X



【映像大国2】お前ら国営放送忘れてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:13:49.34ID:o11MP+/l
まだ終わってないよな
もっと話題にしろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:18:22.30ID:4561AuRn
「おもいでの中でじっとしていてくれ・・・」
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:18:38.49ID:v/H4PPge
スペースマガツ御披露目(笑)
11日から駆け込みドゥドゥ弱体とリサイクルバッジ
ジャパネット吉岡
後藤の謝罪

どうせこんな感じだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:23:09.19ID:o11MP+/l
国営放送って言い方は悪かった
アニメの方な
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:24:10.86ID:FOv5ysvf
アニメ版クーナの塗りが酷いと自称クーナ絵師が騒いでるスレがあるんだが?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:16.96ID:ntfIAHZJ
スペースマガツwwwwwwwこのバカみたいなネーム考えたやつ首に塩rwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:34:48.15ID:/lblFOXz
普通にマガツ完全体でよかったんじゃね
スペースマガツはさすがにw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:38:28.20ID:Es7I7+L4
スペースマガツ?????
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:40:19.02ID:WlX24VRf
菅沼ガツにキノコが生えて進化するEP6
もはやギャグ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 13:47:30.39ID:FHnzZFTz
いかにもセガらしくて俺は好きだぜスペースマガツ
アニメはゲームと設定や雰囲気が乖離しすぎていてウンコだからもう視聴してないわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 14:32:46.73ID:K+996wBl
スペースマガツは開発でそう呼ばれてたんだよなぁ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 14:37:44.14ID:xlg+WBX8
あれだけ不評垂れ流し
TA加速させたクソボスなのに
また持ち込むとかアホかよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 14:52:40.84ID:FZQJ/qQO
マガツとエルダーくらいだろ
エトワール実装されてもやることねえなあ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:13.97ID:NR0pJArJ
次の国営放送いつだっけ?
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 17:19:31.73ID:UmXJPQ80
プロパガンダなんか見てて気持ち良いものではないしわざわざ見ないわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 18:00:43.95ID:xpeoQq4v
映像大国ってなんだよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 18:05:19.24ID:N5n73oUD
もう1年くらい見てない
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 18:13:26.45ID:TcRRY5AO
今月のハゲ生は新マクラ大戦のコラボスクラッチとかしょーもない自社コラボくるんだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:53.06ID:bHrpoPAx
>>18
EP4で敵だった大和がEP6では味方になって帰ってくるぞカッコいいだろぉおおお! みたいな感じになるん?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:20.61ID:n+X+e5KY
大和vsビッグヴァーダーとかアプレンティス成体vsマガツみたいなのを見たい
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:08:31.51ID:kwm/31KN
巨躯という割に大したでかくないエルダー
アーム出す度にしぼむんだっけ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 14:41:27.39ID:jMIMWbwJ
エトワールもう飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています