X



トップページネトゲ実況3
1002コメント228KB
【PSO2】スペースマガツ葬式スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:26.73ID:HamfiBr1
暗影の方がマシって相当のゴミだから
0953名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 21:48:57.13ID:1H4XH2Ea
他人と比較しなきゃ自分を評価できないようなやつは無能とマジレス
0954名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:53.31ID:CvXA05x/
SH以上でしか出ないように変わってるのかこれ
低い方にあわされたな
0956名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 21:51:29.91ID:HamfiBr1
市街やマザーシップのボス箱からバッジ消すな吉岡
0958名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:54.52ID:qYEfo5vZ
グランドは金出しゃ買えるが時間は金で買えないんだぞ
良く考えろよ、こんな糞ゲーに何時間も貼り付いてやりたくないクエスト繰り返して楽しいのか?
0960名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:48.59ID:1N2lEQgW
>>958
ここじゃなくて今のおすすめを22時間回してるニート共に言ってきてくれ
0961名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:24.12ID:rK+AhN3j
>>958
俺も全く同じ考えだわ。
時間の大切さがまるでわかってない。ユニット欲しさにマガツ回して何も出なかったけど連休最終日無駄にして後悔しかない
0962名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:43.01ID:11S7hnjX
そもそも舞空そんなに欲しいわけでも無い
イクルシオクルテ使えば全職シフデバ出来るし
舞空が役に立つのはTA勢くらいでしょ
0963名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:31.22ID:0xm7SmbP
>>957
15日やな
そっから週末までキープやで
0964名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:39.22ID:S44B2tGW
舞空TAガイジくたばれ
TAアンチでもほしいもんはほしいわ
0966名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:51.67ID:HamfiBr1
15日戦塵か
0967名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:17.33ID:11S7hnjX
舞空はマジで吉岡の宣伝に引っかかってると思うわ
よく考えるとあまり要らないのに、必須だと思い込まされている
0970名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:33.44ID:LiPpziPi
クラスによっては有ると無しじゃ大きな差が出るしS8の他がゴミ過ぎて舞空と張るどころか足元にも及ばないから13ユニ揃えるなら舞空一択だから
0971名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 22:57:09.80ID:+WtUW9fS
戦塵って8人だっけ
今、暗影キープを12人でやってるところは4人削らなければいけないギスギスが待ってるのか
0972名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:01:02.04ID:dAoUWo//
暗影と違って戦塵のバッヂはクリア報酬+ドロップだからどうしたって足並みはズレてくんじゃないの
0974名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:11.57ID:cjowlZ5Z
ポイント1000までマガツ回ってたけどユニ0トリガー1だった
もう無理何のモチベも湧かない
0976名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:38.76ID:1Gkjde44
補助のためにちょっとでもチャージして落下したら
もう地の利を得られないからなあ
0977名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:56.35ID:ppjDTHtu
4鯖のB038で戦塵ぶん回してる連中がダントツTOPで笑うわw
暗影どころか戦塵を数日前からキープしてたんかw
0979名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:12.66ID:oKaeM+wc
本気すぎてやべーな草
こちとらサブのレベリングついでにだらだらやってるだけだってのに
0980名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:11.14ID:duPJQ8vQ
それだとバッジ効率も戦塵>暗影が確定して全員同率は狙いにくくなるな
0981名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:05.21ID:YDIS43xC
暗影維持談合までやるなら戦陣来ても暗影やってりゃいいんでないの
0982名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:48.44ID:duPJQ8vQ
談合はそいつらがトップ取る保証があれば有効かもしれんが、他の戦塵固定に出し抜かれたらおじゃんだろ
0985名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:20.67ID:n2Wj4Y5W
いっそそこまで行くとむしろ清々しいからもっとやれ
0986名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:43.80ID:Dl5vqsXZ
メンテで修正入りそうな気もしないし次は戦塵キープで盛り上がるのか
0987名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:07.58ID:zkSKyihY
バッジなんかどうでもいいから金になるものくれ
0988名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:21:35.80ID:ViwYJUhN
Phで反復横跳びしてたらポイント2000弱溜まったけど13ユニ0、トリガー3、15武器2だったわ
運営がこのゲームどう考えてるかよくわかるな
0989名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:33.42ID:5kKfhu9W
今日のおすすめはXHでバッヂ6個か
0990名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:25:48.00ID:iK6lv7nE
フォーエバーニートだろ
0992名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:34.81ID:iK6lv7nE
報酬ってメセタに換算するといくらやねん
0993名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:17.71ID:oKaeM+wc
時価だと大体3億メセタくらいか?半分グラパの値段が占めてるけど
0994名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:55.35ID:lSeafV8F
3億メセタならRMTでだいたい7〜8000円だから一日働いた方がいいぞ!
0995名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:12.73ID:1SS3rkdc
必死に戦塵マラソンしてるやつも運営もアホだな
それに不正だなんだと喚くやつ
お似合い
0996名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 01:22:33.26ID:rB7ryVLz
内の鯖は既に解散してる暗影勢を24時間回ってると思われるマガツ勢(多分)が追い越したわ。やりおるわw
0997名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:26.48ID:iK6lv7nE
pは30mだったからな
今は転売厨が買い占めて釣り上げてるけど
150m程度かてことは3000円…
まぁ追加能力50パーが割とデカイかな
0999名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:36.41ID:T+6EGP0H
ウサギとカメの童話の再現か?

寝るは甘え、身を削れや(鼻ホジ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 16分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況