X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30575】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b39d-lB9F)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:27.59ID:jC9Fro6X0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part386
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1576110651/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【30574】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1578919673/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009 【小吉】 (スプッッ Sd1f-wSyU)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:03:54.92ID:7Md56N0Gd
(´・ω・`)q
0011名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-0aGF)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:35.07ID:vHMPeU5H0
(´'ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:05:35.42ID:wUbQvHfY0
(´・ω・`)精神病棟入ったことあるけど就寝時間9時とか無理ゲーで寝れなくて起きてたら
(´・ω・`)隔離の人の発狂が聞えてきてすごかった
(´・ω・`)女性の声で殺してくれとか、なんで●●してくれないのとかヒステリックに言ってた記憶
0019名無しオンライン (ワッチョイ ff08-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:55.58ID:SikD98Pr0
(´・ω・`)廃棄された精神病棟って回ったら呪われそうよね
(´・ω・`)だって恨みの連鎖すごいでしょ。無理やりあんなところに押し込められてるんだから
0020名無しオンライン (ワッチョイ df9d-QspH)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:07:58.23ID:HDHIeWSx0
懺悔します('ω'`)

ハムちゃん寝るとき、マスク、耳栓、アイマスクの五感封印セットが無いと寝れません('ω'`)
他人が見ると完全に変態プレイで力尽きた人です('ω'`)
0031 【大凶】 (スプッッ Sd1f-wSyU)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:09:49.86ID:7Md56N0Gd
(´・ω・`)精神病棟に詳しい人多すぎない?
0040名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:19.61ID:Ed3xLtjm0
(´・ω・`)力病棟と体力病棟と魔力病棟はないの?
0046名無しオンライン (ワッチョイ ff39-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:12:37.71ID:ZpWVdpyd0
>>36
     σヽ  .|
ニニニ] .|::::::|  |ニニニニニニニニニニニニニニoニニニニo、ニニ
   || | `ー'   |  σヽ       r'<V>ヽ∠、─,、
   || |      |  .|::::::|       | l : .l│ | l   |
   || |   r宀 、  .`ー'  σヽ   ー|_,、_ー' └|__j
   || | ,、(´.ω・)____.|::::::|_____  σヽ Danna
   || | ヾ(   ヽ、    (|`ー' |)  //|  .|::::::|
   || | /ゝ'ヽ、__つつ |_∧_|  // l_`ー'  __
   || | | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ./
   || | |_l  ̄ σヽ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l_|/  σヽ
   |σヽ   .|::::::|              .|::::::|
  /.|::::::|   `ー'              〜〜
   `ー'
0049名無しオンライン (ワッチョイ ff08-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:21.47ID:SikD98Pr0
(´・ω・`)精神病棟を探索する映画でグレイヴエンカウンターズって言う映画がヒットしたのだ
(´・ω・`)ようつべにあったからこれから見るのだ
0059名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:39.59ID:wUbQvHfY0
>>24
(´・ω・`)隔離に入らなければ割と平和だし、意外と建物が清楚で暮らしやすくはあるよ
(´・ω・`)夜9時に携帯やゲーム機没収されたり、係員同伴じゃないと外に出れなかったり不便な所は多いけどね
0074名無しオンライン (ワッチョイ df9d-GJKd)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:53.62ID:VZ80s7Vu0
>>66
(´・ω・`)発狂してる精神患者にだんなマン、見せるとすぐに大人しくなるらしいね
(´・ω・`)そのあと何かその場にいるかのように一点を見つめだすらしいけど
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-QsaH)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:08.35ID:Vsl9tDBD0
>>79
いまはいてないの?
