【覇権14】臣民が敵国に移住すべき真の理由がコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:31:32.61ID:HkSmEwAZ
俗にいう「ガチのスピリチュアル」のお力を持った「おはらい師」「セラピスト」から光の人生相談を受けられるぞ

https://pbs.twimg.com/media/EMf1JavUEAAR6cz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMf1JvpVUAEViTh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMf1KHYU8AA0B66.jpg



https://pbs.twimg.com/media/EMg4Rl7U0AEezdA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMg4R9RUwAAnmIW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EMg4SWnVAAAMh12.jpg
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:35:46.70ID:6fdVtysi
旦那と子供いながらゲーム内で出会った男と不倫しDV振るわれる

この時点でヤベーんですが
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:38:20.53ID:cwuJ+neK
愚痴場所がFF14だけで
ゲームと関係ないというギャグ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:39:57.06ID:80sP1BQr
>知的障害と発達障害と精神障害

>IQテスト数字44

このへんネタで言ってるんだよな?
そういうロールプレイだよな?
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:41:58.98ID:mc2cEOrd
相変わらず穴さんは国2やらないで14監視業務してんの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:42:39.03ID:2dU6kMi+
>>4
マジモンのガイジでも遊べるゲームがFF14やぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:47:02.48ID:HZzz8Jqz
どっちも闇が深すぎて絶対に関わりたくないんだが、敵国にはこんな奴らがゴロゴロいるのか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 10:48:54.86ID:z93BpIUe
肛門民は、朝から晩までTwitterとフォーラムとロドスト監視してるのは控えめ言っても自分の姿を省みた方がいいと思う
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:00:12.29ID:/WdqHDui
>>8
エオルゼアの日常風景です
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:01:50.12ID:HkSmEwAZ
不倫からのDV被害報告から自称宗教家登場とか頭のおかしいプレイヤーが連鎖する
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:04:03.15ID:ZAhyemPy
悲報、Amazonの新サクラ大戦で約1700人の賛同を得てたファン力説レビュー(☆1)が削除されてしまう
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:05:18.06ID:6gdetASz
>>3
愚痴場所がゲームってのがTPOわきまえないキチって事よなw
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:06:21.94ID:6gdetASz
>>8
人は多いらしいから相対的にキチガイも多いだろうな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:07:15.53ID:AZhJW/Mi
国2が終わり疫さんたちが野に放たれたら神ゲーに流れ着いて最悪だ、とよく言われるけど

その最悪と今とどれほどの違いが?
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:09:24.17ID:v6EOgxVm
スピリチュアルファンタジーXIVはじめてみないか?w
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:11:43.84ID:bxkFunKo
ライジングブンブン丸の奴らはゲーム性合ってないから来んな
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:14:41.79ID:aO4Fz/lQ
>>16
すでに犯罪者だしてる国2には勝てんと思う
OPでも個人情報抜いて犯罪者予備軍だしてたしな
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:21:09.06ID:48wPMn3s
 
 
 
 

スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:26:27.60ID:qRn6ixYp
テンパに都合の悪いスレは伸びないし、PSO板にもコピペされない
そういえば、このスレは嘘をゴリ押しでいけるとでも思ったのか、コピペされてた

【PSO2死亡】TIME誌が選ぶ2010年代ゲームに敵国
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1576807466/
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:06.08ID:6gdetASz
事実陳列なんだがな
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:33:17.80ID:x2KE6Pzt
FF14ストーカーしてるのは事実だなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 11:56:54.09ID:6gdetASz
面白いから上げ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:17.98ID:lWAL2TMI
◆現在PSO2民度の代表格一覧 12/21版

