【口先三寸2】お得セットさん、叩かれすぎた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 22:42:50.90ID:MKgaHq10
http://pso2.jp/players/news/25395/
ACスク4個+ACスクゴールド9個
セット価格と比較されるので個数が中途半端になってしまう
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 22:45:41.50ID:ExAQqiiP
ボクソン極まってんな
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 22:47:29.94ID:uJQM7IPv
えっ1回ずつ引けと?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 22:51:28.83ID:OT7Z9xL4
課金しろ課金しろって煩いほど財布の紐が固くなるのにアホだな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 22:57:21.45ID:8NoJtQ75
相変わらずお得感が微塵もないな
KMR商売のセンス無さすぎ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 23:07:02.41ID:HCxvWY78
まあ商売のセンスあったらもうちょいゲーム内の惨状もマシだったろう
運営センスとは別か・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 23:25:17.30ID:WFHfkAF1
初心者セットってコレ買ってどうしろと
こんなん貰っても嬉しくないだろうし更なる課金にも繋がると思えんが
どうせいないから適当にピックアップしただけか
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 23:37:52.26ID:hHN1GxgV
この新春スクラッチセット買うぐらいなら
普通に通常販売されているACスクラッチゴールド券(11個)5000AC買うよね
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/01(水) 23:46:15.13ID:EGU/lYIs
常時置く商品でも無いんだからさぁ…もうちょい考えて設定すりゃ良いのに
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 00:12:12.61ID:8h1wed/x
こいつらの価格設定の下手さは異常
ゲーム内アイテムの交換レートも大体狂ってるし
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 01:26:16.58ID:GJ+McDmS
てかこの期に及んでこの下げ幅ほんまなんなん?
個数制限付けるならドカンと下げた方がええやろどうせ売っただけ利益なんやから
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 08:25:43.54ID:RDGeg8Yr
ACスク4個+ACスクゴールド9個で5150円ってことは
200*4 + 500*9 = 5300で150円得か、しょっぱすぎんだろ
比較してほしくなさそうなセット価格で計算すると
183.3*4 + 454.5*9 = 4823.7円で普通に12個や11個のセット買うより損なんだな
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 09:02:17.45ID:YFAFcIv2
>>20
そもそも通常スクに欲しいのがないのであれば
普段通りの11×500のゴールドスクを5000ACで引いた方がお得という値段設定
4000ACだったらいいよ?
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:18.42ID:5YOsQwjT
比較のために6セット分で計算すると
お得セットはスク券24枚+Gスク54枚 で5150円×6=30900円
普通に購入した場合、スク券12枚×2(4400円)とGスク11枚×5(25000円)で29400円
普通に買った方が1500円も安く、さらにGスクも1枚多い
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:50.58ID:60/ngRr7
普通さあ年始くらい太っ腹やと思えるもん用意するだろ
どんだけボクソン極まってんのやクソだせえw
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:54.53ID:/0oNZBm8
ゴールド券に11連おまけ…はボクソンだからバラ5連おまけ! ついでに500円まけるから!!

ボクソンしてもいいけどどうせひとり1回なんだし元の11連を崩すな、それに上乗せしろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 11:52:51.86ID:5YOsQwjT
てかこんなちょっとの量なら他のネトゲなら100円福袋とか言って売る内容
ケチとか言っても異常だよねここの運営。ユーザーを客じゃなくて敵のように思ってるよね
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 14:02:12.95ID:p+kzBt4a
>>26
ユーザーとの戦いとか文句とか言ってるから敵のようにじゃなくて完全に敵だぞ
例え儲けが減ってでもwin winさえ絶対に許さないという強い意志を持ってる
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:10.01ID:qIqrLtRl
1枚だけでもいいから好きなアイテムと交換出来るチケットでもつけておけばいいのに
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 18:43:38.31ID:RDGeg8Yr
>>28
我々がただ損をするだけになってしまう
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 18:52:20.12ID:UEumcSsX
ボナ金もいらねーよ
いらないおまけ付けるのもやめてくれ
受け取る方も負担なんだわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:43.16ID:lF84HvgL
他のゲームだとセールとかやってるのにな
ここだけボクラガソンすぎて呆れる
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 19:52:55.52ID:YKNWv69N
課金誘導にさえなってないの笑える
逆に買いたくなくなるだろw
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/01/02(木) 20:41:56.33ID:3m5MH+LT
アイテムパックとマグ追加券のお得セットいつになったら復刻するの?
単発ACチケなんていらねーんだよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 13:01:03.55ID:DvnjJQtX
お得なら金券11にノーマル4にするよなあ
ボナキー金5も金額にいれてそうなのが
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/01/03(金) 23:00:27.47ID:5a/MCm0p
で、この国儲かってんの?
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/04(土) 07:58:08.91ID:uzjjzbna
ちゃんと計算するとお得どころか、普通の買うより損するセット
儲けが減ってもユーザーに嫌がらせする方を選ぶボクソンスタイル
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/04(土) 11:03:12.77ID:eplVA2+e
グラントメインと言っていい今回のガチャで5000円で11回ひけるのに5150円で9回じゃなw
ボナ金数枚にそんな価値あると思ってるのか
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/01/05(日) 14:19:44.43ID:kJDFJDCn
どうせ周囲の回遊魚がありがてぇありがてぇ言ってんだろ
街の惨状に見向きもせず蹴鞠とプラモ組立に耽る王もそれを真に受けちゃってボナ金与える麿いと美しとかぬかしてんだろうよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 07:51:30.50ID:9CsgVagl
どうにかして既存の魚騙して客単価上げたいんだな…
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:31.55ID:ykHlj3PO
スク券とボナキー金のやつ買ったわ
どっちも欲しいものだったから
何がお得だったのか全く知らないけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 17:02:43.29ID:6YKhvKDF
今日日チョンゲーすら○○マンデーとかには課金品20%offとかしてんのに
未だにその辺も手の指と一緒で7年前で止まってんなだなこのゲーム
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 17:07:27.64ID:5bmO+q2S
僕損、満足懸念
木村と濱糞が生み出したこの言葉は絶対風化しねーな
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 19:04:20.45ID:8ua3M/lr
まだ余裕あるね
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/01/06(月) 19:31:24.04ID:ROgEJuhH
おまけとかお得とかじゃなくただの抱き合わせ販売だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況