0094名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:19:29.26ID:wUbQvHfY0
>>75
(´・ω・`)母の気持ちも分かる
(´・ω・`)らんらんも入る前は絶望してたし多分場所にもよるからね
(´・ω・`)仕事辞めるぐらいの体調不良の原因を探るためだったかららんらん母は普通に行っておいでだった(検査入院
0102名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:20:40.50ID:Ed3xLtjm0
(´・ω・`)今日出勤してきたらんらんには効かない
0112名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:22:20.13ID:Ed3xLtjm0
>>105
(´・ω・`)おんぴ
>>109
(´・ω・`)♪
0122名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-KLqK)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:34.72ID:z39lI6cZ0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l |     | |
  | |⌒ヽ  | |
  |  ̄ ̄ ̄   |
   ̄ ̄ n_n ̄ ̄
     (|  |)
     (、,ω,) ええい埒があかん!ハムちゃん出るぞ!
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0124名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:24:05.59ID:+0/L9i7qp
https://i.imgur.com/HYsmvFv.jpg

この辺ってなにがあるん?('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 5f2c-7Q8D)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:28:33.10ID:PK2h/Tq00
肝試しで廃病院に来たら異界に引きずり込まれて
脱出できないとメタくそに犯されまくる自キャラちゃん達
っていう設定でシコるか
0172名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:00.67ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)こんな日くらい仕事休めばいいのにって言ってる奴普通にその日コンビニとか電車バスを利用してそう
(´・ω・`)そこで働く人は休んでもらわなくていいの!?
0173名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:30:21.83ID:zkSKyihY0
(´・ω・`)寝なきゃいけないのにムラムラしてきた
0183名無しオンライン (ワッチョイ df9d-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:31:58.68ID:8SRDCXFd0
(´・ω・`)今日は仕事休んでもいいよ
(´・ω・`)1.14だけに
(´・ω・`)w
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:55.07ID:zkSKyihY0
>>185
(´・ω・`)アーマードコアの新作だよ
0201名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:33:55.14ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)switchはさっさとWQHDぐらいは出力できるProを作って
(´・ω・`)謎の半導体メーカーがswitchに使えるようなモバイルプロセッサー作ってるのか知らないけど
0206 【末吉】 (ワッチョイ df96-ODkJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:19.88ID:ziFu2NMk0
(´・ω・`)DxMアプデかかってからまともにやってないや
(´・ω・`)オンに人がいるうちにやんなきゃ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:34:49.74ID:zkSKyihY0
>>206
(´・ω・`)だんな×マン、
0221名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:36:24.64ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)それはおねショタもいつかはおねがおばになってショタはおっさんになるんだよなって悟ってしまうのと同じぐらい不毛だぞ
(´・ω・`)考えないのだそんなことは
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:26.48ID:a/DmbXtH0
(´・_・`)ハムちゃんの感度3000倍にするね
は?おい待て俺持病が('ω'`)
(´・_・`)はいスイッチオン
イグッ(''`)

(´・_・`)虫歯あったみたい
0245名無しオンライン (ワッチョイ ff39-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:20.17ID:ZpWVdpyd0
               、 ≦ 》》》》《《《《 ≧ 、
            ,r'ミミ            ミミヽ
          ,r'ミ ミ                ミ ミヽ
          ,r'ミミミ                ミミミヽ
          iミ ミミ      _    _      ミミ ミi
         lミ ッ _ミt ュ、 ̄`''\   /´ , t ュミ_  ヾ ミl
        、 lミミ≦モ {        ==  ,     } ヨ≧ミミl 、  イグッ
        、≦ミ   ゙i_            _/   ミ≧、
        ´v ミ;;;    =―ー   ー―=     ;;;ミ v`
