X



【PSO2】アクティブユーザー調査しようとした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 12:18:25.30ID:mzJmPUyf
1/8 定期メンテナンス終了のお知らせ
http://pso2.jp/players/news/25463/

>確認されている不具合
>Ship別ポイントランキングにおいて、特定条件下で他プレイヤーの順位が65535位と表示される不具合
>上記の不具合につきましては、今後の更新での修正へ向け対応を行っております。
>ご迷惑をおかけいたしますが、修正まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。


これポイントと順位から人口計測できないようにするための意図した仕様だろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 12:21:40.25ID:IZ/j/nVu
ヒカセン今日は仕事休みじゃないんだな
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 12:37:20.76ID:mzJmPUyf
よく見たらランキング1000位以下は順位外って表示されんのかよ
17万同接でイキってた癖にそんなに人口見られるのが嫌なのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:04:42.24ID:2SMf7bVc
盛ってることがバレるのまずいからね
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:05:48.42ID:TqVVuliL
都合悪いとヒカセン!まじでウケるw
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:21:20.39ID:udWZpL56
ドラテンも運営自ら数字出したのに、過疎ばれるのわかると変えるとかやってたし同盟国同志で良く似てるわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:11.69ID:vkGIKCYR
【悲報】PSO2、低評価をリセットしてしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式垢が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

https:///i.imgur.com/PRAjjXT.jpg
23時00分 低評価176

https:///i.imgur.com/ZEf0qP4.jpg
23時30分 低評価38

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 低評価 リセット
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:29.25ID:mzJmPUyf
前回のship別ランキングは結局4鯖だけ1万位まであって他鯖は7千だから全体で8万ぐらいのアクティブだったのかよ
今回は5万もいないんじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況