X



【敗者2】ダークブライトメモリー券使い忘れ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:09:10.53ID:r9n71i7K
少し前にキャンペーンで配られたSGスクラッチの交換券だが
受け取らずにキャンペーンアイテムで寝かせたままの奴とか
受け取って倉庫に入れたりキャラに持たせたままメンテを迎える奴おるか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:14.75ID:KxzpAGEj
完全に忘れてた
ありがとう
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:21:00.43ID:oCVkFUar
忘れてたけどもう家出たよ
でも惜しくも何とも思わなくなってきた
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:25:30.93ID:n/yrc6IW
受け取り期限まだ先なのに使用期限今日までかよ
倉庫カツカツで期限近づくまでビジフォン突っ込んだままだったから見落とすところだったわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:37:57.05ID:dhO3V0kN
受け取り貯め込んでる奴はページの真ん中ぐらいにあるという罠
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:39:56.34ID:axA+dQK5
スレ立ててくれてありがとう
でももう少し早く立ててちょ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:48:31.74ID:Flc8xCbz
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 10:56:04.26ID:rbqoyfBc
ほしいものがなくても適当なのを取ってリサイクルバッジにしておくのがいいな
というか教えてくれるの遅いよ! 昨日スレ立ててくれたらよかったのに…
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:07:43.40ID:bApIUvyJ
酒井智史ヘアってオフィエルでしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:08:58.60ID:OX1G92rX
これ完全にスク一回回せる券かと勘違いしてたわ。
どうせいらんモノだろと昨夜回そうとしたら好きな景品券と知って歓喜。
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 11:17:40.21ID:NlWVUYtC
忘れてたけど全く損した気分にならないの草
もうPSO2に熱意無いんだな俺
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 12:27:24.51ID:wFwzTvdC
今知ったわ・・・(´・ω・`)
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 12:38:09.27ID:Qcz7ueXN
使用期限とかあったのか
もう全然損した気分にもならない現実にビビる
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 12:59:14.06ID:QqJJuZb6
きっちり回収しといたぜっ!・・・まあ新SGスクといい吊るしハリエットみたいな衝撃はない感
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:07:55.06ID:DBPnGVlX
この前のACスクラッチ券も受け取らなかったからいつの間にか消えてたわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:29:56.22ID:gmPhXPY2
ラインナップごみ過ぎて結局トラブ交換してきたわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:47:46.59ID:z3IgkTC8
忘れてたけど交換するものなさすぎてまあいいかって感じだわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:55:13.17ID:dhO3V0kN
未練タラタラ多くて草
タダで貰えるスク品いらないわけないんだよなぁw
ロビアクとかあるのに
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:59:19.83ID:z3IgkTC8
ロビアクってなりきり勢が喜ぶのしかなくね?
NPCなりきりとかやらないしな
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:22:52.46ID:IpJ6/bXQ
アホ毛なしロングツインテ2とマトイストレート欲しかったから交換したわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:25:40.92ID:z3IgkTC8
期限と言えばドーナツの賞味期限今週までだっけか
食いだめと交換し過ぎないようにしないとな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:28:20.66ID:/jm79wJs
メンテ後使えねーのか、受け取り期限も中の期限より長いとか僕損だなあ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:08:00.56ID:uO1IqPLO
アニメ新規向けの再販ガチャも無料配布あったはずだから使っとけよ
来年までと思ってると絶対忘れるから
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:09:32.55ID:0rx54YNU
帰ったら一応倉庫見てみるか。
そもそも最近inしてねぇし絶対無いけど
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:57:50.03ID:UENSIrC/
使用期限より先の受取期限は本当にクソだと思うわ
確かナスナカンのブーストアイテムやその辺りのバッヂなんかもそうだったんだよな
普通に考えれば分かりそうなもんだが
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 16:03:12.52ID:hX7hPxkD
分かる分からないじゃなくてサボってるだけでしょ
期間限定NPCの日付表記とかも、メンテ日程変わろうと正しい日時に変えず毎度そのままだし
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 16:12:36.73ID:uNJlLWhi
メンテが午前2時からの時のスクラッチ設置期限が11時になってたのはホントゴミだと思う

プレイヤーズサイトを逐一チェックなんてしないから統一させろよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 16:22:49.76ID:IpJ6/bXQ
メンテ中にログインする努力を怠ってる奴が悪いのでご理解しろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 16:34:50.72ID:A5VPucsh
そういやそんなんあったなーとか思ってる辺りで国に対する熱意のなさを実感したわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 16:38:22.76ID:I9iuRM+a
三日ほど前に思い出してどれにしようか悩んだ挙句結局欲しいものがなかったのでリサイクルでEXトラブと交換してもうた
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 16:41:31.96ID:PL9QVuT0
エキスパート臣さんによればユーザビリティに文句を言う奴はヒエキらしいぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:19.94ID:cEEkaYCf
特に欲しいものも無かったからレーヴァテインにしておいたわ
交換してから1回も付けてないけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 17:49:41.16ID:r9n71i7K
昨日スレ立てようと思ってて忘れたんだすまんな
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 18:05:13.28ID:8DRn83e2
いいんやで
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 18:17:11.13ID:l3o5obue
>>32
え?
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 19:02:47.38ID:rJ8sW6RC
>>41
バグ利用も含め使えるものはさっさと使うべきが正義のこの国で、マダヤの分際で公式を見ずに文句言ってるのは頭非エキと言えない事もない

マダヤの時点で…という意見はそれ後で聞こうか
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 19:38:37.84ID:xc4mwD8W
おう早くリサイクルショップあけろや
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 19:45:33.13ID:6g+zgjA8
15:30にメンテ終わらせてリサイクルショップ閉鎖とかどういうつもりだハゲ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 19:49:26.38ID:rJ8sW6RC
――EP5の反省を生かしてEP6は運営していくということですが、一番気を付けている部分はどんなことでしょうか?

一番は不具合を出さないこと。
不具合がないのかのチェックも大切なんですけど、そもそも新規のシステムが将来的にアップデートしやすく作られているか、今後運用しやすいのかということも含めて考えることが多くなっています。
それが結果的にフィードバックの早さにつながる部分でもあります。新しいコンテンツの内容も大事なんですけど、まずは不具合を出さないのが一番だと思っています。

https://dengekionline.com/elem/000/001/912/1912495/


ところで新しいコンテンツはそろそろできましたか…?
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 20:13:35.47ID:bezk394c
新しいコンテンツは出さないけど不具合は出します
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 20:19:55.70ID:zFZ+IUhV
言ってることとやってることが真逆で草も生えない
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 03:40:24.66ID:tWnqOUmq
マダヤってる負け犬おりゅぅ〜???w
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 03:46:56.29ID:BrygvkSk
ちょっと前にACスクラッチの引換券がトラブになった事ならあるな
また今度でいいやって先延ばしにしてたら終了してた
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 07:58:35.67ID:j8mNcIX4
>>54
SGリサイクルショップが壊れてるから、スクゴミ以前にやる気もおきねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況