        ソ ,r';;       /  \       ;;ヽ ソ
         ゙i  ;;     /.(,、 _ 、ノ.\     ;;  /
          ゙i″,    ,r' .,,,,,,;;;;;;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
          ″,     ;;'' -,`\ /´- '';;      ,″
           ″, ,    ;; `ヽ,ミツ/´   ;;    , ,″
              ,,  ;;   `v´    ;;  ,,
              ゛,,,,;; ,,,,,゙'''ァ、,ィ'''゙ ,, ;;,,,,"
               ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡
0249名無しオンライン (ワッチョイ df9d-laly)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:39:55.80ID:ozSW5IDy0
ロボゲーだとブレイクアーツUとマスビルダーとプロジェクトニンバスがそれぞれの分野でAC越えてるけどそれぞれ短所あるのが辛い
見た目はブレイクアーツが神だけどレースゲーで、マスビルダーはクリエイト性神だけどアクション性微妙に日本語非対応で、プロジェクトニンバスはアクション性神だけどロボクリエイト出来ない
三神合体してくれないかな
0255名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:41:08.33ID:Ed3xLtjm0
(´・ω・`)そういえばうちのタマがホモアニメになっててびびった
0267名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:21.95ID:Ed3xLtjm0
>>264
(´・ω・`)擬人化してホモホモしくなってる
0273名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:42:49.83ID:zkSKyihY0
(´・ω・`)マスビルダーはキックスターターで支援したけど
(´・ω・`)アップデート情報頻繁に来るけど英語だから読んでない
0284名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:44:17.60ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)ジャギにトキとラオウが生きてるぞって言われた時のケンって全然嬉しそうじゃないよね
(´・ω・`)ラオウはともかくトキは生きてたら喜べよ
0292名無しオンライン (ワッチョイ ff14-Sb87)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:25.70ID:6gH7/XSv0
アーマードコアのプロデューサー、MGSのイラストレーター、キングダムハーツのプロデューサーが集まって作ったゲームがあるんだけど…('ω'`)
0296名無しオンライン (スプッッ Sd1f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:45:45.10ID:hRBijFKYd
(´・_・`)Twitterでバズってるマイクラの東京タワーのやつすごいね
(´・_・`)だんなマン、も楽勝であんなの作るんだろうなーすごいなー
0306名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0Bhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:38.56ID:Ed3xLtjm0
>>296
(´・ω・`)そらプロですから
0318名無しオンライン (ワッチョイ df9d-laly)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:47:59.14ID:ozSW5IDy0
>>269
この中だと実際期待をかけるならマスビルダーなのよね
ただオペレーターっぽいキャラのマジの素人が描いて取って付けたような絵だけは心の底から変えて欲しい
なんなら絵無い方が絶対良い
0323名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:11.85ID:BQtn5Yk30
>>297
(´・ω・`)アミバ辺りは相当ガバガバなんだよなぁ
(´・ω・`)途中まで本物のトキだったのにいきなり俺は見抜いてたぜ感出してくるケンお前恥ずかしくないのか
0335名無しオンライン (ワッチョイ ff39-lB9F)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:50:38.04ID:ZpWVdpyd0
  ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
    \ \          / /
      \ \ _(´'ω'`)_ / /
       \ \_  _/ /
       /(  o∩o  )\
      / /ヽ___.,*、__ノ\ \
    ⊂_/   .ノ∞ヽ   \_⊃
          (_,ω,_)  えー!
0343名無しオンライン (ワッチョイ df9d-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:51:55.02ID:8SRDCXFd0
(´・ω・`)掃除してたら15cmくらいのサソリの死体出てきた
0346名無しオンライン (オイコラミネオ MMd3-IFAM)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:52:17.86ID:Zo63IA6VM
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)   / おやすむぅ
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:54:51.07ID:zkSKyihY0
(´・ω・`)今子供だったら間違いなくらんらんはLINEハブ苛めの対象
0366名無しオンライン (ワッチョイ df9d-oyhl)
垢版 |
2020/01/14(火) 00:55:02.79ID:8SRDCXFd0
(´・ω・`)なにが?
