X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30536】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b326-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:14:39.74ID:+lRrObU50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30535】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578473334/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウカー Sa53-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:53.76ID:FomoPeQVa
   三⊂⌒ヽ    彡⌒ミ   γ⌒⊃   デッデーーン♪     ⊂⌒ヽ     彡⌒ミ_    ,r'⌒⊃三  
   三 \ \  (´'ω'`)∩ミ/ /   デテテデレレレ〜〜ン♪   \ \彡∩(´・ω・`) / / 三   
  三    \ \/  ⊂:: :⊃/                        \⊂: ::⊃   \/ /    三  
    三  (⊃ \ //∪⊂)     デデデデン!!            (⊃∪゙i\ / ⊂)  三    
     三   \  (::)(::) /      ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜    \ (::)(::)  /   三     
       三   \_,*、_ノ      ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ        ヽ、*,_/   三       
                     ●   .。*ヾヽ; !//゚/ ●                          
            ●         ●    ゜YY  ●                  ●            
          ●        ●        .i||       ●              ●          
        ●                   |!i.                        ●        
      ●                    .゚ |i|。゜                        ●      
   ●                     〆⌒*⌒ ヽ                          ●   
●                       (  (::)(::)  )                          ●
                        / / ∪ \ \
                      (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
                     / /   .[  ゚]   \ \
                   ⊂_ノ            ヽ_⊃
0015名無しオンライン (スフッ Sd9f-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:38:50.98ID:7A4HEjIxd
(´・ω・`)だな
0032名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:34.07ID:J2tOpTnP0
>>21

              彡⌒ ミ
              ('ω'` )
うまれりゅ─────/   \────────!!
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ωヽ
                  /  / |   ヽ
                  / / |(、,ω,) |
                 / / .∪  ∪
                ( ´|   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ
0043名無しオンライン (スプッッ Sd7f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:42.51ID:DoxFdJjgd
(´・ω・`)ついに自キャラちゃんを描いてしまった
(´・ω・`)自分で自キャラちゃん描けるならもうぷんにロギンする意味ないじゃん
(´・ω・`)描かない方が幸せでいられたかも知れない
(´・ω・`)でも自キャラちゃん…
(´・ω・`)自キャラちゃん好きだよンチュ…
https://i.imgur.com/YMzqvDo.jpg
0076名無しオンライン (ワッチョイ ff32-98hT)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:09.82ID:70hmNUbx0
突然だんなまん
0078名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-qRB+)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:21.06ID:J2tOpTnP0
>>60
(´・ω・`)何か電動こけしみたいに左右にフラフラ上半身が揺れ・・・かけてるキャラの動きに全く合ってないタイミングで棒読みで何か読み上げてる感じ
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f17-OIya)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:52.36ID:m42IpADK0
monster girls island買ったけどアンドロイドと猫娘とダークエルフとお喋りして蟹集めてご飯食って打ち解けて1時間経過してたは('ω'`)
会話クッソ多いし全部英語だしで話進めんの時間かかるな('ω'`)
抜く目的で買ったのに('ω'`)
0095名無しオンライン (スプッッ Sd7f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:05.30ID:DoxFdJjgd
>>81
(´・ω・`)んま
(´・ω・`)萌え系の絵柄はどうしてもこうなってしまいますわね
(´・ω・`)むしろぷんにが萌え系の絵柄の脳勃起を忠実に再現している、とも言えますわね
(´・ω・`)えぇそうですわよ
0142名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:44.70ID:OjUAU0z+0
>>139
まだ20:55だけど('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ ff08-C0a/)
