【PSO2】ワイSS勢、ツイ垢消しを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 01:59:18.77ID:cVBYSQGb
お前らがいいねリツートしねえのが悪いんだからぁ!
ちな最近伸び悩んでるちょい有名SS勢ですw
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 01:59:57.22ID:b2O1/60W
早く消せよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:01:38.45ID:cVBYSQGb
ちなまだ復活できる状態なんでw
要望があれば・・・
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:03:57.76ID:cVBYSQGb
お前らの推しのSS勢が垢消ししないようにちゃんといいねリツートはしてやれよ・・・
後悔先に勃たずなんだよ。。。w
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:05:36.71ID:cVBYSQGb
数日後お前らのTLで〇〇さん垢消ししちゃったかぁ・・・って流れてくるよ
多分な

流れなかったら泣く
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:10:26.69ID:l/VlTit0
ヒントくれよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:19:55.24ID:eKrYMe6y
SS勢減ったよなあ
推しが最近週1くらいでしか上げてくれなくて寂しいわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:20:29.56ID:UUzC+N/l
コレおかしくないか?
いいねリツイートされないから消すってそれもう有名SS勢じゃないだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:38:20.33ID:CtKypdr/
架空SS勢叩きスレなんだろうけど文章が稚拙すぎていまいちなりきれてないな
SS勢の汚さを学んでから出直してこい
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:44:39.32ID:QE5PH4b9
底辺構ってちゃんのゴミキャラなんぞみたくないから早く消えろ
二度と戻ってくるな
死ね
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:45:12.17ID:Z5VGnZJs
絵ならまだしも、知ってるゲームの他人のキャラとか興味ないでしょ
フォローしてる身内にSS勢がいたら意味わからんキャラをRTで無限に見せてくる事にもなるし廃れるべき文化
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 02:50:02.26ID:iFlGvpDI
#メンテSSとかいいねもらうためにいいねする集団催眠術に掛かった信仰宗教だよなぁw
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 06:33:42.13ID:XZoP0sgI
>>11
>>14
これ
絵ならそこには技術と芸術があるがSSなんてオッサンの性癖の塊だし社交辞令以外でフォローされてないだろう
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 10:00:26.95ID:oeUfDFsv
>>1
嫌なら辞めろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 10:07:13.37ID:VZAuikjt
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 

おすすめスレッドNGワード
ワイ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 10:50:49.94ID:ihvhT+/r
ヒメキさんちっすちっす
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:07.05ID:s5tYRQsz
SS勢ってSNSにアップするの禁止したら一切SS撮らないんだろうな
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 11:30:31.58ID:e0ADlXj/
>>21
自キャラ好き好き勢の極み見たいな連中なんだから撮るだろ
俺でさえ抜く用SS何枚も撮ってる
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 13:40:46.34ID:pW8DhkCT
ガチの自キャラスキスキ勢は他人にエチエチな自キャラなんて見せたくないからな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:28.41ID:tdY65mt9
よくねーからいいねしねーんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 18:01:05.69ID:c5/rI51o
>>21
コーデカタログじゃ飽き足らずSNSで拡散狙って
それでも欲求が尽きず無関係な#にまで乗り込んで出禁まで喰らってっからな
PSOのSS勢は頭おかしい
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:45.65ID:a1aH+m+/
気になって仕方ないネ実3民
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 20:16:11.69ID:EnDjEfz4
>>16
昔のアイドルプレイヤーを目指す類ではなく
キャラクリを褒めてくれ!なので近しいのはあるんでない?
・・・と、言いたいけど数字を稼いで競うゲームみたいな感じになってるし

何処に向かってるんだろうなあれ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:52.64ID:E8bWo7EF
俺みたいに気軽にホイホイいいね押すやつもいるから
数うちゃ当たると思うよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/02(月) 23:52:26.46ID:+ZHZuMcM
>>31
遊び方色々でいいんじゃねーの?
そこに凄い報酬ツッコまれたら嫌だけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:20.35ID:fHbHHyvx
ワイ新規SS勢。
通知多すぎてミュートか垢消し検討中。
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 02:27:00.13ID:FNkyniWB
なんで反応もらえるのわかってるのに通知オンなんだよ
普通オフにして気が向いたときに見るだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 02:46:17.02ID:uOowWQQB
いちいちスレ立てしちゃうとかほんと自己顕示欲抑えられないんだな
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 03:13:39.88ID:XdGGYvzf
"恥ずかしくなってきて消した"
みたいな入りで立ててると思ったのにお前にはがっかりだよ>>1
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 08:02:19.72ID:ehYaFaTX
うるせーな
不人気SS勢のお前らには俺の気持ちはわからないだろうな
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 10:22:10.99ID:3PwFTOec
営業SS勢って言うけど、それでFF増やせばSS以外のツイートも伸びるからね
FF二桁とかどんないい事言おうが誰も見てないし
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 11:20:42.52ID:VwvqQQmN
魅力的なキャラは妬まれる
ラッピーでもネカマして愛想良く腰も低く宣伝と全RTする努力がオタクの依存症仲間を増やす
ゴマすりしてりゃフォロアー増やすのなんて簡単だから、あとはどのタイミングで本性みてた承認欲求を満たすかだよ
このタイミング間違えるとやり直し
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 11:56:21.92ID:Rv37abUu
もとからいいねRTしてくれる人だけFFしておけばフォロワー数少なくても拡散比率高いよね
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 02:07:07.15ID:CC5O0y3l
RTなんて奇形でもタグ付けてれば伸びるから怖いよな
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 23:36:24.37ID:4HHFryRn
今回もえちえちなSS撮ったのに伸びなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています