トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30319】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf69-j+yC)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:08:21.70ID:9A/PadPu0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の1行目に↓のー文を挿入してください
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part385
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1571909751/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30318】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1575979367/



【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:34:48.23ID:VRHOyWdM0
今ワムのラストクリスマス聞いてる('ω'`)
0012名無しオンライン (オッペケ Src1-WBaP)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:02.57ID:ewO6pJBkr
(´・ω・`)Hello, darkness, my old friend
(´・ω・`)I've come to talk with you again
(´・ω・`)Because a vision softly creeping
(´・ω・`)left its seeds while I was sleeping
(´・ω・`)and the vision that was planted in my brain still remains
(´・ω・`)within the sound of silence
0015名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-e4WC)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:35:45.08ID:EPIX3I740
東京に五輪招致したバカ共のせいで
来年夏仕事で東京に2週間ぐらい行かされそうなんだが
五輪招致バカ共まじで張り付け串刺し釜茹でにできねーかな
0024名無しオンライン (ワッチョイ a35d-V35x)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:01.78ID:C9m8qyLT0
麻雀そこらへんの無料flashで練習しても未だによくわからん('ω'`)
役揃えたつもりでなんも揃ってなかったりなんか知らんけどリーチできるとかそんな状態('ω'`)
0026名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:08.37ID:WmdR5OqSd
>>15
(´・ω・`)東京満喫したらええやん
0029名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:23.28ID:VRHOyWdM0
>>18
ラストクリトリス ワンモアセックスだぁ('ω'`)
0030名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:37:58.40ID:WmdR5OqSd
>>24
(´・ω・`)じゃんたまで練習しよ
0037名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:03.80ID:WmdR5OqSd
>>32
(´・ω・`)いい歌も歌手も最近のは少ないからね
0040名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:27.28ID:VRHOyWdM0
>>37
槇原敬之とかいるだろ('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:47.64ID:VRHOyWdM0
QUEENは王道だね('ω'`)
0052名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:43:36.30ID:WmdR5OqSd
>>45
(´・ω・`)らんらんも銀の間でボコられたわ
0053名無しオンライン (ワッチョイ a59d-JFC6)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:09.27ID:g1DFevVL0
なんからSteamでエッチっぽい糞ゲーみたいなの買ったら、最後に自分の飼い犬を犯しましたって出てきて終わったんだけど('ω'`)
後味悪過ぎだろ('ω'`)
全部自分の妄想で、最後も自分の飼い犬をおかずに致したってことか…('ω'`)
0054名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:48.43ID:VRHOyWdM0
うんち('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:46:27.66ID:VRHOyWdM0
はぁそろそろ免許センター行く準備しないと('ω'`)
0068名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-e4WC)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:47:02.47ID:EPIX3I740
コンビニチキンって行くタイミング間違えると干からびて死ぬほど不味いのに同じ値段取るのがクソじゃない?
回転寿司みたいに時間たったら廃棄しろよ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 759d-CMxA)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:48:37.39ID:bdIVRIxp0
(´・ω・`)あの…
(´・ω・`)放送みたけどエネミー殆ど使い回しでは
0099名無しオンライン (ワッチョイ 759d-CMxA)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:52:18.25ID:bdIVRIxp0
(´・ω・`)ひまー
0118名無しオンライン (ワッチョイ e5ea-EFCr)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:54:38.79ID:hZQqJEeh0
>>60
(´・ω・`)中島みゆきのlovers onlyおすすめー
(´・ω・`)クリスマス前に男と別れた女が街行くカップルにお前らは良いよなぁ!?って思いながら歩き回る歌よー
0124名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:09.10ID:VRHOyWdM0
syuichi tatsunami('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:57:58.71ID:VRHOyWdM0
>>138
ブッ('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:05.74ID:VRHOyWdM0
>>148
うん('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-H+3d)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:07.21ID:qgx64oRP0
>>159
♪('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ d596-ACaU)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:07.79ID:L/JrM7u50
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?総合スーパー「イオン」で12/17より開催予定の「マギアレコードまどか☆マギカ外伝×Glico」キャンペーン(キャンペーン名)!?('ω'`)
Glicoのおかし3コお買い上げで「オリジナルステッカー」を1コプレゼント!?('ω'`)
デザインは全4種でななみ家とかもれなんです!?('ω'`)
この「マギアレコードまどか☆マギカ外伝×Glico」キャンペーン(キャンペーン名)を見てたらアニメへの期待感も最高潮って気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

ん…!?('ω'`)

本州・四国の総合スーパー「イオン」(北海道・九州・沖縄除く)

('ω'`)


https://anime.magireco.com/news/?id=52631
https://pbs.twimg.com/media/ELY_hzLUEAAAutA.jpg
0181名無しオンライン (ワッチョイ 1543-o/fY)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:03:10.15ID:SOjoaywy0
(´・ω・`)豚小屋年齢層調査するか
(´・ω・`)JKは手を上げなさい
0194名無しオンライン (ワッチョイ 4b85-TCJi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:05:14.17ID:AhJnifx20
     n_n       n_n
    (|  |)     (|  |)
    (、,ω,)     (、,ω,)  
.     llll       llll
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l アオォォォォォッ
     nl|ln      nl|ln
     (|  |)     (|  |)
   Σ(、,ω,)≧   Σ(、,ω,)≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
    彡ハヽヽミ    彡 ⌒ ミ
    ((.;.;)ω・`))   ((.;.;)_・`))
     (=====)    (====)
   __ (⌒(⌒ )     ( ⌒) )
((/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ ̄\))
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄
0222 【豚】 (ワッチョイ e5ea-EFCr)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:11:56.66ID:0sUMPf8m0
(´・ω・`)前から思ってたけどおみくじの
(´・ω・`)だん吉ってなんなの
(´・ω・`)豚小屋的なあれじゃなくてマジにさ
0229名無しオンライン (オッペケ Src1-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:13:16.44ID:G1OfhNmCr
      三 ⊂´⌒つ´'ω')っ大きな力で空に浮かべたら〜♪
           `ー `==   
          /
   ,、__,、  /
 と( ´・ω・`)つ
  /     /
 ゝつ  /     
   し'
0267 【大吉】 (ワッチョイ a59d-27nM)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:18:40.05ID:2E9Pt4Xy0
(´・ω・`)アマプラにあったからためしにウルトラマンタイガ見てみる
(´・ω・`)ウルトラマン全然知らんけど
0275名無しオンライン (ワッチョイ 759d-CMxA)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:19:24.86ID:xneoOOIU0
>>254
(´・ω・`)通常と拡散ガンランスを救って
0290名無しオンライン (JP 0H39-Krqq)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:21:38.64ID:ReQ4eDBlH
>>263
(´・ω・`)左右の方向性の違い
(´・ω・`)親父が犬のハーネスの付け方が間違ってるって言ってきて
(´・ω・`)らんらんはハーネスの金具が右向きか左向きか聞いてるのに親父はずっと主語を言わずに右だ左だって言ってて
(´・ω・`)聞き出してみると別のものを対象に右か左か言ってて、金具から見る方とは左右が逆になった
(´・ω・`)らんらんがそっちの主語を言わないのが悪いって指摘したらキレたかららんらんもキレた
0295名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:22:51.76ID:YsX97Z0C0
(´・ω・`)ぷそ煮込みなんだかんだで楽しめてたけど
(´・ω・`)なんか辛口の批評が多いよね。どうしてpso2ユーザーってネガティブな事ばかり言う人が多いんだろう・・・
0315名無しオンライン (ワッチョイ dd53-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:24:59.48ID:2gmrG7fg0
ご飯を盛る('ω'`)
おたふくの天華をまぶす('ω'`)
七味をまぶす('ω'`)
刻み葱をまぶす('ω'`)
紅しょうがをまぶす('ω'`)
くばらのあごだしつゆを軽くかける('ω'`)

うますぎて死ぬ('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ dddd-K0i2)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:27:07.05ID:a3j7/YRi0
(´・_・`)にん父もいい加減話通じないアホンダラだけど適当に受け流す方が楽だって10歳くらいで悟った
(´・_・`)それができないにん母は苦労してるけど
0333 【豚】 (ワッチョイ 1d17-j8aA)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:25.85ID:iDjxOe1U0
(´・_・`)昔見たV系バンドの怖いアニメpvが思い出せない最後子供の生首が男のちんこ噛みちぎるヤツ
0334名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:27.24ID:WzGC5DLX0
                 ┏━━━┓
プンニー     プンニー  __┃ ('ω'`)┃プンニープンニー
 (´・ω・`)  (´・_・`)  \  ┗⊂   ヽ
 (つ  ⊂)  (    ヽ  \===丶| ̄ ̄ ̄|
 | ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|   |   (│   │
 | PSO2..|   |PSO2..| ̄\  ⊆|     |
 =======   =======   \    ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338 【吉】 (ワッチョイ a59d-WSWc)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:46.06ID:r6xEEJ8q0
生きてた頃は色々言ってきてストレス感じてたけど死んで少しの間はいないと寂しかったよ('ω'`)
それ過ぎたら少し解放感感じてる('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 2308-6V2a)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:32:28.19ID:xJ6isNkz0
(´・ω・`)このまえWindowsをリセットしたらキーボードがときどき接触不良になってたのもなおったの
SSDもガラガラになったの
やはり1年に一度ぐらいリセットしたほうがいいみたい
ふふっ
そうなんやー
0378名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:36:46.31ID:FeUoL8rGd
(´・ω・`)セガはほんと常識ないなすぐに小細工ばっかしようとして
0379名無しオンライン (ワッチョイ 759d-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:36:48.84ID:wqm6wdkr0
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0390名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:37:59.01ID:FeUoL8rGd
>>376
(´・ω・`)牛丼の肉だけ量増やしたやつ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 1532-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:38:26.54ID:STfeqzrI0
>>363
(´・ω・`)近々ツベの規約が変わって登録者の少なくて採算性の低いチャンネルはつべ側が恣意的に削除してもかまへんでっていう風になるから焦ったのかも
0414名無しオンライン (スププ Sd43-ejxW)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:03.42ID:UlMrGaACd
(´・ω・`)子供向けのマイクラしかないタツナミシュウイチはどうなるの
0416名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:31.79ID:FeUoL8rGd
>>408
(´・ω・`)謝罪してよ
0421名無しオンライン (スプッッ Sd03-djIi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:43:06.12ID:FeUoL8rGd
>>413
(´・ω・`)転職考えるか
0437名無しオンライン (ワッチョイ 4b85-TCJi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:45:57.77ID:AhJnifx20
キエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!('ω'`)

おちんぽジャンパラピー!!!!!!!!!!!!!!!!('ω'`)

おうんこですわ!!!!!!おうんこですわ!!!!!!!('ω'`)

デンデンデン♪デンデンデン♪キャーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 155c-qolO)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:49:56.63ID:+uWGRBnj0
(´・ω・`)うわああああああああああああクリボッチクリボッチクリボッチうわあああああああああああああああああああ
(´・ω・`)うわああああああああうわああああああああああああうわああああああああああああああああああああああああ
0468名無しオンライン (ワッチョイ 4b85-TCJi)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:51:00.62ID:AhJnifx20
>>442
(´・_・`)繧ュ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ繧ィ??シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?

(´・_・`)縺翫■繧薙⊃繧ク繝」繝ウ繝代Λ繝斐???シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ

(´・_・`)縺翫≧繧薙%縺ァ縺吶o??シ?シ?シ?シ?シ√♀縺?s縺薙〒縺吶o??シ?シ?シ?シ?シ?シ

(´_・・`)繝?Φ繝?Φ繝?Φ笙ェ繝?Φ繝?Φ繝?Φ笙ェ繧ュ繝」繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ繝シ??シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ?シ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 155c-qolO)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:57:25.62ID:+uWGRBnj0
(´・ω・`)ねえ二日も未読無視ってありえる?
(´・ω・`)この先輩人として終わってるわやっぱ
(´・ω・`)変なやつしか残らねえ糞みたいな会社だな
0546名無しオンライン (ワッチョイ 2333-nVoS)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:03:59.33ID:RP9Xj8Jd0
(´・_・`)今さー
(´・_・`)職場の引越ししてるんだけどさー
(´・_・`)業務止めないって言ってるんよさー
(´・_・`)電話出れないさー
(´・_・`)どないせいっちゅうねん
0547名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:04:00.72ID:JAkJ7Zs00
キレそう('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ dd33-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:05:26.77ID:30qOnyB20
(´・ω・`)FF自体あんまりやらないからわからないんだけど
黒魔=攻魔 白魔=回復 赤魔=バフ 青魔=デバフ
(´・ω・`)であってる?
0557名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:06:12.72ID:JAkJ7Zs00
明日も仕事ー('ω'`)
明後日も仕事ー('ω'`)
仕事やって帰ってネットとゲームする人生ー('ω'`)
どんどん過ぎ行く人生ー('ω'`)
はいくそー('ω'`)
0565名無しオンライン (ワッチョイ a56c-8zr5)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:08:38.24ID:yULGg5g/0
(´・ω・`)スシローのえび味噌ワンタンメンおいしい
(´・ω・`)まぐろ醤油ラーメンもおいしい
(´・ω・`)でもかけうどんに、えび天にぎりのえび天をぶちこんで食べるのが安い
0567名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:08:53.51ID:YsX97Z0C0
(´・ω・`)らんらんちょっと思ったんだけど
(´・ω・`)グレースの上位のグランド来るし、ドゥームブレイクVくるし
(´・ω・`)前回に能力付け頑張った人とかなんかけちょんけちょんにされてるよね。先を見る目がないというか
0576名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:10:58.33ID:JAkJ7Zs00
初手天元のハムきたよ('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:12:19.08ID:JAkJ7Zs00
>>578
ぷーくすくす('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:13:21.04ID:JAkJ7Zs00
>>581
仕事を減らす('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ a56c-8zr5)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:14:04.15ID:yULGg5g/0
>>567
(´・ω・`)そもそもロボットに乗って戦ううんこクエのために防具作る意味あんの
(´・ω・`)今もぷそげにしがみついてる奴等は何考えてるのか謎だは
(´・ω・`)能力つけること自体を楽しんでるとかか
0613名無しオンライン (ワッチョイ 2333-nVoS)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:19:49.36ID:RP9Xj8Jd0
(´・_・`)スカトロ好きな女性はいるが
(´・_・`)不潔が好きな女性は居ないと
(´・_・`)うんこより汚らしいのだぞ風呂入らないと
0623名無しオンライン (ワッチョイ a56c-8zr5)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:22:08.92ID:yULGg5g/0
(´・ω・`)汚ギャルが流行ったのって何年ぐらい前だろ
(´・ω・`)なんか歯を磨かずにティッシュで歯をふいたりしてすごいキモかった
0624!omikuji (ワッチョイ e30f-UTVp)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:22:19.04ID:8P27fpZO0
クソッタレ運ゲーの実況すなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0626!omikuji (ワッチョイ e30f-UTVp)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:22:44.05ID:8P27fpZO0
アカーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0636!omikuji (ワッチョイ e30f-UTVp)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:25:36.15ID:8P27fpZO0
はいツモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!お前の手ぜーーーーんぶ無駄っ!wGGWP:)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:27:07.57ID:JAkJ7Zs00
>>612
ううん('ω'`)
率先してやるよりも後出しジャンケンで他人批判したりする方が楽に責任なく認められると気づいたは('ω'`)
誰もやらなくてギリギリヤバイ事象なんでやる事にしたけどハムちゃんの苦労より後出しで言う人が認められるんだもんね('ω'`)
これからは積極的にやらずに後方から役にも立たない正論ぶちまける方向性でいくは('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:29:41.03ID:JAkJ7Zs00
>>642
女の子?どこ住み?ラインしてる?('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:37:42.22ID:JAkJ7Zs00
ついうっかり他人のためとか会社のためとかこれちゃんと終わらないとまずいとか('ω'`)
そう言う心の隙を排除して兎に角自分の精神、身体的健康に最大限貢献する行動を取らないといけないと気を引き締める('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:40:05.48ID:JAkJ7Zs00
>>674
ブラジリアンポークス!('ω'`)
0686名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-r/sx)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:40:05.48ID:rfizygA80
>>680
(´・_・`)それが一番よ
(´・_・`)仕事終わんないならどうにかなるようにマネジメントするのは役職の仕事だし
(´・_・`)でもやっぱお人好しだから仕事しちゃうんだなー
0687名無しオンライン (ワッチョイ 0d18-GJme)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:40:17.62ID:sdKW10+z0
(´・ω・`)一年ぐらい使ったオナホ裏返したらヒダがほとんど削れてて
(´・ω・`)通りであんまり気持ちよくないなと同じの買い直したら締まりも段違いでオナホにもガバマンとかあるのね
0693名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:43:35.20ID:e5D9ZbZZ0
(´・ω・`)ニートってのは否定しない、実際こんな感じだし
年金  110k
日雇い 11〜20k 日勤か夜勤で変動

(´・ω・`)2年前は毎日終電近くまで働いてたけど身体がいろいろ壊れた
0695名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-r/sx)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:46:12.89ID:rfizygA80
(´・_・`)やっぱ残業さんはよくないな
(´・_・`)にんにん、最近異様に涙もろくなったけどこれ絶対過労からの鬱の前兆だわ
(´・_・`)ざんぎょうしない、ゆうきゅうとる
0699名無しオンライン (ワッチョイ 1539-ilfh)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:48:09.91ID:JAkJ7Zs00
>>696
しょうがないにゃあ...('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:49:47.47ID:e5D9ZbZZ0
>>695
(´・ω・`)終業時間の間際で仕事大量に来るのまじむかついた
(´・ω・`)そういう前提だったら始業遅らせてくれって言ってるのに聞く耳持たなかったし
(´・ω・`)しかも残業代一定しかでないしほんとクソ
0707名無しオンライン (ワッチョイ d596-ACaU)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:50:23.75ID:L/JrM7u50
>>702
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…ポケットの中になにか入ってないかな…('ω'`)
パリッ
ん…!?('ω'`)
これは!?(株)おやつカンパニーで参考小売価格36円(税込)で好評発売中の「ベビースター」(商品名)!?('ω'`)
発売当初ベビーラーメンという名前だったが1973年、子供たちの中でスター(一番星)になってほしいという願いを込めて改名されたんです!?('ω'`)
この「ベビースター」(商品名)を食べればキブンちょい上げ♪('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
ttp://i.imgur.com/UFvcHjV.png
ttps://www.oyatsu.co.jp/product/babystar/
0718名無しオンライン (ワッチョイ d596-ACaU)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:52:14.16ID:L/JrM7u50
>>708
(´・ω・`)わりとそんくらいでなったりするよ
(´・ω・`)悲しい出来事があるとそっからなんでも感情移入しちゃったりしてはじめてのおつかいで泣くようになる
0732名無しオンライン (ワッチョイ cd29-V35x)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:54:29.99ID:vxZuS9Hw0
          ._
          \ヽ, ,、        +
             `''|/ノλ '' ‐- ,  ,、_,、   , -‐ '' フ
              |   ゝ    ヽ(´・_・`) ノ   ,〃  にんにんきたよ
        _   |    ゙''‐-‐'γ´    `ヽ '‐-‐''゙
        \`ヽ、|       / ,イ    i、. `,  +
          \, V  '∴,'+./ / |    / \ \  
     ∴, '∴,'+ L,,_ ' + / /  |   / '∴  ヽ \
   ,. ; ,        |ヽ、)   し'゙   l  /    '    ゝ ノ
  +:'、+        /     ヽYノ '∴,'+       +、', 、
  ゙,∵,、       /    r''ヽ、.|          , +,∵
   ` ∴',+:    |     `ー-ヽ|ヮ       , +: ∵
0735名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:54:58.02ID:e5D9ZbZZ0
>>715
(´・ω・`)そちらこそ無理するなよ、厳しかったらいつでもこっちに来れる
(´・ω・`)もし病院の初診行く時だけは会社に通ってる時に行っとくべき
0736名無しオンライン (ワッチョイ 759d-D/8w)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:54:59.42ID:Hen+R1Wd0
(´・ω・`)3日後
(´・ω・`)俺がLINEモバイル3回線と浪人3個契約して連投プログラム使ってぶっ壊す
(´・ω・`)本当の崩壊を見せてやるよ
0738名無しオンライン (JP 0H39-Krqq)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:55:40.68ID:ReQ4eDBlH
(´・ω・`)深夜になると暗い話題多いね
(´・ω・`)らんらんも会社休職してゲーム作ってる豚だしね……
(´・ω・`)鬱はかなり良くなってきたけど時々発作的に何もかもやる気が無くなるのが困る
0749名無しオンライン (JP 0H39-Krqq)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:57:17.77ID:ReQ4eDBlH
(´・ω・`)脳死あおつで何が悪い
(´・ω・`)あーあされようともらんらんはらんらんの道を行く
0759名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:00:34.37ID:e5D9ZbZZ0
>>738
(´・ω・`)鬱だけならよかったけど身体に症状出てる
(´・ω・`)頭痛の頻度が恐ろしくあって腎臓も結構やられた
(´・ω・`)そして体調悪くなったら早退からのクビ覚悟で稀に日雇い行ってる
0774名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:04:35.85ID:e5D9ZbZZ0
>>764
(´・ω・`)やっぱ無理すると身体に来るよね
(´・ω・`)らんらんは世間体とか捨てて少しでも楽な道を選んだ
(´・ω・`)だから今はよく思うようになったボーナス0もやむを得ないと無理やり言い聞かせてる
