X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30506】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f396-yuTt)
垢版 |
2020/01/04(土) 16:59:19.06ID:4yzfe1S00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30505】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578115638/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (オッペケ Srf1-pAku)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:20:08.08ID:DAYdl8QSr
(´・ω・`)プログラミングなんて道具にすぎないのだ
(´・ω・`)アイデアがないと何もできないのだ…
0018名無しオンライン (ワッチョイ 4939-Om1r)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:21:33.11ID:L0WtPy8q0
>>17
えへへ(,,'ω',,`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ 42ff-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:24:04.02ID:zgySrvnE0
(´・ω・`)先週の鉄血のオルフェンズは感動したね
(´・ω・`)まさか死んだと思ったビスケットがガンダムになってオルガを助けにくるシーンは涙で前が見えなかったわ
(´・ω・`)止まるんじゃねぇぞオルガってビスケットが言ったシーンは心底震えたね
0068名無しオンライン (ワッチョイ 819d-Fu3+)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:29:49.71ID:dQLtRVLi0
(´・ω・`)あ、らんらんわかったのだ
(´・ω・`)ここであげられるお絵かき画像をツイッタに勝手にあげればきっと大好評なのだー
0077名無しオンライン (ワッチョイ dd96-E95m)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:31:00.91ID:3w8gGkGl0
ふぃー部屋の片付け終わったぜー('ω'`)
ビフォーよりアフターのほうが見た目は悪いのだ('ω'`)
ゴミ袋とダンボールが積まれてるからね('ω'`)
0095名無しオンライン (ワッチョイ 42f0-JoDY)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:33:13.57ID:t8aUGFL00
エルフのイメージ('ω'`)
森に住んでる、金髪美少女→ロードス島('ω'`)
弓の名手、盾で階段滑り降りそう→指輪物語('ω'`)
爆乳→えろげ('ω'`)
0109名無しオンライン (アウアウウー Saa5-uJrD)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:35:21.08ID:CdBQ7wlea
>>87
(´・ω・`)タグはつけてないけどキャラデザの人の名前とか作品名は書いてるんだよね
(´・ω・`)検索ではタグ関係なしに引っかかるから、ってからんらんの描く絵がマイナーすぎるんだろだりな
0144名無しオンライン (ワッチョイ 49b8-37P1)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:39:15.25ID:pYcy4mdp0
https://i.imgur.com/z9U85k5.jpg
https://i.imgur.com/8Hwag47.jpg
https://i.imgur.com/M4FZOCI.jpg
https://i.imgur.com/cFRQFHM.jpg
https://i.imgur.com/jGTkWBZ.jpg
https://i.imgur.com/f1HicwQ.jpg
https://i.imgur.com/R3zao2A.jpg
https://i.imgur.com/LkFBasV.jpg
https://i.imgur.com/B2oOYsV.jpg
https://i.imgur.com/nwPyi1r.jpg
https://i.imgur.com/9MdXkXU.jpg
https://i.imgur.com/Ci7RFxV.jpg
https://i.imgur.com/77PbMq8.jpg
(´・ω・`)おほー
0188名無しオンライン (ブーイモ MM62-Lg55)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:00.33ID:geXTr9wIM
ヒアルロン酸うってきました('ω'`)
顔近い距離で若い可愛い先生に顔のあちこちプニプニ触られながら施術されました('ω'`)
ドキドキしました('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:47:44.24ID:/VMgiTRD0
豚小屋warframe部ないの?('ω'`)
DOJO入れてよ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:37.21ID:/VMgiTRD0
>>196
禿げてるしね('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:52.08ID:/VMgiTRD0
>>200
うん('ω'`)
だめなの?('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:49:59.39ID:/VMgiTRD0
>>210
じゃ薄毛?('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:51:08.78ID:/VMgiTRD0
>>220
デブでチビかよ('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:52:48.38ID:/VMgiTRD0
>>231
それ違うハムちゃんでしょ('ω'`)
真面目にこのやり取り初めてだよ('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:53:41.87ID:/VMgiTRD0
>>233
ハゲガリチビか('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:54:55.67ID:/VMgiTRD0
>>251
身長100cm行ってないんでしょ?('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:56.04ID:/VMgiTRD0
>>266
だまれ息をするな口をとじろ('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 827e-UAPS)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:38.49ID:gOI38Cvw0
ドスケベエルフとドスケベはむちゃんが並んで助けを求めてたらどっちを助けるって話ですよ('ω'`)
はむちゃんの言葉に出来ない可愛主義ってのはそういう事なんですよ('ω'`)
0281名無しオンライン (スッップ Sd62-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 17:57:11.74ID:KVrSzTied
>>274
やっぱりハゲじゃん('ω'`)
0323ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM49-KaCX)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:01:57.85ID:+kGMQ7K7M
オナホ届いてたから北斗450負け止めをスルーしてラーメン屋にいます
北斗450負けやめは微妙に期待値あるらしいです
どうしても打てと言うならラーメン食ったあとに打ちにいきます、それでも空いてるだろうという程度の期待値なのです
0329名無しオンライン (ワッチョイ 2e29-8CO4)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:02:50.44ID:Ve+menC30
(´・_・`)にんにん趣味用の話したくてあるSNS使ってるんだけど過疎というか書き込む人がいなくてつまらんのだ
(´・_・`)趣味用のお話出来るスレある?
0332名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:14.69ID:/VMgiTRD0
>>329
ここ('ω'`)
0335名無しオンライン (ブーイモ MM62-Lg55)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:28.60ID:geXTr9wIM
というかね、ヒアルロンと一緒に顎下の脂肪とるのやったのね('ω'`)
90分間あごを掃除機みたいなので吸って4度で冷却するの('ω'`)
ただあざと内出血かなりしてて首吊りでもしたみたいになってる('ω'`)
仕事場で絶対きかれるけどなんていおう('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ 2e35-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:44.26ID:QRBM93xH0
(´・ω・`)すぅーっ!

