X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30489】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-SaXz)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:52.14ID:sDzZ9Xw2a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30488】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1577938402/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0024名無しオンライン (ワッチョイ 8182-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:31:34.78ID:5DXmtaqM0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /   こんや 12じ   /
     /     だれかが     / 
     /     ねる('ω'`)   / 
    /   ____     /  
   /             / 
 /             /    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:17.86ID:3+zDeuJd0
(´・ω・`)最近メガネ外さないと小さい文字が見えなくなってきたわね
(´・ω・`)小さい頃にジイジがよくやっててメガネ外した意味なくないって思ってたけどこういうことだったのね
0059名無しオンライン (スフッ Sd62-9GOW)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:19.12ID:ynpRcGZZd
(´・ω・`)入れ歯というものを知らなかった幼き時
(´・ω・`)おばあちゃんが口から入れ歯を取り出して驚愕した記憶がある
(´・ω・`)母上におばあちゃんが大変って叫んでた
0072名無しオンライン (ワッチョイ 2e7a-Uhe7)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:36:45.60ID:sH9uoOdc0
∩(´・ω・`)プンニー
(´・ω・`)ぷんにの装備一覧とにらめっこしてるよ
(´・ω・`)リバレイトユニットって微妙な気がしてきたシュベルでよくね?
0079名無しオンライン (ワッチョイ 2e39-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:16.36ID:tGiN87Bj0
>>26
              __
    __     =        } ヨ≧= 、
 F{        ア ヘ      _/ 
  ヒヽ     _ /   ー―=  
    ―= 