0415名無しオンライン (ワッチョイ df9d-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:00:02.23ID:pLoMU6Gz0
(´・ω・`)ぷそ煮こみ見たけど割と面白いじゃない
(´・ω・`)ぷそげ全盛期にアニメやったら割と流行ったかもね
(´・ω・`)今のぷそげはぷそ煮込みみたいなユーザー存在しないでしょ
0440名無しオンライン (ワッチョイ df6c-RH9I)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:15.83ID:x/vWo1RR0
>>425 (´’ω’`)ペペロンチーノ
0482名無しオンライン (ワッチョイ df69-9Gsx)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:06:49.00ID:g5ZwUn7Y0
(´・ω・`)豚小屋予定表
(´・ω・`)今日はぷそ生よ

1/14『PSO2 STATION!+』20:30~
1/16 龍が如く7 光と闇の行方
1/16 ドラゴンボールZ KAKAROT
1/16 三國志14
1/18 センター試験(1日目)
1/19 センター試験(2日目)
1/25 新月
1/30 シスターズロワイヤル 5姉妹に嫌がらせを受けて困っています
1/30 ハムスターズロワイヤル 5匹のハムスターに嫌がらせを受けて困っています('ω'`)凸
1/30 IxSHE Tell(アイシーテル)
1/30 ウォーハンマー:Chaosbane
1/30 ボクと彼女(女医)の診察日誌
1/31 第71回さっぽろ雪まつり
0487名無しオンライン (ワッチョイ df6c-RH9I)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:07:22.03ID:x/vWo1RR0
>>440 (´’ω’`)ペペロンチーノ
0508名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-ZKmu)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:09:40.22ID:5ujRRESV0
イキすぎステーキは社長がレイパー前科持ちの半グレって広まったし倒産するだろ
さっさと死ねばいいがまたしれっと事業起こして復活すんだろうな
0530名無しオンライン (ワッチョイ ff14-Sb87)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:12:15.18ID:6gH7/XSv0
ラブプラスのそさげリリース後ほんとに何も聞かねーなって思って見に行ったらランキングイベ実装とかめちゃくちゃわろた('ω'`)
金払って彼女を争わせるとか風俗かな?('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:13:25.84ID:5ujRRESV0
マジメに国はPSO2終わったらどうすんだろうな
国3やるのは無理だろ
その国もあと3年って言われて久しいのに
国がなくなるのは構わないが今のマダヤ魚共が野に放たれるのはやばい
0545名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-2fhw)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:13:37.69ID:zkSKyihY0
>>482
(´・ω・`)アークナイツは?
0560名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:15:08.10ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)いきなり人間の女性が卵生になれば気になるあの子の卵子で茹で卵とかできるのに
(´・ω・`)
(´・ω・`)食べたくないな
0561名無しオンライン (ワッチョイ df9d-laly)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:15:17.23ID:ozSW5IDy0
ステーキみたいなただの肉の塊より普通にバラ肉サッと焼いて好みのタレや香辛料振ってお米と一緒にかっ食らった方が上手くね信仰あるせいでステーキに魅力感じない
0586名無しオンライン (ワッチョイ df96-ODkJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:18:26.28ID:ziFu2NMk0
(´・ω・`)あえてステーキ肉を切って青椒肉絲的な感じの料理に使ったら焼肉みたいな薄い肉使うよりむちゃくちゃ美味かったわ
(´・ω・`)ステーキ肉ならではの美味しさってちゃんとあるんだって実感した
0609名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:20:56.95ID:wUbQvHfY0
(´・ω・`)なんでにんにんて卵生じゃないの
(´・ω・`)卵の方が色々と融通利いたんじゃないの
(´・ω・`)出産が楽だったりさ
(´・ω・`)中絶しなくてもよくなったりさ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:25:08.88ID:AQYKmibG0
>>609
(´・ω・`)魚類はやたら卵で沢山産むでしょそこから両性爬虫類と順に卵の数も減っていく
(´・ω・`)一節にはそれだけ外敵が多かったってことで哺乳類になるとそれこそ赤ちゃんの頭数は減っていく
(´・ω・`)さらに危険が減ったってことねこの段階で大きな進化があったとされてる
(´・ω・`)人間に限っては基本一回の出産に一人だからね
