X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30223】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3bf2-nR2e)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:04:58.23ID:JzNvM01P0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30222】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1574824575/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ c133-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:49:48.45ID:0tsHUVeJ0
       彡⌒ミ
       (´・ω・`)
  -=≡ ノつ   つ
-=≡  ⊂、   ノ      
       し       
0021名無しオンライン (スフッ Sd33-XWUO)
垢版 |
2019/11/27(水) 15:53:04.37ID:ux7z1X0wd
(´・ω・`)荷造り終わった
(´・ω・`)これより本日の最終ミッション、ノーパソ運搬に入る
0054名無しオンライン (ワッチョイ 933a-72Ms)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:06.57ID:ROiZ7JXY0
>>48
(´・ω・`)月1万以下でゆーちゅーばーとか首吊るしかないんじゃ・・・
(´・ω・`)まともに仕事しながら片手間にお小遣い稼ぎしてる感じなのかな
0058名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-lfln)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:00:27.03ID:u0LdwfP30
>>38
(´・_・`)(ほぼ)未亡人!!!
(´・_・`)触手!!!ポケモンに乗っ取られて闇堕ち!!!子供もたまらん!!!

(´・_・`)腋の空いたタイトな服装!!!白タイツ!!!
(´・_・`)設定盛り過ぎ見た目よしでもうにんにんの精液持って枯れすぎィ!!!!
0065名無しオンライン (ワッチョイ 1151-4JOx)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:10.64ID:enqlrzXZ0
(´・ω・`)ルザミーネをデザインした竹という人はサイトウもデザインした
(´・ω・`)らんはんの好きなイラストレーターなのーはうー
0068名無しオンライン (ワッチョイ 8b99-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:01:52.85ID:+cbcbPjE0
(´・ω・`)動画につべが金払うシステムの黎明ガバガバ期ってだけのことで
(´・ω・`)いきり素人が一攫千金みたいなのは今後減っていくんじゃないかな
0074名無しオンライン (ワッチョイ c133-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:02:26.22ID:0tsHUVeJ0
(´・ω・`)本当の底辺だと登録数で収入得るのが無理なんじゃ
(´・ω・`)収益化して長続きする前にメンタルブレイクするのもいるし
0083名無しオンライン (ワッチョイ 9317-cCMV)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:04:04.82ID:4LNorE4f0
豚ポケ部の1戦目は接戦だったは('ω'`)
ナットがナット対策でボディプレスしてくるとか想定してなかったは('ω'`)
ポケモン覚えること多すぎー('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ c133-0DuE)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:05:43.24ID:0tsHUVeJ0
(´・ω・`)上位にいるのも元々ピアキャスとかアフィブロで活躍してたのとかいるしな
(´・ω・`)黎明期も稼ぐ場所が移動しただけなんかなと思って眺めてた
0091名無しオンライン (スフッ Sd33-XWUO)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:00.77ID:ux7z1X0wd
(´・ω・`)遊びのための動画編集でも死ぬほど大変な作業だからな
0095名無しオンライン (ワッチョイ 695c-SOxV)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:54.57ID:fO2zlzR00
>>56
(´・_・`)新しい住所の送りますねって言われてて引っ越し前に送ったみたいで届いてねえんだ
(´・_・`)それで昨日の朝一で在住届を出してきたんだけどど郵便局から送られてきてない
0116名無しオンライン (ワッチョイ 9317-cCMV)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:49.33ID:4LNorE4f0
スマホをドラレコ代わりにしてみた結果wwwwww('ω'`)
[。 ]←これがドラレコです
('ω'`)

youtuberってこんなどうがあげればいいんでしょ('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ b114-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:18:55.62ID:gn+48ya30
ガンダムでもいいけど、ある物語世界にどっぷり漬かっていると
その物語世界でのみ通用するルールを、さも現実にあるかのように錯覚してしまう
戦争とはこういうものなどと、戦争も知らないおれらがいうのも、これ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 899d-/L9V)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:18:57.32ID:Y+RLDrqB0
>>128
カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-lfln)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:23.01ID:u0LdwfP30
(´・_・`)SPYAIRのボーカルの人の顔イケメンすぎじゃね?