◇準廃【危険度★15】
それなりの知識・実力を持つコミュ障のイキリ勢。ボッチのワガママに全員が迷惑を被ってる。

他人に俺ルール押し付け逆らうと晒し反論すると粘着、酷い冤罪被害を受ける。公式プレイマナー違反者でありDPSツール常用の規約違反者が多い。

◇アンチFF14【危険度★15】
無関係なPSO2民へ反FF14または反スクエニ布教活動する邪教徒。FF14を敵国と印象与え無益な戦争へ仕向ける。

14民から相手にされないからPSO2民を利用してるのか?それとも14に脱国をさせない為の印象操作か?どちらかにしてもウザイしやめないから困る。

◇SS勢【危険度★14】
マイキャラ愛が強すぎるキモ勢。過剰な加工はゲーム原型を失い、キャラ絵描いた絵師気取りもいる。

自己中心的な性格で否定されことが嫌い。某スレで絵を描かせ疑問されると攻撃粘着、絵師を叩きPSO2絵を描く人を減らすという害悪。

代表スレ
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1573990434/

◇ネ実3民【危険度★14】
ローカルルールを守らないクズの巣窟。動物園、晒し、スレチと何でもありの状況で歯止めも効かない。

◇SA師【危険度★13】
ツール使い著作権や肖像権物をトレスしエロ画像まで作る、画像拡散し何処で表示されるか分からない全年齢のゲーム。

ま〇こ、おっぱい、アヘ顔、イキ顔、母乳、SEXなど沢山ある模様、1番の問題は運営が処罰しないことである。

◇チーム募集活動者【危険度★13】
初心者に優しいとか教えるとか嘘並べ勧誘する連中。実際は教育などせず放置し”チーム盛り上げしろ”と無茶ぶりさせ、出来ないと無視し最悪追放される。

◇ネトウヨ【危険度★13】
終わりなき物語や大和などネトウヨ臭いのが増加、政治ネタあるとN速+ばりの安倍信者が登場し板やスレを荒らす。
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:53.16ID:39OQ371l
またすげーの見つけてきたなw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:13:43.20ID:H1CPAelX
昨日やってた電撃放送で来月pso2stationplusにゲストmcで出演予定の女ですら新クラスきてるっていうのに1ヶ月ログインなしの復帰者フラグ立ってたからな
仕事もらってる芸人共ですらプライベートでログインすらしてないっていうオワコン
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:18:24.30ID:NiXyUuR1
既婚で子持ちのメンヘラがFF14で知り合った男と不倫、同棲してDV受けて不倫相手を警察につきだして
その過程をメンヘラが日記に書いてその日記に自分を宗教家と思い込んでる障害者が寄ってきた

要点だけまとめたけどなにこれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:19:56.75ID:cdhRDkAl
どうしてネトゲはこういう宗教関連が一定数いるんだよ……
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:22:04.12ID:ZbFjyMeC
要点まとめると>>1がやってもいないゲームの公式サイトでユーザーの日記を漁っている大概のキモい人ってオチ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:24:56.23ID:39OQ371l
このセラピストに吉岡見てもらおう
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:39:22.84ID:AOSBELO1
>>4
IQ 44ってマジもんのアリアハンガイジじゃねーか
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:12.11ID:aFkVR3Pz
わざわざ敵国に遠征しなくても>>13のスレに国産ガイジが腐るほど見れるやん
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:38.63ID:U+wH1hVv
不倫カミングアウトとか頭おかしい
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:11.11ID:U+wH1hVv
フランスからの国費留学生に
結婚をちらつかせて種付けして孕ませ
調べたら何人もの女に種を撒いて逃げ回ってる
種付けヒカセンおじさんもいたよね
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:47.74ID:9TGJmzb5
脳が溶けてしまいそうだから>>1の日記飛ばし読みしたが
文末の見切れた

そう、

この文字だけで俺とは違う世界で生きてる人種な事が決定づけられたわ
一生理解できないしする必要もない
せめて人様に迷惑かけずにじっとしていてくれって感じ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 14:12:32.24ID:aO4Fz/lQ
>>37
染色体XXがいない国2では無縁の世界の話だな
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 14:39:46.81ID:1R+5Yy/q
いやPSO2はエキスパ代行といって商売やってたクソいるだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:33.47ID:6gdetASz
それは今現在の14の話かな?
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:21.04ID:IOVG6zbg
FFより国2のが代行の歴史は長いけどな
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:01.23ID:sMvFGeac
国2にはまんさんユーザーがいないので安心と言うポジ意
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:39.94ID:MSzcNv/K
PSO2はRMTでニートがメセタ売りすぎて買取破格にされたんじゃね?
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 17:48:05.54ID:zjirDEq2
>>31
まぁこんなところで国2以外の他ゲー叩き始める時点で分かりやすいよね
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 18:03:37.91ID:0qQu+bA1
>>31
アンチ乙pbs.twimg.comってことはツイッターだから
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 19:48:04.11ID:A4bStCZ2
個々の内容を全体の事だと勘違いして影響を受ける人なら通用しそう
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:51.87ID:S1cWZXRl
肛門犯されたヤミセンがヒカセンを狙っている
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/12/26(木) 19:37:53.57ID:FAWWfr5/
おぞましいとしかいえない
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:54.29ID:HmGvEr7j
おちんちんがヤミセンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況