X



【PSO2】メリクリとかいうEP6屈指の良緊急
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:27.34ID:iZPpzd53
もっとこういう気軽に回せるクエスト作ってくれ吉岡
強化ボルトみたいなめんどくさいギミックいちいち入れてくんなよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:17:46.43ID:a/64/OyB
15が出やすい>良緊急
コモンとかゴミだらけ>糞緊急
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:13.84ID:fTq5DjHm
僕らが損をするのでいかにユーザーが嫌がるか念頭にゲーム作りしてます^^v

常設の箱ダーカーが発狂状態で出て来るの見たらわかるだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:42.06ID:fTq5DjHm
箱じゃねーや
家ダーカー
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:25:11.31ID:t6N5JM6y
アンブラボワンニャウ消してボス確定沸きにしてくれマジで
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:20.81ID:rYh5yFK2
プレイしてさ楽しいと長続きするのだが

強化ボルト妨害ばかりドロップコモン武器ばかり
クエスト作ってたらそらつまらなくてやめるわな
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:28:54.54ID:6Ehrjmv5
強引にアフィー号
1 マツビー・d・アフィ
2 広告狩りのゾロ
3 乞食の王様こじキング
4 糞アフィのサンジ
5 泥棒猫のゴミ
6 ニートニート・チョッパー
7 広告学者のロビン
8 転載ボーグのハランデイイ
9 鼻糞のクリック
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:49:04.00ID:NNzV3L/S
【悲報】PSO2、高評価を水増ししてしまう

7thOP 9800再生 高評価1170
https:///i.imgur.com/QbmTItD.jpg
6thOP 18万再生 高評価1200
https:///i.imgur.com/yKLbGVo.jpg
他と比べて不自然なスコアの7thOP
https:///i.imgur.com/ZJrgxuF.jpg

2年前に投稿された6thOPが評価1200なのに対して、
7thOPは投稿1時間52分で評価1170。
明らかにおかしな数値が入っている。

またコメント欄は定型文のサクラだらけになっており、
一般アカウントからのコメントは全て削除される状態。

何故運営は7thオープニングムービーだけ水増しをしたのか?
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 00:53:14.38ID:TftFxOY2
やっぱまるぐる形式が神なんやなって
進行型はいらん
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 01:05:17.33ID:DhRM2En1
ストレスなく進んだわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 01:09:40.27ID:ekFCC6Es
始まった頃はシホウ武器掘れるのに
糞緊急扱いされてた気がするが
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 01:22:07.62ID:kkz9+zTn
そういやこれ家ブルフボルトとかはないのか
次のバレンタインはあれだけど
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 01:24:56.97ID:ScA2kEya
チョコレート(笑)がどうせ面白くないから 麻痺してるだけじゃね
ただの季節緊急なんだよな 変な分岐とかめんどくさいねん
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 03:21:03.98ID:UcM8i5GV
こういうクエスト増えて欲しいね
進行型の季節緊急何周も回してるような固定には不評っぽいけど
のんびりプレイしてるライト・中間層を大事にして欲しいなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 03:28:39.79ID:yGXkJ0w0
×良緊急
◎他よりマシ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 04:08:09.38ID:ByBv2/4k
周回数固定なのもいい
もっと言うと一周にしてくれたら最高
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 04:26:12.07ID:NIfekKUw
ディバイドクエストではイキランと吉ボルト復活させて
マガツ常設並の渋さで、尚且つ被弾評価変動のEP6醜態製をかましてきそう

今ならまだ間に合うぞキノコ、作るのやめろ!すぐ過疎って開発費が無駄になるッッ!!
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 04:43:33.00ID:a/64/OyB
>>13
出る奴、出ない奴の差がはげしかったからじゃね?
出るだけなら舞空掘れるマガツも良常設
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 05:44:42.49ID:+ITV3zWy
>>13
別にシホウとかいらないけど回ってるだけで楽しかったけどな
君らと違ってドロップ自体よりもクエストの楽しさ重視でプレイしてるのが大きいのかもしれんな
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 05:50:53.15ID:E5egc2FQ
ゴキ仮面がでるから参加できなかったな
ペルソナフォーム実装されたら即死だし
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 06:00:11.15ID:w2OZYur/
いや若人も出てきたやろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:17.23ID:ZQ6eSN7Q
こういうのじゃないと楽しめなくなった
オワカンやレイドボスはもう飽きて出なくなった
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:14.38ID:4rYGB1f9
チョコ2020ってまた始動M5流用の進行型?
いい加減にしろよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:44.30ID:JPNTWE8x
ゲルブルフ殺す砲に乗らないエトワールにイラつくだけなのはもう見えてる
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:04.34ID:uh0nS63R
同接スレ見ても安定してるのはいつも季節緊急なんだな
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:08.37ID:EcE9sY7k
メリクリが良い緊急とかギャグか?
ただの使い回しだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:10.69ID:VQBZ6Ds1
イキリランキング暴走ボルトAIS無いだけマシ
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:33:17.48ID:U6fYFl97
EP6新規の緊急ってオワ艦とエヴァの苦痛と虚無緊急だけだしな
最後のペルソナ以外まじもんのゴミだったEP5に比べたら毛が生えた程度にはマシだけど
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:25.81ID:GxtBAeIU
クエストの楽しさを重視するなら、ログインする必要がないレベルだけどな
実際ほとんど緊急いかなくなったし
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:38.94ID:mMhpL/FW
エヴァはどうでもいいから武器だけどっかの緊急にぶち込んでくれ
もうアレと戦いたくない
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:41:27.29ID:nRq7r5v5
結局使い回しと叩かれてはいるが新規クエは何やってもダメなので
使い回ししか遊べるクエが無いのも事実である。
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:08.25ID:a/64/OyB
モンハンのザラ(セラ?)シリーズも残ってるからなんらかの形でドロるんじゃね?
入手は今ほど簡単じゃないかもしれないけどな!
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 12:46:43.06ID:/UfBK5KO
EP6とかいう地べたに這いつくばっても低さが足りないみたいな環境の屈指とか
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/01/15(水) 13:19:01.34ID:Ve4TrjeA
EP6で時間、労力に見合うクエストがメリクリしかない
他は全部無駄に長い、嫌がらせ、疲れる、ロクに得るものがない、つまらないのオンパレード
プレイしたら損するだけ
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:54.12ID:e0BB12LJ
>>39
がんばってソコにポジ乗せしても季節緊急しか今んトコ行く気になれるクエが無いな。
ホントEP6クエはみんなダメだな。
艦隊はバジ(ゴード)収集でしゃーなく行くか。
潜入は初週一回で嫌になったがSOP泥談見てたら続けなくて正解だった。
ストーリーですらSが不安定になりもうイージーしかやってない。
マガツはシーオーダー終わってからやってない。
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 00:27:21.14ID:fYbXyAkl
懲戒とはなんだったのかって緊急だったな
迷彩もアホスが出すようになったし
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 02:39:41.08ID:5goC3Rky
懲戒化計画は途中で頓挫するほど自覚があるんじゃないか?
もうなかったことにした?
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 07:13:39.95ID:gVjjITaO
ドラゴン緊急だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況