0644名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:25:32.37ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)これから数百数千時間遊ぶなら女のケツを見た方がイイだろ みたいな漫画のコラ無かったっけ
(´・ω・`)なるほどなって感心した記憶だけあるんだけど
0658名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:28:51.97ID:AQYKmibG0
(´・ω・`)てかあれだぷんにユーザーって低スペでも遊べるからいまだにプンニにこだわってるひくすぺだとおもってたは
(´・ω・`)だからブルプロきてもぷんにから移住することはないだろうって
0673名無しオンライン (ワッチョイ df9d-laly)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:30:52.24ID:ozSW5IDy0
>>658
人間がたまーに復帰したくなって気持ちだけで終わる時は大体アニメ調の自キャラに好きな格好させれてパンツ見放題なゲーム=ぷんにだけかなって感じの動機だは
イッパツ抜いて終わりッ
0676名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-KLqK)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:31:07.45ID:z39lI6cZ0
(´・ω・`)マックってAバーガーセット+Bバーガー単品とAバーガー単品+Bバーガーセットで値段が違うという変なことを平気でやってくるよね
0681名無しオンライン (ワッチョイ dff0-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:31:57.65ID:BQtn5Yk30
(´・ω・`)X6そんな酷かったかな
(´・ω・`)Σが笑っちゃうぐらい弱いとかアイゾックお前何なんだよとか色々言いたいことはあるけどクソゲーでは無いと思う
0687名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:32:21.79ID:AQYKmibG0
(´・ω・`)この話題についてこれる老人がどのくらいいるのかしらないけど
(´・ω・`)一時期やってたチャーハンとかの中華マックとかフリフリポテト好きでしたの
0693名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-Hqgh)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:32:49.12ID:70X+FGBh0
(´・_・`)ネトゲもソシャゲもサ開の1年が楽しいんだよな
(´・_・`)今更ぷそにドラテンFFに新規なんて入るわけないし古参の奪い合いにいち早く気づいたのがモンハンだったんだけどぼ〜んで躓いた感じ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:33:51.98ID:5ujRRESV0
X3までは集めるのめんどいパーツがそもそも全く出番が無い産廃だったり存在してる意味が不明だった
4から露骨に強いヘッドとか出てきたけど
0708名無しオンライン (ワッチョイ df96-ODkJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:34:23.70ID:ziFu2NMk0
>>678
(´・ω・`)これがパティがクォーターパウンダーのは肉汁あって肉肉しくて美味しかったから、普通のを2枚挟まれてもイマイチ満足感ないのよね…
0711名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:34:49.05ID:2DtZK+AG0
(´・ω・`)あのねらんらんね、ヨーグルトたべてたのね
(´・ω・`)そしたらふとね、ひるまにんにんだか豚が「期限3日過ぎたヨーグルト大丈夫かな」っていってたの思い出したのね
(´・ω・`)よくみたらこのヨーグルト1/9に期限切れてた…
0727名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:36:42.60ID:AQYKmibG0
>>707
(´・ω・`)コンビニ弁当って地味に高いよね
(´・ω・`)しかもコンビニのせいでどんどん弁当屋駆逐されてて近所からじゃぱん亭もほかほか弁当も消えたわ
(´・ω・`)ほもののり弁好きだったのに
0731名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-lIm8)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:37:00.18ID:Xp/79uqr0
(´・ω・`)ビートマニア今日のリザルト
(´・ω・`)ようやく腕前戻ってきた
(´・ω・`)誰かライバル登録しよ
ttps://i.imgur.com/WV6uYDA.jpg
0741名無しオンライン (ワッチョイ ff14-Sb87)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:38:40.09ID:6gH7/XSv0
イベント発生で動けない間に敵が接近して復帰と同時に攻撃してきたりイベント発生時に地形トラップと重なるように誘導されて復帰と同時にダメージを受けたり簡悔ひでぇなとは思うけど難易度ふつうなら遊べるかなぁ…多分…('ω'`)
でも探索要素が他よりも分かりやすく強化に繋がってるのは良かったと思う('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:13.19ID:AQYKmibG0