(´・ω・`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 8182-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:25.10ID:5DXmtaqM0
>>60
視力の事だしきくと思うけどなぁ('ω'`)
一度問い合わせてみればいい('ω'`)
というかメガネやの通常矯正で無理な時は普通お店から言ってくれるはずなんだけどね('ω'`)
0086 【240円】 (ラクッペ MM85-FP2q)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:50.33ID:vn8sSjTZM
ハムちんの目にコンタクトはどうやっても合わなくて眼科医もサジを投げて君は一生眼鏡で良いって言われたことある('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ 2ea1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:43.13ID:ZqdY8VIQ0
>>70
(´・ω・`)設置してる機械の調子が悪くて直そうと思ったけどらんらんには無理で
(´・ω・`)他の仕事してる同僚にわざわざ直してもらって不甲斐なさ感じてる
0098名無しオンライン (ワッチョイ c2af-9GOW)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:38:46.25ID:Xk5njlQb0
>>79
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0103名無しオンライン (スフッ Sd62-9GOW)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:39:03.73ID:ynpRcGZZd
>>86
(´・ω・`)何が合わなかったの?
(´・ω・`)らんらん初めてコンタクトつけた時に
(´・ω・`)2時間以上つけられなくてずっとコンタクト屋さんに迷惑かけてた
0116名無しオンライン (ワッチョイ 42e3-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:40:14.43ID:XXGNxMiu0
>>82
前にメガネ屋さんで買ったときにこれ以上強い補正のはないですねって作ってもらったのが合わなくなってきたのよね
とりあえず眼科行ってみるね
0140名無しオンライン (ワッチョイ 2e39-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:42:43.66ID:tGiN87Bj0
>>98
              σヽ
    σヽ    =  |::::::|    } ヨ≧= 、
 F{  |::::::|   ア ヘ  `ー'  _/ 
  ヒヽ `ー'  _ /   ー―=  
    ―= 
0144名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:43:01.57ID:227BTxOP0
(´・ω・`)モンエナ飲んでも普通に寝るらんらん
0164 【末吉】 【305円】 (ワッチョイ e996-uJrD)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:36.58ID:B+KuK8320
(´・ω・`)らんらん疲れてる時にすごい効くからってローヤルゼリー入りのユンケル的なやつもらって飲んだらホントにすごい効いたんだけど、効果が切れた後……
0166名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:44:47.02ID:227BTxOP0
>>159
(´・ω・`)自分ではできないから!
0178名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:45:38.13ID:227BTxOP0
>>164
(´・ω・`)何も起きないはずもなく…
0183名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:46:17.48ID:227BTxOP0
(´・ω・`)保険きかないんだっけ?
0187名無しオンライン (ワッチョイ d138-h/CE)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:02.61ID:+3JN+0yG0
>>168
(´・_・`)小指じゃなくてこんなかんじ
  __
  / )))   _
`/ イ~   (((ヽ
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ(´・_・`)/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  |ヽ  |  ノ/
0189 【大吉】 【226円】 (ワッチョイ e996-uJrD)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:25.71ID:B+KuK8320
>>177
(´・ω・`)疲労感が極度に来たからもうあの手のは飲まないことにしたの
(´・ω・`)ホントに体力の前借りなのね
(´・ω・`)オロナミンCくらいでいいわ美味しいし
0215名無しオンライン (スップ Sd62-Blr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:50:25.31ID:Ir0x9l4Md
ハムちゃんは好きな子と目玉取り替えるのが夢なの('ω'`)
0227 【中吉】 (スフッ Sd62-dLG5)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:16.10ID:/R+Vy0IJd
今度はリングで4回転当たり('ω'`)
単発しか当たらんけど馬鹿みたいに座ったら当たりだした('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 61ea-5NfL)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:56:27.31ID:S3Gl2BJz0
(´・ω・`)らんらんひらめいた
(´・ω・`)自キャラちゃんがゲッテムハルト様なのは正直嬉しくないけど
(´・ω・`)自キャラちゃん(ゲッテム)×シーナァなら見てみたい
0287名無しオンライン (ワッチョイ ed08-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:57:53.05ID:Zdneu9iF0
>>271
(´・ω・`)行ってきたよー 親知らずが歯茎を突き破って炎症してたらしい
(´・ω・`)痛み止めも3日分貰ってきた 休みが開けたらかかりつけの歯科医に行くのだ
(´・ω・`)ありがとう お陰様で助かったわ
0288 【大あたり】 でございます 【38円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:58:05.13ID:JEJEyxtm0
今うんちしてる('ω'`)
0332 【牛】 でございます 【267円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:03:46.73ID:JEJEyxtm0
うんちうんち
0337 【大はずれ】 でございます 【352円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:04:25.36ID:JEJEyxtm0
薬飲むの怠ってた('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 49b5-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:06:44.13ID:ugeZ2d3R0