(´・_・`)名前もIKEだし
(´・_・`)なんつーか一重でこんなにもイケメンと思えたのはじめて
(´・_・`)てか一重のほうが良いと思ったのはじめて
(´・_・`)てかIKEさん萌え袖しすぎ
(´・_・`)あーホモになりそう
0164名無しオンライン (ワッチョイ 199d-p7Fb)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:41.70ID:bVT0PZsF0
>>151
(´・ω・`)あーあれか。戦闘システムはほとんどセキロだよ。それにフォースゲージ(特技やフォース技使用する際に消費する)がある位。ただあっちと比べてジェダイさん戦闘中の機動力ないしFT機能もないから注意ね
0187名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:29:46.76ID:UnU1ynmR0
>>168
(´・ω・`)画像のはペリワンでおすし
(´・ω・`)ただの海外Verをプロフェッショナルエディションってロンダリングしやがったクソ企業
(´・ω・`)Felicaも積んでないし買うのは脳に問題がある奴だけだりなコレは
0204名無しオンライン (ワッチョイ e973-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:33:47.12ID:y5HGkwbK0
男性と女性を完全に別に生産するなら不要な物をオミットできるだろうけど
同じ材料で作る以上は男性側でいらないけど残っちゃうものもあるんじゃね
0243名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-HvdI)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:45:05.44ID:mMJ7ef5Na
チャーハンあります!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0246名無しオンライン (ワッチョイ fb17-r4w6)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:45:15.36ID:oJAz/3q60
人間様の地元は見通しがいい点滅信号のところに警察が隠れてるからたちが悪い
一時停止してなかったよね!ね!ね!って喜んで青切符渡してるのよく見る
0257名無しオンライン (アウアウエー Sae3-RCCh)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:47:13.30ID:t85lp+j+a
(´・ω・`)朝は立ち食いそば
(´・ω・`)昼は吉野家
(´・ω・`)夜はおかゆにしようかと思ったけど野菜が足りてないな、近くのラーメン屋行って野菜炒め食うか
0269名無しオンライン (アウアウエー Sae3-RCCh)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:49:02.32ID:t85lp+j+a
(´・ω・`)ディスガイアは1章だけやった
(´・ω・`)ゲームをあんまりやった事無い人は楽しめるかも
(´・ω・`)良くも悪くも戦闘部分は普通のRPGだよね
0282名無しオンライン (ワッチョイ 695c-SOxV)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:51:33.02ID:fO2zlzR00
(´・_・`)電話対応がお粗末だなーと思ってその会社のホームページ見たら画像のリンクが切れてる代表挨拶ページとか
(´・_・`)事業内容がページだけ用意されてて中身空とか
(´・_・`)なんかしょぼい管理会社だなあ・・
0283名無しオンライン (ワッチョイ c133-htxt)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:51:46.48ID:YUDjNaEa0
(´・ω・`)うたわれるものが何なのかちゃんと回収しててオリジナルの物語は良かったわね
(´・ω・`)ソシャゲ?
