X



【雑魚2】自キャラちゃん、シバおばにボコられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:00.31ID:Zc+7HVCe
あれだけ作中で最強最強持ち上げられておきながらぽっと出のババアに会う度ボコられるとか情けねえ
EP5では最強キャラ扱いなのにEP6ではそこらの雑魚と変わらん扱いでゴミのように蹴散らされるとかライターはアホか?
俺らがみたいのはブサイクなシバが無双するシーンじゃなく可愛い自キャラがかっこよく無双するシーンなわけ
シバとかいうブサイクで性格も言動もキショい奴に自慢の自キャラがボコられても不快なだけなわけ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 05:05:44.52ID:pofQY417
フォトンを使っていない別次元の世界・・・まさかそんなところがあるというのか・・・!?
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 05:46:56.26ID:kRfk7EtJ
お前のキャラは敗北者
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 06:22:35.62ID:xcbdHmrx
何度も勝ってるDFに身体乗っ取られる雑魚だぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 09:46:46.12ID:9uJt+8E+
でもお前らゲッテムハルト様じゃんw
ゴキブリ変身使えよwwwwwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 09:53:55.02ID:jGlEpLv8
仮面さんとかもともとクロームドラゴンに食われる程度の雑魚でしかないからな
あ、後付けで仮面=自分にしてからは食われなくなりましたけどねwww
つまり1年未満の短いスパンの思い付きでストーリー練ってるということ 全スキップでおk
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 12:13:46.34ID:co07m+v3
ババアに負けたゴキブリどもwww
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 13:02:32.42ID:lfm7vHEY
寄生してたDF連中ワンパンでワロタ
駆除してくれて感謝だわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 13:04:20.17ID:nDnffc+3
TA早くてもおロナーでもシバおばに瞬殺される雑魚だからなw
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 14:05:31.50ID:X4AHO4Zv
ルーサー出てきたのにシバと会話も無く終わるのが何とも…まぁルーサーの見た目が違うから気づかなかったのかもしれんが
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 14:51:07.10ID:sRvRaRZW
芝婆
だな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:22.44ID:oEdnhvaM
ファレグオバは強さに根拠がなくて嫌いだけど(長生きしてる根拠がない)
シバオバはわりと好きだぞ
主人公最強アイテム扱いのほうが寒いわ ラノベでも読んでろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 16:21:56.65ID:oEdnhvaM
>>15
敵国14でもヒカセンは一般人の毒いりコーヒーでコロッてたし(しんではいないけど)
様式美と思っていただければ・・・

あれだよ?ドラゴボのGOKUUだってスーパーサイヤ人GODなのにノーマル形態じゃ
無防備のところにしょぼいエネルギー弾で大ダメージ食らってるよ?
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 16:29:53.28ID:fPpDJm4U
デウス(1つの宇宙の創造主)=シバ(1つの宇宙の記憶)>>スクナヒメ(1つの星の神の片割れ)>安藤(宇宙の器)>ファレグ(???多分スクナヒメみたいな存在か)

ぶっちゃけスクナヒメが安藤より上宣言した時めっちゃ萎えた
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 16:46:10.40ID:/hZ3vwdX
まあ超える素質は持ってても知識や経験はまだ浅いって感じなんでしょう・・・
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 17:11:56.82ID:6qlYN2aR
>>46
搦手でやられるなら脇が甘いで済むけど
宇野もそうだけど力負けで完膚なきまでにボコられてるからなぁ
NPC同士ならまだ何とか後出しで誤魔化せるけど、プレイヤーキャラを負け側に置くのはやっぱお話作りとしてよくないね
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 17:36:45.70ID:RZLctySC
フォロナーでも全一のTA勢でもアリーナのランカーでもシバの前では寄生やヒエキとなんの違いもないゴミのように瞬殺されるだけの雑魚なんだから二度とドヤ顔マウントとるなよ^^
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 17:39:05.16ID:40d2zFK7
大体ストーリーの予想はつくけど
宇宙戦艦ヤマトは絶対出るわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 17:59:40.39ID:AuDpQKAL
お前らの操作してるキャラってタダのゴキブリだしなw
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 18:45:11.18ID:jGlEpLv8
最終的には主人公が勝つのが確定してるからストーリーとか見る価値なんてないだろ
シバが名前の通りにこのゲームサ終させるってんなら別だがwww
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:51.25ID:RZLctySC
ナメプの片手間でシバに捻り潰されるフォロナー様ww
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:22.47ID:/Yo7QOQK
マザーなんか和解した瞬間に頭串刺しでシルバーチャリオッツされてアボーンだぞ
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 19:27:17.89ID:HPxhFcaD
でもどうせレイド化したらお前ら安藤12人に輪姦されるんだろ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 19:33:57.14ID:InJIZIG4
まいたおるとかイキり散らかしてる奴もシバにゴミのように蹴散らされるんだよなw
ざっこwwざまあwww
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 19:50:39.97ID:0l1Kaeoj
>>41
ゴキブリらしくまだ生きてるけどね
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:40.19ID:Fo8QbEqJ
安藤じゃなくて棺がトドメさすから実質一回も勝たずに終わりそう
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:58.19ID:kFJycoW2
EP4でもヒツギ様最強ゲーだっただろ
諦めろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:55.97ID:wdgQ9MUx
てか本当に宇宙戦艦ヤマトになったら

