X



【PSO2】ヒメキさん、バフ切れて反めちゃ動くる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 11:27:23.01ID:GQyhKGuS
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:21.97ID:MaFMXhP2
何語かな?
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:44.90ID:9u2ieExd
プレイステーションヴィータ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:13.77ID:sivXCKFY
ヒメキさんはリアルで精神薬キメてっからクーッってなるのはその薬のせいだと思う
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:43.66ID:2/apNirY
何考えてプレイステーションヴィータからこんなクソみたいな文章打ち込んで投稿してるんだろう...
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:51.28ID:F16juQfm
初めて豆に笑わされた
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:00:05.23ID:y1tvcdUU
PlayStation®︎Vita
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:43.20ID:dWn4j6fR
出たな母国語
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:24.10ID:uIDOW8f1
おっさんくせえのノンデルナおっさんw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:18:16.56ID:0EC0L7rE
別にハイメキ動く必要ないじゃん
ずっと自宅なんだから
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:30.35ID:fh+R4VBA
反動めちゃくる
でしょ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:20:37.63ID:M4me8V4M
FF始めてバフってことば使いたくなったのかなw
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:29.20ID:a/bR5cm7
ほんとに疲れる仕事したやつなら分かるがコンビニ程度で売ってる栄養ドリンクなんて効かない
カフェイン系もそうだけどガチの疲れを知らないやつだけは効いてる効いてる言うんだよな
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:24:29.80ID:39Y95KdO
おいスレタイミスってんぞと突っ込もうと思ったのに
ミスじゃなかったわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:31.25ID:f4qZCUky
風邪でしんどい時ぐらいだな栄養ドリンク系が効くのって
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:44.13ID:/89X/XNH
おいおい昼休みは11時からだろ
なにフライングVitaしてるんだ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:30:40.15ID:s+PHtHhv
下郎どもひかえよ
このたび14国に光臨された姫騎士だぞ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:46.83ID:a+jzmIqv
かわいくて面白いとか反則だろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:39.31ID:g54x2aaK
冷蔵庫にあったパパのリポDを朝っぱらから飲んだんだろうなあ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:34:58.14ID:oxl2x2Gf
マメキ語なんて分かるかよ中年クソニート
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:47.11ID:M4me8V4M
>>26
いや勝手に飲んだらぶん殴られるから眺めて効果を想像しただけだろw
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:43:33.09ID:hibMLGwf
こんなちょっとした誤字見たいのでもこいつが言うと面白いな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:24.02ID:ehj44MZ+
モンエナかレッドブル飲んだら翼が生えそうだな豆
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:10.22ID:M4me8V4M
ぶっちゃけ言うほど面白くはない
ただ批判するネタにしてるだけ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:48:41.06ID:U34LXUlX
反めちゃ動ってどこの動画サイトだよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:51:00.34ID:1FM30TmS
反動めちゃくるなのか
めちゃ反動くるなのか
それともマジで反めちゃ動くるなのか
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:54:19.70ID:auvor7J0
わざとスレタイ間違えるようなのをヒメキさんは素でやるからすごい
ストームのセンスもガチ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:05.33ID:jJl5uJVT
反めちゃコミック運動?
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:04:26.44ID:mYlj/2qD
今vitaでツイッターしてる奴って世界で何人いるの
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:24.94ID:34QOrQmN
スレタイ誤字んなって思ったら誤字じゃなかった
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:14.62ID:3it1aqN0
フォロワー全員気付いてるのにあえて教えてあげずに
そうとも知らないマメが踊る様を観察してるって、すごく残酷だよね
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:14:54.98ID:FVZL/7mE
>>38
UNO構文草
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:19.73ID:1o8ee2WT
vitaでTwitterやってるやつって実在してたのか……
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:59.52ID:TQSYfKek
国2民結構多いぞVitaでTwitterやってるやつww
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:36:53.61ID:TQSYfKek
@Miyu_Yamato 皇女殿下とも仲良いな。ツイートがすべてVitaからなの分かる
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:42:22.88ID:2/5aqvv3
リビデ受けしたんだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:08.50ID:zmJ1FVI2
おちごと
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:54:02.26ID:GNhKd5RK
この本文よりインパクトのあるplaystation vitaの圧力よ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 13:54:06.65ID:ifsr3pt6
これは若者特有の流行言葉
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 14:52:32.20ID:MaFMXhP2
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 14:55:10.43ID:FVZL/7mE
リポビタミン
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 15:27:55.70ID:C/WsdWYR
PSO2から解き放たれたらセンスもやや回復したか
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 15:42:28.99ID:0gZd/pWa
ところで敵国のフリトラの範囲から出られた?
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 15:44:50.69ID:4Fk9oLV2
感動めちゃくる

