X



おすすめのブイチューバー教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:03.64ID:JFcw4Vl5
最近ブイチューバーにハマった
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:00.50ID:n8WLc7BC
酒井智史
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 17:33:03.81ID:n8WLc7BC
吉田直樹ってVtuberもおすすめ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:02.81ID:Qmfv33e2
トロキン
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 18:00:11.77ID:ipgIWc6h
モンジャアイ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 18:06:22.75ID:faqs75yp
かっさん
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/29(日) 18:21:50.99ID:gJAeYEKa
オワコン
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 02:26:52.54ID:bzMEKZP+
癒着絵師こと紅林のえ大先生が生み出した、Vtuber八街つむり
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 03:34:36.69ID:tC+7osb7
Vはなんだかんだにじさんじが安定
何時間もある動画みても大変だから先ずは切り抜き探して見た方がいいぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 05:26:42.24ID:H8D3A5UO
ゆきりぬ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 07:03:37.60ID:JXoQng77
>>20
しかし多量の骸の上にほんの一握りというあの感じは安定とは違くね?
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 09:34:53.38ID:9x7CEd3i
長い配信は見てられないから
再生数の多い切り抜きをつまみ食いするぐらいの方がいいぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 11:35:08.39ID:fOi0wawm
大手箱以外ならばシスプリ可憐を観ろ

古のお兄ちゃんとかいうパワーワードの飛び交いが面白いぞ
あとは野望で眼をギラつかせてる強欲な女がイケるなら麻倉由衣とかいうゴエモンインパクトみたいな女もオススメ

まあ本命の推しはここでは絶対教えないけどな、お前らなんぞには勿体無い
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/12/30(月) 17:46:03.10ID:mf2/O9vh
マリカー大会くっそ面白かった
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 00:58:42.47ID:fZt4jwbh
にじさんじは面白いかわりに穴民みたいなアンチ住民に粘着されてる
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 13:36:35.79ID:yl1OY+af
ガソリンチャンネルさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況