X



期間限定交換ショップのゾンデ檻とかいう罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:36.01ID:KEEGnV4O
あれタダで貰えるやん
しかもトレード出来ないし
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:45.22ID:Y7VAX9Io
編知/乱知みたいな別バージョン2種かと思ってたら全く同じな罠
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:05.15ID:0NtiLwJF
取引不可で在庫処分させない理由は
単に頭が足りなくてメクラツンボノータリン発揮しただけなのかキノコが僕損満懸爆発させたのかどっちだろうね
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:52.96ID:S39B1g63
 
 
 
 
スレッドをNGにする方法

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える

このスレッドをNGに入れて試してみましょう
 
 
 
 
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:27.21ID:/D/c6rv3
スレたつのおそすぎ

まさか交換してるバカいねぇよな
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 20:34:21.35ID:9usrXazh
タダ?
苦行のマダヤバッジ集めしないと回収できないのでは?
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 20:39:39.85ID:55fpfB3p
期間内マガツできなかった復帰とかのためかと思いきや交換も期間限定とかイヴリダ謎
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 21:37:19.24ID:w0ge/2NX
お尻突き出しえちえちロビアクだぞ貰っておけよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:20.07ID:MZ+OeMnX
>>10
参考画像は?
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/01/16(木) 22:24:33.13ID:3V1L9e7i
電撃や檻なしのバージョンだったら良かったのにね
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:13.82ID:MAz2SPJM
全キャラで使用するためには必要だとご理解
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:28.76ID:g3RQWyid
へ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 00:58:01.78ID:rPK3SnWT
ツッコミ待ちだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 01:20:01.87ID:OsIzEbRZ
それ後で聞こう
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:19.19ID:2esmbdPJ
自分が間違って交換したマヌケだからだまして他の人も交換させようっていう
高度な情報戦だよ すごぉい
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 05:04:17.15ID:rC4i2m3A
>>10
こんなクソグラでまだエロ求めてる奴居たのか
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 05:04:35.01ID:N1WV5JqX
【悲報】PSO2、高評価を水増ししてしまう

7thOP 9800再生 高評価1170
https:///i.imgur.com/QbmTItD.jpg
6thOP 18万再生 高評価1200
https:///i.imgur.com/yKLbGVo.jpg
他と比べて不自然なスコアの7thOP
https:///i.imgur.com/ZJrgxuF.jpg

2年前に投稿された6thOPが評価1200なのに対して、
7thOPは投稿1時間52分で評価1170。
明らかにおかしな数値が入っている。

またコメント欄は定型文のサクラだらけになっており、
一般アカウントからのコメントは全て削除される状態。

何故運営は7thオープニングムービーだけ水増しをしたのか?
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 06:12:44.39ID:ZTLTFjfa
シーのとこ見たらいつの間にか登録済みになってた
そういうことね
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 08:22:27.01ID:HrNizLu/
>>19
クソグラのゲームのスレにまだ常駐してるガイジはお友達居ないの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 08:31:29.81ID:iJ+sFbyF
今後復帰するかもしれない人がバッヂSPで取る為なんだろう
今やってる奴のことなど知らない
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 09:03:45.18ID:ytVllvp2
バッヂSPで交換できる期間限定ロビアクやアクセは無いような…

一応、個人ポイントにカウントされないシーのCOのみでも交換できるけど
それで交換するならポイント貯めてもらってねそのために対象クエIKEAって事だろうな
結果的に罠になってるのは笑えないが
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:44.36ID:XDaX3W8a
タダでもらえるんだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:26.61ID:+z9EiNme
ポイントの累積で貰えるものとバッジ交換で貰えるものの2つがある
取引不可のロビアクなので一つあれば済むのだが2つ手に入る
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:22.65ID:NflkOHa1
後でバータ版も控えてるみたいだけど
あれは即買いでいいのか?
ポイント報酬に後からねじ込む…なんて事はないだろーな?
ダブリ云々より稼ぎ作業をもうやりたくねえ…
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/01/18(土) 13:02:48.90ID:pdX/vy1y
ポイント分自慢していただければ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/01/18(土) 16:30:18.48ID:CoxpBvYf
元々マイショで売れたんじゃないのか
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/01/18(土) 17:14:05.32ID:t8Pyw0Xr
SGスクにもってくつもりかも。当然今のスク景品でないから今はリサイクルできないが
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/01/18(土) 18:55:26.67ID:gUq6tqHX
気付かんかったわ
まあもらった分は運営倉庫から出さなければ邪魔にはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況