>>773
(´・ω・`)ガチャも緩めだし本国でもかなり人気らしいね
(´・ω・`)アズレンみたいに可愛い子が売りって感じのゲームらしい
(´・ω・`)血と硝煙の匂いが好きな男の子には苦手なゲームかもね
0839名無しオンライン (ワッチョイ df96-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:00.55ID:MXlyNtY50
(´・_・`)自分で買ってきたバンズにハンバーグ挟んで食ってもハンバーガーにはならなかったみたいな記事を昔どっかで読んで笑った
0849名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:39.12ID:AQYKmibG0
(´・ω・`)らんらんはパンズ常備してないから食パンの片面だけ焼いて冷食のミニハンバーグとレタスチーズ挟んでよくハンガーガーつくる
(´・ω・`)それサンドイッチじゃねって突っ込まれてもハンバーガーだと主張する
0865!omikuji (ワッチョイ df9d-k924)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:38.64ID:SgrApQzR0
やらかしたソシャゲのスレいくと大体よーすたーがやってくれてたらっていってるしそこが当たり運営なんだろうな('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ ff08-lZna)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:51.34ID:SikD98Pr0
(´・ω・`)チムメンに成人式に行かずにpso2の常設マガツやってる人がいたんだけど
(´・ω・`)なんか成人式とか面倒くさいから行かないとか言っててらんらんお、おぅ・・とかしか返せなかったの
(´・ω・`)やっぱり何か気の効いた事言えばよかったかしら・・・
0879名無しオンライン (ワッチョイ df17-O4pj)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:11.20ID:KLUVtOhz0
(´・ω・`)いうてヨースターってアズレンとエピックでしょ?
(´・ω・`)アズレンはポカポカ運営だけどエピックは評判悪いんじゃないの?
0908名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-Hqgh)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:06:29.33ID:70X+FGBh0
>>895
(´・_・`)にんにんもエピック気になってたけど縛りとギルドでそっと辞めた
(´・_・`)如何にも韓国ゲーて感じだったキンスレと似たり寄ったり
0927名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-KLqK)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:43.34ID:z39lI6cZ0
>>915
(´・ω・`)睡眠薬なんて致死量が何千何万錠だから
(´・ω・`)あほな人が多少一気飲みしても気づいたら病院で目覚めてちんちんに管入れられてめちゃくちゃ怒られて終わりだよ
0936名無しオンライン (ワッチョイ df38-omAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:13:04.99ID:Hnvs+yTN0
>>915
(´・_・`)昔のラボナとかイソミタールはヤバかったらしいけど今市場に出てる眠剤はとても安全性が高くて100錠とか飲んでも死なないって聞いた
0950名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:18:08.80ID:wUbQvHfY0
(´・ω・`)不眠で睡眠薬使ってるけどあまり服薬期間が長いと口内炎出来まくったり歯茎が荒れたりして大変よ

>>942
(´・ω・`)2枚目は中々いいと思うよ
(´・ω・`)いいじゃん絵描いて暇つぶせ
0956名無しオンライン (ワッチョイ ff14-Sb87)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:25.64ID:6gH7/XSv0
>>943
人生最後の楽園(エデン・オヴ・ラスト・ライフ)のウロボロスを賭けたテストがある…それが世界の選択だから審判の日まで戦い続けなければならないだった…それが私の罪……。('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:22.78ID:wUbQvHfY0
>>953
(´・ω・`)はぁ…
(´・ω・`)はぁ…
(´・ω・`)はぁ…
(´・ω・`)はぁ…(天気の子)

>>954
(´・ω・`)今日は武蔵小杉作ったおかげか割と眠気ゲージ溜まってるから寝れそう
(´・ω・`)どういうシステムなんだろうね
0974名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-CVP4)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:23:12.42ID:AenUxRDp0
>>963
前から気になってたけど支離滅裂だしちんぽだのうんこしか言ってないし、完全に心壊れてる
俺はお前がお前でないのをレスから感じるから恐怖している
早くお前を取り戻すんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況