じゃんたま部おつむぅ('ω'`)
今回来た人とフレのアクティブ考えると時間帯選べば人は集まりそうなのがわかったから収穫なのだ('ω'`)
0406名無しオンライン (オッペケ Srf1-xnnX)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:10:14.85ID:kAZKwFE1r
(´・ω・`)Twitterランドのトレンドにベーシックインカム
(´・ω・`)ついに時代がらんらんに追いついたわね
(´・ω・`)日本にベーシックインカムを導入しよう!!
(´・ω・`)働かなくてもいい社会を作ろう!!
0419名無しオンライン (ワッチョイ 2efd-JoDY)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:11:14.84ID:jQvczVem0
>>394
(´・ω・`)うれションだろ犬に気に入られたんや毎日かけてもらうといい
0432名無しオンライン (オッペケ Srf1-xnnX)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:12:35.33ID:kAZKwFE1r
(´・ω・`)今国2アニメやってるの?
0438 【大吉】 でございます 【187円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:13:06.10ID:JEJEyxtm0
>>354
♪(('ω'`)'ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 2efd-JoDY)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:00.40ID:jQvczVem0
>>433
(´・ω・`)次はラッピースロットでハイエナするか
0448名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:19.22ID:zQ2eAiIz0
>>436
かわいいー('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:36.81ID:3+zDeuJd0
(´・ω・`)わんこの室内飼いってよっぽどこまめに掃除してないと匂いヤバくて無理
(´・ω・`)なんかあの獣臭って吐きそうになる
0483 【大吉】 【186円】 (スッップ Sd62-8CO4)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:19:55.98ID:XXIGpoy8d
(´・ω・`)赤とか蛍光グリーンの太縁メガネが好き
(´・ω・`)とくに普段メガネかけてない子がおしゃれでかけてるとぐっとくる
(´・ω・`)丸メガネとかも好き
0486名無しオンライン (ワッチョイ 2efd-JoDY)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:20:10.17ID:jQvczVem0
(´・ω・`)らんらんは猫の方がいいなあ犬も好きだけど
0500 【244円】 (ラクッペ MM85-FP2q)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:22:54.89ID:QFNVhmJ0M
今の犬ってずっと室内にいて食事もめっちゃ贅沢だよね('ω'`)
昔は何があろうと外に放置でエサなんておかゆに残飯混ぜたものしかやってなかった('ω'`)
まぁある日カミナリにビビって杭を引き抜いて脱走しよったけど('ω'`)
0514名無しオンライン (アウアウウー Saa5-kcgd)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:24:58.94ID:rj+4Z4zma
ハムちゃん達をブサイクって言うけどさ('ω'`)
ほならね君たちどんだけイケメンなのって話でしょ?('ω'`)
イケメンが豚小屋する必要ないだら('ω'`)
ぼくはね、そう言いたい('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 896c-GW30)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:04.81ID:TaiiY8jN0
(´’ω’`)アケマシテオメデトウゴザイマスむう
0522名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:56.23ID:3+zDeuJd0
(´・ω・`)ぶっかけ昔の犬猫って残飯処理のコンポスト的な役割で飼ってたのあるよね
(´・ω・`)獣医なんてのもいなかったし寿命がマジで短かった
0525名無しオンライン (スフッ Sd62-9GOW)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:26:21.68ID:ynpRcGZZd
>>515
(´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)こんな早い時期に東京戻る奴おらんやろー
(´・ω・`)って思ってたら実家消える時より遥かに混んでたわ
0533名無しオンライン (ワッチョイ c23e-wsfv)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:27:40.31ID:hAD1xxRk0
風呂あがってドライヤーしてさ、ふと脇のニオイ嗅いだらもう臭くて('ω'`)
この永遠に解けない呪い…ぼくが何をしたって言うんだ…(;'ω';`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 0608-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:27:58.38ID:rdCd1C7N0
(´・ω・`)らんらんフレとクエスト行って来たんだけど
(´・ω・`)らんらん27000ダメージ出してる中フレは30000ダメージ与えてるの同じPAで
(´・ω・`)しかもらんらんランダムドリンク飲んで弱点ダメージアップ。フレはデバンドドリンク。
(´・ω・`)プレミアムだと強くなるとかある?
0545名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:29:44.47ID:Kkpd1Q0T0
年寄りで態度でかそうにしてるジジイと
キャピキャピやってアホ演じてる実際アホの女と
かっこつけながら裏で女食いまくってるイケメンが織り成すバラエティ番組
0550 【中吉】 (ワッチョイ 6e23-2kl+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:30:17.64ID:qneSphP40
(´・_・`)あと4ヶ月かそこらで令和元年終わるとかやばすぎだろ
(´・_・`)ときの流れ早すぎワロタ
0561名無しオンライン (スップ Sd62-Blr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:31:34.10ID:Ir0x9l4Md
いまにんにんの庭に穴掘って暮らしてる('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 8182-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:04.61ID:5DXmtaqM0
>>551
え、危ない交遊録もないの?('ω'`)
もうほんと正月にさえ特別番組作れず既存番組のスペシャルでお茶濁しとか('ω'`)
日本はまだまだ不況のどん底だな('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 4943-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:09.52ID:0VvtmZs30