(´・ω・`)知りませんねぇ
0286名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-lfln)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:45.53ID:u0LdwfP30
(´・_・`)あー仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない。。。。
0302名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-lfln)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:54:22.17ID:u0LdwfP30
(´・_・`)やりたいゲーム多すぎるし楽器も弾きたいし絵も描きたいし歌も歌いたいし服も買いたいにんにんきたよ
(´・_・`)ちょっとやりたいこと多すぎんよー
0313名無しオンライン (ワッチョイ 695c-SOxV)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:55:47.72ID:fO2zlzR00
(´・_・`)折り返し電話しますねって言ってたけど電話番号とか聞かれなかったんだが
(´・_・`)もう一回こっちから電話しないとだめかな
0366名無しオンライン (ワッチョイ 0b5b-lfln)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:02:21.99ID:u0LdwfP30
(´・_・`)あーくそ仕事行きたくねぇよクソがよ
(´・_・`)しかも今週末したくもない飲み会するし
(´・_・`)なんなんだよめんどくせぇ
0386名無しオンライン (スップ Sd73-Vaz9)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:06:43.33ID:/uzv9u++d
こいつならこれ振り込むだろうなー
みたいなジャブ手で一人をぼっこぼこにするのってできるようになるとすげー気持ちいい
0407名無しオンライン (ワッチョイ b1ab-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:12:19.33ID:DssDNotV0
>>391
ご飯食べたあとの7時から8時が狙い目だろ
アニメで見たから間違いない
それが晩飯前だけどそんな時間にとーちゃんいないだろうし
にーちゃんがいればワンチャンあるな
0424名無しオンライン (ワッチョイ 899d-b78D)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:00.71ID:KPXpyvEb0
>>411
(´・ω・`)名作だな
0440名無しオンライン (ワッチョイ 899d-b78D)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:14.22ID:KPXpyvEb0
(´・ω・`)豚小屋オススメフリゲリスト
Story of Memory's
モナーRPG
愛と勇気とかしわもち
ザクザクアクターズ
悠遠物語
月夜に響くノクターンrebirth
魔王物語物語
elona
ニュースーパーフックガール
ruina-廃都の物語-
いりす症候群
えろす症候群
箱庭えくすぷろーら
時流
ナルキッソス
落ち葉の大地を走れ
不死鳥の住む街
シルフェイド幻想譚
ルインズワルド
ザクザクアクターズ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 899d-b78D)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:25:42.91ID:KPXpyvEb0
>>444
(´・ω・`)ごめんね
>>446 >>448
(´・ω・`)わかった
0471名無しオンライン (ブーイモ MM8d-7oE1)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:28:22.40ID:fPLFIlpHM
ほぼ家具全取っ替えとかだと鬼のように金かかるよね('ω'`)
一年分貯金した金が元の木阿弥になるだり('ω'`)
繁忙期じゃないから運んで貰った方が良いだりだろだな('ω'`)
0480名無しオンライン (ササクッテロル Spc5-WNH2)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:24.61ID:oYgN4AVRp
   (´'ω'`)  部屋建てたから入って、どうぞ!
   (|   |)  誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
    |__∧_|    みんな最初は初心者なんだからさ
0491名無しオンライン (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:31:38.48ID:Jl5ifb+Rd
(´・ω・`)沢尻の彼氏naokiって呼ばれてたらしいじゃん
(´・ω・`)なんだか懐かしい気持ちになっちゃった
0494名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:31:55.77ID:P2KRPCewp
(´・_・`)昔組んでた固定メンバーのlogsみたら
(´・_・`)ほぼみんな灰色と緑でわろた

(´・_・`)やっぱゴミなんすねぇ〜
(´・_・`)くたばりやがれ雑魚共
0522名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:36:25.92ID:P2KRPCewp
>>517
(´・_・`)貼れないけど全部オレンジだよ
0544名無しオンライン (スッップ Sd33-6WSE)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:40:04.82ID:rHSDvh2Rd
>>527
(´・ω・`)だよなぁ
(´・ω・`)吉野家ですき焼き鍋膳食べてたら仕事帰りのリーマンらしきおっさんが頼んでて
(´・ω・`)ありえねーと思ったわ
>>533
(´・ω・`)わかるつゆだくは邪道だよね
>>534
(´・ω・`)おーいいね
0553名無しオンライン (ワッチョイ 919e-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:41:29.39ID:MafgCqZt0
(´・_・`)吉野家はおしんことかサラダ食べ放題らしい
0561名無しオンライン (ワッチョイ 3129-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:43:18.15ID:EwV9i+iA0
(´・ω・`)MDMAが合法だったのなら一度使ってみたいわよね
(´・ω・`)黒髪ツーサイドアップ寂しがり屋高飛車美少女とキメセクしてみたい
0565名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-SLLK)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:10.98ID:/IrWzKMup
