X



【PSO2】ペリエのtwitterアカウントが閉鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:56.05ID:LY+qE7va
https://twitter.com/Perrier_JPN/status/1211459477360148483

Perrier JP

@Perrier_JPN


【業務報告】
突然ではありますが、ビジネスモデルの変更に伴い、本アカウントは12月31日を持ちまして閉鎖することになりました。

皆さまには大変お世話になり、感謝しかない一年半でした。

ペリエは引き続き販売されますので、よろしくお願い致します。

今までありがとうございました!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 17:53:37.78ID:riPDk+V+
法則発動
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:15.77ID:wpXDX8k8
関わるモノすべてを不幸にしてて草
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:12:25.96ID:sChZKLQd
ここ最近法則発動しすぎだろw
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:16:13.20ID:kW2S0gUN
PSO2に関わるから
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:54.84ID:2UR3gsL3
宇宙大将軍さんがリツイート

黒瀬 深
@Shin_kurose
ユニクロ柳井氏によると「日本人はみんな韓国にケンカ腰で異常」との事ですが、

・竹島の不法占拠
・日韓基本条約違反
・日韓合意違反
・自衛隊へのレーダー照射
・徴用工問題で日系企業に不当な判決
・突然のGSOMIA破棄

などなど、そりゃ温厚な日本人もキレるでしょ。


宇宙大将軍
@ka_turner_kun2s
これマジ?失望しましたしまむらの商品買うのやめます
午後5:36 · 2019年12月30日·Twitter for iPhone

外道 アシオレオン Lv5503
@Leon_modoranaik
返信先: @ka_turner_kun2sさん
ところでユニクロといえばFF14とのヒートテックコラボが話題を呼んだことが記憶に新しいですが、ユニクロほどの超有名企業とコラボできるということはFF14は凄いゲームという事実が判明したわけですからここは観念してFF14に戻らないか?
午後10:15 · 2019年12月30日·Twitter Web Client

宇宙大将軍
@ka_turner_kun2s
返信先: @Leon_modoranaikさん
そんなすごいゲームのコラボ品なのだから当然オリジナルの商品なわけですよね!!!
これでユニクロになんか影響あったらまた下下の呪いの効果が実証されてしまうわけで
午後10:50 · 2019年12月30日·Twitter for iPhone
1件のいいねの数

外道 アシオレオン Lv5503
@Leon_modoranaik
返信先: @ka_turner_kun2sさん
ある意味もう影響みたいなものが出TERUと思うんですが
午後10:52 · 2019年12月30日·Twitter for Android
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:24:50.29ID:svKdufRh
これで何件目?
PSO2に絡んで消滅したのって
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:06.43ID:KXfdNTBe
death2
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:30:15.64ID:kNQNIzY5
まじで呪いじゃねぇか怖
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:36:01.83ID:rrRSBBl3
逆だろ
今までも関わるものがオワコンだったから国がコラボできただけ
国はハジコンとはコラボできない
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:42:27.70ID:kNQNIzY5
国がオワコンじゃないみたいに言うなよw
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 18:42:49.24ID:eLWhQalB
国が恥コンなんだが?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:08:27.47ID:XwxetyOj
ネトゲ界の朝鮮
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:07.10ID:iZ98Qhoy
アンチ乙
予告は3か月前からあったから 

最後の花火をPSOコラボで上げたというポジテブな声も
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:20:05.56ID:aE6KU7QH
(´・ω・`)感謝祭で大量に在庫ばらまいてたよね
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:21:41.38ID:PnQ+KQkQ
感謝祭で撒いてたのもコラボしたのも在庫処理に金かからないからか、なんか納得した
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:24:35.75ID:kNQNIzY5
冷やしもしてないっていうなw
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:38:38.51ID:lG3vd9cL
今んとこコラボして息してんの敵国14だけじゃね?
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 19:39:57.37ID:yW2nc8AF
ぉぃぉぃ1月からドンキで販売すんじゃねーのかよ?マジ死神で草
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 20:24:52.41ID:PnQ+KQkQ
>>32
敵国のを持ってきただけで向こうには何も行ってないからまだ呪いが薄かったんやろ
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 20:27:51.14ID:tK18kFZP
死神だな
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 20:50:07.22ID:5kOT4zY6
ィマッチュエロ過ぎるだろ…
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:45.93ID:6/VYgrVf
尖閣や竹島狙ってるとことコラボしてほしい
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:16.19ID:iYXqreM9
PSO2が原因で終わってるわけじゃない
終わりかけのやつらだからこそPSO2の誘いに乗ってしまうだけだ
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 21:32:06.10ID:r5fWX+qn
閉鎖する前にぷそとコラボできたことを誇りに思ってほしい
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 21:41:13.90ID:YkHPajKN
埃がかぶったの間違いじゃ?
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:16.40ID:nkF+qnsS
箱買いしたペリエにコード付いてないって臣さんの怒りを買ったからな
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:25.59ID:h9gH4bIg
酒井は葬儀屋になった方がいい
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/12/31(火) 23:20:44.75ID:lhHR2vSS
コラボ回避した吉田P大正解
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 01:16:04.97ID:X0UK9LQx
DOA6
銀河英雄伝
モンハン
エヴァ
マヴラヴ
スカルプD
ローソン
ボダブレ

ここ1年位だとこのくらいか?
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:43.90ID:ou/mfDoi
行きつけローソンの周囲に居た人懐こい野良猫が居なくなった
これも法則か……
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 02:11:37.55ID:QlMhwTrv
これ現実的な話何が理由なん?ちょっと調べて見るか
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 06:40:22.34ID:+wO547Z+
まず削るのは衣食住だろ JKww
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 08:22:23.57ID:Exl02l6c
ぶっちゃけ外国の水なんか売れないってわかったか
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:19.62ID:zxjoA0dJ
紅白にKPOPを歌わせたり
ゆく年くる年で初っ端韓国と縁のある寺をだしたりするNHKをどう思いますかね
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:48.51ID:uqq2STWd
オフイベで配るのは別にいいけどさあんな糞ぬるい炭酸水飲んであーうまいなんて思わねーよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:38.03ID:wdQp8XZ+
炭酸水単品何てただでさえ好み別れるのにあほかと
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 01:47:04.91ID:Zwt61+wq
ポッカサッポロとの販売提携終わらせて、ネスレ日本の直扱いだけに絞るとかね
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:29.21ID:Z4ND/GNx
スターウォーズとコラボするのとはワケが違うのに現状をろくに調べないで口車にほいほい乗っかっちゃうから呪いでブランドイメージに傷が付く
そりゃ方針も変えるだろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:22.20ID:uvGYy/8b
炭酸でしかも超硬水だからな
それを真夏に配るという
マーケティングがもんじゃなのは国とお似合いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況