垢版 |
2020/01/08(水) 20:55:51.48ID:vHnVeRLW0
>>84
ハムちゃんはたどり着けずに酔ったから個別のシーンの使った('ω'`)
去年の1月のだから多少違うかもしれないけどそれでも海の迷路でまた酔った('ω'`)
0158名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:00.34ID:d3tjtSWUd
邪心アバターきたよ('ω'`)
0163名無しオンライン (スップ Sd1f-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:22.55ID:cZSWwoahd
今うんちしてる('ω'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:00:26.18ID:25C78r870
今うんちしてる('ω'`)
0179名無しオンライン (ワッチョイ df26-lB9F)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:01.72ID:+lRrObU50
日本生まれで当然日本人も大好きなのカニカマ('ω'`)
消費量世界一はフランスで2位はスペイン('ω'`)
生産量世界一はリトアニア('ω'`)
でも製造する機械は日本のヤナギヤがシェア世界70%なんだってー('ω'`)
変なニュースー('ω'`)
0189名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:43.00ID:d3tjtSWUd
やはりカニカマは世界を制したか('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:38.16ID:25C78r870
映画予約したのだ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:38.85ID:FML0Vuz70
    _、     ゑ     、__
    〜i |   〉 仝 〈.   │,-′
      | |(*(*^-^*)^*)| |  
   _、 丶ニ▽o_o▽ニ,/          
   〜\// /   ハ丶\_、_    
     \/\,ニ〈〉ニノ丶─〜′
           ノ=ノノハ      
        /    |   
        | 彡 人. i、
        |彡/丶\|
          | / |  〉 ノ    
         | |. | / / 
         `.| | //  
             ∪∪  
0207名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:23.90ID:d3tjtSWUd
いや生のカキ食べたこと無いとかどこの世界で生きてきたんだよ('ω'`)
0214名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:00.81ID:d3tjtSWUd
あ、はむちゃんも去年まで生牡蠣食べたことなかったは♪('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ dfea-9vTN)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:29.56ID:1fWNWkSR0
>>186
((´・ω・`))ゆ゙る゙ざん゙
>>190
(´・ω・`)それがいいー
(´・ω・`)彼女の方から変態ちっくなプレイ求めてきたっていうのと
(´・ω・`)彼氏はちゃんと彼女を大切してるってのが分かるのがいいよね
0223名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-Hp8P)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:35.52ID:nNl9Sp3R0
フジでやってる訳あり大家族面白いぞ
0224名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:50.29ID:d3tjtSWUd
なーんてね('ω'`)
はむちゃんは子供の頃から生牡蠣は食べてたよ('ω'`)
0232名無しオンライン (ワッチョイ dff0-wlRI)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:10:27.21ID:cUvFaeL/0
(´・_・`)いま思った
(´・_・`)精液は精子の固まりじゃなくて
(´・_・`)精子+ゲル状の物なんじゃないのかな
(´・_・`)でもゲル状の物がカウパー氏線液じゃない
(´・_・`)じゃあなんなのだ
0241名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:11:20.63ID:d3tjtSWUd
>>230
スーパーで半額になったやつをほんのちょっとだけ食べたことあるし…('ω'`)
スゲェ歯応えだった('ω'`)
0258名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:51.51ID:d3tjtSWUd
>>231
笹かまも嫌い?('ω'`)
0288名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:37.33ID:d3tjtSWUd
>>250
じゃああれが本物のフグなんだな?('ω'`)
あれ人生でたった一度だけだは('ω'`)
家族みんなで半額になったフグを3切れづつ食べたんだよなぁ('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ fff6-HvHk)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:20.43ID:THE2CAFi0
(´・ω・`)はうー
(´・ω・`)豚小屋まめちしきー
(´・ω・`)バンドウイルカはふぐの毒に耐性あるから
(´・ω・`)わざとフグに毒出させてそれ皆で吸う麻薬パーティをたまに開くのだ
0302名無しオンライン (ワッチョイ ff08-SCRc)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:11.59ID:x19jc1Zh0
(´・_・`)イルカがラスボスのゲームやらせるか
(´・_・`)にんにんがしってるのはゲームをやること自体が拷問なやつくらいだし強制敗北エンドだが
0309名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:48.40ID:d3tjtSWUd
テトラドトキシンで死ぬぞ('ω'`)
0313名無しオンライン (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:24.25ID:d3tjtSWUd
ふぐの肝を食え!!!!!!!!!('ω'`)
0314名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:28.11ID:25C78r870