>>550
(´・ω・`)8ヶ月何したー?
(´・ω・`)らんらんはねー
(´・ω・`)…
0570名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:32:31.69ID:zQ2eAiIz0
リアフレのプンニヴァイツェンがPSO3来るとか言ってて笑った('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:33:32.25ID:zQ2eAiIz0
スマブラしよか寝るか悩む('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 6e5b-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:33:38.42ID:3+zDeuJd0
(´・ω・`)にんにん自身にイタズラしても笑って許してもらえるけど
(´・ω・`)家族に危害が及ぶようなイタズラとかしたらにんにんは容赦しないよ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 42e3-hqVv)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:15.43ID:XXGNxMiu0
>>566
年始にやった池の水抜く番組なんて4時間スペシャルで内2時間は過去放送の振り返りだったんだぞ
しかも年末に過去放送の振り返り特番やったばっかなのにだ
0593名無しオンライン (ワッチョイ c23e-wsfv)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:57.73ID:hAD1xxRk0
脇臭くて風呂もあまり入らなくて虫歯も放置で口も臭くて足も臭くて毛も深くて仕事もしてないこんなハムちゃんを愛してくれる女性アークス本当にいるのかな…('ω'`)
0603名無しオンライン (ワッチョイ 4943-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:36:25.86ID:0VvtmZs30
(´・ω・`)お酒マズイ
(´・ω・`)ノンアルコール酎ハイは飯に合うかも
0623名無しオンライン (スッップ Sd62-Blr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:38:13.78ID:yZeloS8ad
>>564
うちくる?(,,'ω',,`)
0629 【1等大違い】 でございます 【383円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:38:30.04ID:JEJEyxtm0
>>623
うん(',,ω,,'`)
0633名無しオンライン (アウアウウー Saa5-p6X/)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:38:52.84ID:xtkzw/74a
さて晴れて今日から外出できるわけだが……。元日は
・玄関や窓を開けない(福が家から出てしまう)
・お掃除、特に掃き掃除しない(運を掃き出してしまう)
・水を流すのも最低限(福を流してしまう)
・お金は使わない(その年浪費してしまう)
等の風習は廃れてるのかな。我が家では実践してる(笑
0636名無しオンライン (ワッチョイ 4943-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:14.02ID:0VvtmZs30
>>612
(´・ω・`)職場の同僚みんな飲むんだよね
(´・ω・`)みんなやってられんのか
0637名無しオンライン (ワッチョイ a5b0-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:39:16.07ID:iDmCY+wr0
PSO3がきてもそれを作るのは資金も技術もないクソ企業('ω'`)
むらがるのはクソニの能力付けすら難しいとか言っちゃうチンパンども('ω'`)
詰みだろ('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:40:27.07ID:Kkpd1Q0T0
サクラ大戦のCM時々みたけど
なんかキャラがかわいくないってかよくあるコピペキャラだなって感じだった
元のデザインのままのほうが受けただろあれ
0657名無しオンライン (オッペケ Srf1-xnnX)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:42:22.60ID:kAZKwFE1r
(´・ω・`)国2アリーナはクソすぎて逆に面白かったわね
0672名無しオンライン (ワッチョイ a5b0-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:03.21ID:iDmCY+wr0
アリーナがあまりにクソすぎて豚小屋で話題になってる最中なのに田村が泡泡言ってて('ω'`)
今叩くのはそこじゃねーんだよ!ってキレられてたの面白かった('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:34.55ID:Kkpd1Q0T0
暇だから興味本位で買った紙芝居系ゲームが画面暗転してて遊べなくてわろた
10年以上前のPCだけどとうとう紙芝居ゲームすら遊べなくなりましたねこれは
0677名無しオンライン (アウアウウー Saa5-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:46.64ID:gN0OyMmNa
(´・ω・`)新サクラって過去作レイプしなきゃ口コミでもっと売れたんじゃないの
(´・ω・`)何であんな炎上するの丸わかりの脚本にしたの?
0679名無しオンライン (オッペケ Srf1-xnnX)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:44:56.71ID:kAZKwFE1r
(´・ω・`)ひょっとしてtonyっていまや酒井国王陛下とならんでセガ帝国の守護神でわ
0681名無しオンライン (ワッチョイ dd96-oOS2)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:45:05.59ID:X+c14DML0
プンゲの能力付けはなぁ('ω'`)
複雑なのは間違いないけど一番嫌なのは利便性整ってない環境で能力付けに関わることを色々やらされるとこだな('ω'`)
アイテムの自動拾得マクロとかOP素材陳列とか('ω'`)
0689名無しオンライン (オッペケ Srf1-xnnX)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:37.84ID:kAZKwFE1r
(´・ω・`)セガで14万とか奇跡の大ヒットだり
0691名無しオンライン (スッップ Sd62-Blr6)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:46:54.26ID:yZeloS8ad
>>629
うせろ('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 31f2-37P1)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:07.03ID:BAiKuUni0
そもそもサクラ大戦自体が主題歌がちょっと有名な程度のマイナー作品だろ('ω'`)
ハムちゃんぷんげコラボするまで聞いたことすらなかったは('ω'`)
0703名無しオンライン (ワッチョイ dd96-oOS2)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:14.52ID:X+c14DML0
あのキャラあんまり可哀想だったから続編で幸せにしてやった('ω'`)
(´・ω・`)ガイアッッッッ!

