X



テレポーター前でパンツ覗く癖を直したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:01:14.64ID:qYEfo5vZ
マジでエロいコスや短いスカート着てる奴いるとついついカメラアングル下げるの止められねェ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:04:28.70ID:TqVVuliL
このロリコンどもめ!
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:04:49.16ID:IZ/j/nVu
カスタムカメラを地面に埋めた感じにして保存しておけばいいんじゃないの?
あっちの方がカメラの位置の自由度高いだろ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 13:08:03.40ID:apZbWR4r
あげようね
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:01:43.25ID:Kb0vyuwg
国2収容所維持のため納税をお願いします
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:04:41.45ID:MKx4JRQW
カスカメはなぜ旋回速度がクソ遅いのかなぜなのか
通常カメラと同じ挙動にさせろよ

はやいはなしが通常カメラをもっと事由にズームインアウトさせろよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:05:58.35ID:vkGIKCYR
【悲報】PSO2、低評価をリセットしてしまう

PSO2生放送「PSO2 STATION!+」11月05日にて
放送開始前の数日間に渡り、23時に低評価だけ削除されるという事態が発生

不振に思った有志が調査した所、
生放送にPSO2公式垢が現れた瞬間から
低評価が消え始める事が発覚
https:///i.imgur.com/0sWbBeH.jpg

また、計測により手動で削除している事が判明
のべ120人が見守る中、
工作の様子をライブ配信してしまった

https:///i.imgur.com/PRAjjXT.jpg
23時00分 低評価176

https:///i.imgur.com/ZEf0qP4.jpg
23時30分 低評価38

・工作ライブ動画
https:///nico.ms/sm35911199


PSO2 STATION!+ 工作 低評価削除 過疎 poka19 業者 低評価 リセット
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:16.61ID:6HsyNc46
うちの娘スカート履いてないから完璧に防御出来てるわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:11:41.24ID:xqwEBt0a
パンツ覗こうとしたら奇形を発見して奇形スレに投稿の流れ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:12:49.97ID:TqVVuliL
キケニウム不足してんだからくれ!
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:54.27ID:3Amrlmx3
うちの男の娘ブーメランパンツをふんわりスカートでカバーしてるからアクセサリー表示にされるとスカート履き忘れパンツ丸出し痴女に見えてしまう

いかり肩ガニ股立ち?不格好過ぎてショートカットでロビアク立ち癖付けにしてる
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:01.33ID:SzCfHsUJ
現実ではできない隠キャ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:27:40.24ID:6HsyNc46
>>14
うわぁえっちな男の娘だなぁ…前立腺で孕ませちゃっていいかな?
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:21.21ID:VtUs/5+5
現実でやったら犯罪です
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:30:56.88ID:+LuFeGR7
豚マグのお尻の方がエロイので
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:11.04ID:hJvaPYmr
他キャラを覗こうとしてちょっとカメラを寄せると消えてまうのをどうにかせい
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:50.92ID:3Amrlmx3
うちのキャラと違うけどアクセ非表示でスカート履き忘れこんな感じ
ttp://mmoloda.com/pso2/image/135016.png
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:47.70ID:ThdJwu62
そもそもスカートはかない性別やん
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:32.17ID:SHNTZkfR
>>24
汚えホモ画像
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 15:15:52.44ID:nehkovmV
ただでさえ汚いホモに国2が合わさって最低に見える
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 15:23:24.59ID:3um3dENE
ポータルのところでキャラの周りチョロチョロ動く奴たまに居るけど
あれってパンツ覗いてるの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:36.61ID:j9a2wUyY
>>32
パッド勢だけどスマホ弄りながらやってると充電ケーブルとかが当たって勝手に動いたりする
ロビーでもたまにちょこっとだけ動く奴いるだろ?あれだいたいパッド勢の事故だぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 18:51:34.25ID:yzz+/gvh
 
 
 
