X



【PSO2】オススメのゲーミングマウス教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:52.64ID:BedzvJ1t
今更だけどパッドプレイから移行しようかなって考えてる
値段の考慮はなしでok
左手用のゲーミングキーボードもオススメあったら教えてくれ
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/04(水) 23:57:58.60ID:iuM4jKQ6
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 00:04:01.10ID:OZGKRt6g
メイカーで言えばRazerかLogicoolと最近だとHyperX
左手ディバイスは何処も似たようなのだぞ
見た目たいして拘らなくてマクロ設定も楽なのはLogicool
見た目も拘り出してキーボードからスピーカーまで揃えるならRazerかな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:57.40ID:0b8t5DNE
>>5
これ
FPS賞金100万のセミプロから億プレイヤーまで幅広く使われてる
MMOで使うなら適当な多ボタン買い漁って決めろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:17.66ID:jEdN6iup
Rival110
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 02:49:31.65ID:S0q39FHn
G13とG600が良いって聞いたけど結構前に聞いたから今はもっと良いのあるかも
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:58.87ID:EguShliO
国産メーカーのスイッチを内蔵したマウスでも数年使うとチャタリング起こすんだよなぁ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/06(金) 02:33:46.66ID:i7lL8NyX
今どきG600っていかにも7年運営してる過疎ネトゲにすがりついてる老害って感じできもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況