X



【アマゾン川2】ピラニア貧さん、凶暴すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:01.64ID:V8i50tO0
やべぇ バイト先で新人君が

「PSO2好きなんですか? EP6しかしてないけどあのゲームも限界ですよね」

って言った瞬間にブチギレしちまった…
店長と職場のみんなに悪い事したな

けど一言だけ

PSO2をEP6しかしてなくて判断すんのヤメてねマジで何も言えなくなるから…

https://twitter.com/scheris_pso2/status/1204279113537609728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:40.00ID:Lo2fbRI7
草 EP4 5やっても同じ感想だろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:38.29ID:sorvbyeG
前もどっかの板で後輩がFF14やってるだけで、無視し始めた、部署から追い出したいとか言ってるガイジいたけど国ってやっぱ障害者施設かなんかなん
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:24.31ID:D69KO6Vf
バイト先で新人 で検索すればわかるけどただの改変ネタだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:44.43ID:Vob0NQpj
釣られたピラニアは>>1のほうだったか
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:48:31.30ID:6UW+/1jW
手帳
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:52:09.46ID:MhVLtYDN
 | | |    ◎ /_ ≡"  ◎     |  |,,-""ヽヽ ヽ     ふざけるなよ・・・・!
 / | |ヽ,,,__ ./_::::::≡ヽ,, __ /::::|  | ,,-'''| |  ヽ
./|  | |    :/_::::::::         :::::::|   |/  | |   ヽ    戦争だろうが・・・・
. │ | | υ:::::/_:::υ::    υ  ∪::::::::| │/""| |    ゝ
. /│| .|  ::/_::::__:::)        ::::::::|  |""_丿丿   ヽ    
 /  ::::::::|  _____,,----,, :::::::::/  "二_ノ     ヽ   それを口にしたら・・・・
/   :::::::::| 〔        __」 ::::::/|           ヽ
    :::::::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"    :::::/ |    |       ヽ  戦争だろうがっ・・・・・・!
    :::::::::::::| υ  ≡≡   ::::::::::/:  |   |ヽ─,,_  ヽ
    :::::::::::::::|    ≡   :::::::::::/:::::  |    | ヽ  ""─   戦争じゃねえのかよ・・・・!
      / ::ヽ     υ ::::::::/:::::   |     | ヾ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 14:54:05.83ID:558WPGtO
そういえばコラボしてましたよね
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:01:41.95ID:ZjmYYz12
クソリプマロンみてぇなのが居る時点で冗談とも思えない
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:08:17.83ID:PY5gHKx+
イキリトみたいなもんでしょ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:10:38.41ID:tGRU94uI
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:19:14.86ID:+YqaJbfV
アマゾンのピラニアにも失礼な民度
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:22:43.64ID:UlMrGaAC
EP1からやっててアルバイトの方がやばいだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:24:16.79ID:BwdroeAU
スレタイで笑った
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:27:02.81ID:85iMp9R8
ツイガイジ特有の改変ネタほんとつまんね
面白いと思ってやってるのなら病院にどうぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:37:17.62ID:Z+smWHF7
釣られてイライラしてんの草
まさにアマゾン川やな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 15:43:34.14ID:Gplnhr2t
ブチギレ X バイト先で新人
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 18:38:32.93ID:EAQMEOC7
イキリオタク「俺を怒らせたら怖いぞ!記憶なくなるぞ!」
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 18:42:20.41ID:JHdxFwE6
まりぶ仕事しろよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/11(水) 18:49:35.51ID:rUXHmlu1
ネタだろうけど
マジであっても驚かないのが臣民の恐ろしさ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 01:27:06.89ID:xLbQ3ZH+
未だに喜んで国2やってる様な奴は>>1みたいな事しても不思議じゃないって思う人が大半なんだろ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 03:35:53.18ID:tWnqOUmq
最後の一文でep6大失敗認めてて本当に草なんだよなぁ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 05:47:18.65ID:rFIQ/hSY
貧さんどころか犯さんじゃねえかこいつ

しぇりす @Scheris_pso2
12月10日

昨日の事を店長に謝りに行ったら

HDDとサーバーが壊れてたし信頼には穴が…

なんすかこれって聞いたらどうも俺がやったらしい…
記憶にねぇほどブチギレてたんだなぁ
後輩とか泣いてたみたいだし

昨日シフトが同じだった人には謝りに行こう…
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 08:02:59.88ID:ktcEj0D9
事実なら基地害だし
かっこいいと思ってイキリ嘘松かましてるならもっと痛い
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 08:12:40.38ID:KK/iBxG0
ツイッターとかSNSで不特定多数に
「釣られ乙wwwコピペ改変なの知らないバカ乙w」
とかやっても損することしかないと思うんだけどなんでやるんだろう
せめて5chとかでやればいいのに
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 17:50:01.34ID:2wDnPxCc
学校でイキったらしばかれるけどネットでイキる分には誰も手出しできんからな
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 19:09:13.55ID:KTnm9Ghv
アイコンが臭いせいで一瞬本物かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況