>>215
ゴーンvs日産だが('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:18:48.98ID:WJfAJrT60
(´・ω・`)むみっ
0330名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:57.64ID:WJfAJrT60
(´・ω・`)ぼく上着5種類くらいしかないんだけど
(´・ω・`)あれしかねーんかって思われてないかな
0340名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:14.28ID:WJfAJrT60
>>331
(´・ω・`)蚊強すぎだな
0346名無しオンライン (ワッチョイ dff0-wlRI)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:39.17ID:cUvFaeL/0
(´・_・`)サソリのハサミは脚が進化したんじゃなくて
(´・_・`)顎の触角が進化したもの
(´・_・`)だからサソリは十脚目じゃなくて蜘蛛と同じ八脚なのだ
0351名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:08.00ID:25C78r870
>>349
えへへー('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:05.06ID:25C78r870
>>359
うん('ω'`)

>>360
えへへー(',,ω,,'`)
0372!ken3 (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:06.43ID:d3tjtSWUd
('ω'`)
0376名無しオンライン(茸) (スプッッ Sd1f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:27.74ID:d3tjtSWUd
('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:29:40.94ID:25C78r870
セックスしてぇー('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-R9wK)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:15.87ID:xpudCa1D0
(´・ω・`)子供の頃からあったハチミツアメが舐められなくなったのはショックね
(´・ω・`)高齢だったから店を畳むのは仕方ないとはいえ残念だわ
0436!omikuji (ワッチョイ df9d-k924)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:34.64ID:En2sDr4z0
はむちゃんちの近くがネット制御の実験都市になるんだって('ω'`)
日本すごい!('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:45:47.58ID:25C78r870
今QUEEN聞いてる('ω'`)
0579名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-h7o8)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:56:24.53ID:2+tguU/i0
>>535
家で余ってるモノの名前書き込んで、欲しいと思ってる奴とマッチングさせるアプリはイケるかなって昔考えた('ω'`)
ジャンル広過ぎると探す気も起きないから、あえてニッチに絞って作る('ω'`)
同人CDとか、登山用具とか、釣りとか、名前入れてすぐに出せるレベルのジャンルが良いと思う('ω'`)
0610名無しオンライン (スプッッ Sd7f-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:00:31.55ID:DoxFdJjgd
>>593
(´・ω・`)言われてみたらめちゃくちゃだせーな
(´・ω・`)だせーなのがぷんにだから普通に受け入れてたわ
>>603
(´・ω・`)めちゃくちゃわろた
(´・ω・`)そういうことかよ
0613名無しオンライン (ワッチョイ ff08-SCRc)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:00:45.19ID:x19jc1Zh0
>>597
(´・_・`)入金ボーナスあるとこに二万くらい入れて遊んでみようかなあ
(´・_・`)まあ金飛ばしたのは勉強もデモトレもしないでギャンブルしてるのが行けないんだけどね
0632名無しオンライン (ワッチョイ dfb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:03:27.26ID:xMllZ38z0
(´・ω・`)テレ東でゴーン特番ってまじ?
0685!omikuji (ワッチョイ df9d-k924)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:10:12.75ID:En2sDr4z0
>>668
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´'ω')    ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、・ω・))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0734名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:13.17ID:OjUAU0z+0
龍波さんの爆笑ギャグも今やと豚小屋で絶賛されてたやろな('ω'`)
時代が追いついてなかったんや('ω'`)
0737!omikuji (ワッチョイ df9d-k924)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:20:04.26ID:En2sDr4z0
ころころうんちばっかりだな('ω'`)
もっと男らしい巨大バナナうんちがしてえのに('ω'`)
0738名無しオンライン (アウアウカー Sa53-dFiN)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:20:14.27ID:QtwMM4dYa
>>705
>>707
そんなんやるくらいなら描いた方が早そうだろ('_'`)
そもそもプロの漫画やイラストを見ても完璧に立体を表現してないものばかりじゃん?('_'`)
キャラの顔とかよーく見ると違和感は少ないがなんかおかしいのとかあるぞ('_'`)
それも含めて味とか個性でしょ('_'`)
綺麗すぎる絵は見ててつまらないよ('_'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:21:20.51ID:ulmA3dwO0
(´・ω・`)野菜ジュースを毎日1リットル程度飲むようになってからバナナうんちが出るようになりました!
