って思ってしまうし
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:38:49.08ID:QfPqKYtu
ゲームにもよるかな
モンハンなら男
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:12.17ID:M1CDZVbT
>>23
俺はそんな感じなったな
爺キャラとかだと少数派だから割と簡単に量産型回避できるのもあって面白い
普段は渋いけどたまにチャラいちょいワルおやじみたいな服装させてみたり
チャットでもおっさん視点からの発言を違和感無く言えるから心地良い
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:40:59.19ID:M1CDZVbT
>>24
俺それでモンハンすぐやめたわ
爺キャラ作るやつ多くて自キャラの個性立たなくて萎えた
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:16.27ID:uix7LpaK
>>25量産回避には確実になるな男キャラ少ないし
ヒゲの似合うイケおじとか最高だし操作しててヤバいカッコいいわってなる。
たまに砕けるって点もすごくわかるなwやっぱ自然体がいいんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:36.26ID:b/05X6c7
>>23
で?リアルのお前はキャラメイクしないの?

筋トレして腹筋割る事も、重いもの担ぐ事もゲームでなければ出来ないことか???
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:55:23.69ID:uix7LpaK
>>28普通に日課でやってるが?
現実でもゲームでも筋肉美見ながらやるとイメージトレーニングにもいいんだがw
なんでそんな煽るのかい?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:35.72ID:QfPqKYtu
ゲームのキャラクリについて話してる時に唐突に>>28みたいな事言い出す奴って友人いなさそう
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/11/29(金) 18:18:00.37ID:b/05X6c7
Q.なんでそんな煽るのかい?

A.なんだその頭の悪い文章
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/11/30(土) 16:48:26.94ID:qFVrM3UC
>>29
多分だが雌キャラ作ってるの否定されたと勘違いしてリアルのキャラクリ攻撃に走ったんじゃなかろうか
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 12:27:57.40ID:iepVOgzH
女キャラ使ってることに後ろめたさがあるから攻撃に走るんだろうね
好きなものは好きって堂々としてたらいいじゃん女々しいわー
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:07.97ID:DId6adb6
俺も女キャラしか使ってないけど少なからず萌え豚だからだろうし、キモいのは自覚してるからキモい言われても「さーせんw」くらいにしか思わんなあ
いちいち言い返したくなる奴は何でそんな誇れない部分でプライド高いんだよw
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:01.94ID:uwv73I0Q
男キャラばっかのゲームってあんのかな
あるんならさぞかっこいいんだろうな
立ち姿から走るモーションまで
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/01(日) 23:08:29.13ID:N6uUc4aK
女しか出てこないアニメとかあるから
そんなやついても不思議じゃない
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:30:29.65ID:E3Fs6+wY
女キャラしか作らないけどさ
VRMMOが現実に遊べるようになったら男キャラを作るつもりだよ
だって女キャラ作っても見れないし18禁行為とかさせてもらえないだろうし
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 14:05:21.57ID:Mv78BNey
そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況