>>558
     .r宀 、
    │  .l こんにちはー デリバリー豚小屋の方から来ただんなマン、ですー
     冫 <,
    (|   |)
     |__∧_|



   (´'ω'`) ←正体
   (|   |)
    |__∧_| 
0582名無しオンライン (ワッチョイ 0b23-affh)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:47:10.24ID:fw3bLHya0
>>567
配達料よりも特定の店舗以外は元々の値段に上乗せされてる値段が高い
うーばーいーつって20%か30%持っていくらしいからその分まんま上乗せされてるから
0599名無しオンライン (オッペケ Src5-ZxiC)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:48:57.40ID:BsrFbiTnr
(´・ω・`)大麻は副流煙ないのかな
(´・ω・`)あるならヤニカスが増えるだけだしやめてね
(´・ω・`)無くても酔っぱらいみたいなのが増えるだけだし
0622名無しオンライン (ワッチョイ 9192-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:00.59ID:PLHGQpt30
>>607
(´・ω・`)そんな事にお金使うなららんらんにお小遣いくれればいいのに
(´・ω・`)まぁらんらんは牛丼一杯分の価値も無いのだけれど
(´・ω・`)ガハハ
0623名無しオンライン (ワッチョイ 0b55-XZ8Y)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:52:05.21ID:NwdJA+1O0
(´・ω・`)夢特性ダイマリザレイドでちゃあ!
0658名無しオンライン (ワッチョイ a996-Lkqr)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:57:47.11ID:zRxzr6yt0
                   _
                       { | /7
                   j j///>
                 /⌒ ヾ<∠ -┐
                 /       )´  ̄
            /´・ω・` / 大根抜き
           、'`       /
          、'゙     /
       、`     、丶`
      、'` _ ヽ `
    /、丶`
     ´
0672名無しオンライン (ラクペッ MMb5-kIJ3)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:59:43.88ID:ssNhaooLM
>>650
        ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
     /ミ '''''         ミミヽ
     /´''              ミ ミヽ
    /                 ミミミヽ
   ll           _      ミミ ミi
   ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
  lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、  ジュッポジュッポ
  F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
   ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
   ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
   lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
    ト. \    `,,,,, ;;;;;,,,,,,.      /. : }
     、ヽ   ,,;;::     '';;     /.:/
        ヽ ,,;;::      '';;     /
        } ;;          /
         :{ 、_....  ............   /
 。、      У{{: :`ー ': :/ ̄`ヽ.ノ.:
 ニニニニニニニニニ≧=,-----__{:{: : : : :}′
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ≧s。j{
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ=-
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
 ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0673名無しオンライン (ワッチョイ 3129-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:00:06.63ID:EwV9i+iA0
(´・ω・`)もうただのイラストレーターいらないからもっとドット絵部門活性化させて
(´・ω・`)ドット絵GIFが一番抜けるのわかるでしょ?
0675名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:00:30.07ID:JAKAw9/ka
萌え絵のハウツー本は空想世界に存在する人のようで人ではない存在を現世に召喚する魔導書である('_'`)
そしてそれらに使用されるソフトやデバイスは魔道具だな('_'`)
0686名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:02:33.42ID:JAKAw9/ka
>>676
元からお絵描きさんって腐るほどいてしごとくれーしごとくれーってフォーラムで口開けて待ってたと思うよ('_'`)
ぼくも高校生の頃にゲーム作りたいってなってそういうところで絵師を募集したことあるけどスカスカのクソみたいな企画にかなり人きたよ('_'`)
0734名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:10:59.16ID:JAKAw9/ka
みんなも萌えグリモワール作ろうよ('_'`)
自分の空想世界についてと、それらを現世に召喚する方法(お絵描き練習方法)を一冊の本にして世に残したい('_'`)
3000年後に魔導書として残るような本を書きたい ('_'`
0764名無しオンライン (スフッ Sd33-upBh)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:57.29ID:iTZhRkUsd
(´・ω・`)豚小屋崩壊の危機
0766名無しオンライン (スフッ Sd33-pyDD)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:58.92ID:ux7z1X0wd
(´・ω・`)ノーパン輸送任務完了!