 
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 19:07:37.78ID:tgSRH52L
生放送主とか手癖でやっちゃいそう
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:55.43ID:7iU47WSM
球体関節が見たいならいくらでも見抜きしていいぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 20:18:39.83ID:VAHQyQvc
男はもうちょっとだけモッコリしててもいい気がするんだ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:27.13ID:WA+pArZM
カメラキャラ真下から見れるようにしてくれぇ調整角度さらにも細かく!
移動範囲もっとのばすPC以外のオブジェクトや地形なくすとかも
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:55.85ID:cwT/ALaN
装備覗くくらいならパンツ覗くわ
PSO2だもん
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:07.53ID:EUdLJa3M
奇形オンラインでパンツ覗いてもな
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:55.29ID:6HsyNc46
奇形オンラインだからこそ素晴らしい極上の女を探さずにはいられない
なお奇形とつまらない量産型しかおらんもよう
0047名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:04.84ID:WBGcGMF9
結局パンツに期待してるからPSO2辞められないんだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:09.41ID:skU0Wkgh
パンツみえりゃ奇形でもいいのか?
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:02.52ID:H+eXEwpz
根本的な問題としてPSO2でエロは無い
エロ要素ないから…
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 02:10:18.60ID:iK6lv7nE
腐ババァさん自重して
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 04:30:15.27ID:ippgtqip
>>46
たまーに個性的でいい顔作ってる奴居るけどそういうのに限って覗けない衣装だったりする
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 08:09:14.47ID:j0JSIYTv
パンツはグラじゃなくてパンツを覗く時のワクワク感が大切なんだと思い知らされる
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 09:12:16.71ID:Nn9VcAs1
ファッション情報として下着の柄の公開が義務付けられているアークスの闇
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 11:48:48.08ID:clyB+u6p
マイルで自キャラのパンツ好きなだけ覗けばいいのではないか('ω'`)
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 11:56:45.93ID:AgJmvCul
他人のキャラだから見たいのである
見放題の自キャラの見ても仕方ない
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 12:25:25.15ID:4MapjCuN
テレポーター前でパンツ脱ぐ癖に誤読した
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 15:42:12.43ID:wrvNvYSS
エッチじゃん
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 16:55:01.99ID:hg3kbImv
>>49
わかってないな、ニワカかな
ヴァルギリスはもうあれで完成されてるだろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:33.54ID:vLxXoXZR
常にスパッツ着用ですまんな
戦闘員が下着見える服装というのは昔から否定派だから
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:39.63ID:4Y0Mk18L
戦場カメラマンのスレあったよな
今ならエトワールでより捗ってるだろうな
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:10.76ID:h9XPfsv5
いつもショーパン系ですまん
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:35.03ID:Zmx4kaQO
ボレロ系のアウターに水着系ベースしか着せないからパンチラの心配なぞせんでも済む。サイッキョコレ
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:17.75ID:3MHDDnz0
>>68
なんだっけこれ
アフィを馬鹿にしたオカネハイルー系か?
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:27.10ID:3MHDDnz0
イャンクリック
コジキマグロ
儲カル爆弾G
広告龍レスバトリオン
カネガジャララ
現金にして、頂戴
オカネハイルー
絶対業者
業者(わざもの)
アフィの頭弱いの来い!
広告料アップ(大)
🎶広告が弾かれなくなった!🎶
舞うは金、奏でるは転載の調べ
机上のテーブルマネー
自演モーラン
アドトトス
大回転転載禁止斬り
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 20:58:05.20ID:Rs+sltbp
他人のキャラをいやらしい視点で見る背徳感が得られればショーパンでも水着でもブルマでも一向に構わん!
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/01/14(火) 23:33:15.52ID:a+RDYINU
パンチラが一番うれしいクラスってどれよ?
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:23:45.38ID:5iNIZE02
ひとかせぎの大悲報(ADO栄一郎)

【麦わらわら盗賊団】
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィの惨事
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイ
9 ソウルペキンのブロック
【四購】
1 赤文字のサンクス
2 100viewのカイドウ
3 サーモット・ビュンビュン
4 大人向けワード・NG → コマーシャル・d・ティーチ
【王下欲武海】
1 タカり目のミホーク
2 バナーソロミュー・くず
3 モア・コウコック
4 ドンキホーテ・まとめるンゴ
5 ケッコー・モウカルワ → 千両儲けのバナー
6 偏狹のジエンベエ → アドワード・ウィーブル
7 サー・カネガハイル → コマーシャル・d・ティーチ → アフィブロガー・ロー
1 儲けのセンゴク → 赤太のモジズキ
2 赤太のモジズキ → 蛆虫の一生
3 詐欺るのボクはイーノ
4 煽記事のクザン → 欲獣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況