あ、文字間違えてた…「感」消して「反」入れなきゃ

戻りボタンでカーソル移動して一文字消し、その場所に「反」を入れる

変換前だったか何かで意図しない場所に「反」が来てしまう

気付かずツイート
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 15:46:13.77ID:jcAkehjf
モンスターとか言わずにリポビタンDなのが豆っぽいw
Vita片手にリポビタンD飲んでるオッサンとかもう不審者すぎて即逮捕だろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 15:57:14.44ID:GhYu/KzG
炭酸苦手なら瓶のがいいかもな
皇女は知らんが
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 16:01:26.03ID:f4qZCUky
めちゃ細かい(笑)
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 16:05:53.09ID:W1oXi+mz
あまりにもグッピー
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 16:11:02.71ID:/682tHTD
ヴィータからTwitterしてる奴って世界中に何人くらいいるんだろうな
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 16:12:04.89ID:GhYu/KzG
今はもっと少ない
642 名無しオンライン sage 2019/12/23(月) 14:24:02.34 ID:ZA83o3mx
前スレだかでvitaでツイッターは普通って自演してたからちょい調べてみたわ

2012年のツイッタークライアント使用率でブービー賞
ちなみに2015年もあったけど圏外
https://i.imgur.com/fm8UC8I.jpg
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 16:12:36.77ID:pDWfSdE0
もはやレジェンド
ストームでゲーム落としてきちゃうしな
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 17:55:15.87ID:crQjZYkf
冷蔵庫に入ってる親のリポD勝手に飲んでるんでしょ?
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 18:25:05.55ID:BUk4kp7x
オッサンかよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 19:28:50.26ID:Apn4jhPz
リポビタンD8 250円
わさビーフ 130円
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 19:36:58.87ID:b9GeQKLV
ワイコンビニ店員だけど10代20代はみんなモンスター買ってるよ
その中でも金持ってそうなリーマンタイプはレッドブル
栄養剤を買ってる若いのはほぼほぼおらん
つまりヒメキはおっさん
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 19:42:27.86ID:iuRUdnOb
言いたいことはわかるがキモーい
国2用語混ぜないと気が済まないんだぁ?
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 19:43:30.72ID:ofVUdtyd
リポビタン8でクッソワロタ
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:47.40ID:qtUq1nyh
リポ8って何だよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 20:04:25.59ID:sYf/PI4n
>>41
マーベル好きがストーム連呼してても
何ら不思議ではないと言うご意見のせいで
自己誤解ばかりか周囲も誤解していた説
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 20:59:48.43ID:HlmczJ+4
(´・ω・`)リポビタンD8知らんのか?
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:07.55ID:zmJ1FVI2
世界一vitaでツイートしてる男
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:21.57ID:Apn4jhPz
わさビーフ買えないのにリポビタンD買える不思議
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 21:52:13.74ID:jcAkehjf
豆にエナドリ買ってきてッて言ったらリポビタンD買ってきて皆困惑しそう
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:16.15ID:pDWfSdE0
造語だったのかよ!
今すごいバリエーションあったりするから
てっきりそういうのがあるのかと
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 22:29:11.83ID:mt/pZNVb
薬物バフが切れた反動か
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 22:38:16.88ID:KpAJ/S6k
この人のことよく知らないけど、ヴィー他からツイートってネタじゃなかったんだw
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 22:57:53.00ID:6uPUEVI3