(´・ω・`)ちゃんと動くのだ ネットつながるまではテザリングね
(´・ω・`)しかしまだ机がないから寝そべって使うしかないという
0768名無しオンライン (ワッチョイ 6932-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:16:04.72ID:2ngW3rlX0
(´・ω・`)ジンオウガ亜種に向けてマム太郎で投げ出したPS4版からPC版始めたけど
(´・ω・`)序盤はやっぱどんどん装備変わるし糞面白いけどどこでうん地になっちゃったんだろうな
0776名無しオンライン (オッペケ Src5-AVSK)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:18:08.54ID:8bYPIvF+r
ぐぅ・・・金ケチってインスタントコーヒーがぶ飲みしてたら腹の調子おかしくなった来たわ・・・('_'`)
調子のって2Lのペットボトルで作るんじゃなかった・・・吐きそう('_'`)
0814名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-U0mO)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:54.66ID:5C9kKwIip
>>757
今実家だから家賃2万で住んでるから我慢できるけど、一人暮らしにしたらドアツードアで45分に短縮できる代わりに家賃6万光熱費食費全部自分持ち('ω'`)
まあ時間かかっても金貯まるまでは実家だわな('ω'`)
0827名無しオンライン (オッペケ Src5-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:34.25ID:tTGPdiv/r
>>823
(´・ω・`)あおつ
0849名無しオンライン (アウアウカー Sa55-tn58)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:26:14.01ID:JAKAw9/ka
最近、自分の絵が上手くなってないと思うと同時にぼくはこの絵がおかしいことに気づいているんだって思うようにしてる('_'`)
おかしいと気づいたら直せるってわけじゃないけど気付かなかったらもう直す可能性はないってことだし!それよりはましでしょ('_'`)
0907名無しオンライン (オッペケ Src5-BEIG)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:33:13.85ID:tTGPdiv/r
(´・ω・`)エモテットっとかいうウイルスが日本でも流行りそうなんやってー
(´・ω・`)感染したらパスワード盗まれるんやってー気をつけよー
0944名無しオンライン (ワッチョイ 93db-/L9V)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:47.78ID:dYbRVyaY0
どんぶりにご飯をいれます('ω'`)
刻み海苔を他人が見るとどん引きする位敷き詰めます('ω'`)
君がほぼ生のままの目玉焼きを作って載せます('ω'`)
上から少しだけ焼き肉のたれを掛けます('ω'`)
最後にゴマと唐辛子をお好みでふりかけます('ω'`)
そんなオヨルダでした('ω'`)
0945名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-mffv)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:55.86ID:P2KRPCewp
(´・_・`)中卒と間違われるなら実質中卒じゃーん
0968名無しオンライン (ワッチョイ 6932-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:39:41.27ID:2ngW3rlX0
(´・ω・`)ちょっと前にもFPS垂れ流してる子居たけど配信ブームなのかしらね
(´・ω・`)らんらんもブタサックって名前で始めようかな
0973名無しオンライン (ワッチョイ 99be-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:08.00ID:1pLSRZCf0
(´・ω・`)ランモバスレでハムベに論破されて向こうのスレ民に嘲笑われ
(´・ω・`)豚小屋に泣きつくも嘘がバレてこっちでも馬鹿にされて発狂した、あの?
0986名無しオンライン (スップ Sd73-u75m)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:40:55.52ID:Jl5ifb+Rd
(´・ω・`)今マックのフライドポテトL(150円)の匂いをプンプンさせながら電車に乗ってる
(´・ω・`)カバンに入れても匂い漏れ凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況