X



【PSO2】迷惑行為する臣さんが多すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:14:11.49ID:Kr1KlyY4
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!これをまってた!!!!!!
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:16:12.84ID:XPT+CVqo
>>1
   〜〜〜〜〜  魔女さん(リウイチ)  〜〜〜〜〜
9鯖の大物キチガイかつ鯖最大の恥。チーム「バーンV」のチームマスター。TAガチ()勢
9鯖という田舎鯖でイキって身の程を知らず都会の1鯖に移住するも結局9鯖に帰った田舎のヤンキーと笑い話にされた。
野良では先行常習犯かつ床ペロ地雷として有名 集会荒らしやリターナー販売などの報告も多数挙がる極悪人

2016年8月13日、アークスフェス2016のエキシビジョンマッチ(闇の痕跡TA)に参戦。自称「孤高の天才」
キョロ充特有の面白くないノリと汚い容姿で会場と生放送にフリーズVを付与した
ステ盛りFoTeで練習したら死んだからステ盛りBoに変えるも2ペロしブザマに敗北。
エキシビジョンマッチの対戦相手は仕事帰りでスーツ姿のサラリーマン(妻子持ち)であった
一方リウイチはボサボサ長髪のキモブサ陰キャラニートであり、ゲームでも人間としても全ての面で敗北し無事公開処刑された

「何も考えずステ盛りした奴とHPをきちんと積んでるやつで露骨に差が出ると言う動画を配信してくれて感謝してる」
「ふざけててもニートでも別に構わんけど圧倒するくらいの強さを見せろ」
「床ペロ惨敗これが全て アピールも痛いだけだったし何しに出てきたの?」

https://twitter.com/riuichi35 ← 孤高の天才リウイチ様のTwitter
https://www.youtube..../watch?v=YZxgb2VXs5U ←リウイチ様の活躍が収められたフェス2016動画
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:19:25.06ID:Nq6ZWDLL
孤高の天才じゃん
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:21:58.20ID:Hf8/Rcrj
まだ生きてたんだ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:24:12.98ID:VWujMQTI
リウイチが言うレベルってよっぽどw
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:26:35.67ID:SXaXO5lU
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:35:44.62ID:Rlt5U2qN
お前もそういう類やったやんけw
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:06.80ID:e+iqQnx7
あれからコンシューマゲーのキャラデザやったんだからすごいわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 19:38:33.67ID:Cn7HzeKp
>>12
こういうのって現在仕事だしてる会社に対しても唾吐く可能性ある人物って事で距離とられないのかね
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/16(月) 20:01:24.84ID:00lbgZ1A
>>14
業界でも笑われてんだろうから問題ないんだろw
なんで馬鹿にしてるのが俺らだけだと思うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況