つまりそれってEP6自体が最初から酒井が宇宙戦艦ヤマトで射精するための計画だったってことじゃんか

やヴぁくね?
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 20:22:41.42ID:InJIZIG4
シバに5回敗北するロナー(笑)
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 20:23:43.00ID:W4Y9BcGr
ヒツギ様・エンガ・コオリ・マザクラにいた女1・女2&ファレグで戦隊オチやりそう
アークス完全置いてきぼりで終了
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/12/10(火) 20:29:44.03ID:NeikEB3i
最後はアークスもフォトナーもDFもみんなおてて繋いでゴールインや
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 19:26:07.08ID:nv1N9pev
ロナーざっこw
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:44.37ID:K/tXnfoM
ノーマルだと強いんじゃなくてただただ面倒くさい
イージーだと1〜2発で死ぬってなんだよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 04:26:31.59ID:ktcEj0D9
今までの高難度ストーリーは新キャラで行けば楽勝だったけど
こいつも同様超柔らかくはなるけど火力が異常に高いから低レベルキャラだと攻撃当たったら蒸発したわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 09:46:39.72ID:ec/Ox1f+
守護輝士(笑)
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/12/15(日) 00:30:48.27ID:JgQRL4I5
安藤よわくね?
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:08.07ID:4Ia5e7vN
ざっこい自キャラちゃんもかわいいよ
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:36.48ID:cXXaQUPH
自キャラマンションの住人ども大人げなく全員で襲い掛かっといてまとめてワンパンされたってマジ?
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 15:38:15.76ID:4Ia5e7vN
勢揃いでドヤ顔キメポーズして瞬殺される出落ち芸には笑ったわ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 15:59:16.39ID:a2sG9trh
ヤムチャみたいにボロ雑巾スタイルでグッタリ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:06:51.23ID:5NRo6c8I
フォトン吸われるから攻撃が効かない!
って言ってたのにミトラそのまま戦闘繰り返すとか
このまま勝ったら設定なんだったんだって話
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 16:17:19.67ID:AQrxT777
>>46
そのせいで俺のかわいいシコッテちゃんが
優しそうな執事の淹れてくれるお茶をにらみながら監視するとかいう疑心暗鬼キャラになっちまったがな
あれは許せんは
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 18:09:15.52ID:NJkww/p+
無様なヤムチャスタイルwwwえ
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 21:03:47.31ID:9gghJxt1
圧倒的に強いくせにナメプを繰り返す敵は基本的にすかん
全力で殺しにしてきてるのを必死に抵抗してる様がかけないなら
ライターが三流だわ
何回安藤ぶちころすチャンスあったとおもってんだよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:07.75ID:l8HaE9zO
ナメプおばさん嫌い
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/12/17(火) 14:03:24.67ID:Mb3jnejY
>>76
寄生虫って宿主が死にかけると飛び出してくるらしいからな
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/12/18(水) 15:21:17.37ID:MgLuesdp
守護輝士様(笑)の活躍はいつなんだ
ここんとこボコられてしかいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況