(´・ω・`)オレンジ色のうんこだけど
0766名無しオンライン (ワッチョイ df9d-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:40.32ID:m1JyIiPM0
(´・ω;;;;;;;;;;;;;;;;;`)こぶしファrクトリーが活動ッシュうう料でマジで死にそう泣きそう死ぬ死ぬ死ぬなくなしぬっしなう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0790名無しオンライン (ワッチョイ df9d-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:58.58ID:m1JyIiPM0
>>773
(´;ω;`)hがああああああああああああああああああああ
(´・○・`)あああああああああああああああああああああああいおつううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´;○;`)はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0791名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:27:03.22ID:0BUkq23Dd
(´・ω・`)ゴーンはスケール大きい酒井みたいなもんやな
0799名無しオンライン (ワッチョイ df38-omAG)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:28:41.09ID:HFivwTAD0
(´・_・`)ゲームでたまに画面に歪んだ線?みたいなの入ってすごい気になってたけど垂直同期ってやつオンにしたら全然ならなくなった
(´・_・`)神の機能か
0808名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:29:50.94ID:0BUkq23Dd
(´・ω・`)ゴーンは面白いなもっと自由にしゃべらせてやれ
0828名無しオンライン (アウアウウー Saa3-RQzO)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:33:06.80ID:30keyLkCa
(´・ω・`)日産の車は一番伸びるというか、ニーズにあったもの作る可能性あると思うよ
(´・ω・`)車の素人が言うんだから間違い無い(矛盾)
0834名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:25.55ID:ujLAuwfE0
>>822
金なら無限にやるから無罪にしろだぞ
有罪にされそうになったから保釈金15億捨ててでも逃げ出した
日産アンチの仲間に売られて裏にアメリカ人の天才弁護士がついてたと言われる
0836名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:34:41.62ID:OjUAU0z+0
>>832
医者見たことない('ω'`)
0844名無しオンライン (スプッッ Sd1f-wSyU)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:25.70ID:0BUkq23Dd
>>839
(´・ω・`)抜いてみるか
0847名無しオンライン (ワッチョイ ff23-k3Rw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:35:37.86ID:WG5Cb6DR0
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:36:32.57ID:OjUAU0z+0
>>849
お前('ω'`)
0864名無しオンライン (ワッチョイ ff23-k3Rw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:11.57ID:WG5Cb6DR0
美少女に好かれたい人生だった('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:34.53ID:qTYvMnDT0
(´・ω・`)steamのランキング笑うわ
(´・ω・`)あんなんでもアイスぼ〜ん(笑)買う奴いるんだな
(´・ω・`)PCゲーマーって実は馬鹿なんじゃないか
0871名無しオンライン (アウアウウー Saa3-RQzO)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:46.10ID:30keyLkCa
>>848
(´・ω・`)デザインとか性能じゃなくてね
(´・ω・`)あんまり言えないけどこんなとこ見せていいのかよってとこを見る機会があったんで
(´・ω・`)現状トヨタ最強は揺るぎないよね
0872名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:49.16ID:WJfAJrT60
(´・ω・`)言うほどみんなゴーンに興味ある?
(´・ω・`)まず日産自体にそんな興味ない
0873名無しオンライン (オイコラミネオ MMd3-k3Rw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:03.79ID:UsLYeGi+M
みんなPSO2楽しんでるな〜('ω'`)
0887名無しオンライン (オイコラミネオ MMd3-k3Rw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:02.52ID:UsLYeGi+M
今日も酒井さんや木村さん('ω'`)
セガの開発チームの皆さんやPSO2に感謝して寝るぜ〜('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:31.55ID:ujLAuwfE0
今はもうやってないからなんとも言えんがマダヤってたらPS4でもMOD並に極められるようになってるから
吉岡じゃなければPS4の限界を求めていただろうな
0894名無しオンライン (ワッチョイ df6c-VpI/)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:53.63ID:1xgI4+Gv0
>>838
(´・ω・`)原作ってドラマと違うのか
(´・ω・`)なんかチラ見したら2段で読みづらそうだから買わなかったんだよなー
(´・ω・`)表紙もラノベみたいな絵だし…
0897名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:55.33ID:OjUAU0z+0
いや、国ってハイパー低スペでも遊べますやん('ω'`)
0901名無しオンライン (オイコラミネオ MMd3-k3Rw)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:40:20.97ID:UsLYeGi+M
PSO2最高だぜ〜('ω'`)
ありがとうPSO2〜('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:40:44.93ID:OjUAU0z+0
しすたーずのいずいいよね('ω'`)
0911名無しオンライン(ささかまぼこ) (ワッチョイ df60-uhcM)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:59.13ID:m8xm91Pj0
あ、どもはむちゃんです♪('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:38.93ID:ujLAuwfE0
トヨタの社長はジョブズになろうとしててジョブズみたいなプレゼンを見た目だけ真似てるけど海外では笑われてんだよな
恥ずかしいからやめてほしい
日本人では気質的にジョブズにはなれない
0926名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-G18V)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:40.80ID:ulmA3dwO0
(´・ω・`)モニターも当たりはずれあるよね
(´・ω・`)いま使ってるモニターなんて10年近く使ってるのにチラつきとか欠けすらない
(´・ω・`)そろそろ買い替えようって気分なのにこんな元気だとまだまだ使ってあげたいし
0946名無しオンライン (ワッチョイ 7f7d-RY1t)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:55.11ID:1ndpJvvz0
(´・ω・`)東京地検特捜部はアメリカの言うこと聞いてるだけだからね
0953名無しオンライン (ワッチョイ df9d-j+Qi)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:46:34.92ID:OjUAU0z+0
>>948
群馬にはマーベルシャツ着たヒメキさんがおる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況