(´・ω・`)びゅんびゅん走る!ぱちにん走る!千枚飲まれめちゃ怖い!おっおー!
(´・ω・`)悪いお店を倒すのだ!それモーニーグスター(キック)
(´・ω・`)脳が震える!怠惰なやつが!天井オンリー
めちゃ辛い!おっおー!
(´・ω・`)お札を溶かしもういっちょ!それエーイエーイオー!サンキュー(店員)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:06:13.40ID:/VMgiTRD0
>>335
自殺に失敗しましたでいいじよん('ω'`)
そう言えば何度も聞いてこないよ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ ad51-naCR)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:08:02.99ID:zSRqiPtG0
(´・ω・`)今思ったけど体の脂肪って消費されたら二酸化炭素と水になって排出されてるんだよね
(´・ω・`)口から脂肪が出ていってるかと思うと神秘的なのだ
0392名無しオンライン (アウアウウー Saa5-uJrD)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:09:43.88ID:CdBQ7wlea
>>348
(´・ω・`)らんらん最初はメッセで送ってうpってたんだけどiPadから直接うpれるようにしたの
(´・ω・`)もう仲介するのめんどくさくて無駄に画像ファイル増えてやだ
0398名無しオンライン (ワッチョイ 827e-UAPS)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:10:28.63ID:gOI38Cvw0
なんか勝手にケツ出すとか言い出してきったねぇケツだして('ω'`)
その後なんか意味不明な事わめいてた変な豚さんが深夜に出たんだよね('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ d28a-h51Y)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:10:33.57ID:BvGnyHm80
(´・ω・`)ガチアナル

577 !omikuji (ワッチョイ 819d-b0aT)[sage] 2020/01/04(土) 01:02:56.14 ID:y79CFtCv0
>>560
(´・ω・`)これでいいんだろ??バカヤロー!!
tps://i.imgur.com/3WVGgKj.jpg
0415名無しオンライン (ワッチョイ 999d-q13n)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:13:39.22ID:9THYMdTk0
>>392
(´・ω・`)面倒臭いよね
(´・ω・`)らんらんスマホがAndroidだからiクラウドで共有できないのだ
(´・ω・`)んでスレオンはmateでしたいから面倒だけど毎回Gドライブで共有保存してる
0437名無しオンライン (ワッチョイ d28a-h51Y)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:17:06.41ID:BvGnyHm80
>>427
(´・ω・`)これが、見れるなら
(´・ω・`)らんらんはもう開きたくないから自分で確認して



577 !omikuji (ワッチョイ 819d-b0aT)[sage] 2020/01/04(土) 01:02:56.14 ID:y79CFtCv0
>>560
(´・ω・`)これでいいんだろ??バカヤロー!!
tps://i.imgur.com/3WVGgKj.jpg
0462名無しオンライン (ワッチョイ 6e55-kLli)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:33.70ID:wPcZDuTb0
>>437
(´・ω・`)おー
(´・ω・`)けつ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 925d-bKbK)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:21:54.70ID:xQvYIJ3S0
(´・ω・`)前に見たエロ漫画で、ショタ兄弟二人が間違って女性専用車両に入っちゃって襲われるおねショタ漫画のタイトル分かるやつ居らん?