くらいやってかまへんねんで('ω'`)

>>687
うむ('ω'`)
プレイヤーへの注文多すぎだは('ω'`)
0704名無しオンライン (オッペケ Srf1-xnnX)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:25.74ID:kAZKwFE1r
(´・ω・`)ねこむよりえなこでしょ
(´・ω・`)えなこはパンツ見せてくれるから好き
0706名無しオンライン (ワッチョイ 4943-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:31.46ID:0VvtmZs30
(´・ω・`)ロリ孕ませとか業が深いよね
0710 【中吉】 でございます 【590円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:41.82ID:JEJEyxtm0
>>691
黙れ('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 41be-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:48:53.52ID:UG/i8E6x0
(´・ω・`)ぷんにとかもそうだけど
(´・ω・`)SEGAは先輩方が作ったものに敬意を払わない
(´・ω・`)きっと変化球ばかり投げればいいと思ってるのだ
0716 【狐】 でございます 【337円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:28.06ID:JEJEyxtm0
>>715
俺('ω'`)
0721 【大凶】 でございます 【404円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:54.07ID:JEJEyxtm0
後尾したい('ω'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ dd96-oOS2)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:57.08ID:X+c14DML0
今からでも同一条件OP素材一括陳列機能とか陳列数30→50拡大とかやる気ねえのかな('ω'`)
まあ遅すぎるしやられてもモドラナイけどね('ω'`)
0731 【髪】 【216円】 (スッップ Sd62-8CO4)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:51:04.84ID:XXIGpoy8d
(´・ω・`)17時半から新年会で居酒屋まで歩いて20分ちょっと
(´・ω・`)途中でコンビニでウコン買うにしても17時まで駅いていいよね
0744名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:52:42.96ID:zQ2eAiIz0
中年イキリもやし親父('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:53:18.07ID:zQ2eAiIz0
>>748
は?('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:54:07.24ID:zQ2eAiIz0
チョンゲーとかにある放置で楽々!みたいな文化はよ廃れてほしい('ω'`)
そもそも放置して〜ってのがおかしい年('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 2edc-p6X/)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:54:45.15ID:2hCnTpe60
>>742
これが名越