ビタミン剤はQPなんかの錠剤が一番安上がりで効き目も強いぞ
糖分と微量のアルコールで効いた気になるのは何も考えずに飲み続けてるおっさんだけ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 23:04:20.52ID:gqwrTdQh
リポDは敵国の12時間放送で出演者の誰かが一気飲みして会場爆笑してたらしいし、ヒメキはそのネタに便乗してFF14プレイヤーからの人気を得ようとしたんだろ
ついでに誤字でお茶目アピール付きというあさましさ
でもPSO2の俺らにしか相手されないというすげーダサい状態w
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 23:15:56.34ID:7SMNG4Ly
>>56
課金服(ヤ・シュトラっていうキャラの服)買ったりしてるので、少なくともフリトラは卒業しているよ。
なお、ロドスト見てるとフリトラで遊べる範囲内から出られていない模様。
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 23:18:57.01ID:Tp5qcQh2
FFの吉田の言葉パクってユーザーと業界人からは白い目で見られた裸の王様扱いされてるハゲといい勝負だな
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:39.77ID:7SMNG4Ly
>>93
しかもLv30到達してるのに、未だジョブチェンジしてないんだぜ……。
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 00:10:56.17ID:vEDcAg9r
疲労するほど何もしてないだろ
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 00:27:03.93ID:zxD9lmVe
運めっちゃ動してるかもしれないだろ
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 01:07:28.52ID:R04tYoN1
リポD飲んでいつも以上に豆乳ドクドク作っちゃったから反動が凄かったんだろ
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 01:22:47.05ID:5HK1R6xL
ギリサスタシャの豆より下の穴さんがワラワラいるという事実に震えるわ
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 03:56:05.73ID:A+6Yjo5x
ヒメキさんは多分ジョブクエストの存在を知らないんじゃないの
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 06:15:08.72ID:OLPwvCHb
リポD1本飲んだくらいで大はしゃぎする40代無職とかやべーだろ
どんだけ悲惨なんだよ
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 07:55:17.83ID:IZ2zKmWf
>>101
タコたん辺り怪しそうと思ってたが、そうか、御用邸があったか!
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 08:18:11.02ID:5VGOa2ga
ハウケタ→パージラインの新規殺しはあまりにも有名
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:15.64ID:F8VMorBU
ディズニー行って感めちゃ動した
0113名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:26.39ID:9TGJmzb5
>>112
空気読めないってよく言われるでしょ
凄くどうでもいい事だよそれは
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 18:11:09.86ID:Q3hKnrfc
クスリマメ・イヴ
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 19:09:09.57ID:8Wlaf3m5
>>39
豆だけで埋まる光景を想像しながらsource:検索したら結構居た
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:37.67ID:xHkEfuIT
細めちゃ細かい(笑)
0121名無しオンライン
垢版 |
2019/12/25(水) 14:27:06.50ID:4g5crZYo
本人が飲みたいと思ってるならリポDでもアリナミンでもモンエナでも好きにしたらええとは思うが
一時期オロナミンCをよく飲んでたが量が欲しくなってデカビタに移行してしまった
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/12/27(金) 06:16:07.49ID:eP9bsvqE
このスレも落としてください
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/12/27(金) 07:11:09.29ID:g0ExuGIw
お疲れっした
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/12/28(土) 07:07:38.15ID:Kd31KNYX
おちストームごと
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/12/28(土) 07:51:46.63ID:gFrBUSuw
わかるわこれ俺もコーヒーがぶがぶ飲んでこの時間まで徹夜してるけど
そろそろバフ切れて反めちゃ動きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況