(´・ω・`)正直展開的には一杯ありそうなやつなんだけど
0504名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:12.45ID:3Bdw/cls0
(´・ω・`)流石に遅すぎたかせきろー売ってなかった
(´・ω・`)ふえぇ
0515名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:26:11.51ID:/VMgiTRD0
チンクルだからお絵描き見れないのだ…('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 31e6-Blr6)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:27:31.44ID:/VMgiTRD0
>>512
君か('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:31:28.32ID:3Bdw/cls0
(´・ω・`)プンニーしろ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:38:12.79ID:3Bdw/cls0
(´・ω・`)ぷんに10年くらいはやるだろうしまだ早いのでは
(´・ω・`)3考えてるにしても出したらぷんに離れしそうだし
0631名無しオンライン (アウアウウー Saa5-oE39)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:45:50.21ID:/YIU6d66a
>>614
(´・ω・`)靴は一度捨てて新しいの買おう
(´・ω・`)薬局である銀色のデオナチュレだかっていう薬を朝出掛ける時に塗って
(´・ω・`)1週間くらいで菌がいなくなって臭いが元からたたれるよ
0673名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-+uDz)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:50:31.48ID:UOETi1LHp
筋トレってRPGのおつかいみたいだな
ここ鍛えたいからまずはこっち鍛えてみたいな
ウォーキングとスクワットはやってたけどプランクキッツイ
0675名無しオンライン (アウアウウー Saa5-oE39)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:51:01.01ID:/YIU6d66a
>>651
(´・ω・`)今あるくつは捨てて新しいのかおー
くすりやさんで売ってるデオナチュレを1週間くらい足にぬってれば臭いがなくなるのー
ふふ、わかったかなー?
0693名無しオンライン (ワッチョイ e132-SaXz)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:54:17.69ID:JcuHuRsR0
>>602
上手く描けねえわ…('_'`)

>>603
>>604
新堂エルの漫画を見ててエロ漫画的な表現とギャグ漫画的な表現が切り替わってるのに気付いて、描けない口をなんとか漫画風にして誤魔化したのだ('_'`)

>>605
諦めました…('_'`)
>>610
これは8割偶然の産物でアオリを描くときにどうしたらいいのかをまだ全然理解できてないのだ('_'`)

>>620
手のハウツー動画見まるくわ('_'`)
>>634
形見を全然想像できないわ('_'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ e996-c5nU)
垢版 |
2020/01/04(土) 18:55:54.00ID:DVgipA8Q0
>>697
                   _
                       { | /7
                   j j///>
                 /⌒ ヾ<∠ -┐
                 /       )´  ̄
            / ´・_・` / 
           、'`       /
          、'゙     /
       、`     、丶`
      、'` _ ヽ `
    /、丶`
     ´
0749名無しオンライン (ワッチョイ 495c-TBOz)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:15.93ID:Wx3EHkDj0
(´・ω・`)おはぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
(´・ω・`)明後日から働くのに昼夜逆転したままのらんらんきたよ
0759名無しオンライン (スップ Sd62-amZa)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:02:03.19ID:vn7rKgInd
あおつ言いすぎて昔はなんて言っておつしてたか忘れてしまった('ω'`)
いやハムはあ、おつむぅって言ってた気がする('ω'`)
豚はあ、おつぶぅだった気もするけどおつぶぅが流行りだしたのって途中からだった気がするしそれ以前はどうやってあおつしてたんだ?('ω'`)
我々はどこからきてなんのために生きるのか?('ω'`)
宇宙の真理とは?('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 819d-ebud)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:02:27.75ID:8CE7zQhq0
(´・ω・`)女に媚びないイケメン=とても価値の高い男って構図なのかも
(´・ω・`)女に媚びる(優しい)ブサメンが最低価値の存在で。
0780名無しオンライン (ワッチョイ 819d-ebud)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:04:28.53ID:8CE7zQhq0
>>759
(´・ω・`)いやいや
(´・ω・`)豚は「おほー、おつよー」だよ
(´・ω・`)ハムちゃんたちは「あおつ」の前は普通に「おつ」とか「おつむぅ」とかだったきがする
0789名無しオンライン (ワッチョイ e132-SaXz)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:05:45.63ID:JcuHuRsR0
イケメンの素っ気ない、興味ないね…から燃えるような熱い告白と大切にするよ的な甘い囁きで一発KOって訳だ('_'`)
男も女もアホだな('_'`)
可愛くてまんまん使い放題のバカ二次元女が最高だろ('_'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ 999d-F5eH)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:32.94ID:OwXuOa0e0
>>784
(´・ω・`)開発進んでないっぽいし
0807名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:08.74ID:3Bdw/cls0
>>712
(´・ω・`)同じ台詞をめちゃしこ幼女に言われてみろ
(´・ω・`)興奮するだろ?
0808名無しオンライン (ワッチョイ 999d-F5eH)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:13.15ID:OwXuOa0e0
(´・ω・`)PCモンハンやるかな
(´・ω・`)上級入った
0809名無しオンライン (ワッチョイ 61ea-5NfL)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:14.44ID:dmJtCjj/0
(´・ω・`)てか乙女ゲーなら色んなタイプのイケメン揃えてるものなんじゃないの
(´・ω・`)そのうちの一人二人が嫌味だったりSだったりするだけで
(´・ω・`)それならギャルゲと同じじゃない?
0835名無しオンライン (ワッチョイ e132-SaXz)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:10:24.45ID:JcuHuRsR0
>>807
ようじょに、おまえつかえない男だな!くじゅはくじゅらちくちていろ!おまえのチンチン、おっきいだけでかちないの!きいてるのにむしするな!とか言われてちんこたつか?('_'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:11:53.09ID:3Bdw/cls0
>>835
(´・ω・`)言われながらちんちん攻められるなら
0883名無しオンライン (オッペケ Srf1-pAku)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:15:40.79ID:DAYdl8QSr
(´・ω・`)ep9もよろしくね
0888名無しオンライン (ワッチョイ 819d-qNnE)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:09.77ID:3Bdw/cls0
(´・ω・`)ミケランジェロがオレンジおちょうしもの
(´・ω・`)レオナルドが青リーダーっぽい
(´・ω・`)ドナテロは紫よく覚えてない
(´・ω・`)赤はラファエロよく覚えてない
(´・ω・`)そんな感じだっけ
0889名無しオンライン (ササクッテロ Spf1-9GOW)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:16.20ID:dwlbzqz+p
>>872

      ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   レオナルド
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ドナテロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
       ____
     /____\
   /ィ赱、i_i_r赱ミ\
  / ̄ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\   ラファエロ
  |    / _lj_ }    |
  \    、{ ^' ='= '^'   /
0900名無しオンライン (ワッチョイ 819d-M3iL)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:17:32.34ID:zYsm1Yxe0
フォースが万物に宿っててそれを引き出すのがフォースの使い手だったはずなのに
ミディクロリアンの量でフォースの強さ決まるとかなんなん
0928名無しオンライン (ワッチョイ 999d-F5eH)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:20:46.56ID:OwXuOa0e0
(´・ω・`)あれ?モンハン閃光強化なんて
(´・ω・`)スキルあったっけ?
0930名無しオンライン (スップ Sd62-amZa)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:21:01.84ID:vn7rKgInd
>>924
豚小屋アニメイントロクイズ!('ω'`)
次のイントロの曲はなんでしょう!('ω'`)

世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
0947名無しオンライン (スップ Sd62-amZa)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:23:22.20ID:vn7rKgInd
先程のイントロクイズにおきまして、最初の一文字である新がコピペ漏れしておりました、誠に申し訳ございません('ω'`)
お詫びとして全部貼らせていただきます('ω'`)

新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0958名無しオンライン (ワッチョイ 6247-0tYc)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:25:36.05ID:LuBlBI3Y0
(´・ω・`)遊戯王カードは転売のために買ってる
(´・ω・`)儲かりそうなBOXを買うだけで数万単位で儲かったりするからね
0962名無しオンライン (ワッチョイ 6247-0tYc)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:26:19.55ID:LuBlBI3Y0
>>957
(´・ω・`)決して忘れてはならない

700 名無しオンライン(dion軍) (ワッチョイ 59eb-guMm)[sage] 2019/09/21(土) 09:21:33.48 ID:ameHC7T+0
>>663
(ヽ'ω`)最近車のなかで爆音でカルミラブラーナを聞いていますむぅ・・・・
0972名無しオンライン (ワッチョイ 6247-0tYc)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:27:46.07ID:LuBlBI3Y0
>>965
(´・ω・`)20thシクは寝かせる
0976名無しオンライン (ワッチョイ 819d-F7Hv)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:28:23.47ID:HqSreJm20
(´・ω・`)デモエクって販売元どこだっけバンナム?ジワ売れしてたらフェイタルバレットみたいにロードマップ外アプデあるかもね
0988名無しオンライン (ワッチョイ 4283-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:29:24.33ID:isxlnD2p0
>>981
えびどりあん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0994名無しオンライン (ワッチョイ 49b8-37P1)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:30:04.60ID:pYcy4mdp0
(´・ω・`)タツナミ、ニゲタ、三が日
0999名無しオンライン (ワッチョイ 4283-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:30:25.47ID:isxlnD2p0
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況