私は『サクラ大戦』がどんなゲームであるのかは理解していますが、旧来のファンに対して刺さるものをどのように作ればいいのかというのは、あまり理解していないんです。
でも、既存のファンに向けただけの作品になると、セールスもある程度は見えてしまいますし、ゲームのスタイルにしてもターン制シミュレーションをベースにしたものになり、ジャンルとしても制約があることは感じていました。

 だから、逆にぶち壊す部分をどのくらいまで許容できるならば作ってもいいのかなと、私は考えていたんですね。
ただ、それをやると『サクラ大戦』ではなくなるという人もいて、私は壊せないならば制作に反対だったんですよ。
ですが、いろいろな議論を交わし、「やはり新たなファンも増やしていかないと」となり、壊す方向に会社も舵を切ってくれました。

 私は言ってみれば新しい『サクラ大戦』を生むうえで、ゲームを作るというよりもぶち壊す方向に舵を切る船長です。
0772名無しオンライン (ワッチョイ c2e3-Fu3+)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:02.65ID:Kkpd1Q0T0
暇つぶししたくてMMOやるのに
後発用レベリングクエストであっというまにレベルカンストしてやることなくなる例の現象
忌むべき存在、絶対悪
0783名無しオンライン (スップ Sdc2-8c/4)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:55:39.27ID:6KtwtzSHd
>>743
(´・ω・`)らんらんもそっちの方が好き
(´・ω・`)ぷそにだとレア拾っても強化か・・・ってテンション下がる
(´・ω・`)そもそも出ないし
0798名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:56:41.54ID:zQ2eAiIz0
>>780
それは君がソシャゲに毒され過ぎでは?('ω'`)
0806 【238円】 (ラクッペ MM85-FP2q)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:57:18.48ID:HyXKu6/pM
時間ないけどゲームしたい俺様に合わせろってのが増えたからね('ω'`)
そういうのに限って声も大きいしマジでもう糞みたいなゲームしか出来上がらないと思うはむか
0812名無しオンライン (アウアウカー Sa69-8S5j)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:57:52.69ID:LHvfUj39a
>>781
明細には買ったときのドル円ベースの換算レートが請求されてる気がする
パトレオンがあらゆるフォロー先をぶっ殺したせいでいろんなとこに分散してチェックが面倒になってきただろ
0838名無しオンライン (ラクペッ MMb9-80IA)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:59:57.73ID:vct2BlleM
次すれ>>800お願いします('ω'`)

意味わかんねぇ建てれない上に連騰とか言われるし死ねよいつからこんなゴミ掲示板になったの2ch('ω'`)
糞過ぎる金払う荒らししかスレ立てる権利ないとか死ねよ('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 4943-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:00:06.39ID:0VvtmZs30
(´・ω・`)48時間ぶりのお風呂は気持ちええなあ
0848名無しオンライン (ワッチョイ 819d-+/QA)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:01:10.13ID:zQ2eAiIz0
>>842
そもそも君しかソシャゲの話してないから…('ω'`)
0865名無しオンライン (JP 0H6d-QMU1)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:02:29.59ID:W8NoXdiIH
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ワッチョイがJPになってるうううううう
0868名無しオンライン (ワッチョイ dd96-oOS2)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:02:41.23ID:X+c14DML0
クエストに行くのに必要アイテムとかで足切りされるのもいい加減ウンザリ('ω'`)
もちろんお宝もらうためのクエストならわかるけどただの力試しにアイテム要求するなバカ('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:02:49.29ID:O47FGXc30
865 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [2回目]
NGワードあぼ〜ん
0874名無しオンライン (ラクペッ MMb9-80IA)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:01.30ID:vct2BlleM
前って浪人じゃなくても普通にスレ建てれたよね('ω'`)?
なんなの運営変わったの?掲示板の運営ってどこもオンゲの運営みたいなのしかいないの('ω'`)?
0911名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:07:15.41ID:O47FGXc30
907 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [43回目]
NGワードあぼ〜ん


908 名無しオンライン (スップ Sdc2-H5u/) sage ▼ New! 2020/01/02(木) 17:06:46.32 ID:2CTH5VNsd [16回目]
>>903
ぽっちゃり地味巨乳眼鏡なねーちゃんなら是非('ω'`)


909 【ん吉】 【326円】 (アウアウカー Sa69-H3Ub) sage ▼ New! 2020/01/02(木) 17:06:48.21 ID:WeK3qNW9a [44回目]
>>906
嫌です…('ω'`)
0936 【かん吉】 でございます 【138円】 (ワッチョイ c2e3-poMH)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:10:00.73ID:JEJEyxtm0
えっちしたい('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 45a1-TX+c)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:50.52ID:3jYvmrs+0
これ君たちでしょ!

244 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b72-+mRd [122.251.92.57])[sage] 2020/01/02(木) 17:09:45.97 ID:ZcW8mAIj0

(´・_・`)5000円くれるとか神だろ
(´・_・`)やはりそうでしたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況