0778名無しオンライン (ワッチョイ 4b7a-dO6g)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:06:18.78ID:NKxPcn+O0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 豚小屋♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ 崩壊の♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ 危機♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0803名無しオンライン (ワッチョイ 759d-D/8w)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:12:14.31ID:Hen+R1Wd0
(´・ω・`)ローマ法王売国パンダの次は赤字国債かよ
(´・ω・`)もう国会とかいらなくね
(´・ω・`)中国人と50歳以上の奴全員滅ぼせよ
0807名無しオンライン (ワッチョイ cdd4-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:13:05.13ID:e5D9ZbZZ0
(´・ω・`)時間は腐るほどあるけどやるゲーム多すぎて消化できん
(´・ω・`)ネトゲもいろんなの手出しすぎて器用貧乏みたく弱いし
0814名無しオンライン (スププ Sd43-ejxW)
垢版 |
2019/12/11(水) 02:14:37.03ID:yrpeu5LPd
ちんぽちんちんぽちんぽ('ω'`)
ちんぽちんちんぽちんぽ('ω'`)
ちんぽちんちんぽぽちんぽちんぽ('ω'`)
ぽちんぽちんぽちんちんぽ('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 45f2-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:11:28.28ID:T+emPGiu0
よく昆虫は人間のサイズだったら時速何百mとか自分の何倍もの重さを持ち上げるとか言うけど
それって昆虫が軽いってだけだよね
0923名無しオンライン (ワッチョイ 759d-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:33:18.39ID:FX7T392e0
┌────────┐
│壮絶!!        │
│ 加湿器vs除湿機  |
└────────┘
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡 三 ミ__
 | ̄|      |三 |
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜〜〜〜|
0924名無しオンライン (ワッチョイ a59d-d6D3)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:34:41.39ID:2A4lwPkV0
>>916
(´・ω・`)ベーコンの出来上がりだ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 15b5-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:35:22.56ID:mjnha49C0
 シュンシュン  グォォオオ
   ∠彡('_'`)ミ__
(´・ω・`)   ('ω'`)
 | |     |||
 ||||||___ ||||| |┐チョロチョロ
 ||ジュジュ   ̄ ̄ ̄ ;
 ||| 〜〜〜(´・_・`)|
0932名無しオンライン (ワッチョイ dd53-Fgt1)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:40:55.63ID:2gmrG7fg0
小さなプリンは形を保っていられるけど('ω'`)
でっかいプリンは自重で潰れちまうんだ('ω'`)
虫も同じ伝説の巨人も同じ存在できねーんだ('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ a59d-d6D3)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:49:46.15ID:2A4lwPkV0
>>930
(´・ω・`)ぼくの爆破棒を使う時が来たか
0942名無しオンライン (ワッチョイ a59d-d6D3)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:50:45.11ID:2A4lwPkV0
>>937
(´・ω・`)豚肉がチャリできた!
0945名無しオンライン (ワッチョイ a59d-d6D3)
垢版 |
2019/12/11(水) 03:51:55.03ID:2A4lwPkV0
>>943
(´・ω・`)つまり女の子に酸素をたくさん与えれば…
0960名無しオンライン (ワッチョイ a59d-iulz)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:16:02.25ID:pyt0gChk0
メタモンに生まれた奴ってホンマ勝ち組やよな('ω'`)
預かり屋とかいう居心地の良い住居与えられて毎日セックス三昧やろ('ω'`)
おまけに生まれ持った特性のお陰で多種多様な種族のセックスが堪能できて('ω'`)
メスの快楽もオスの快楽も味わえる正にセックスの化身やで('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ cb5b-Ao5a)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:27:03.40ID:LaYUUH0h0
(´・_・`)最近ままキャラに興奮しすぎてやばい
(´・_・`)だって子供いるってことはセックスした事実があるじゃん?そんなの想像しちゃうじゃん?
(´・_・`)例えばスイレンママとかあんな地味そうな(`・ω´・ )σしてセックスしてんだぜ?ありえねぇ、興奮するわ
(´・_・`)どんなケツしてるんだろうなあ…乳輪の色は…胸の形は…
(´・_・`)フェラしたんかな…最後中出しされるときどんな体位だったのかなあ
(´・_・`)何回中出しされたんかなあ




(´・_・`)あ、ただいにん
0979名無しオンライン (ワッチョイ d596-h71b)
垢版 |
2019/12/11(水) 04:54:17.72ID:Zqwe71W/0
ファイブミニってちょうどよさそうだな
0985名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-WBaP)
垢版 |
2019/12/11(水) 05:01:01.74ID:YsX97Z0C0
(´・ω・`)らんらんヴィルクシャンテって言う迷彩を27Mでショップに並べてたら外人っぽい人が買ってくれたの
(´・ω・`)ありがとう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 4分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況